したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分(三浦敏嗣)の本物の一言レスには必ず長文コピペが貼って有る2

326管理人:2018/01/17(水) 11:33:55
最近のツイートを幾つか貼っておきます。
予想通り皆んな見てなかったし。
実際に見ていたって確認を取れてるのはホラッチョ多田克之だけ。奴の上司の眼鏡ハゲが去年春にコンベンションセンターの二階のエスカレーターの前で自分を通せんぼした際に状況は聴いていた。
その時にホラッチョ多田克之は自分のツイートを見ていて精神が追い込まれて法的措置も考えてるって聞いたから自分はその場で「じゃあ、本人に会わせて下さいよ?その前から何回も電話して自分のツイート内容が間違っているなら訂正するからって思って電話しても全く折り返しの連絡が来ないからわざわざ出向いたんで。」って話をしているけど、相手側が都合が悪いらしく帰されてるのが現実なんで、一昨年からホラッチョ多田克之は違法行為に手を染めていた事で有名だった。
で、月曜日のあのウチダitソリューションズの男性社員のチンピラみたいな対応で真っ黒と確信した。

では、次レスにツイート貼って行きます。
アカウント
Bchan


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板