したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

稲川会東一家

1匿名県民:2008/08/30(土) 01:15:00
稲川会東一家について

3匿名県民:2009/01/06(火) 17:44:38
してねえよ(笑)

4匿名県民:2009/05/18(月) 01:26:34
稲川会代表幹部に東重鐵と名前がありましたが東一家の方ですか?

5匿名県民:2009/07/20(月) 15:33:44
小さい組!

6匿名県民:2011/06/07(火) 21:49:48
盛り上げよう

7匿名県民:2013/09/05(木) 22:22:58
忠誠を尽くし処分とは悲しい

8匿名県民:2013/10/18(金) 16:22:00
直参東一家でやっているよ

9匿名希望:2013/10/21(月) 12:43:27
清水にある東組の相談役って誰だか分かる人居ますか?

10匿名県民:2013/10/21(月) 17:59:13
>>9
相談役は何人かいる一人じゃないよ

11匿名希望:2013/10/21(月) 18:37:35
その中に柴田と言う人居ますか?

12静岡の暇人:2013/10/25(金) 10:08:37
>>11柴田は違う組関係者だと思うよ!!

13匿名県民:2013/10/29(火) 20:32:49
それゎ新潟の柴田ですよね?
東組の相談役が柴田って人かが知りたいんですよね( TДT)
自分の知り合いの『親分』ってのが柴田って人で東組の相談役だと言うんです
天婦羅にしか思えないんですけどね

14匿名県民:2013/11/12(火) 20:45:21
川崎のテコ

15清水県民:2013/11/14(木) 22:24:41
>>13柴田は新潟の人間ではなく清水区内に住む豊橋か!?確か愛知県出身の男ですよ。今は堅気だと思いますがね恐らく… (x_x;

16清水身近にいる市民:2013/11/14(木) 22:26:16
>>14川崎?意味が分かりませんよ!君何が言いたいんですか!?

17清水市民:2013/11/14(木) 22:28:25
>>13柴田は堅気 東とは無関係 相談役でもなんでも無いですよ。

18静岡県警:2013/11/15(金) 01:11:18
>>8直参とは今誰なのでしょうか?

19匿名県民:2013/11/15(金) 12:49:57
ありがとうございます

20匿名希望:2014/02/02(日) 14:56:28
ここの組織に◯部って構成員か!?組員いますか?

21匿名希望:2014/02/10(月) 16:09:48
>>20部?そんな奴聞た事無いしいない!三十路過ぎても結婚していない馬鹿オカマニューハーフヤクザじゃねーえのか!?

22宮市民:2014/02/23(日) 12:39:55
>>20それは桐◯あいつは堅気だよ。

23匿名希望:2014/05/18(日) 15:25:42
>>14ここの組織は未成年者のガキを売春させて金取ってるらしいデ。いいんか?

24梅ババァ:2014/06/28(土) 01:24:17
東京にも事務所があるみたいですねえ?

25梅ババァ:2014/06/28(土) 01:25:58
駒込6?

26匿名県民:2014/07/28(月) 13:34:25
金があるからいいんです

27匿名情報者:2014/09/03(水) 03:30:47
>>26金があるからいいとは?かなり意味ありげな発言。要するに早い話 社会的弱者から金を吸い上げ 組織は成り立つ訳 ですね。触らぬ神に祟りなし近寄らないのが無難です。

28匿名県民:2014/10/24(金) 00:04:58
松井はどうなった

29匿名情報者:2015/06/11(木) 01:15:23
準構成員は正式な組員として親分から盃をもらっていないわけだから組織としてはいつでも切れる存在である。しかし困るのは準備員が何か事件しでかした場合まっさきに疑うのは暴力団体認定名簿に載っている名前の組織。どれだけ警察が認定名簿載せているのか?正確な数をハークできていないのが準構成員 シマ無しヤクザ連中 奴らは奴らできちんとした教育されていないハングレチンピラ暴走族上がりなどが多いからヤクザのビルにある一定の期間部屋住みあるいは厳しい修行ヤクザとして生きていく道のノウハウをしっかりと身に付けさせ教育を0からする必要があると思います。

30匿名情報者:2015/06/11(木) 01:56:20
>>20つい最近他の組の奴らに拉致られ半殺しにされ事務所で詰められた奴だろ!全治1ヶ月くらいの怪我で済んだらしいよ。

31匿名:2015/07/19(日) 15:14:58
浦田哲也

32舎弟:2016/01/12(火) 16:02:44
柴田さんは本部長ですよ!
凄腕の持ち主ですよ!

33舎弟:2016/01/12(火) 16:03:27
柴田さんは本部長ですよ!
凄腕の持ち主ですよ!

34舎弟:2016/01/12(火) 16:11:27
柴田さんは近々辞めて堅気になって生活を送るとの事です。柴田さんにはとてもお世話になったので、寂しいですが、体に気を付けて頑張って欲しいと心から思ってます。柴田さんは金があるから何でも出来ると思ってますし、実際に見せて頂いた事が有りますが、億以上はありました
みんなの為に貯めてるとも言ってました!

35匿名県民:2016/08/02(火) 12:12:47
>>33
それはすごい

36匿名県民:2018/01/09(火) 19:45:08
今の時代堅気の方が強くなった。ヤクザだけじゃ生きれない時代なのかもな。

37匿名県民:2018/01/13(土) 13:06:16
2017.11月  某日、

株式会社トップの役員で山口組組員 杉本悦弘 49歳 詐欺罪で逮捕。

ジンボさん杉本に金貸してるはずだから南署に面会行った方がいいですよ!

38黒電話番:2018/08/28(火) 20:57:03
ヤクザは、基本的に警察署の面会許可されねーんじゃないの?ジンボ社長は、アズマの親分だから不動産取引、金貸しその他色々やってるだろよ。警察にパクられるのが当たり前の世界、それがヤクザだ。それが怖いならヤクザやめちまえ。

39ヒマラヤ:2018/08/28(火) 22:01:16
粉とおまんこやるヤクザ。朝鮮民主主義人民共和国、北朝鮮売春、密入国、不法滞在オーバーステイ、人身売買ヤクザはなんでもやるね。ときに未成年の女も、フィリピン、サウジアラビア、マカオ、ドバイなどに売る。それが主なヤクザのシノギ。

40:2018/11/04(日) 23:25:58
清水巴川どいにある松永ビル まだあるの? あそこって堅気や、生活保護者も部屋借りれるのかな?

41チュラサ:2018/11/04(日) 23:29:46
松永ビルってビルの中にある部屋だからやっぱりぶっちゃけ関係者だけの寮じゃないの?

42Tothat:2018/11/05(月) 23:27:13
事務所は突然移転しますからどこにあるか?分かりません。しかしビルは、あずまさんは不動産経営、金貸しその他様々な事業をされていて松永ビル自体管理されている。夜の商売や、ヤクザ者、口座がなく部屋借りれない奴、その他わけありなどの方が利用されている可能性高い。住民登録しないで住む奴もいますから相当ヤバいビルですよあそこは。とくに202前に変死体があがったらしいし。あそこは死ぬ人多すぎヤバいビル

43匿名県民:2018/11/12(月) 20:09:08
>>9

44Per like:2018/12/03(月) 01:37:40
知らない。相談役なんていないかもな。

45暇人:2018/12/15(土) 01:04:52
馬鹿と浮浪者ホームレスヤクザ、貧困ビジネス、未成年の売春斡旋の集まりだよ。今のヤクザはシノギが無いから必死に生きておるんだろう

46Jgbu:2018/12/15(土) 01:10:32
ヤミ金取り立てすごいらしいなここの事務所。地獄の底まで追い込む家族・友達関係なく容赦ない。女はシャブ漬けにされとことん風呂に沈められる。生活保護の奴らにまで金貸したり、仕事斡旋して金取るヤクザ。在日朝鮮ヤクザ腹黒すぎ。

47Gp with:2018/12/15(土) 01:13:10
保険かけて交通事故に見せかけ保険金詐欺したり、多額な生命保険かけさせて

48h:2018/12/15(土) 01:17:40
生命保険かけ拷問かけて若い衆さえ用が無くなれば消され若い衆も同じく消却される。馬鹿げた組事務所それが稲川会

49暇人:2018/12/19(水) 22:43:40
静岡県のヤクザは右翼団体もいるんか?

50jgqv:2018/12/19(水) 22:51:33
伊豆の島々に良い若いオナゴ 家出娘、訳あり借金があるオナゴた〜んと伊豆の島国々にいると聞いたけどいまだに売春島ちょいの間あるのかな?

51旅人:2018/12/27(木) 12:28:41
あると思うよ。昔と違っておおぴっらになってないけどちょいの間なんて今の世の中住宅街・マンション普通の民家でさえあるみたいですからね。要は売春する女キャッストがいてそれを斡旋する業者がいれば場所構わずどこでもちょいの間はできる。車の中を売春の場所ちょいの間にしている野郎もいるくらいだからな。

52匿名県民:2020/07/02(木) 17:03:13
林 成平 0756915133 京都市南区東九条柳の下町25-1
林 成平 075-661-5985or0756916379 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
林 信一 075-661-6429 京都府京都市南区東九条河辺町32-3
林 潤一 075-662-1884 京都府京都市南区東九条中札辻町26
林 均  075-671-3497 京都府京都市南区東九条明田町45-19
林 又順   075-671-4224  京都府京都市南区東九条東岩本町31-2-306
林 キセツ 075-681-2086 京都市南区 東九条明田町13-2-311
林 均 075-681-3008 京都府京都市南区東九条柳下町13
林 甲順 075661236 京都市南区東九条北烏丸町30
林 弘 0756613519 京都市南区東九条室町29
林 明義 0756723263 京都市南区東九条明田町42
林 道夫 075-691-7633 東九条中札辻町32
林 武志 075-681-8644 東九条秋田町11
林 国松 075-6910254 東九条室町42
林 賢司 075-691-8417 東九条室町8
林 満広 075-661-5529 京都府京都市南区東九条柳下町 30
林 弘志 075-681-7435 東九条西山町30-24
林 雅朗 075-671-4008 東九条西山町26-14
林 その江 075-691-4617 東九条中殿田町11
林 桂二 075-691-3650 東九条南山王町93
林 又順 075-671-4224 京都府 京都市南区 東九条東岩本町 31-2-306
石川 儀正 075-681-5507 東九条北河原町22-305
石川 富一 075-681-5927 東九条宇賀辺町88
石川 義一 075-681-8414 東九条河辺町21-33
石川 國夫 0756918301 京都市南区東九条神殿田町46
吉田 要  075-691-1329  京都府京都市南区東九条東札辻町27-5
国本 鐘哲  075-691-9077   京都府京都市南区東九条東松ノ木町1-2-507
園 春樹  075-661-8882 京都府京都市南区西九条島町27-A-501
園 美津雄  075-662-0147  京都府京都市南区 東九条南松ノ木町18-4
園 成治  075-691-1354 京都府京都市南区東九条北烏丸町8
園 益生  075-691-3007  京都府京都市南区東九条東御霊町12
園 ます子 075-691-3007
野中 広之 075-661-0861 京都府京都市南区東九条明田町45-15
野中サワ子 075-671-2229京都府京都市南区東九条南烏丸町35-6-2-371
野中 貫市 075-671-5230京都府京都市南区東九条柳下町 22
野中 清 075-691-2561 京都府京都市南区東九条東岩本町42
松見和彦 0756725282 京都市南区東九条東御霊町1-22 

実在する名簿です、架空請求など好きにお使い下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板