したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼らの目的考察

1被害者あらさー:2015/07/17(金) 05:46:36
被害者です。夕べ、異変報告します。
身内のそっくりさんと遭遇、その一部の人に夜警してもらってるが
夕べ台風来てるのに、上着そのまま、玄関でなく窓が開いてて
身内がいなくなってた。
本家に電話したが、出ない。いつも5人はいるのに。誰も。
そこで嫌な予感っがした。

彼らは整形、音声送信、人工頭脳、記憶作れるなら
外見と身分をはいのり出来ないか?
つまり、底辺日本人はまるごと本物と入れ替わる。
ありえないか?
toriaezu,知人がいきなり消えたのが木になる。
彼らは臭いも作れる、体臭もできるし、そっくりなら

あ、そういえばもう一人も帰ってきてないわ。tekitouna理由tukerareterukedo,
saikinn,kanojyono yousuga Kawatta

おかしい、ratiされてる気がする。いきなり入院させられてたんだよ彼女。
部屋はしめきってるし。
助けて。なんかおかしい。隣室の子、身長が伸びた気がする。

証拠らしい音声あるかも、と言ったら今まで無関心だった人、気のせいで流してた人が
食いついてきた。信じてないのに? 
あと、そっくりさんの元ネタの人がなんかオーラが薄くなってた。
料理作ってもらってるが、一時期同じメニューしか出なくなってた。
食にこだわりある人なのに、手抜きはあり得ない。
あと、味が変だった。なにか鼻につく異臭を感じて食欲なくなり、だるくなってた。
料理人が変わった感じ。

周りがそっくり入れ替わってるきがする。うまく言えないが空気や言葉のカテゴリ違う
がちがう。死ぬかも。私。

今まで得た情報やgijyutu繋いだら、こういうイメージ出てきた。
考えすぎであってほしい。
誰か、やばいよ、日本人がirekawaru kamo
Nanak
saki in funnikiga tigatta to おもってた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板