[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ウザかったので「僕が三浦敏嗣です。」の音声を作りました。
1
:
管理人
:2015/10/23(金) 20:33:51
そろそろウザかったので「僕が三浦敏嗣です。」と言う音声を作って部屋に流す事にしました。
これで間違えないだろう?なりすましも出来ないだろう?
クズのSMAP、木村拓哉、内田有紀軍団さ?(笑)
小汚いんだよね〜。アメリカも東京もさ?勝手に僕の部屋に入って来て汚らしい工作を繰り返して来たからお前らを死刑にする事にしたんだよ?
お前らは永久に変われない。僕がその様に判断したんだよ。
だってお前らは単なる汚らしい汚物で邪魔者達でしかないんだから。真顔
239
:
管理人
:2015/12/20(日) 12:25:47
なんか、SMAPの木村拓哉って詐欺行為に走る際に自身の不幸話をして同情を誘うのだそうです。小汚いな〜。(笑)
でも、その話はかなり前に既に仄めかしを受けて聴いて知っていました。(笑)
その頃は僕は、ふ〜ん。そうなんだ〜。って感じでしたけど、でも、今更感ありありのかなり前から聴いていた情報ですが、やっぱり相手側はノロマな連中だな?って感じです。(笑)
かなり前って言うのは何年も前ってレベルの情報です。
なんで相手側って頭が悪いのかな?って感じです。呆れ
240
:
管理人
:2015/12/20(日) 13:21:22
あと、偏印の女性は計算高いだけの話。頭が良いのとは少し違います。劫財の女性も計算高いのですが、本質的なものを見抜く頭の良さが有ります。
ま、上辺だけの頭の良さと本質的な頭の良さは全く別物です。本質的な頭の良さが有れば計算高い振る舞いも出来るだけの話。
単に計算高いだけの人は上辺だけの為に後で内田有紀の様な事になります。
その辺を間違え無いように。一度、信用や信頼を失えば取り返す事はほぼ不可能。
特に今の僕からなら尚更です。
僕が与えるチャンスは一度だけ。逃せば僕はもう相手にチャンスは与えないです。真顔
241
:
管理人
:2015/12/21(月) 14:00:43
相変わらず恐怖AV女子アナの惨めな怨念が伝わって来ますね。
昨日の夜に僕がギター練習中にちゃんと僕の意志で口を開いて現実を発言したはずです。
AV女子アナに残された選択肢は三つしかない。
一つ目、明らかに無実の僕を逆恨みして逆に罰を受けて更に惨めになる。
二つ目、騙した詐欺師を憎んで復讐して自らが受けた屈辱を晴らす。
三つ目、全てを自分で抱え込んで不幸を甘受し続ける。
一つ目と三つ目は弱者達の選択肢。どちらも不幸が待っています。
二つ目の選択肢は普通の強さを持つ人々の選択肢。成功させれば完全に負の連鎖を絶ち切れて人生を再出発出来ます。
僕は最初っからその様な致命的なミスをしない。だから真に強いんですよ。僕はどの選択肢を選んで貰っても困らない。しかし、普通に二つ目の選択肢を勧めます。当然です。
以前に書いて来た通り
本当に運が良い=本当に頭が良い=本当に強い=本当に善人。
それが僕です。
完全に等式通りです。
242
:
管理人
:2015/12/21(月) 14:13:16
相変わらず恐怖AV女子アナは弱者だから内田有紀に罪を帰着させようとしているんですけど、だから弱いんですよ。
オウム真理教のテロは計画した幹部も実行犯も死刑だったでしょ?当然の道理です。
内田有紀が仮に裏で糸を引いていたとしても実際に実行したのは誰ですか?そしてそれらの被害者は一人や二人じゃないんですよ?何回もやってるんですよ?そいつは?早く現実を見れないと惨めになっていくだけです。
内田有紀も明らかに悪人ですけどね。
243
:
管理人
:2015/12/21(月) 21:29:35
ふ〜む…。やっぱり恐怖AV女子アナ達の心の姿が醜いオバサン化していたらしいです。なんか太った姿だとも言われているみたいですが…。
まあ、既に(昨日か一昨日くらいかな?)僕の元にはそれらの報告が霊から伝えられていました。
僕は情報の入手手段が多岐に渡っていて、それらを全て総合して実際に確認して書いているんですよ。だから正確に見通せるんです。
相手側はそもそもの情報が入手元が限られている上に、最初っからそれらがデタラメで、その人を騙す為に流された物の場合が有ります。
まあ、しばらく経ったらまた恐怖AV女子アナ達は騙された〜!と絶望するでしょう。
良く言われてるのが詐欺被害に遭う人達って何回も騙されて被害に遭うらしいです。
以前にこの傾向はニュース番組でも取り上げられていた様な…。
まあ、お気の毒としか…。って言うか、何で信用出来ない情報入手手段に頼り続けるのか不思議なんですよね。
僕はネット、テレビ、霊からの報告、インスピレーション、仄めかし、などから僕自身が実際に確認した事を元に、ちゃんと時系列に並べて情報の信頼性を確認してから書いています。
詐欺師達が意図的に隠していても、それで隠している詐欺師達の知られたら不都合な真実を暴けるんですよね。
目に見える物だけを信じている人達は、実際には何も見えない人達と変わらないのかもしれませんね。無知な人達と言うか…。後で必ず知られる事になるというのに。聖書にもそう書かれているでしょ?
知らない人達は後で知って絶望するのではないかと。
ちゃんと見える人に助けを求めないから悪いんです。
でも、東京や芸能マスコミ業界には見える人は居ないですけどね。都合の悪い事を隠す詐欺師達ばかりで。真顔
244
:
管理人
:2015/12/21(月) 22:43:12
昨日、テレビ朝日のワイドスクランブルって昼の番組で、詐欺師を他人事の様に弁護している多田って弁護士が居て、あまりにも僕が頭に来たのでテレビの前で「詐欺師はお前だよ!」と怒鳴ってやったんですけど、その多田ってSMAPの木村拓哉の事なんですよ。
なんでかって言うと2004年の頃はNHKはまだまともだったから番組内で仄めかして教えてくれたんです。
多田って名前の人が番組で紹介されてるんですけど、彼の誕生日が表示されていて、11月13日でした。つまり、SMAPの木村拓哉の事です。
NHKの過去の番組を調べたら必ず出て来ます。
でも、その後で僕はずっとSMAPの木村拓哉に粘着されているなんて知らなかったから、気にしなくなって忘れていたんですよね。
で、相手が誰なのか全く知らない状態でした。
全くクズは最後まで小汚い工作を続けるな?呆れ
他にも片山右京もSMAPの木村拓哉でした。なんでかは知らないですけど。多分、らんま1/2って漫画の久遠寺右京からとっているのではないかと。
その当時、僕は佐藤さんって男の先輩が居てメールで佐藤さんから「まかしとき!」と関西人の女性みたいな返信が有ったからです。他にも「ママン!」とか。これらはどうやら全てSMAPの木村拓哉が正体らしいんですよ。
SMAPの木村拓哉って恥晒しでしょ?(笑)
マザコンなんですよね。SMAPの木村拓哉って。年上女性を恋人にしていたのは有名だし、姉さん女房貰ってるし、中学校の頃にイジメられてお母さんから車で送り迎えして貰ったりとか、好物はお母さんのお稲荷さんと発言して萩本欽一からそれでからかわれたりとか?
オバサンとやりまくりみたいだし。
最初はNHKはまともだったから相手が誰だか分からない様にするのは良くないのではないか?と真面目に疑問に上がっていたのですが、しばらくしたら放送されなくなりましたね。
ま、詐欺師は死ぬまで詐欺師だな?呆れ
今のテレビ局関係者達も年代的に知らない人達も多いでしょう。もっと必死こいたら?呆れ
245
:
管理人
:2015/12/22(火) 07:30:46
相変わらずNHKの朝の番組で間抜けなニュースを流していて、やっぱりバカだコイツら。って感じでした。
無知過ぎて…。
何故今、ビル・ゲイツが感染に〜。とか番組内で言っていて、ビル・ゲイツはかなり前から経営の第一線から退いて数々の慈善事業に力を注いで来たんですよ?何年も前の話です。
呆れた無知っぷりです。根本的にバカなんだな?って感じです。だから惨めになったんだよ?呆れ
テレビ朝日の報道ステーションもバカ過ぎる発言連発していたしね。全く同じ状態。
呆れたからBSNHKにチャンネル変えます。
246
:
管理人
:2015/12/22(火) 07:43:49
そう言えばAV女子アナが出来上がった後で相手側の「SMAPの力だ!」って自慢気な悪霊の言葉を僕はキャッチしています。
まあ、邪なガラクタ連中ですね。(笑)
犯罪を事故にしようとするのも2000年の頃からですよ?その時から犯罪なのに事故にしようとしているって言われていたのに。
犯罪を行う連中がその頃とは違う連中になっただけの話。SMAPは長々と未だに犯罪行為を続けてますけどね。異常です。
もうバラ撒かれてるのにテレビ局内で幾ら隠していたって世間から見たら裸の王様みたいなものだろうに。真顔
247
:
管理人
:2015/12/22(火) 08:00:16
因みにね。僕の掲示板の過去ログ調べたら分かるけど、報道ステーションでは、古舘伊知郎がパワーポイントを知らない。とか、地震の被災地にドローンで救援物資を送れば良い。とか明らかな無知なバカ発言をしていて笑い者になっていた事や、アシスタントの女子アナがWindowの新しいバージョンを無料で提供してくれたら良いのに。って言ってしまっていて、それは思うのは何の問題も無いし、2ちゃんで書き込むのも良いんですが、報道番組で発言してしまったら明らかな無知なバカと思われます。
まあ、SMAPって言うバカな知的障害者のガラクタ連中を切り捨てられないとバカが伝染るって事です。
248
:
管理人
:2015/12/22(火) 12:16:01
さっきアンプラグドの「Layla」を弾いていたんですけど、相変わらずSMAPのキムタクが邪魔しに来て、弾いてる際中に僕は口パクって言うか小さ〜い声で弾き語ってるんですけど、途中で僕の顔が横を向いて「オレのレイラだ。」と言って、その瞬間に僕に憑いてる善い霊が「また嘘言ってる。」って打ち消していて笑えました。
その善い霊が僕に以前に「今一人だよ?」って教えてくれたりしてくれてた霊です。
その直後にめちゃめちゃ練習がスムーズに進んだ事は前に書いています。三、四週間前に書いてると思います。
マジでキモいのがSMAPやキムタク軍団です。キムタクは言うまでもないクズです。
僕には善い霊の言葉と悪霊の言葉の判断が出来るけどお前らには出来ない。根本的な差です。(笑)
口調の問題じゃないんですよ?悪霊は善い霊の口調を真似て嘘を吐くんです。
分かったか?お前ら凡人達と本物である僕との埋められない差が?(笑)
因みに僕は歌いながら弾けるんですけど、歌が下手だからやらないだけなんですよ。
ちゃんと練習すればどんな曲でも弾き語れますよ?(笑)
249
:
管理人
:2015/12/22(火) 12:22:20
アンプラグドの「Layla」は当然、英語の歌詞だから発音が変だと嫌だな〜って思っているのと、歌自体が下手だから歌詞すらまともに覚えてないんですよ。単にそれだけの話。
僕は実は歌は練習したら上手いはずなんですよね。だから今度は歌も練習しようかな〜とは思っています。
まだ後の話になりますが。(笑)
250
:
管理人
:2015/12/22(火) 13:08:28
やっぱりAV女子アナの心の姿が老化したってのは本当だったらしいです。(笑)
簡単に言うとオバサンって厚かましいじゃないですか?だから恥晒しになっても気持ちの切り替えが早いんですよ。そして計算高いんです。
だから内田有紀は昔、心はババアと書かれていたわけです。
分かりましたか?
僕の目は上辺では誤魔化せない。以前は清純派だった女子アナがAV女子アナ化してセクシーエロ路線に変わった理由はそこに有ります。
僕の心が美しいままでいる理由は、そういった人間として致命的な恥晒しになってないからです。
人間性の問題であり、恥を恥とも思わない人達になってしまうとババアみたいな心になってしまいます。
SMAPの木村拓哉は単なるお化けです。しょっちゅう成り済ますんですよ。クズだから。
ま、そんなところです。
因みに2004年に東大の大学院の女の子が今では風俗嬢になったみたいな話がネット記事になっていましたが、テレビ局や芸能マスコミ業界に居たら女子アナでも東大卒だろうが一流大学卒であろうがAV女子アナになってしまうってことですね。
難を逃れる人は自尊心が高い人が多いようです。(笑)
SMAPみたいなガラクタ連中や木村拓哉のようなチンケなプライドは必要ないですが、人間的に恥晒しになると思われる事をやらない自尊心は必要ですよ?
その自尊心の質の差が重要らしいです。一時的にSMAPの木村拓哉側についた女性達も傷が浅い人達はそれらを恥じていて、ギリギリ助かっています。傷が深い人はやや逆ギレ気味に後悔していて面白いですが。
それらも僕には報告が上がっています。(笑)
あなた方には入って来ないだろうけど。真顔
251
:
管理人
:2015/12/22(火) 13:16:36
失礼。
2004年に、ではなくて、
2004年の頃に東大の大学院生だった女の子が今は風俗嬢になってしまっている。って記事を見かけた。
の間違いですね。
読んで誤解されない様に訂正しておきます。
252
:
管理人
:2015/12/22(火) 14:01:54
あんまり調子こくなよ?宮根誠司?(笑)
お前なんか最早瞬殺出来るぞ?(笑)
253
:
管理人
:2015/12/22(火) 16:10:59
ついさっきまで僕にSMAPの木村拓哉軍団が取り憑いていましたが祓いました。(笑)
しつこいクズだぜ。(笑)
気持ち悪〜い。(笑)
254
:
管理人
:2015/12/22(火) 17:26:47
つい今、テレビ朝日の悔しさが痛いほど感じ取れて胸がスカッとしました。(笑)
あまり観ていてもテレビ朝日が気の毒になるだけなので早めに上に上がりましたけど。(笑)
その辺が僕の甘さでも有りますね。とことんまで冷めた目で薄笑いしながら観ていてあげる事が出来ないところが。
以前にバカ発言を聴いて、バカだコイツ。って思って直ぐにテレビを消した時と同じ心境です。(笑)
もう今は、以前のようにフォローになる内容の記事は書かないですけど。(笑)
255
:
管理人
:2015/12/23(水) 16:57:31
そう言えば内田有紀の致命的な見る目の無さを表しているエピソードが有って、佐々木心也のギター演奏を見て内田有紀は天才だと思ったのだそうな。
で、次はSMAPを木村拓哉に乗り換えたけどあんな感じ。
二人共ただの凡才です。だから彼ら二名共音楽分野でまともな実績は残せてない。
当時の佐々木心也のギブソンJ45は内田有紀からのプレゼントだったという話が有ります。
まあ、真偽のほどは確認してませんがね。(笑)
因みに僕はヅラじゃないですよ?(笑)
過去ログ見て貰えば分かりますけど。ヅラだったらもっとボリューム有るのを被るに決まってるでしょ?(笑)
しかし、内田有紀は整形だしSMAPの木村拓哉もデベソ整形の為に相手側が整形なのは変わりないです。(笑)
相手側は平気で長年デマや捏造情報を流して来ましたが、今でも相変わらずみたいですね。
こそ泥で悪評流して電磁波犯罪、詐欺レイプとか…数え切れない程の悪事を働いているクズです。真顔
256
:
管理人
:2015/12/23(水) 17:17:50
今さっき、僕がギター練習していたら「助けて〜お母さ〜ん!」って頭に浮かんでウザかったです。(笑)
多分、SMAPの木村拓哉なんだろうけど、アイツは2003年後半から2004年に例の僕の先輩の佐藤さんからふざけてメール貰って笑っていました。「ママン!」とか書かれていたので僕は「なんだコレ?」って感じで笑っていました。2003年の頃は明確に分けられていましたからね。後で混ぜられましたが。
SMAPの木村拓哉はテレビで、好物はお母さんが作ったお稲荷さんとか言ってしまい、それを萩本欽一からからかわれたりしていて、更にそれ以外のマザコンエピソードは数え切れないです。(笑)
257
:
管理人
:2015/12/23(水) 18:06:08
未だにテレビ朝日が自分達の自業自得なのに反省しないさ。(笑)
流石はAV女子アナを多数輩出しているテレビ局です。彼らって2ちゃんねるで情報収集しないんだな〜。と呆れます。
竹内由恵って女子アナも福山雅治にやり捨てられたとかなり前に書かれていたのにね。
知らぬは本人達ばかり。か。(笑)
当たり前だけど、それらの情報は彼女達の知らないところで広まっているわけです。
そんな女性達が幸せになれると思いますか?それらがデマならば問題は無いですが、実際に有った事なら幸せにはなれません。
隠していたり黙っていた場合は、後で相手にバレたら詐欺行為と同じだから関係が冷え込むでしょう。
本当に間抜けなテレビ局だ。って言うか東京のテレビ局のみならず芸能マスコミ業界人は全てそうなんですけど。(笑)
身の程を弁えろよ?お猿さんや犬っコロども?(笑)
僕は童貞だから相手側のデマだとハッキリとパートナーになる女性には胸を張って告げる事が出来るけど、汚れた女性達はそう言う事が出来ないでしょう?
そもそもAV女子アナ達は本当は何度も素っ裸になる可能性が有るし、何度もAV女子アナになる可能性が有るんですよ?確かね。
詐欺師は犯した後は狙わなくなって騙すだけ。
男なら余裕ですけど、処女以外の独身女性には致命的です。
処女なら素っ裸でも当然幾らでも嫁の貰い手が有るし、美しければ尚更価値が上がります。
まあ、既婚女性でも不倫だったらお終いですし、未婚で不倫だったら完全にお終いです。
何で人生を真面目に生きないのかな?って感じですね。手を抜いて良いところとキッチリ慎重にやらないといけないところは明確に区別出来ないとね。
SMAPの木村拓哉は不倫を繰り返して来たクズ詐欺師です。信じる方がおかしい。
そして今の僕はこれと言って惹かれる女性は居ません。
テレビで観かけるだけで僕自身との相性が分かるレベルになりましたが。観てこんな感じかな?って思って占いの命式を調べたらほぼその通りの命式が出て来ます。
僕は才能があるから出来るんですよ。以前に書いたタロット占いの話と同じです。
ドラマの三国志で劉備が呉へ縁談に行く前に諸葛亮が占いをしても三度占って全て凶と出ました。
あれって当たり前なんです。
占いの才能があれば有るほど、何度やっても同じ結果が出ます。
逆に才能が無い人達がやるとバラ付いた結果が出ます。
僕が以前にタロット占いで確認したら実際にそうでした。タロット占いって基本的に同じ内容の事を占う時は少なくとも一週間以上置くのが基本なんですけど、占いの才能が無い人達は二度目以降の結果が意味が無くなるって事なんでしょう。
分かったか?凡才どもが?これはパワーの問題じゃないんだよ。バ〜カ〜。(笑)
嫌だね〜。凡才達の成りたがりや僻み根性は。僕に嫉妬して事実関係を真逆にしたりとか。
まさにクズばかりだな。(笑)
258
:
管理人
:2015/12/23(水) 20:37:54
相変わらず相手側の印象操作に引っ掛かって覗きに来る騙されたバカな連中が居て、最初にまず実像と違う盛り過ぎの情報を流して、実際の実物を見せて落差で意図的にイメージを落とす印象操作をしていて呆れます。
それは元々2000年の頃に僕が相手側の悪事に対して様々なパターンを想定していた際の中で一番汚い手口を相手側は2000年から思考盗聴器で受信してパクって未だに使っているんですよ。全く呆れ返りますね。
僕が相手側に対して、こんな悪事をしているんじゃないか?みたいな感じでパターンを想定していた中の一つです。
で、今回は僕がプロだと言う大嘘を流していたらしいです。ギター練習再開した当初に僕はハッキリと僕は素人だと口に出して言ってあるんですが、相手側はその部分を隠していたらしいです。本当に小汚い連中です。
しかし、もうその手口は通用しないんですよ。理由は簡単で短期間で本当に僕がプロ並みの腕になるからです。それも超一流のね。(笑)
だから相手側は二重に詐欺行為が発覚した挙句に、笑い者にしていた僕に短期間で超えられて更に恥をかくって事です。(笑)
惨めな連中には惨めな運命が相応しい。(笑)
僕がお前らを全員お笑いに変えてあげるからありがたく思え?(笑)
お前らには音楽の才能が無いんだよ?って言うか他の学問の才能もね。(笑)
259
:
管理人
:2015/12/24(木) 08:06:46
今朝もNHKとBSNHKを半分ずつ観ていたんですけど、相変わらず自分達の都合良く考えているらしくて、やっぱり彼らはお終いだな。と思いました。
今後は何度も惨めな事になるでしょう。AV女子アナさん達の本数も増える事でしょう。ただし二本目からは無料で。
これだけ顕著に現れたらほぼ僕の予想通りになるでしょう。
お気の毒としか…。
260
:
管理人
:2015/12/24(木) 10:09:50
もうテレビ局とかは僕から誤解を受ける様な番組を作っただけで、僕からは憎まれるんですよ?そして、あなた方は僕に対して「それはあなたが後ろ向きな考えだからでしょ?」という言い訳は通用しないんですよ。
逆に僕の方は「それはあなた方がバカだからでしょ?」と一方的に言える状況です。
で、更に僕は心では自分を「オレ」と意識しているのが大半です。三年前のFacebookのノートもオレって書いていたでしょ?
んで、それについてもこの掲示板の今年の過去ログに書いて有ります。だから黒子のバスケの赤司征十郎みたいだな。って偶然の一致なんですけど書いて有ります。
あの格好良すぎなキャラにね。(笑)
書き込みの時だけですよ?僕が自分を「僕」って表現しているのは。そんな事も調べてないとはバカ丸出しです。
そんなんだからオレオレ詐欺に引っ掛かるんですよ?呆れ
本当にバカ丸出しな芸能マスコミ業界の情報収集能力と情報分析能力ですね?日本の大学も同じですけど。(笑)
僕はSMAPの木村拓哉が取り憑いていても僕の意志で潰す事が出来ますが、僕以外の人はある程度の力が無いと出来ません。
だからSMAPの木村拓哉は曹操の虚実で、僕のは諸葛亮の神算だと表現したんです。
今朝もNHKの期待を見事に僕が裏切ってあげました。
いい加減に気付けよバ〜カ〜?って感じです。(笑)
261
:
管理人
:2015/12/24(木) 10:33:25
そう言えば、僕はしょっちゅう「コイツは糖質だ。」と囁かれますが、僕としては「確かにそうだけど?だから?(笑)」って感じでスルーしています。
本当にバカ丸出しな間抜けな連中だ。(笑)
知的障害者の詐欺師のSMAPの木村拓哉とか内田有紀軍団に言われてもね〜。呆れ
って感じです。(笑)
262
:
管理人
:2015/12/24(木) 16:50:53
最近は関西弁で囁いて来たり、頭に関西弁で言葉を浮かべられると苛立つんで、やっぱり懲りない連中だな〜。って感じ。
僕にとっては何の魅力も無い相手だ。真顔
263
:
管理人
:2015/12/25(金) 08:15:53
今朝はずっとBSNHKを観ていたんですけど、ま〜たSMAPの木村拓哉が間抜けな工作やっていたので、途中で狂わせてやりました。
もう、SMAPの木村拓哉の逃げ場は無いんだよ?東京だけが相変わらず時代遅れになった手口で支えてる状況。
で、例を挙げるとアメリカの新聞社の風刺画で二人の娘が居る候補者の娘二人が猿に描かれていた事。
それに対抗して相手側の候補者が二匹の犬を連れた風刺画を掲載したとの事。
それらは明らかにSMAPの木村拓哉と内田有紀の事です。(笑)
そして、今朝のBSNHKの終わりに僕は眠そうに眺めていたら「世界のお笑いです。」と霊の言葉が聴こえた直後に、サンタクロースの格好したサーフィンやってる連中の映像がBSNHKのエンディングで流されて、僕は思わず、プッ。(笑)って感じでした。(笑)
勿論、サーフィンをやってるのはSMAPの木村拓哉軍団です。(笑)
まあ、サンタクロースというよりはイスラム国のテロリスト達がSMAPの木村拓哉軍団には相応しいですけど。(笑)
完全に世界から総スカンなのに東京だけ現実を見れずに意気がっているのが滑稽です。(笑)
因みに既に世界の主要な国の指導者達は僕が本物だと知っていますから。(笑)
最早、死ぬ間際のサウザー状態のSMAPの木村拓哉には嘲笑するしかないです。(笑)
264
:
管理人
:2015/12/25(金) 10:02:39
現実を見れない人達って惨めですよね。SMAPの木村拓哉が今度はただの噂だった事にしたいらしいです。
まさに詐欺師そのもの。その場凌ぎにしかならないです。
内田有紀とSMAPの木村拓哉に騙された被害者達の共通点は一時的に少し恩恵が有ったかの様に見えますが、直ぐに化けの皮が剥がれて大損害を受けます。
まあ、悪魔と妥協した者達の末路なんですけど。真顔
265
:
管理人
:2015/12/25(金) 10:19:32
因みにSMAPの木村拓哉はバスタード!って漫画で言えばダイアモンがピッタリです。無駄〜に筋肉付けていたみたいだし。(笑)
ルーシェからも「あ、お化け。(笑)」って言われていますし。(笑)
以前にSMAPの木村拓哉のお化け姿を僕はウトウトとした意識の状態の頃に見ていますからね。(笑)
フジテレビが情報ソースってんなら、明らかにSMAPの木村拓哉が参加前のダウンタウンのHEY!HEY!HEY!のコメントを確認しろ。「この上、霊感まで有るんすか!?」ってハッキリと発言していますから。(笑)
その頃は僕はまだ僕自身の能力を使いこなせてなかったんです。だって何の説明も受けてないし、思考盗聴器も持ってないですから。
僕だけが全て自力で乗り越えて来たんだよ。他の連中は僕が力を貸して来たから乗り越えられた。何を勘違いしてんだ?あいつ等は。呆れ
って感じです。(笑)
266
:
管理人
:2015/12/25(金) 11:41:01
AV女子アナが見苦しくてさ。
童貞の僕がどうして下品なセックスした事のある人達しか知らない様な感覚の言葉を思うんだ?呆れ
2ちゃんねるに書かれていた内容は下品なあれらの本音は、明らかにSMAPの木村拓哉がAV女子アナを犯した後の本音。
で、AV女子アナに成り下がって最早、良縁なんて望めないのに内田有紀かSMAPの木村拓哉の信者らしい女が白々しく「良い縁談が来ますように〜。」だって。呆れ
もうね、自分達で使い物にならない程に汚した後に叶いもしない中身の無い言葉だけを贈るとか…。本当に醜悪な連中です。
内田有紀は最初に自らの傲慢さと迂闊さや見た目や上辺しか見れない見る目の無さにより騙されて全ての男運を失った女。その怨念は消せない。
SMAPの木村拓哉も恥晒し過ぎる過去でトラウマや劣等感を抱えている。見た感じ自信が有るように見えますが、根っこは自信の無い小物。最も重要な時にバックレます。実際には上辺だけすり替えたり周囲が完全なホーム状態だったりしているイカサマだから直ぐに馬脚を現します。
彼らには本物の力が無いんですよ。
SMAPの木村拓哉が以前にシークレットシューズを履いていた事から、その虚栄心は明白。今は周囲にイエスマンだけを置いて虚栄心を満たしています。彼らの本質は変わらないんですよ。
だから、彼らは切り捨て続けないといけない。それが出来ないと彼らと同じ境涯に自分達もなります。真顔
267
:
管理人
:2015/12/25(金) 11:55:56
因みに僕は今はヒゲ面ですが、カツラなんて被って無いし。(笑)
相手側の明らかなデマです。僕には虚栄心が無いんですよ。
容姿はそこそこだし、能力が他者を寄せ付けない程の才能が有る為にコンプレックスが無いんです。(笑)
今は面倒だからヒゲを剃って無いですけど、無意識でそれで寄って来る女性達を試しているのかもしれません。(笑)
数々の女性達がその試験に落ちて惨めになっています。(笑)
今度、僕に見初められる女性が恐らく本物でしょうが、芸能マスコミ業界には居ません。
本物は盜まれない様にまだ隠されていて、僕が知った瞬間に手の届く所に居て、僕が直感でこの女性が本物だと分かる人です。僕は当然、その時には躊躇せずに動きます。(笑)
今まで試験に落ちて来た女性達って元々僕が望んでいないんですけど、相手側の熱意の強さで、何とかしてあげられないかな?って僕が思っていた人達なんですけど、直ぐに化けの皮が剥がれるんですよね。
僕としては助かったぜ…って感じなんですけど。(笑)
268
:
管理人
:2015/12/25(金) 11:58:43
あと、相変わらず最早まともな正解を出さなくなった装置に相手側が頼っているらしくて。(笑)
真っ黒なのはお前らの方だよ?(笑)
269
:
管理人
:2015/12/27(日) 18:49:01
今、「真相報道バンキシャ」を観ていて、ラグビーの話題をしていて、低くタックルとか自慢気に取り上げていて、それって僕が中学生の頃に体育の授業で雪中ラグビーをやっていた時に既に気付いて知っていて、常識だと思っていました。
腰の辺りにタックルされても力が有れば倒れませんが、膝の辺りくらいにタックルされたら必ず倒れます。
まあ、もし知らなかったんならラグビー日本代表ってどれだけ頭が悪かったんだ?呆れ
って感じです。25年くらい前の僕の頭以下って事になってしまいますからね。(笑)
普通に常識でしょ。(笑)
270
:
管理人
:2015/12/27(日) 21:17:00
今、究極のアコギ練習帳の幾つかを弾いてみて確信しました。全てはギターの問題だったという事が。(笑)
ボロい状態のギターを使っていた2003年から去年までは普通にこりゃ無理だな…と思っていたものが、今の僕のギターなら絶対に出来るな。(笑)
に変わりました。(笑)
この練習帳は難易度に星の数が付いていて1〜5まであるんですけど2〜5と言っても大した変わらないな。って感じです。1はメチャクチャ簡単。
カッティングの練習フレーズなんかは以前に盗まれて買い直したリズム強化本の方が遥かに難しいものが有りますし。(笑)
後は譜面ばっかり見て弾く舐めプをやらないで暗記してやる様にするだけですね。大幅な時間短縮になります。その方が集中し易いからなんですけど。
未だに手元をあまり見ないで譜面見ながら弾く舐めプの癖がついていますから。
元々お遊び感覚だったからなんですけど。
SMAPの木村拓哉ってこの究極のアコギ練習帳のフレーズを全て出来るんでしょう?なのに、なんであんなに下手なんですか?って感じです。(笑)
ギター演奏は僕の数多くある才能の内のほんの一部でしかないので、相手側には売りが無くなっちゃいますね?(笑)
まあ、せいぜい小汚く邪魔してたら?さっき練習していた時みたいな。無駄だけど。呆れ
って感じです。(笑)
キャプテン翼で、あるゴールキーパーが若林くん以上と言われていて、翼くんは若林くん以上のゴールキーパーなんて居ないって言って点を取りまくった後に、悔しがったそのゴールキーパーが翼くんの黄金の足にラフプレーを仕掛けて来るけど、見事にかわされてゴールされたシーンを思い出しますね。(笑)
271
:
管理人
:2015/12/28(月) 10:13:35
昨夜は2ちゃんねるには既に昨夜、書き込みましたが、夜に布団の中で寝転んでめちゃめちゃ久しぶりに歌の練習をしてみたんですけど、やっぱりラルクのハイドの高音のところは出るんだけど、やっぱり中低音が太く出ないのと音程が決定的にズレていて安定しないので練習が必要かな。って感じです。
だから音痴って言われるんですけど、単に僕がカラオケとかが嫌いでブームだった頃から僕は絶対に歌わない主義で、練習もして来なかったんです。因みに兄はカラオケがブームになる頃から風呂場で一人で歌って練習していたらしいです。昔、母に聞いた事が有ります。(笑)
まあ、昨夜は久しぶりだからあんなもんですね。(笑)
練習していけば安定して声も変わって行くでしょう。(笑)
日本の芸能界はお終いなんじゃないかな。(笑)
272
:
管理人
:2015/12/28(月) 13:23:38
そう言えば報道ステーションの古舘伊知郎が辞めるらしく、後任に宮根誠司が候補に挙がってるらしく、2ちゃんねるのスレが土曜日に見た頃に続き二本目の別スレが立っていて、宮根が奇跡が起きるかもしれない。とか白々しいコメントをしたスレタイだったので僕は呆れた為に以下の一言レスを付けました。
以下が僕の一言レスです。
僕の得ている情報では既に内定だったらしいが今はどうかな…。
宮根がふざけてミヤネ屋で報道ステーションです。って言った時にスレが立っていたので僕がテレ朝を潰すチャンス!
と思ったらレスの大半が宮根は無いって書かれていてガッカリしたレスを書いた日の夜に
フィギュアスケート男子の競技をスマホ弄りながら眺めていた時に仕入れた情報だから今は変わってるかもしれないが…。
以上です。僕は捨て内定って間違えて最初に書いちゃったので、直ぐ下に訂正レスも入れておきました。
まあ、僕が土曜日にフィギュアスケートを観ていたのは、既に書き込んだ通りです。(笑)
んで、宮根がふざけてミヤネ屋で「報道ステーションです。」って発言した時にスレが立ったのも調べたら直ぐに分かりますし、そのスレに僕が実際に書き込んでいるのも調べたら直ぐに分かる事です。(笑)
さてさて?宮根は果たして古舘伊知郎の後釜に座る事が出来るのかな?(笑)
僕としては最早、どっちに転がっても勝利が決まってしまいましたが。(笑)
まったく相手側は能無し揃いだな?(笑)
AV女子アナ達が更に惨めになって行くね。真顔
273
:
管理人
:2015/12/28(月) 14:04:24
頭が悪いSMAPの木村拓哉信者達に、何故、僕がどちらに転がっても勝つかを教えてやると、宮根誠司が古舘の後釜に座った場合は間違いなくテレ朝は後で後悔する事になる。
だから、それについてちゃんと一言レスにも書いてある。
逆に宮根誠司がキャンセルされた場合は相手側には力が無いと証明された事になる。
だから僕にとっては最早、どっちに転がっても良い状況って事だ。分かったか?(笑)
お前らが日和ったから悪いんだよ?バ〜カ〜?(笑)
因みにあの下平さやかってテレ朝の女子アナも頭がおかしいけどね。完全な女脳だ。歴史を直視出来ないか歴史認識がおかしい輩で、ああいう連中は自分達を客観的に反省出来ずに一方的に自分達の正しさを他人に押し付けて来るから後で手痛いしっぺ返しを受ける連中の良い例だ。
ああいう輩は美辞麗句で自分達を飾り立てるがそれらは全て虚飾な為に後で化けの皮が剥がれる。そういう運命だ。真顔
274
:
管理人
:2015/12/28(月) 15:55:14
もう、2ちゃんねるに書き込んだので知っている人達は知っていると思いますが、NHKの朝の連ドラの波瑠って女優は本物の清純派で、既に挙げたAV女子アナは偽物の清純派です。
僕は既に最初に受ける印象で分かる様になっています。(笑)
初めて波瑠って女優を朝の連ドラで観て、木の上に登ってエッヘン!って感じの笑顔に僕は心の底で惹かれるものが有りました。で、後で命式を調べてみたら僕と相性が抜群でした。(笑)
ま、この先は彼女は相手側の嫉妬霊から狙われる事になるでしょう。ま、芸能界に居る時点で僕との縁は無い。
用心深く生きないとAV女子アナと同じ運命になるぞ?(笑)
因みに相手側が本物の僕で、なりすましじゃないならそいつの生年月日と自分の生年月日で四柱推命で占えば直ぐに分かる。僕は1975年4月15日で食神だ。間違えようも無いだろう?
相手側の生年月日は調べたら直ぐに分かる。
AV女子アナと内田有紀は同じ命式です。調べてみな?(笑)
因みにSMAPの木村拓哉や内田有紀の様な星回りの連中はゴロゴロ居るよ?命式では無くてね。(笑)
僕が占いに頼らなくて良い理由は頼るまでも無いからです。(笑)
因みに相手側が小汚く最近、堀北真希が不倫していたとか、明らかに嘘臭いデマを流していて見苦しいです。(笑)
ま、僕は実際に堀北真希に聞いた事は無いですけど。
早く現実に気付けよ?(笑)
クズ達は平気で自分達の保身の為に自分達が惨めにした被害者達を騙すぞ?
既に何度も書いて来た通り小学校の卒業文集に載っていた僕の誕生日の4月14日は間違い。僕の公文書や免許証もしっかりと4月15日だ。
卒業文集は既に刷り上がった後だったから訂正出来なかった事は何度も書いて来たでしょ?
生年月日で命式を調べれば明白な為に騙せないからね。(笑)
275
:
管理人
:2015/12/28(月) 17:52:54
因みにその、波瑠って女優とAV女子アナとの年齢差も本物である僕と偽物であるSMAPの木村拓哉との年齢差と同じでピッタリです。(笑)
諸葛亮の僕としては周瑜さんが亡くなってから龐統をリクルートしに行きますか。(笑)
その頃には僕の暮らしにもかなりの余裕が出来ているだろうし。(笑)
あまり関係ないですが、龐統と諸葛亮って遠い親戚筋にあたるらしいですけど。
因みにドラマの三国志では龐統から諸葛亮は周瑜との関係で「お前たちは互いに好いとったからのう?(笑)」と誂われますが、諸葛亮は余裕で軽くスルーして、龐統の「次は誰を好いておる?」と尋ねられて笑いながら「目の前に居るではないか?(笑)」と返して龐統を喜ばせています。
まあ、諸葛亮の本音としては「粘着ストーカーにずっと付き纏われていたけど、やっと死んでくれたよ。(笑)」なんですけど。(笑)
276
:
管理人
:2016/01/03(日) 08:11:03
そう言えば、今、朝の連ドラの「 あさ」が始まって、最初のドラマの既に放送された部分の映像を観たら、
波瑠って女優から最初に受けた印象が無くなったな…って思ったけど、その後で黒い洋服着て出て来たらやっぱり最初に受けた印象を受けて自然な感じがやはり良かったですね。(笑)
ドラマ内の和服を着た昔の髪形だとやはり作り物感を受ける様です。まあ、撮り方の様ですけど。真顔
素材の良さを引き出せる僕ならどうとでも出来ます。ま、監督次第じゃないですかね。(笑)
277
:
管理人
:2016/01/03(日) 08:14:32
因みに姉役の宮崎あおいが劣り過ぎで笑えました。宮崎あおいは最早どうやっても無理です。天と地の差ですね。どうにも出来ない素材の差が出てしまっています。(笑)
278
:
管理人
:2016/01/05(火) 07:23:37
今、NHKの地上波観てるんですけど、彼らが紹介しているテクノロジーってのを観ていたら全部低レベルなガラクタばっかりでマジで笑えました。完全にお笑いだな?(笑)
前にも書いて来たけど楽天はもうまともな物は作れないし。(笑)
僕が楽天の低レベルっぷりを笑い者にしたのはかなり前の話だし。(笑)
他に紹介されていたものも全てお笑いレベルでした。マジでバカ過ぎ〜。(笑)
279
:
管理人
:2016/01/05(火) 07:40:59
さっきBSNHKにチャンネル変えたので今観ていたら、中国についてなんか言ってるんですけど、明らかに日本の方がヤバいのに「何を言ってんだ?コイツらは。呆れ」って感じで呆れて観てました。(笑)
日本は経済が最早、毎年負債が膨れあがっている状況だし。最早自力での有効な対策は無いし。完全に他力本願で神頼み状態の無力な国に成り下がってるのに、更に中国はヒット商品が無いとかどうとか…。
今では日本でもヒット商品なんて生み出せないよ?日本の物作りが良かったのは昔の話。
お前らはガラクタを崇めたから何もかもを失ったんだよ。(笑)
本当にバカ丸出しで態度を相変わらず改めないな?(笑)
まあ、僕は今後は日本生まれの真のユダヤ人って呼んでね。過去ログにもそう書いたし。(笑)
280
:
管理人
:2016/01/05(火) 17:54:21
アメリカ人達の醜悪さは自分達は何もしないで、ひたすら僕からエネルギーを盗んで来たくせに、僕に対して事もあろうに「この人、日和った。」とか囁いて来るところですね。呆れ
良いか?分かり易く教えてやる。
モンキーレベルの低知能どもに初歩的な道理についてだ。お前らは道理を弁えないからな?
まず、お前らは僕には何一つ役に立つ事をして来なかった。
二つ目、嫌がっていた僕の要求を一切聞かなかった。
三つ目、僕は何の説明も一円の金も貰っていない。
四つ目、僕の一族を不当に害して来た。
五つ目、日和ったのは明らかにアメリカの方だ。詐欺師や犯罪者達に道理を曲げて寝返った。
六つ目、僕を不当に貶めた。
七つ目、お前らは自分達の事しか考えていない。
八つ目、不当に他国を陥れて来た。
九つ目、お前らは決定的な敗北を思い知らない限り反省をしない。つまり死ぬまで反省しない死刑囚と同じ思考って事だ。
十個目、お前らは明らかな偽物を自分達の利益の為に崇めて、明らかに本物である僕とすり替えようとしている。
まだまだ有るぞ?数え上げたらキリが無い程に罪が大きい。
よって、アメリカは今後衰退して行く一方だ。お前らの言い訳なんて聞いてられるか。
今は勝手に僕に憑けるな?って去年から書いて来たはずだ。
そんな簡単な事すら出来ないお前らは僕にとっては何の役にも立たないどころか、有害でしかない。
だからアメリカからは全ての力を取り上げて僕が好意を持つ国々に分け与えているわけだ。
この世の王の特権だ。真顔
中国の皇帝にしろ、日本の戦国時代の大名にしろ、アレキサンダー大王の時代にしろ配下や仲間達に富や財や領土を分け与えて来ただろう?
単にそれだけの話だ。真顔
281
:
管理人
:2016/01/09(土) 07:56:09
今、日本テレビの朝の番組観てるんですけど、相変わらず空気の読めない間抜けな番組を垂れ流していて僕の冷笑を買っています。(笑)
宮本だって〜。(爆笑)
ジミー大西レベルの頭の悪さなのは僕がちゃんとバラしてやってるよ?(笑)
相変わらず宮本ってキモいよな〜。お前は僕じゃあない。SMAPの木村拓哉だ。(笑)
だから日本テレビは視聴率が一番でも、全体の平均視聴率自体が低下しているんだよ?つまり、テレビ離れが加速しているって事だ。(笑)
そして新聞離れも加速している。部数が明らかに減ってるからさ?(笑)
つまり、マスコミ業界は斜陽産業になり始めてるんだよ。っていうか既に斜陽産業になっているっていうか。(笑)
因みに何で日本テレビの女子アナってそんなにキモいの?(笑)
ま、それに関しては他局も似た様なものだけどね。程度に差が有るだけで。真顔
282
:
管理人
:2016/01/09(土) 09:30:26
今は昔のお笑いビッグ3なんて誰もリスペクトしてないですが、立ち位置を強いて言えば、僕が明石家さんま。SMAPの木村拓哉がビートたけし。福山雅治がタモリ。みたいな立ち位置です。一番強いのが当然、明石家さんまです。芸能界に入ってから、ビートたけしやタモリみたいな恥晒しな過去が無いからです。(笑)
ビートたけしはたけし軍団を作って群れるタイプで女遊び中に事故って顔面麻痺になった、良い歳してパンツにウンコをよく付けてた奴です。
タモリはあまり群れずに親しい仲間と何かやってるタイプ。
明石家さんまは自分大好きで自分が一番面白いと思っていて、三人の中で一番度胸が有ります。
ま、ビッグ3も所詮は全て僕の一側面でしかないですが、現在の実状に近いです。(笑)
昔はビートたけしはタモリをめちゃくちゃバカにしていたものですが、今は違う様です。それも良く出来ているでしょ?(笑)
明石家さんまだけが殆ど変わらない。ま、そんなところです。真顔
283
:
管理人
:2016/01/09(土) 09:51:28
因みに、なんで僕がSMAPの木村拓哉に、僕に挑戦したいならまず福山に勝ってからにしろって書いて来たかと言うと、僕は大学院時代には既に福山に勝っていたからです。
僕が内田有紀のホームページで内田有紀とやり取りをしていたら、僕と内田有紀は全く深い仲では無いのに福山が嫉妬に狂って、裏でめちゃくちゃやってたらしいんですよね。
だから、僕は何もしていないのに嫉妬に狂った福山に対して優越感が有りました。それだけで既に僕が勝っていたんでね。
で、内田有紀と福山雅治が付き合ってるって雑誌の記事を見て僕は「お〜、良いカップルじゃないか。(笑)」と思ったら、何故か福山が正気に戻ったらしくて、内田有紀をポイ捨てしました(笑)って言っても特に深い仲ではなかったみたいです。(笑)
その後は内田有紀は行き場所が無くなり吉岡秀隆に拾われたって事です。
で、SMAPの木村拓哉も同じで、当然、僕は工藤静香とは全く直にやり取りすらした事も無いのに、SMAPの木村拓哉が僕に酷い悪さをしようとした時に工藤静香に「そんな事したら可哀想でしょ?」って言われて、嫁が敵である僕を庇った為にSMAPの木村拓哉は嫉妬に狂ったらしいです。(笑)
その後は例の思考盗聴器や異次元カメラの映像などを悪用して悪さをしまくっていたらしいですが、福山にもそれをやっていたけど、僕がサウザーの謎を解いたケンシロウ状態になった為に福山にもSMAPの木村拓哉は勝てなくなったって事です。(笑)
最初っから福山は非情の剛拳のラオウみたいなものですから。
僕も元々本質は非情の剛拳です。
ラオウとケンシロウの前に虎を放してリュウケンが伝承者の資質を試しますがラオウの方が強そうに見えましたが、リュウケンは「恐るべきはケンシロウ」とハッキリと言っています。但しラオウの強さにも驚いている。
まあ、そんなところです。真顔
284
:
管理人
:2016/01/09(土) 10:14:39
なんでそういう話を知ってるかって言うと、その当時にフジテレビの除霊の番組で陰陽師のなんとか千尋って人が除霊していて、(仮名)Fさんって人に悪霊が取り憑いていて、陰陽師が除霊を始めるとFさんが「うわ〜!!うわ〜!!」と大きな叫び声をあけて発狂してのたうち回る映像を観て僕は「あ〜、このFさんって多分、福山だ。(笑)」って笑い転げていたからです。(笑)
SMAPの木村拓哉については同じ様にテレビのドラマで悔しがって泣きながら嫁さんみたいな女の人の膝に顔を埋めて悔し泣きしているのを観て、「あ〜、これ多分キムタクだ。(笑)」って福山の時と同じく僕が笑い転げていたからです。(笑)
ちょうどその頃に、邪魔臭い仄めかしにブチ切れてめちゃくちゃ頭の中で言ってやったんですよ。
だからタイミング的にSMAPの木村拓哉だろうなって思っていたんです。
その時に笑い転げていたから印象に残っていて当然です。面白過ぎた実際の記憶ですからね。(笑)
僕は彼女も出来た事無いし、勿論、未婚ですからそのドラマの人には該当しないです。僕は真正の童貞です。
阿良々木暦くんが後の彼女になる戦場ヶ原さんに童貞と決めつけられて、阿良々木くんは少し惚けた事を言いますが、その直後に戦場ヶ原さんに素人童貞と言われて阿良々木くんは真正童貞である事をハッキリ認めるエピソードのまんまです。(笑)
ま、戦場ヶ原さんは辛辣で頭の回転が早いですからね。真顔
285
:
管理人
:2016/01/09(土) 12:24:28
本当さ、内田有紀とかSMAPの木村拓哉とか頭が悪くてさ。(笑)
さっき「阪神大震災」って囁かれたから内田有紀が元々だって言いたいらしいんだけど、現実は違うんだよ。(笑)
僕は高校の頃に初めて内田有紀をテレビで知った。で、良い印象だった。
んで、ラジオもやってたみたいだから大学の頃に僕は聴いていた。
で、阪神大震災の後に北海道でのラジオ放送が無くなった。
さっき調べたから確実だ。(笑)
分かったか?多分、内田有紀が人気が出て来た時期と恐らく合っているだろう。その辺は分からないけど。
僕は大学一年の頃は選択した講義の単位は全て取った。化学の実験だけ必修じゃなかったのと初回のガイダンスの時に講師の態度が悪くて、なんとなくムカついてガイダンスの冒頭で途中退室してからもう出なかったから落とした単位はそれだけ。
そのお陰で二年になって、めちゃくちゃサボったけど単位は余裕だった。
で、三年も二年と似た感じだったけど途中でコース変更する気になってコース変更したから四年でかなり必死こいたけど、前期の三ヶ月くらいで必死こいたら余裕の状態になり、夏休みに入って夏休みが終わっても勝手に自分で一ヶ月夏休みを延長してのんびりしていたよ。(笑)
余裕になっちゃったから夏休み終わっても一ヶ月間ゼミに顔を出さないどころか学校自体全く行かなかったんだよ。(笑)
で、やっと卒論のプログラムに着手したけど余裕だったって事。(笑)
僕は1994年四月に道工大に入学して1998年三月卒業だ。
SMAPの木村拓哉に変わってからは東北の大震災が起きた。
ま、そういう事だ。(笑)
早く現実を見ろよ?雑魚の障り猫どもが。(笑)
286
:
管理人
:2016/07/25(月) 13:01:02
ギター練習を再開した時期を確認しようと思って調べていたんですけど11月中旬からでした。(笑)
失礼しました。
で、注目すべきは
>>111
の自分の書き込みです。
他にも「Brand new wings」を練習曲として選んだ事など、他のスレの過去ログもちゃんと調べたら自分が書いて来た事が正しいと分かりますよ?(笑)
自分にアクセスして来ても自分は相手側を嫌ってるからまともな内容は行かないって事も既に書いているでしょ?他のスレかもしれないけど。
自分の一族は頭が良いから良いアドバイスが行くけど、当然、自分が最高です。今は自分の父親とかを相手側は利用しているらしいです。
タコ木村拓哉は自分の的確なアドバイスで生きてきたドーピング野郎です。
だから去年からタコ木村拓哉は負け続きになった。
で、アメリカが頼みの綱にしていたロシアへのエネルギー提供も抑え気味にする事を宣言したら相手側は慌てまくり。(笑)
第二次世界大戦で大日本帝国の原油調達ルートを断ったアメリカの気分です。
今回はアメリカと東京が大日本帝国だけど。真顔
287
:
管理人
:2016/10/21(金) 17:48:31
>>267
これが証拠。髪を切ったり、髪が伸び過ぎると薄毛が目立つ感じになるんですが、実際には変わってないって現実と、最近は目標体重に達成したからエアロバイク漕がなくて済む様になったから尚更、活性酸素が発生しなくなったから一番、抜け毛が増えると言われる今の時期でシャンプーした時に毎日数えてるけど三十本くらい。
かなり抜け毛が減りました。っていうか異常な程に少なくなった。
相手側が無理矢理自分に変な奴を押し付けていたから自分に取り憑く連中を無差別にエネルギーを吸い取る方針に変えたんですよ。
エナジーバンパイア対策です。
相手側は突然、酷い不幸に襲われる。数え上げたらキリがない。
明らかに東京の連中に騙されてるから悪い。真顔
288
:
名無しさん
:2020/06/07(日) 22:40:42
京都の痛い集ストと言えばこいつw
林良賢(はやしりょうけん)
昭和60年5月生まれ
実家のTEL0756916379
実家住所 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
父親の名は林成平で母親と3人家族
陶化小学校→陶化中学校出身
京都の創価で南文化会館で働く芋作、リアル在日朝鮮人で実家のTELや住所、身内に至るまで中傷、晒されてる痛いクズw
実家は林のお好み焼き屋であり得ない程臭いゲロ焼きを出す事で有名↓↓
雑魚だから夜中でもイタ電してくれていいよ、こいつの実家に他の加害者達が来ます様にw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板