したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年8月12日01時58分。大勝利を収めました。(大感謝!)

1管理人:2015/08/12(水) 02:08:59
そういえば3年前もこんな事を書いたと思いますが。奇しくも時刻も一緒。(笑)
大悪魔?それとも大悪霊?をブッ殺してあげました。もう大悪霊が復活する事は有りません。

皆さん。本当にありがとうございました!!

ま、いずれ皆さんにも分かるでしょう。(笑)

早く寝よ〜っと。

236管理人:2015/09/13(日) 12:41:41
あ〜、僕がアスリート達をリスペクトする理由は、身体が貧弱だから必死こいても僕はアスリート達の様にはなれないからです。だから素直にリスペクトしているんですよ。但しトップアスリート達ですけどね。
アレはなかなか出来ないだろうな〜。ってのて、アレは大した事ない。って事を見分けるって言うか…。
スポーツ観戦で目の肥えた人達はそういうの詳しいんだろうな〜と思います。

ジャニタレとか観て騒いでる連中って間抜けですよね?まるで必死こいてJリーグを応援してる人達みたいで。Jリーグを応援するのは勝手だけど海外のリーグを貶める様な事を言って来るから嫌われるんですよ。
知ってる人達が見たら明らかにJリーグが低レベルだと分かりますからね。何?あの、ノロマな動き…。と。
だから、日本でも本当にレベルが高い選手は海外のリーグへ更に自分に磨きをかける為に行く。当然の決断であり、まともなアスリートの感覚です。

237管理人:2015/09/13(日) 12:54:19
え〜と

アレはなかなか出来ないだろうな〜。ってのて、アレは大した事ない。って事を見分けるって言うか…。

ではなく、

アレはなかなか出来ないだろうな〜。ってのと、アレは大した事ない。って事を見分けるって言うか…。

ですね。

それにしてもジャニタレとかジャニオタって格好悪いですよね。低レベルのくせにそんな事も知らない無知なキチガイ達ばかりで。(笑)
バカ丸出しの猿回しを見て笑っているのはごく一部の人達だけなんですよ?まあ、前から書いて来た通り、人間はその信仰対象の様になる。です。無知なキチガイ達や勘違い低レベル達や詐欺師達を崇めていれば自分達もそうなる。って事です。

惨めな悪霊の叶いもしない邪な願望「風俗行きだ。」だって。(爆笑)
お前らが行ってろ。ば〜か〜。(笑)

因みにベンザル(内田有紀)は以前に、斎藤亜希子という仮名で僕に意味不明な内容の手紙を送って来たキチガイです。だからキティなんでしょうね。

238管理人:2015/09/13(日) 19:21:34
最早、伸びしろの無いタコ(木村拓哉)の信者が哀れな、というか惨めな悪口を囁いて来ていましたが、僕としてはタコ(木村拓哉)やSMAPなんて単なるお達者クラブとしか思っていません。(笑)
中居とか植毛疑惑が有るのにそんな奴に不細工とか言われても、ふ〜ん。(笑)お前ら鏡見たら?(爆笑)って感じです。
はっきり言ってタコ(木村拓哉)の容姿については僕が大学生の頃に既に足が短くて格好悪い。と言われていました。僕は特にその頃はタコ(木村拓哉)に悪い印象は無かったからスルーしていたんですけど。当時は反町隆史や竹野内豊が格好良いと言われていたかな?で、後で柏原崇とか後に若手俳優達をが出て来たりして。んで、色々な方法で彼らは潰されて行ったんでしょうけど。で、窪塚洋介が飛び降りたりとか、オダギリジョーが韓国行って態度悪くて評判落としたりとか?
タコ(木村拓哉)の嫉妬の犠牲者達でしょう。
でも、僕や福山雅治は何故か生き延びている。理由が分かりますか?
持って生まれた潜在能力が高いからです。まあ、福山の場合は僕に便乗もしていたのと、タコ(木村拓哉)との勝負を避けて来た事も大きいです。

大体、有り得ない様な大差を付けられて数ヶ月で挽回なんて出来る事自体が僕の潜在能力の高さを物語っています。

自分達に不都合な現実を直視

239管理人:2015/09/13(日) 19:29:25
おっと失礼。続きです。

蛸婆達が自分達に不都合な現実を直視出来ずに煩く騒ぎ立てて来ると最近は優越感に浸れて気持ち良くなって来ました。
以前は、やかましいな〜。としか思って来なかったのですが。
最近は悪霊の嘆きや悲鳴に聴こえる様になりました。
他に善い霊も来てくれますからね。だから僕は楽しくて仕方ないです。日に日に力を増して行く僕自身が相手をコテンパンにやっつけて行ってるからです。(笑)

偶像崇拝者達の哀れな末路ですね。真顔

240管理人:2015/09/13(日) 21:20:18
惨めな連中に教えてあげるけど、お前らが時々囁いて来る「頷いていたもん。」ってのは、僕はその時にお前らの言ってる事なんて聴こえていない。分かった?頷いているのは違う事に対してか、もしくは僕がお前らにちょくちょくやっている様なコントロールで勝手に頭が動いただけだ。
つまり、お前らは惨めな勘違いをしていたって事だよ?
ドン底までお前ら悪霊達は惨めになる運命なんだよ?分かった?
知らない方が悪いんじゃないかな。お前らが僕に言ってた様にね。(笑)
恨むんなら日本政府やテレビ局やベンザル(内田有紀)でも恨むんだな?お前らを悪霊に変えたのも問題の発端もそいつ等なんだからさ。真顔
デタラメや妄想や嘘を教えられていれば不幸にもなるし悪霊にも変わる。当たり前の理屈なんだよ。
だって真の善人には悪霊達は無力なんだから。まあ、真の善人って僕の事なのは言うまでもないけどね。
僕からは実は何も奪えないんだよ。僕が要らないから譲ると許可しない限りはね。残念だけどお前らにはもう何も譲る気は無い。っていうか、お前らが貰って困る様なものばかりを提供する事にしたんだよ。
つまり、お前らに提供するものは、不幸や不運や絶望を与える事にしたんだよ。キリスト教徒が忌むべき七つの大罪の殆どっていうか全てを東京って犯して来たんじゃないか?

一つ、傲慢。本物の僕に取って代わろうとした。
二つ、強欲。お前らは欲張り過ぎた。
三つ、色欲。お前らは女遊びをやりたい放題だ。
四つ、怠惰。お前らはまともな仕事は何一つしていない。分かりやすく例を挙げれば政治家。そして詐欺企業を大量に作り出しておきながら放置して来た。
五つ、大食。これくらいじゃないかな?お前らがやってないのは。
六つ、憤怒。今、お前らが僕にしている事だ。完全に逆恨みだけどね。
七つ、嫉妬。憤怒と同じ。今、お前らが僕にしている事だ。これも完全に逆恨みだけどね。(爆笑)

これらは僕は最初ま〜ったくしてないし、今もしていない。
お前らが僕がそれらをしたと言ってもほんの一瞬だけ。
でも、お前らは当初からず〜っと僕に対して長年に渡りして来た。これらの罪をね。(笑)

僕は変わってはいけない。お前らは変わらなければならない。これは当初から僕が言って来た事だ。単に僕の上辺だけが変わっただけ。それ以外は何一つ構図は変わって無いんだよ。
僕の本質は変わって無い。僕は上辺だけ自分を変えた。お前らは当初から何一つ変わっていない。これからも変われないだろう事も僕は知っている。理由は僕が要求した変わった証明となる事を何一つしてないから。つまり、お前らは詰んだって事だ。真顔

241管理人:2015/09/14(月) 11:51:16
GACKT?
あ〜、あのフランクリンビダンさんをシャアだと思い込んでいた格好悪い芸能人か〜。まあ、変化の杖を持ったボストロールに騙されてた気の毒な犠牲者の一人ですね。(笑)

だから惨めな詐欺行為に手を染めてファン離れが加速したんじゃないですか?他人事ですけど。

242管理人:2015/09/15(火) 08:09:38
今朝、ウトウトしている状態で何かまた絡まれてる様な気がしたのでタコ(木村拓哉)が糞と小便を漏らす様に仕向けてみたんですが囁き声が聴こえて「木村が糞漏らした。」といった感じの事を知ったのでその後にまた眠りました。
まあ、本当かどうかは僕は知らないですけどね。(笑)

243管理人:2015/09/15(火) 13:52:28
さっき、悪霊が「奪った。」って囁いて来たから僕は「何を?」と返したら「内田有紀。」と囁いて来たので僕は爆笑しながら「ババ抜きでババを引かされてるのに、奪った。だって。(爆笑)」って思っていたら悪霊が「まだ、そんな事を言ってるのか?」って返して来たから僕は更に大笑いしてしまいました。
完全に知的障害者か?って感じです。ゲームで負けたのに、勝者に対して「まだ、そんな事を言ってるのか?」って…。勝者の僕としては笑い転げるしかないでしょ。(笑)

流石に頭が悪いんだな?(笑)

バカ丸出しだな〜。ババ抜きでババを引かされた敗者のくせに上から目線とか…。
まさにまともな話が通じる相手じゃないです。能無しっすわ。(爆笑)

244管理人:2015/09/16(水) 14:40:21
さっきまで勉強していたら、煩い怪しい宗教の婆さん連中が訪ねて来て邪魔だったから僕は一時止めていた「風俗行っていたのは木村拓哉。三浦敏嗣は童貞です。」の音声を部屋に流して始めたら玄関で話していた母親とその婆さん連中が玄関フードのところまで出て行って今、話し込んでいます。

相変わらず、「全部お前だよ?」とか「有り得ない。」とか玄関で話している時に囁かれました。
現実を見れない悪霊としか思えないですね。

玄関から出て行って未だに玄関フードの中で話しているみたいですが。

まあ、悪霊除けには丁度良いです。
14時30分の話でした。

あ、今、婆さん達が話が終わって居なくなったみたいです。まさに悪霊ですね。あれじゃあ信仰していても何の意味も無いです。惨めな婆さん達でした。

245管理人:2015/09/16(水) 20:56:49
僕は汗かきだと前から書いてるんだけど?(爆笑)
気温差が有る部屋に移動しただけでしばらくしたら汗かくくらいの新陳代謝が活発な体質なのにそんな予備知識も共有出来てないなんて論外っすわ。(笑)
さっき、あるスレのレスが面白いものばかりだったから大笑いしていて自然におデコがテカってただけだろうに。って言うかその前からテカってたんじゃないかと思っているんだけど。
僕は心の乱れと外に表れる身体の反応が普通の人とは全く違うから外面じゃ僕の考えている事は判断出来ないのに相変わらず間抜けだな。
ベンザル(内田有紀)が2000年くらいに僕の表情でま〜ったく的外れな事を書いていたのを思い出すね。

ベンザル(内田有紀)の当時の公式ホームページのDiaryに書いてる事を読んで僕は、ま〜ったく違うバカだコイツ。と思っていた。昔からベンザル(内田有紀)は生兵法だったよ。あの頃から間抜けだったな。学問の才能が皆無だった。

そもそも僕と知り合わなければパソコン関係やネットの知識の勉強もしなかっただろうし。
まあ、ベンザル(内田有紀)にはプロが知識を与えたから詳しくなったんだろうけど、それでも低レベルだったな?
僕は自力で習得したものばかり。最初っから相手側とはモノが違うんだよ。だから黙って僕にデータ渡せば良かったのにね。これは実は2000年から心の中で言って来た。「お前らではデータを持っていても活かせないから黙って僕に渡せ。」と。
実際に表に現し始めたのは自分のホームページ作ってからかな。ハッキリ書く様になったのは。因みにホームページのデザインは昔だったし、BIGLOBEのテンプレをそのまま使ったから見栄えは悪かったよ?内容はかなり面白かったはずだけど。重要な国家機密が満載で裏事情に関する僕の考察入りだったからヒント満載だったはず。
当時ノリエって連中に絡まれてそいつ等をあしらってる僕の更新した内容はかなり笑えたはず。かなりノリエ軍団をバカにして笑いものにしていたから。
当たり前ですがホームページは大学四年の頃には作れる様になっていました。だってHTML分からないと卒論のプログラム作りに支障有ったから。
HTMLが出来れば当然Texで論文書けるに決まってるだろう?まあ、2ちゃんのスレにレス付けたけど。読み方はテフのはずだけど。一緒に大学生入学した人はテックっ呼んでいたんだよね。テフって言うんじゃない?って僕が聞いても、テックで良いんだよ。って言ってたから僕は、ふ〜ん、まあ、良いや。って感じだったけど。

246管理人:2015/09/16(水) 21:11:01
あ、

一緒に大学生入学した人はテックっ呼んでいたんだよね。テフって言うんじゃない?

でなくて、

一緒に大学院入学した人はテックっ呼んでいたんだよね。テフって言うんじゃない?

の間違いです。失礼しました。
僕は自力で勉強して正解に辿り着く才能が有る。相手側にはそれが無い。決定的な差だよ?
自分で参考書とか選んで本の内容に、本当にそうか?や、確かにそうだ。みたいなツッコミ注釈書き込みながら思考を進めて行ったから。
ググって調べただけの奴とか、誰かに聞いただけで分かった様なふりしてる奴とは違うから。

グッド・ウィル・ハンティングで似たようなシーン無かったっけ?一流大学の学生が誰かが書いた物から引用して小難しく話すけど主人公に逆にツッコまれて言い返せなくなった挙句に、自分の頭で考えない奴。ってバカにされるシーン。
まあ、そんなところだよ。

247管理人:2015/09/16(水) 22:40:42
ベンザル(内田有紀)やタコ(木村拓哉)がさ、上に書いた僕のレスに反応して自分達が主人公になりたがるんだけどさ、バカ丸出しの詭弁の例えやデタラメ引用だから、その主人公にバカにされた一流大学生以下なんだよね。あいつ等って。
アキレスと亀の有名な詭弁の話知ってる?一見正しい様に見えるけど、考えてる対象がアキレスが亀に追い付くまでの議論しか対象になってないから不十分なんだよね。直観的に誰でも「変だな〜。どっかおかしくない?」って思うんだけど、知識の無い人や思考力の無い人達にはどこが間違っているのか分からない。って言う…。
詭弁家や詐欺師がお似合いのタコ(木村拓哉)とベンザル(内田有紀)です。本物の学問を修めた人達には通用しないです。
そしてそれが詭弁である事を正しく証明されると再起不能で完全な敗北です。

ブッダは論理を超えた所に既に行き着いていた。現代の似非学者達は論理に頼り過ぎて論理が単なる道具に過ぎない事を弁えていない。真っ当な学者達は僕と同じく論理はただの道具と見なしているでしょう。
道具を使いこなせない奴らは学問には向かないです。論理に限らないんですけどね〜。知識も道具だし。適切に知識を適用出来ない学者達が現代はなんと多い事か。
多分、僕はどんな優れもの学者とも対等に議論が出来ます。僕が知らない事はその優れた学者に質問して教えて貰えば良いだけ。で、その学者の結論を聞いてから、僕はそれが正しいと思えば正しいと言いますし、応用範囲が広い価値有る物だと判断したら積極的に支持します。
もし、その学者の結論が間違っていると判断したら僕は間違いを指摘します。そして使えそうなら軌道修正の助言をしますし、全く使えなさそうなら最初っからそれは無意味と言います。

仏の境地って自由自在の境涯って言われてるじゃないですか?まさにそれなんですよ。それ以上でもそれ以下でもない最高の幸福の境地で一生ものなんですよ。
完全に無数の古文書に書かれている事が全て矛盾なく説明出来るんですよ。

自分達の低知能を棚に上げてトンデモ理論とか言ってるど三流知ったか学者達にはまともな業績なんて残せませんから。ニュートンは錬金術を真剣に研究していた。あの時代って事も有りますが真に優れた天才なら絶対に手を出します。出さなければ大した事が無い才能の学者です。
ニコラ・テスラもマッドサイエンティストと呼ばれましたが、エジソンよりも才能が有ったのは明白です。
エジソンに酷い扱いを受けたから辞めただけの話です。

僕は日本なんて大嫌いだから日本の為にしてやる事は何も無いです。

だから、わざわざ東京壊滅するまで研究をまとめ上げるのを後回しにして、別の自己鍛練をしたり能力開発をしているんですよ。

どっちにしろ後で僕が正しいと誰もが知る事になるし、僕は自分の名前である三浦敏嗣という名前を世界に知れ渡らせます。

その方が都合が良いんですよ。仏教徒、ユダヤ教徒、キリスト教徒、イスラム教徒、科学者達、不当に虐げられている貧しい人達や不幸な人達、当たり前ですけど善人達にとってもです。
僕がそうなって困るのは極悪人達や偽善者達だけです。
まあ、僕一人でも容易に実現して世界に本当の現実を見せてあげますから。お待ち下さい。

248管理人:2015/09/16(水) 22:51:33
優れもの学者

ではなく、

優れた学者

ですね。優れた学者ってのは昔で言えば剣の達人みたいなものです。まあ、外科医とかでも良いかな〜。あと、優れた技術を持つ職人さん達とか?楽器演奏者でも良いですけどね。

良い道具を最高の技術を持つ者が使うと良い作品が出来上がる。まあ、こんな感じです。(笑)

249管理人:2015/09/17(木) 11:13:58
松本人志が「不死鳥が死んでる。」発言。(爆笑)
不死鳥が死ぬかよ?ば〜か。(笑)
単にそいつが不死鳥じゃなかっただけだよ。
因みに僕から松ちゃんに言わせ貰うと「お前らはもう死んでる。(爆笑)」です。

大体、松本人志さんって自分の落ち目になった自覚が無いみたいで惨めですよね。かなり前から単なるダサい奴になっているのに頭が悪いんだな〜。と。だから悪い頭で政治について語る様になった。記事を見かける度に僕は、バカだコイツ。(笑)認定していたのですが。
松本人志が惨めな落ち目になった理由はタコ(木村拓哉)に取り憑かれたからなのに。所詮は単なる低脳だったな。実は前から知ってたけど。(笑)

250管理人:2015/09/17(木) 11:37:04
因みに吉本興業が落ち目になった理由は松本人志が以前に、吉本興業にとってはもう何の利用価値も無い。と僕に対してテレビで発言したからなんですけどね。
だから僕はその時に、ふ〜ん。それで良いんなら僕の方は良いんだけど。(笑)って思いました。
で、SMAPは嫌いだったけど他のジャニタレグループに対しては特に恨みが無かったから嵐やTokioには情けをかけていたけど今はジャニタレってだけでガラクタ詐欺師達と見なす事にして情けをかけるのを止めた。
後は僕は楽しみにジャニタレ達の惨めな末路を待つだけで良い。って状況なんですよ。東京にはもう情けはかけない事にしましたから。
あと、アメリカにもね。真顔

251管理人:2015/09/18(金) 02:23:19
ふ〜む。先程の精液検査でまた血が混ざっていました。今回は9日目で混ざりました。前回は5日目、その前に44日間異常無しの記録が途絶えた後に検査した時が2日目だったので回復傾向には有りますが、もっと早く回復しないかな〜?って感じです。次回は14,5日目くらいを目標としますか。
まあ、あの手この手で相手側が向かって来ますからやむを得ないですけど。
敵対者達は残酷に皆殺しにしますからご安心を。(笑)

252管理人:2015/09/18(金) 12:48:38
今日って土曜日だと思っていたら金曜日だったんですね。って事は9日目ではなくて8日目でしたね。失礼しました。土曜日だと勘違いしていたので午前中は寝てる事にしたのですが、まあ、変わりに明日の土曜日に午前中から起きて日課をこなすとしましょう。

253管理人:2015/09/19(土) 08:00:25
まだ分からないのか?僕はお前らから寄付金なんて貰う気は無いし、無理矢理寄付金を渡されてもそれは何の功徳にもならない。
理由は僕自身で幾らでも稼げるのと、そもそもがお前らから損害賠償請求する立場に僕は有るからだ。
そしてキングメーカーは僕だからお前らは僕が望まない限り王にはなれない。
これらは真の優勝者の特権だし、生まれた時から僕は真の優勝者だ。
王は当然、自分が成っても良い。イエスキリストはそうだっただろう?
復活したイエスは悪魔を完全に滅ぼす。有名な話だろう?僕は生まれた時から既に復活したイエスだ。

お前らはクズだから身の程知らずな事に、支援っていう重要な言葉を使ってその実はクズどもの免罪符を売りつけ様としているだけ。僕がそれを買うわけも無い。つまり、お前らが勝手に支援と言って免罪符を売って来るのは勝手だけど、それらは筋違いな悪行に過ぎない。って事だ。
僕はそれを貰ったところで、「全然、足りないよ(不十分だよ)。バーカ。」って思うだけの話だよ?こんな当たり前の道理も弁えて無いからダメなんだよ。真顔

254管理人:2015/09/19(土) 08:49:42
そういえばさっき、また新しい惨めな邪な願望が囁かれました「風俗行ってよ。」だって。まさに弱い女の様な呪いだな?(笑)
僕の答えはこうだ。「行くわけねーだろ。バーカ!(爆笑)」(大笑い)

もう悪霊が惨め過ぎ。(笑)

255管理人:2015/09/19(土) 11:18:29
あと、今朝、安倍のバカが「平和国家ニッポンを目指す〜。」とか言っていて、僕は、やっぱり安倍は相変わらずバカだな〜。と思って観ていましたが、お前が全く僕の指示した事を何一つしないから平和国家とは真逆の方向に進んでいるんだよ?呆れ
って思っていました。ソフトランディングなんてもう無理なのに間抜け過ぎて話にならない。
僕は当初はどちらの方法でも行けたけどタコ(木村拓哉)がトチ狂って東京や日本中を滅茶苦茶にしたからハードランディングを選択せざるを得ない状況なんだよ。本当にまともな判断を何一つ出来ない連中だな?真顔

残念だったな?僕は手遅れの連中に手を差し伸べたりはしない。二重遭難者を増やして被害が拡大するだけだからね。要するに僕が相手を助けたくても助けられない状況に今は有るって事だ。だって僕の言う事を何一つ聞かないから。

無能な働き者達は処刑せざるを得まい。byゼークト大将
だね。マジで。真顔

256管理人:2015/09/20(日) 20:58:56
ツイッター再開したけど、本当にバカッターですよね。だから、たま〜に気が向いたらツイートしているんですけど。
ホリエモンの宣伝らしきツイートが連発で来るからまともに見ないで、直ぐに右上の階段形のボタン押して消してるんですよ。
僕にバカだと思われてる自覚が無いのかな?と。
他に田村耕太郎って奴が「アホとは戦うな。」って本の宣伝していて、僕は「お前が一番アホと戦ってるじゃん?しょーもない本とか出してさ?自己矛盾に気付かないのか?しつこくアホに絡まれたら戦わざるを得ないじゃん?」と返しておきました。
既に聖書でもなんでも昔から有る本に沢山それらについて書かれている本は沢山出ているし、10年以上前に僕が買った本は他の目的の事が書いてる本なんだけど、低脳連中とは関わらない事を意味する文章が数行だけ書いてあっただけだけど、そこそこ頭が良い人達ならそれで十分な内容なんですよね。

それをわざわざ一冊の本にして売ってるとか…読まなくても内容が低レベルなのは分かるし、そんな本を買う連中もバカばっかりなんだろうな。って直ぐに分かります。

バカや間抜けの溜まり場ですね。本当。ツイッターはバカッターとは良い呼び方ですね。

257管理人:2015/09/23(水) 13:00:23
今、部屋には「スカトロ変態ホモ野郎は木村拓哉です。」の音声を流しています。(爆笑)

258管理人:2015/09/26(土) 02:01:10
また、精液検査したら血が混ざっていました。前回と同じ8日目ですが、混ざっていた血の量が前回より比較にならない程わずかな量でした。
回復傾向には有りますがスローペースですね。
相手側は必死みたいですけど、残念ながらお前らの願いは叶わない。という事です。
多分、動員しているのか念を込める時間を増やしてるみたいだけど、やっぱり大した事ない連中だったな?(笑)
東京壊滅待った無し!(爆笑)

どうしても僕は順調だと手を抜く傾向が有る様なので、なるべく僕も必死こく事にしますね。

アメリカ崩壊も待った無し!(笑)

259管理人:2015/09/26(土) 02:52:07
なんか、今、囁き声から聴いた話だと中居正広がまた病気を発症したらしいです。引っ越しを考えているらしいです。まあ、未確認情報ですし完全に他人事ですけど。(笑)
早く死なね〜かな〜中絶強要クズ電磁波犯罪者の中居正広なんて。真顔

260管理人:2015/09/26(土) 08:35:42
今日は午前中はゆっくり寝てようと思ったのですが、朝から煩くて仕方ないから起きる事にしました。
なんで昨夜、相手が再発したかを知ったかは既に書いた通り、僕は引っ越す気が無いし、そもそも引っ越すお金が無いから引っ越せない為にそんな事は絶対に考え無い為です。

まったく…のんびりさせて貰いたいものです。

僕の方は特に日付が前回と同じだったからっていうか、前回より若干改善しついたから余裕でした。

もう少し日数が延びれば更に良いかな〜くらいでした。

まあ、次に期待ですね。(笑)

相手側は大ダメージだったらしいですけど。ざまーみろ?って感じです。(笑)

261管理人:2015/09/26(土) 12:22:10
なんか相変わらずタコ(木村拓哉)かベンザル(内田有紀)かどっちか分からないんですけど、相手側の誰かが本当に癌らしいんですけど、僕のとすり替え様と必死で呆れるんですけど。

簡単に言うと僕の方はかなりの長期間。何ヶ月だったか…下手したら一年近くオナニーをしてなかった時期が有った為に、症状や時期などを総合的に判断して前立腺肥大の可能性が一番高い為に漢方を飲んで現在、治し始めています。まあ、自己診断なんですけど、まず間違いないでしょう。

前立腺肥大ってなかなか治すのが大変らしいんですよね。でも、癌じゃないから良いかな〜と。(笑)

相手側の人は本当に癌らしいんですけど、僕の知った事ではないです。当たり前ですけど。真顔

MRIの話ならあの整形外科の医者の見ていた部位は前立腺は全く見てないし膀胱の辺りを見ていましたが、そこすら全くな〜んも写ってなかったのは前に既に僕が書いた通りです。
だから、真っ暗に写っている部分には何も無いんですよ。大体、血尿は僕は出た事が無いと前から書いているでしょ?

なんかプロの医師の判断も僕と同じみたいですよ?仄めかしなどから聞いた話だとそうみたいです。(笑)

262管理人:2015/09/27(日) 23:34:59
あ〜あ、今日も精液検査で少量の血が混ざっていました。まあ、去年くらいの状態に戻ってしまいましたね。っていうか、あんまり変わってないんですよね。
結局ね。これ、前立腺肥大なのは間違い無いみたいなんですけど、僕が必死こいて治していたら、相手側が「ヤバい…いつの間にかアイツ治ってる…。電磁波を強めよう!」って言っていて良くヤられていたんですよね。でも、単なる前立腺肥大だって知っている為に特に気にしてないんですよ。あの頃から症状は全く変わってないし、改善していたのに戻ってしまいました。またしばらくしたら対策を講じて治療方法を改良します。

まあ、相手側の方が明らかに重症なので死ぬのは相手だけですけどね。

どうやら前立腺辺りの刺激を受けるとこうなる様です。

まったく…面倒な事をやってくれますね。

まあ、ベンザル(内田有紀)が無駄〜な抵抗をして来てるみたいですけどベンザル(内田有紀)は今日はノータッチだった為にこうなったのかな〜?と。
まあ、僕が健康を取り戻す前に相手の方が死んでそうですけどね。血尿だから。
僕は抜いた後に尿道内に残ってる精液をオシッコで出して血がどれくらい混ざっているかを調べています。
当然、それ以外は血が出た事が無いです。
タコ(木村拓哉)はかなりの量の血尿を出したらしいので死期は近いでしょう。

まあ、また新しいより良い治し方を考案しますよ。多分、今度は長く保つでしょう。理由は簡単で相手側は電磁波を強めただけの話だから、僕は余裕で対処出来ます。

既に前立腺肥大だと分かっているんだから精液に血が混ざったくらいで僕がビビるわけないじゃないですか?(笑)

但し相手の方は血尿ドボドボで死んでいるでしょうけど。(笑)

263管理人:2015/09/28(月) 00:12:50
あ、今、対策と方針をまとめ終わったから寝ようと目を瞑ったらボンヤリと顔色の悪い奴が頭に浮かんで、僕は、コイツはもう死相が出てないか?って思ったら、どうやらそれはタコ(木村拓哉)らしいです。

結局タコ(木村拓哉)は噛ませ犬の役を忠実に実行して来たんだな。本当に惨めな奴だったな。真顔

264管理人:2015/09/28(月) 11:12:44
バカだな〜。タコ(木村拓哉)は。小さな勝利の為に自分は大ダメージとか。
無駄〜に抵抗して来て自分の方で傷口広げてるし。
もうタコ(木村拓哉)の技は見切ったから良いよ。やっぱり思った通りの匹夫の勇だったって事だな。知ってたけど。(笑)

265管理人:2015/09/30(水) 12:46:01
最近はテレビを観る時間が無駄でしょうがない為に食事時の野球を観る時間も大幅に減らしたんですよね。
つまり、食後にしばらくのんびり。ってのを止めただけなんですが、メジャーの試合の実況アナウンサーが惨めな悲鳴を上げていました。
僕としては「お前らの相手をするのはもう飽きたよ。暇な時に気が向いたら相手してやるよ。」としか言えないですけど。これは2ちゃんねる。にも言える事ですけど。無駄な工作員が活動するも、その時に僕は既に別の事をしている。状態。(笑)
もう、この構図は変わらないです。永遠に工作員達は間抜けなバカ活動にせっせと従事するだけ。しばらく時間が経ったら日本国終了の報が伝わり、僕はネット記事か何かでそれを知る事になります。

まあ、簡単な今後の流れをお伝えしました。(笑)

266管理人:2015/10/01(木) 08:19:35
単に自分達が相手にされていないだけなのに僕を認知症呼ばわりとか相変わらずですよね。NHKって。僕としては計画を進め易いですけど。
当然、お前らと僕には絆などは存在しないという事です。
変な夢見てるんじゃねーぞ?呆れ

267管理人:2015/10/01(木) 09:35:36
あと、なんでタコ(木村拓哉)は相変わらず他人になりすまそうとするんだ?見苦しいな?呆れ
タコ(木村拓哉)自身に死が迫っている事を自覚し始めてるからか?
まあ、自業自得だろうな。アメリカなんて僕の前では全くの無力である事も知らないとはな。惨めな連中だ。(笑)

268管理人:2015/10/01(木) 14:40:59
なんか、相変わらず僕に優れたブレインがついていると勘違いしている連中や現実を受け入れたがらない惨めな連中が居る様なんだけど、その優れたブレインって僕だから。(笑)
そして僕が最高のブレインだから徐々に奪われて使い物にならなくなった低レベルのブレイン達の代わりに、新しく優秀なブレインが集まって来ている状態かな。

韓信が新兵を集めて再訓練している様な状態。まあ、劉邦じゃあどんな大軍が居ても項羽には勝てないよ。
そもそも張良も僕だし。(笑)
韓信、張良が居なくて、蕭何も実質的に僕なんだから、日本国はもうお終いなんだよね。

軍を率いる韓信、知略策謀を巡らし優秀な人材を発掘して来る張良、兵糧や補給を欠かさなかった蕭何が全て居なくなった劉邦に何が出来ると思っているんだい?何をお前らは夢を見ているんだい?って感じだね。(笑)

袁紹、袁術は前線で戦い功績を挙げ続けた孫堅に兵糧を送るのを止めた。所謂、孫堅に力が付きすぎるのを恐れた為に生かさず殺さずの方針に出た為に孫堅は袁紹、袁術とは共に戦わない事にしたんだよ。(笑)

曹操も劉備も同じ。袁紹、袁術なんかの下に甘んじていては何も大事は成せないと知ったからだよ。

簡単に言うと袁紹、袁術は人の上に立って良い様な人物では無かった付きすぎる事だよ。

曹操は時が経つにつれて袁紹を軽蔑する様になって行ったというけど当然だね。劉備も袁紹の元に身を寄せていて、しばらくしたら袁紹では大事は成せないと判断して袁紹の元を去っている。

曹操は、天下に英雄と呼べるのは自分と劉備のみ。と、まだ曹操の元に居る力の無い劉備に言ったそうだけど、さすがは曹操、見識は確かだったって事だよ。
その後、誰が劉備が蜀の皇帝になると予想出来ただろうか。お前ら東京は単なるガラクタ。袁紹がアメリカなら袁術は日本だ。お前らなんかは滅ぼされる運命なんだよ。真顔

269管理人:2015/10/01(木) 14:50:14
簡単に言うと袁紹、袁術は人の上に立って良い様な人物では無かった付きすぎる事だよ。

ではなく、

簡単に言うと袁紹、袁術は人の上に立って良いような人物では無かったって事だよ。

の間違いだね。

袁紹であるアメリカはまだ保つだろうけど袁術である日本はそんなには保たないだろう。

諸葛亮は劉備を帝位に即位させる為に様々な手をうつだけ。幸いにして劉備には元々、関羽、張飛、趙雲などの猛将が居る。
ガラクタ武将だらけの袁術の配下では何も出来ないし、袁紹の猛将、顔良と文醜は関羽に斬られる程の腕前しか無い。面白いだろう?(笑)

270管理人:2015/10/02(金) 09:41:55
今朝、NHKのメジャーリーグの試合の中で解説者が「もっと見たいんですけどね。」とか僕に言っていて、僕にはテレビを観るメリットが皆無なんですよ。相変わらず相手の気持ちになって考えるって事が出来ない連中ですよね。テレビ越しに自分達の言い訳の様な印象操作の様な謝罪をされても、僕はそれが謝罪だとは認め無い。なぜなら今まで何度も同じ事をされて来たから。まったく意味が無いです。そしてテレビ越しの議論は誤解を生むだけで何の議論の進展も無い単なる時間の無駄。これも15年前から言って来ました。他に普通に観ても何の聴くに値する様なニュースやコメントを聞けるわけでもない。ただ毎回、間抜けで的外れな議論をテレビの中で繰り返しているだけ。お話にならないんですよ。だから僕には何のメリットも無い時間の無駄だから観るのを止めただけの話。少しは相手の身になって考える事と自分達のして来た事のまともな反省をしろ。って感じですね。

271管理人:2015/10/06(火) 16:07:22
あれ?終わったと思っていた物語シリーズ最新刊「愚物語」が出るそうです。で、終物語のTV放送もするらしいんですけど、僕は今はテレビ観てないんですよね〜。
愚物語は速読練習用と全巻持ってるからコレクションとして気が向いた時に買いに行きますか。(笑)

272管理人:2015/10/07(水) 14:33:09
なんか木村拓哉軍団って連中が現実に出来たと思っているらしい事を先程、教えて貰いました。(笑)
実際には何一つ現実に出来ていない事すら知らされてないらしいです。(嘲笑)
僕がネットで調べる度に連中が不完全でちっぽけな勝利を得る度に連中を支えてる連中が大損害を受けているんですよね。
一番、大損害を受けているのがアメリカです。まあ、一番、罪が重い国だから当然でしょう。次に東京が大損害を受けています。これも当然でしょう。本当に惨めな連中だな?(笑)
木村拓哉や内田有紀はいつ死ぬんだろうね?
僕は僕自身の能力開発を当分は続けるだけですけど。
あと、木村拓哉のフランス逃亡はどうやら阻止出来たみたいですけど、それでも念のため当分はフランス逃亡阻止コメントは書き続けますよ?(笑)

273管理人:2015/10/07(水) 15:39:14
多分、大阪の読売テレビなんだろうけど、連中も結局は東京の子分みたいなものなんですよね。結構前から知っていたんですけど。関西弁の囁き声が聴こえたりしていたから。大した力も無かったから見逃してやって来たんですけど、さすがにウザくなって来たので読売テレビも潰す事にしました。大阪も巻き添えですね。なんで人の邪魔しかしないかな〜?って感じで呆れますね。

274管理人:2015/10/07(水) 16:33:22
それで、今、僕には木村拓哉のブス女がジャミング霊としてくっ憑いてるんですよね。本物の僕の霊が居るのに邪魔して来たところでまともな情報は渡らないし、僕の意志を変える事は出来ない事も知らずにね。本当に間抜けなどピエロ連中です。
だから、お笑いとかバラエティーとか的外れな事ばかりお前らは僕に囁いて来るんだよ?だって僕が滅茶苦茶な情報がお前らに伝わる様にしているんだから。(嘲笑)

275管理人:2015/10/07(水) 16:57:09
木村拓哉が自身のブス女を僕にジャミング霊としてくっ憑けてるんですけど、無駄なんですよね。だって本物の僕の霊が居るんだから。
そいつらが僕にくっ憑いて来たところで何一つまともな情報はそいつらには伝わらないし、僕の意志が変わるわけでも無いのに。
だから的外れな、お笑い。とか、バラエティー。とかって単語を僕に囁いて来るわけです。
僕の思考がまともな事を考えていても相手側には滅茶苦茶な情報しか伝わらない。本当にどピエロ連中です。(嘲笑)
お前らと僕とでは天と地の差が有り。決して埋められない差なんだよ。真顔

因みに、肝っ玉の話ですが、これって後天的に作れる物なんですよ。だから、僕の父親が、弱い連中を沢山やっつけたら強くなる。なんて妄言を吐いていたのも理解出来ます。

僕が、自分より強い相手に勝たないと強くならないよ?って言った事は既に別の集団ストーカー関連の掲示板で書いた通りですけど、どうやら木村拓哉軍団と僕とでは肝っ玉の質自体が違う様です。
だから、僕は簡単に相手側の想定を超える力を見せて相手側は大幅な路線変更を余儀なくされる。

ダビデは子供の頃から凶暴な獣から羊達を守って来た者。ゴリアテなんてデカイだけの木偶の坊を倒すのなんて容易いです。普通に考えて武装した大男よりもすばしっこく動き、力も強い猛獣の方が強敵です。
しかもダビデは子供の頃からそれをやっている。大人でも手こずる猛獣をただの子供が倒して来たのだから自信も根拠の有る自信です。実際に出来るという確信を持った自信です。
見切り発車で引き受けちゃって収拾つかなくなってデタラメをやり続ける連中とは違うって事です。真顔

276管理人:2015/10/07(水) 18:57:40
アメリカって確か二億五千万人くらいの人口が居るはずですよね?それなのにその程度の力しか無いんだ?(嘲笑)
やはり、単なる自分達の利益の為だけで道理に外れて白を黒と言い、黒を白と言う様な連中は無力だと分かります。(笑)

日本もバカの安倍が昔の大日本帝国の戯言の「一億玉砕。」では無いですけど「一億なんとか〜。」って言い出したし。完全に昔の狂気に満ちた叶いもしない妄言を吐き出したし。どうやら東京に悪霊が溜まりまくっているのは明白の様です。
まあ、一億なんとか〜。ってのは、一億玉砕。と全く違う言葉なんですけど、その内容は今の日本政府には実現出来ないのは明白です。

今はアメリカも悪の枢軸国側ですからね。

僕は僕自身の能力開発をし続けるだけで良いという非常に有利な状況に有ります。

ハッタリや汚い手段は本物の神には通用しない。って事です。エテ公どものアメリカでは結局は学習出来なかったか。

僕の指示した事に従わないなら僕の陣営には迎えられない。無能な働き者達はひたすら利敵行為を繰り返して全軍を危機に陥らせるからです。
それらを戦力として考える様な愚かな軍の前線司令官は居ない。って事です。
兵は多い方が普通は有利ですが、時と場合による。って事です。

東京、大阪、アメリカは既にお荷物です。戦力外だし相手にする気も無い。もし、相手して欲しければ僕の言われた通りにする事。
集団ストーカー犯罪は凶悪過ぎる為に真相解明の為に僕に直接連絡を取って来る事。単にこれだけで良いです。100億円って言う極めて安い価格を付けても支払うのを渋り、それどころか犯罪者達の尻拭いにその100倍以上もの税金を遣っている。論外です。

もう、僕は日本政府とは取引きしない事に決めた。と前に書いた通り。

お前らは自分達で真相解明のまともな情報集めすら怠けるクズ達であり、詐欺師が出す情報を真に受けている能無しばかり。何回も詐欺師達が嘘を吐いて来たのに、まだそいつらが出す情報を真に受けている事自体で判断力の欠如しているのは明白。
明らかな職務怠慢です。死刑判決が下る様な連中を匿っている事自体が同罪なんですよね。

その日(裁きが下る時)が来るまでお前らは悪行を続けると良い。

後の世に僕は伝えるだけ。神に逆らった愚かな者どもとして日本国って国とアメリカ合衆国っていう薄汚い連中が住む国が有りました。と。(笑)

277管理人:2015/10/07(水) 19:08:45
何回も詐欺師達が嘘を吐いて来たのに、まだそいつらが出す情報を真に受けている事自体で判断力の欠如しているのは明白。

ではなくて、

何回も詐欺師達が嘘を吐いて来たのに、まだそいつらが出す情報を真に受けている事自体で判断力が欠如しているのは明白。

ですね。

で、僕に良く取り憑くジャミング霊ですけど、ひたすらアメリカ壊滅を阻もうと必死なんですけど、単なるアメリカの犬なので僕としては迷惑なだけなんですよね。

アメリカのドラマとかも聖書解釈がデタラメ過ぎて呆れて観るの止めましたし。アメリカは見苦しい言い訳ばかりする様になりましたし。
誰と連絡を取れば良いのか分からない。とか、前にニュースで観た時に、僕は、今さら何を言ってんだ?コイツらは?呆れ
って感じでした。まあ、ガラクタのエテ公ばっかりっすね。ヨーロッパもだけど。(笑)

278管理人:2015/10/07(水) 20:31:11
そう言えば、国家公務員委員長に河野太郎が選ばれたらしくて、僕は彼が以前にテレビで地方自治体に対して無知な妄言を吐いていた事を除いては悪い印象は無かったのですが、速読練習中に僕の霊に聴いたら河野太郎は木村拓哉の手下に成り下がっていたらしいんですよね。
何故か2ちゃんねるで、河野太郎を国家公安委員長にするなんてバカじゃないか?みたいな事が書かれていて不思議でしたが今分かりました。(笑)

ガラクタ連中の考えそうなバカな選択ですね。能無しどもは結局は東京壊滅に向かって全力疾走中らしいです。まず、頭が悪い。(爆笑)

確かに地方自治体の状況に関して完全に無知な妄言吐いていた時に僕は、コイツは前はもう少しまともな思考していたはずだが…。と思ったものですが、やはりあの頃から頭をヤられていたらしいですね。
簡単に妄言の内容を言うと完全に地方自治体に対して地方自治体の努力だけでは無理筋の事をやれと言っていたんですよね。だから、呆れ返ったんですよ。僕は彼に、それは、お前が地方自治体の首長だったら出来るのか?って言いたくなる様な内容で、明らかに国からの法的か財政的もしくは両方の手当てが無いと不可能な事を言っていました。僕が首長なら、それはあらゆる事を考慮して総合的に考えて無理です。と即答する様な事を言っていました。

僕が天下統一する方が容易いです。まだ、仲間は積極的に募集してないですけど、自然に後で必要な人々は僕に寄って来ますから。
東京の連中は要らないです。普通に利敵行為しかしないから。おかげで東京壊滅が加速しますけど。完全にお前らの自業自得だ。(笑)

279管理人:2015/10/08(木) 19:58:58
コーラン下巻まで読み終わったので、昨日、買って来た「愚物語」を速読練習用に読んでみました。
やっぱりライトノベルは読みやすいですが、どうしても情景や登場人物の老倉育ちゃんの発言がネガティブで笑えてしまい、所謂「論評読み」というものになってしまってスピードが止まってしまいます。(笑)
論評読みってのは、「いやいやそれはこうじゃないか?(笑)」とか、「そんな計算高い友達作り考えてるからダメなんだよ?(笑)」とか、「どんだけネガティブなんだよ?(笑)」とか、「転校初日でなんでそんなに悩む?(笑)」とかツッコミどころ満載です。他にも物語シリーズの別の話で、戦場ヶ原さんが老倉さんを殴った後で気絶したふりして逃げたりした時の話を思い出して笑っていました。
速度は一分間に2116文字。論評読みしなければ多分3000文字は余裕でしょうけど娯楽だから悩みますよね。

愉しめば論評読みになるし、純粋に速度に徹すればマシンの様に集中して読み進まないといけないし(頭に情景はしっかり入りますが、この場合は笑ったり、ツッコミを入れる暇は無いです。)。
まあ、内容把握はちゃんと出来てるので今日の速読としてはまずまずです。

因みにこの老倉育さんは木村拓哉らしいですよ?本当かどうか知らないけど。新しい友達作りをしてるみたいです。

「愚物語」の中で老倉さん自身が言ってますけど、あれでは「得にはなっても人徳にはならない。」です。
打算の元に生まれた人間関係は人徳にはならないですから。

無償の愛。や、打算無き奉仕。などが本当の徳になります。簡単に言うと普通の人達から見て、それやってお前の得になるの?って言われる様な事をするというか…。だから状況によって世間的には真逆の行いが逆に徳になったりします。その辺りは宗教についてしっかり学ばないと普通に間違った偽善的行為を行い続ける様な連中になってしまいます。

まあ、正しい行動(道理や仁義に基づいた行い。)だけが徳になります。神に屁理屈は通用しませんから。弁える様に。(笑)

280管理人:2015/10/09(金) 11:01:57
相変わらずガラクタ信者達の嫉妬が酷くてさ。
ノーベル賞受賞者の梶田さんを学歴ロンダリングと呼んでいるんだけど、大学院って大学とそもそも存在意義が違うし。
他大学から国立大学(旧帝大)の大学院に入学してくる人達って結構居るんだよ?結構って言っても数は少ないけど研究したくて入って来るわけで。
社会人からわざわざ大学院に入る人達も居るし。

今は国立大学の学生の大半が大学院に進むらしいんだけど(僕が北大の大学院に入学した時もそうだった)、殆どが惰性で入ってる様な連中で、そんなんなら就職して二年間実務経験積んだ方があらゆる点で得だよ?って言いたくなる様な連中ばかりだったよ。

前にも書いたけど、僕が集団ストーカー被害で大学院の単位の為の講義に出なくなった時に、ある教授は僕へのフォローの為なのか知らないけど「大学院ではもう講義なんてする必要は無いと思うんですよね。」って言っていた。と、同じ2000年に一緒に入ったゼミの二歳下の同級生に僕が研究室に顔を出した時に教えて貰ったよ。

学歴ロンダリングとか言ってる連中って本当に無知な世間知らずばかりだよね。自分達が出来ないくせに嫉妬して出来る人達の足を引っ張るだけって言う…。呆れるね。真顔

281管理人:2015/10/09(金) 13:33:27
なんか、せっかく僕が現実を掲示板に書いてあげているのに木村拓哉は、この掲示板を見ていないんですって。以前は見に来たり書き込んで来たりしたのに来なくなったのは、木村拓哉自身に都合の悪い現実を知るのが怖くて見れないのだそうです。
それじゃあ話は噛み合わないな。何言ってるんだ?コイツら?状態でしたけど当たり前ですね。
現実を見れない連中とは会話するだけ無駄。
僕が芸能マスコミ業界を相手にしなくなったのも自然な流れです。時間も含めてあらゆるコストの無駄ですからね。真顔

282管理人:2015/10/10(土) 22:11:51
今日の日ハム対ロッテ戦を久〜しぶりに観戦していたんですけど、僕は当初試合の勝敗に無関心で違う事をやっていたんですよね。ウォークマンを聴きながら居間には居たんですけど試合自体はチラ見って感じで。
で、「以前は野球観戦に入れ込んでいた時期も有ったんだけど、今は全く興味が無いから技を使ってないんだよね。」と母親に最初にハッキリと僕は言っています。
で、僕がウォークマンを聴きながら違う事をやっていると何故か日ハムの投手達の精神状態が滅茶苦茶な状態で…。
僕がウォークマンで聴いていた音声は完全に僕自身の若さと健康維持祈願の物で、特に相手側を攻撃する様な内容の物では無かったです。試合中ずーっとね。
で、霊から聴いた話だと相手側がなんだかトチ狂ってたみたいなんですよね。
谷元投手だけが落ち着いていて僕は良い感じだな〜と思っていました。
で、試合の終わりの方になって来て石井投手のピッチングの際に僕は「なんでこの場面で石井が動揺しているんだ?」と発言したら、横で父親が「今、良い事言った。」と言ってその後くらいかな?に相手側が滅茶苦茶足を引っ張っていたらしい事を霊から聴きました。(笑)
木村拓哉はやはり無力なバカだったって事ですね。(笑)

僕は普通に木村拓哉をヤる事が出来たんですけど、もう彼って完全に無力じゃないですか?(笑)
彼らの電磁波装置攻撃は全て僕が無力化しましたから。
簡単に言うと電磁波装置攻撃されると僕は本気を出してそれを簡単に克服しちゃうんですよ。そして僕の利益に変えて相手側に逆に大ダメージを与える様になりました。
なんか今日の日ハムの選手達から受けた印象は投手だけじゃなくて選手全員が萎縮してる感じでした。
まあ、クライマックスシリーズ前にロッテに四連敗してるみたいなので勢いはロッテに有りましたよね。
三回裏のチャンスでセカンドのクルーズ選手が好守備を見せて日ハムの反撃を抑えましたよね。あれがこの試合では大きな流れを作りましたね。(笑)

283管理人:2015/10/10(土) 22:17:24
で、今日の試合に軽く副題を付けるとしたら「ガラクタ大パニック!(爆笑)」僕は相手側が何をしていたのか、どんな状態だったのかは知らないですけどとにかく木村拓哉がトチ狂っていたらしいです。
もう木村拓哉は病院送りになるだろうな。いろんな意味で。真顔

284管理人:2016/09/29(木) 23:11:41
>>281
のレスは重要だと思います。
自分の前立腺肥大は既に最近書いた通り。もう完治したと言われるレベルではないかと。
ただ前立腺肥大って完治ってわけじゃなかったかな?本当ではかなり長い期間掛かるとか調べてた時に書いて有ったような?
今年の2月2日以来今まで一滴も精液に血が混ざった事がないです。定期的に抜いて調べていますが。確認済み。老廃物が溜まってたいたらしいのが全て排出されたんでしょう。これに関しては完全に東洋医学だけで治しています。北斗神拳伝承者ですから。真顔

285名無しさん:2020/06/07(日) 22:42:29
京都の痛い集ストと言えばこいつw

林良賢(はやしりょうけん)
昭和60年5月生まれ

実家のTEL0756916379
実家住所 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
父親の名は林成平で母親と3人家族
陶化小学校→陶化中学校出身

京都の創価で南文化会館で働く芋作、リアル在日朝鮮人で実家のTELや住所、身内に至るまで中傷、晒されてる痛いクズw
実家は林のお好み焼き屋であり得ない程臭いゲロ焼きを出す事で有名↓↓
雑魚だから夜中でもイタ電してくれていいよ、こいつの実家に他の加害者達が来ます様にw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板