したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

税金ドロボー連中は何の役にも立たない

1あやっぺ:2014/01/30(木) 20:26:58
はっきり言って税金ドロボー連中は何の役にも立たない。これは事実。
目にするたびに「誰の税金で飯食ってんだ」と言いたくなる。そればかりかボコボコに潰してやりたくなる。それぐらいムカつく。
ただそのようなことをすると公妨にされる。だからできない。
俺の得意技は、まずサーフィンとクロール。これらの効果もあってか、とんでもなく腕っ節は強い。いずれも48グループの歌の題材となっている。(波乗りかき氷、さよならクロール)
ついでに腕立て、腹筋、背筋、スクワットの4種目はいずれも一日2014回ずつ休みなしでできる。今年の抱負として、この4種目を毎日2014回ずつやることにした。あと330日とちょっと。
来年になったらこの4種目を2015回ずつやるつもり。
だからこそ危険な場合でも奴らを頼る必要がない。危険人物に絡まれた場合であっても別に怖いなんて思わない。
もし大勢の暴力団員に回りを取り囲まれたとしても48秒もしないうちに全員KOできる自信はある。
一方で俺の母親は、まあまあの大きさがあるわりには体力面はからっきし弱い。(サイズは元SDN48のノンティーぐらい)
女性を狙った犯罪、しかも非常に凶悪なものは後を絶たないばかりか年々増加傾向にある。世間は険悪になりつつあり、弱い立場である女性が被害者になるケースが驚くほど多い。でも奴らはそれを防ごうとは一切しない。
仮に俺の母親が凶悪事件に巻き込まれたとしても奴らは助けようともしないだろうな。
要するに奴らは重大な案件はいい加減に扱ってつまらんことばかりしている。だからこそ税金ドロボーだといえる。
最近俺ももう少しで点数2点と金9千円をふんだくられるところだった。俺のガタイが極めてよいのとゴールドカードだからという理由で何とか切符を切られずにすんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板