したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あとで整理しておくよ

3管理人:2020/12/27(日) 17:37:28
自分は今年で別の職場に移ることになるけど、今の職場には貰ってる給料の4桁倍くらいの利益を半年も掛からずにもたらしたので満足。笑
この事を5ちゃんねるに書き込もうと何回も先月とか、もっと前から書こうとしていたけど「余所でやってください。」と表示されて書き込めなかった。笑
理由は多田よりも自分の方が遥かに優れていることを書き込もうとすると相手側の自信が無くなり、都合が悪いからに他ならない。
で、カラクリは同じで、殆ど出社して座席に座っているだけで企業に利益をもたらす事が出来る。
ぶっちゃけ在籍しているだけで良いので、テレワークでも良いんだけど、とりあえず出社していた。笑
で、今度、別の職場に移る事になったけど、その職場も今の仕事の延長上にある仕事なので、企業には利益がもたらされる。
単に今の職場は下請け的な立場だけど、今度移動する所は、実際の大元の企業が募集している求人って事。
だから、今の職場の人たちは少し勘違いしているところが有る。
実際は自分の力で利益をもたらしている。
結局、別の地域で担当していた仕事が他の地域で担当することになったところで、全体の受注が減ったら何の意味もない見せかけだけになる。
別の地域での規模と、他の地域での規模を比べてみないといけないし。
で、自分が来年1月に移る職場も大元の企業(今の企業自体が大元の企業から受注しているんだけど)の仕事だから自分が関与している事には変わりないって事。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板