したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

木村蛸哉と管理人は無関係です。

1管理人:2014/08/13(水) 11:30:45
木村蛸哉やキムタクの過去のバカ言動を管理人と一緒にしようとする情報操作や印象操作が蛸婆や工作員の手で行われているようですが全くの無関係です。
木村蛸哉で書かれていた内容は木村拓哉の過去の言動で全て事実です。
そもそも僕はF1ファンでしたので
「セナは実在しなかった」などという妄言は吐いた事はありません。
また、恥ずかしいですが僕は童貞なので、
ソープへ行って「俺から金取るの?」などいう妄言も吐いた事はありません。
過去の記事を探せばいくらでも出て来ますので書いて行きますね。
全く他人の迷惑を考えない連中ですよ。僕が過去に好きになった女性も騙されたり健康被害に遭って離れて行きました。いろんな事を誤解したんだろうな。とは思いますけど、直接聞かれた事が無いので何を誤解しているのかこちらとしては答え様が無いんですよ。そして好みでもない女を押し付けられそうになった事ばかりですね。いい加減にしろ。と言いたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板