したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良知組・鴻池組

1匿名県民:2010/09/29(水) 03:47:34
良知組・鴻池組

静岡県浜松市

2匿名県民:2010/10/09(土) 04:56:07
>>1
浜松市の何処にあるんですか?

3匿名県民:2010/11/08(月) 02:10:34
鴻池隆組長!!

4匿名県民:2010/11/08(月) 02:11:15
吉川正和若頭頑張って下さい!!

5匿名県民:2010/11/08(月) 02:11:44
事務所はどちらですか??

6早川葉子・内藤ゆかり:2011/11/21(月) 09:52:02
山口組系「清水一家」総 長  高 木 康 男 殿
私は静岡から暴力団「山口組系 清水一家」を壊滅すべく「NPO
法人若葉」 を設立しました早川葉子と内藤ゆかりと申します。
この法人の傘下には猟友会がついています。
つきましては9月末日までに現在の本部を解体 し、組を解散の上、
組員全員を静岡県から出て行っていただけるよう強く命じます。
命令に従えない場合は全員をあらゆる方法で刑務所に収監いたします
清水一家のボケどもへ!!
なめとったら全員、刑務所行きやぞ〜

7匿名県民:2012/09/06(木) 11:30:59
鴻池の組織委員長は誰ですか?

9匿名県民:2012/09/16(日) 23:53:32
東京の親分

10匿名県民:2012/09/24(月) 17:17:44
鴻池と中村ん所の侠志と優政

11匿名県民:2012/12/27(木) 03:47:31
東京の動きあっても、こっちは動きないなぁ…つまなそ。

12匿名県民:2014/10/30(木) 18:38:03
良知 まこと
1973年生まれ
静岡市
沼津市

女に金貢がせて
なんかあれば泣き寝入り
弱いやつには強いが、
一人じゃなんもできん
どーしよーもないクソ!!

13匿名県民:2015/07/10(金) 10:21:29
なんで除名されたの?

14匿名県民:2016/10/04(火) 06:33:05
現時点で振り返ると様々な点で合点がいくことがよくある
この事例もそうや、当時より続いてた分裂内紛の予兆対策と暴対法対策を見込んでの偽装除名だった説が正しくなりつつある

15匿名県民:2017/12/31(日) 15:06:18
鴻池組 【侠志会】 組織図
侠志会は東京都に本拠を置く日本の暴力団で、
指定暴力団・六代目山口組の傘下団体
上部団体は静岡県浜松市に本拠を置く良知組・鴻池組

16匿名県民:2018/03/21(水) 06:49:40
頭いいでぇ…
若頭のとこなんかは、頭脳と器量を買われて、東京の国粋入り。

17匿名県民:2020/07/21(火) 10:24:30
東京撤退の吉田で再度出直し

東京派閥と東海派閥の表面化

18匿名県民:2021/04/14(水) 18:41:38
竹嶋でのうて、鴻さんやったら松葉もあそこまで、あたけんかったろうに…(T-T)

47匿名県民:2022/04/28(木) 01:03:23
キョンさんだな推しは、冷静な判断に静かな微笑…

49匿名県民:2023/07/26(水) 19:29:39
許志

50匿名県民:2023/08/30(水) 11:45:12
日本に必要な法律
・レイピストトサツ法
・ゴキブリヤクザサツショブン法
・サ.ン.シ.タ.ウジムシ半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・ノミダニD.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)殺処分法

これだけで治安が劇的に向上する
生野高江を必ず殺す!

51匿名県民:2024/06/02(日) 13:31:47
キョンスイ.キョンシー.ローア!

52匿名県民:2024/06/26(水) 01:12:07
かま爺さん現役?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板