したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東洋医学・代替医療部門②

83眠れぬ森の魔女:2013/02/15(金) 08:18:43 ID:gLcuPKJQ0
突然失礼します。
上記はるすけさんのお言葉とcosmosさんのコメントに共感します。

私の夫は風邪ひとつひいたことなかったのですが、娘が生後一カ月の時に癌と診断され、
数年の闘病の後38歳で亡くなりました。

当時私はなにも知らなかったので、最後の最後まで医者の言いなりでした。最期は
藁をも掴む思いで高額な健康食品などあらゆることを試しましたがダメでした。

最近RKブログに出逢いそれこそ目からウロコの連続ですが、もし当時私に知識が
あれば結果は多少なりとも違ってたかも、と思うと『真実を知ることがいかに重要か』
を心底実感してます。
知ってしまった者のなにかしらの使命を感じます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板