したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最低人間糞漏らし山ホモ治

15管理人:2019/04/05(金) 17:24:41
以前から書いて来たBIGLOBE光からフレッツ光に回線を戻しました。
やはりあの成りすまし固定IPアドレスはBIGLOBE光の回線でのみ発生する事が確認出来ました。
フレッツ光の回線ではあの様な不可解なIPアドレスではなく、通常通り北海道のホスト名表示ですし、ルーター再起動後に少し経ったら固定IPアドレスにされるという現象は起きていないです。
あの固定IPアドレスは明らかな成りすましIPアドレスだし、企業ぐるみの犯罪だったのでは?と疑いたくなります。
更に誰が自分に成りすましてデマを流していたのか?ってのも気になるし。
まあ、画面のキャプチャー動画を撮って有るから明らかな物的証拠なんですけど。
今度公開しておきます。そのIPアドレスは自分がBIGLOBE光に変える前から書き込み記録がネット上に有るのと、明らかに成りすましのBBSへの書き込みが見つかります。
キャプチャー動画の挙動だけで明らかに変だな?って誰でも分かりますけどね。
フレッツ光に戻したので現在はあの様な現象は起きて無いし、誰でも分かる様な普通の動作しかしていないです。
あれって国家犯罪ですか?単に企業ぐるみの犯罪ですか?真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板