したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アメリカと東京に悪魔が蔓延っていた事を証明しました。

164管理人:2016/08/27(土) 18:28:15
【国際】日韓、通貨スワップ再開で合意

ってスレが立っていて爆笑したので一言レスを書いておきました。

0416 名無しさん@1周年 2016/08/27 18:16:56
やっぱりか?朝鮮人大勝利!(爆笑)
麻生ならやらかすと思ってたよ。(笑)
ネトウヨたちが憤死してそうだな?(笑)
良し!機は熟したSMAP及びジャニーズ事務所を総攻撃!真顔

以上です。

何で東京ってそんなにバカなの?(笑)
ね〜?ね〜?教えて〜?(笑)
ネトウヨがめちゃくちゃ悔しがっています。
そしてSMAP妄信者たちも。(笑)

呆れる程のクルクルパーだな?スーパーメダパニを東京に使っといて良かったぜ。
因みにスーパーメダパニは自力で正気は取り戻せないから。
自分が解除呪文を使わない限り、ひたすらアメリカや東京やイギリスはバカ丸出しな選択をやり続ける。
お前らの雑魚魔法のなんちゃってメダパニは実は自分が掛かってやったふりをしているだけだ。
普通にスルー出来るんだけど舐めプしてるだけ。

スーパーメダパニはクリティカルで炸裂するからな。洒落にならない超絶攻撃魔法の一つなんだぜ?真顔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板