したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

北陸支部

1 金澤 太郎 :2008/09/13(土) 16:33:24 ID:IjABKiGM0
新潟県、富山県、石川県、福井県の皆様、どうぞぅ。
独立党員・心情党員の皆様の交流・談話室です。

【連絡係】金澤太郎 kanazawatowntown@yahoo.co.jp
          ↑ とりあえずこれです。

2 みけねこ :2008/09/13(土) 18:57:09 ID:KziRZGZs0

支部掲示板発足、おめでとうございま〜す。
はじめまして、埼玉県の「みけねこ」と申します。

越前・越中・越後で「北陸支部」ですね。
北朝鮮邪悪勢力との戦いの最前線地域ですね。
是非、盛り上がって欲しいです。

あとは、山陰と山陽エリアだけか・・・
早く発足しないかな〜♪

4 小吹 伸一 :2008/09/13(土) 19:44:53 ID:XgYbycNM0
>みけねこ氏

会員ですか? 誰だか見等がつかない。

5 みけねこ :2008/09/13(土) 21:49:35 ID:KziRZGZs0

今のところ、ただの野次馬でございます。

是非、お見逃しの程を願います。

(なんか問題あったのかな?)

6 会員NO442 :2008/09/13(土) 21:49:45 ID:WjAdkMGY0
北陸支部、立ち上げありがとうございます。
森のお膝元でもある北陸はある意味、最前線でもありご近所さんで
盛り上げていきましょう!

7 会員NO442 :2008/09/13(土) 22:14:06 ID:WjAdkMGY0
金沢市内の某所、平凡な建物の2階で何故か?陸自金沢駐屯地内の各所室内を数多くの
テレビカメラで監視しているとの情報がありました。
モニターがあるこの建物の所有者は元地検判事の物件です。
全国でも自衛隊施設に対して第三者による監視が行われていることを思うと
この国の闇の深さが覗え知れます。

8 金澤 太郎 :2008/09/14(日) 18:12:31 ID:IjABKiGM0
みけねこさん<

初カキコありがとうございます。数日前に川口・蕨に行きました。その埼玉ですよね。よろしくです。

会員NO442さん<
よろしくお願い致します。
本当にお膝元ですね。(笑)

9 会員NO442 :2008/09/14(日) 22:03:31 ID:WjAdkMGY0
>金沢太郎さん
こちらこそよろしくお願い致します!
北陸支部の会員で座談会orオフ会でもできればいいですね。

10 かづ235 :2008/09/15(月) 09:43:58 ID:d4uY7/pw0
会員NO412 新潟市生息です
 みなさんよろしくおねがいします

12 かづ235 :2008/09/30(火) 20:01:12 ID:d4uY7/pw0
 失礼しました
 調べたら会員NO416でした

13 会員NO442 :2008/10/02(木) 09:39:14 ID:WjAdkMGY0
また農水省が・・・
家畜飼料用の輸入小麦を食品用に不正転売していたようです。
近日中に大騒ぎになりそうです。

14 かづ235 :2008/10/15(水) 21:43:05 ID:d4uY7/pw0
 農水省なんか、民営化してしまえ!
 無能外務省も

15 会員NO442 :2008/10/19(日) 17:32:24 ID:WjAdkMGY0
農水の不祥事が、暴露される前に口封じされた模様です。
http://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/10/post_9af7.html#more

16 まだ会員ではありません :2008/10/24(金) 15:05:18 ID:C/IqRWAs0
長野県ですが、どこの支部?
関東? 北陸?

17 どうぞw :2008/10/24(金) 16:32:09 ID:tCptUK1c0
Hなブログだけど好評です♪
立ち寄っていただけるとうれしいです^^

時間が空いたときにでもどうぞ♪

http://www.geocities.jp/tekisan055/has/

18 ソロソロおさーん発狂だね :2008/10/25(土) 01:40:05 ID:oGZ7CBvE0
工作員の皆様へ

皆さんの書き込みのやり方を見ていると、金豚の外交の仕方とよく似ているね。

その1 どうでもいいようなネタを小出しに して、如何にも重大なことのように見せかけるやり方。

その2 相手がひるむと見るや脅しをかけるやり方。

その3 悪意のこもった情報操作をすること。

その4 金と女と薬でスパイを養成して送り込み、そのスパイも同じように金と女と薬を使って相手陣営の中に組織を作って撹乱すること。

その5 被害者ズラをして実は加害者というやり方。

いちばんいいやり方はリチャード氏のように正論で正面突破を図るやり方だよね。スカッとするよ。

また気がついたら書くね。 すり鉢山
2008/10/19 20:52

19 ソロソロおさーん発狂だね :2008/10/25(土) 01:46:19 ID:oGZ7CBvE0
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。 聖職まん
2008/10/20 21:39

20 小吹”ヘロイン”伸二 :2008/10/25(土) 01:50:24 ID:rgxgUpYs0
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。
IP一覧が楽しみ。 性職まんこ
2008/10/20 21:39

21 ソロソロおさーん発狂だね :2008/10/25(土) 01:51:37 ID:oGZ7CBvE0
>妄想末期

ソンテジャクの犬、もっとジタバタしろ。「麻薬密売」「保険金殺人」、おまえらの「極悪犯罪」は、広く世に知れ渡った。これから、もっと「効いて」くるぞ。まともな日本国民だけじゃなく、真面目な創価信者達が、「利用され、騙され」ていたことに気が付き、「正しく」行動してくるぞ。矢野氏のように「命懸け」で、おまえらに戦いを挑む者も現れるぞ。おまえらお得意の「脅し」や「恐喝」「抱き込み」は、もう通用しない。「自公連立朝鮮カルト政権」は、次回の「総選挙」で完全に瓦解する。主権は俺たち国民にあるんだ。おまえら、心底「日本国民」を舐めているようだが、俺たちは、そんなに愚かじゃない。もっともっとジタバタしろ、ユダ金の手先ソンテジャク、その犬ども。華々しく「最期」を飾れ。
借金者日本国民
2008/10/16 05:08

22 ソロソロおさーん発狂だね :2008/10/25(土) 01:53:19 ID:oGZ7CBvE0
GOGOせんずりじer

>聴きたい人だけねw(=隠れシンパ)

>問題をすり替えようとしているのは、あんたらだということに気がつかないのか。


「妄想で〜す!妄想で〜す!コシミズとその信者たちの妄想で〜す!創価学会は、ぜぇっ〜〜〜〜たい、麻薬密売とか保険金殺人とかマネーロンダリングとかしてませ〜ん!だったらなんで「名誉毀損」で告訴しないの?なんて、聞かないでくださ〜い!やってないものは、やってないんで〜す!ソソソソ、ソンテジャク大魔王様が、のののの、のたまってました〜!妄想で〜す!妄想で〜す!ぼぼぼぼ、ぼくがシャブ中だからじゃありませ〜ん!コシミズとその信者たちの、もももも、妄想なんです〜!信じる者が、足をすくわれる、すすすす、救われるんです〜!」

なんだ、おまえまだ、こんな所でウロチョロしてたのか?逃げなくていいのか?時間がないぞ。 w

それからおまえ、まだ修行が足りんぞ。w 俺、「バカボンさん」じゃないぞ。ま、ノータリンだから仕方ないが。www
2008/10/16 15:01

23 ソロソロおさーん発狂だね :2008/10/25(土) 01:58:37 ID:oGZ7CBvE0
10月18日静岡(熱海)座談会:主テーマは、「もうそう」です。

「本当は証拠もないもうそう」がメイン・テーマです。

なんのことだが、わからない?来場されればわかります。皆様のご参加をお待ちしています。


http://dokuritsutou.main.jp/newversion/2.17kouenkai.htm

また、製作中の「独立棟Tシャツ」を当日即売できるように裁縫中です。(洗濯が間に合わなかったら、ごめんなさい。)

24 ソロソロおさーん発狂だね :2008/10/25(土) 02:02:44 ID:oGZ7CBvE0
R.I.P
=Richardunkosihimizy Inpotents Patch

25 ダースベーダー :2008/10/25(土) 02:10:01 ID:5MIniuUU0
231 名前:そろそろ日本テロだね[sage] 投稿日:2008/10/25(土) 01:35:08 ID:aflr.U/o0
小吹伸一

藤田議員があんなにがんばっているのに

ベンジャミンがあそこまでやってくれたのに

911の犯罪があと少しで世間に認知されるところまでいっていたのに

そのために独立党だけが果たせる役割があったのに

この恐ろしいまでの犯罪をただの陰謀論にまで格下げしやがって

どうしてくれるんだ!

日本の将来を返せ!!

おまえのせいだろ!!

26 ルーク・スカイウォーカー :2008/10/25(土) 19:12:17 ID:C9cRp.bc0
ぶち壊したのは君等じゃないか。いけしゃぁしゃぁとよく言うよ。
納豆で顔でも洗って出直せ。

27 ダースベーダー :2008/10/25(土) 20:56:07 ID:9HwdactQ0
以下のような党員さんもいらっしゃることを覚えておいてください。

最新記事
2008.10.25 リチャード・コシミズ氏と独立党の個人情報管理の杜撰さ。

http://tamagodon.xrea.jp/diarypro/diary.cgi

皆様のご活躍を 「跡地」を幾度と無く訪れながら 心待ちにしてました。私も「B層から抜け出したかと思ったら また囲い込まれてた。」って心境です。

以下の願い(現独立党賛助会員の悲鳴)について是非、皆様でご検討いただけませんか?

独立党代表に対し『設立趣旨、コンセプトの変更は会費2千円〜40万円払った会員に対する重大な背信行為であり 杜撰な会計処理及び 一般人への人権侵害に対する退会希望に対し 当然、返金と退会に応じることと これに伴う個人情報の消去を求めたい。』
現独立党は 連絡係しか居らず 工作員認定を恐れて退会希望者は 泣き寝入りの状態です。

これにつきましてご尽力いただければ幸いです。

既に心情的には脱会し 会費返還を諦めていた人や 欺かれて呆然としている人達、または個人情報を握られ不安な生活を強いられている人々に救いの手を!。

ひいては とてもまともな後援会組織とは呼べず 個人の所有物に変質し 幹事も役員も収支報告もない 自営業者とサイフが一緒の隷属団体に成り下がった独立党を 解体してください。

私も「政治を変えたい一心から 願いをこめ数口まとめ賛助金を支払ったものです。しかし、品位の無さと上記の理由で一刻も早く 安全に退会を切望しています。
私たちの失望とcrackさんたちの無念さは雲泥の差こそあれ 同質だと思います。次の被害者は 私たちです。

名前ばかり 数合わせの隷属賛助会員に どうか救いの手を差し伸べてください。

カルト脱会、弱者救済、宜しくお願いします。

尚、この文章の掲載は皆様の随意で利用してくださっても構いません。
******

28 ダースベーダー :2008/10/25(土) 21:08:21 ID:9HwdactQ0
>>26 ルーク・スカイウォーカーさん

257 名前:そろそろ日本テロだね[] 投稿日:2008/10/25(土) 20:33:32 ID:wxnme3DA0

>>百姓、その他、僅かに残っているコシミズ信者へ

君達が真相究明者なら真実を知れ!

本当の事を知りたいのなら、一歩下がって冷静に、両者の言い分を聞き比べて分析してみろ!

おのずと真相が見えてくる。

君達が真相究明者なら、真実に忠実であれ!


情報統合思念体
http://tamagodon.xrea.jp/diarypro/diary.cgi

29 そろそろ日本テロだね :2008/10/25(土) 22:13:12 ID:oGZ7CBvE0
コシミズさんと小吹さんはいつもこんな音楽を聴いているのですか?
http://jp.youtube.com/watch?v=dGUBT5BynNI

30 ルーク・スカイウォーカー :2008/10/26(日) 09:59:11 ID:C9cRp.bc0
頭のいかれた相●がつけ狙っているのに、
コシミズさんに報告しなかったのはなぜだ。
間接的な共犯じゃないのか?
編集した映像でイメージダウンをしようってか?
君達が真相究明者なら、もっと他にする事があるだろう!
志が正しいなら、古巣に粘着せず、宇野正美さんとか、藤田先生とか。
植草先生とか助けてみろ!

31 かづ235 :2008/10/26(日) 11:38:33 ID:fSY4wsiI0
工作員の皆さんへ
 毎日毎日、独立党への誹謗中傷、妨害工作ご苦労様です

 最近は、かなり手の込んだ練り上げられた詐話で来られるので勉強になります
 どうか、お体を大事にして、これからも独立党を盛り上げてください
 独立党が核心に近づき、しかも影響力も大きいという証左だと理解します

33 図 kitchenDrunker~ :2008/10/27(月) 11:05:03 ID:C9cRp.bc0
警告;32は韓国の有料アダルト・サイト、ウィルスの危険

34 障害者 :2008/10/28(火) 16:05:18 ID:sR/zbVhw0
健全な身体と精神が欲しい。

35 会員No442 :2008/10/29(水) 20:15:31 ID:WjAdkMGY0
静かなはずの北陸支部が、ちょっと見ん間にボケの輩の書込みで一杯でビックリしましたわぁ。
しかし、毎日の姑息な書込み夜も寝んと、ご苦労さんですなぁ。
「かず235」さんの言われる通り、影響力が大きいという証左やね。
まぁがんばってやぁ〜。

36 閲覧者 :2008/10/30(木) 09:45:59 ID:KPm4c9Aw0
>>35
その静かさに付け入り、寝込みを襲えとばかりにドンパチやってましたね。

話変わり、
著作者が著作権フリーだって言っているのに、ウィキペディアで著作権侵害議論になっているwwwwwwwwwww
とっても不思議な不思議な文章を発見!!
【小泉のやった郵政民営化は、ここまで深い意味がある】(←輿水氏の言)の一端を理解できる物でした。
http://www.asyura2.com/08/bd54/msg/298.html

37 閲覧者 :2008/10/30(木) 10:46:20 ID:KPm4c9Aw0
>かづ235さん、>会員No442さん

下記の郵政公社時代のプレスリリースを見るには、「ユーザー名」「パスワード」が求められますが、
どちらとも半角英文字の「guest」を入力していただくことにより閲覧が可能となります。
上述の、「郵政ディスクロージャー分析」と合わせて御覧ください。

【発表日 2004年 3月31日(水)】
タイトル 投資顧問会社及び資産管理銀行の選定について
http://www.japanpost.jp/pressrelease/past/document/pressrelease/japanese/kawase/040331j301.html

【発表日 2003年11月10日(月)】
タイトル 投資顧問会社及び資産管理銀行の募集について
http://www.japanpost.jp/pressrelease/past/document/pressrelease/japanese/kawase/031110j301.html

38 ピョンヤンギャング :2008/10/30(木) 11:16:35 ID:uMPZBusI0
歌劇派の下等さん、万人斬りさんに対して「必ず静岡に行くからな〜!」ってあんだけはっきり言ってたのに、何で来てくれなかったの?ICレコーダー・ハンディカム・デジカメをたくさん持って みんなで待ってたのに!みんなアナタに再会できるのを楽しみにしてたのに!さびしい、悲しい・・・・・・・・・(号泣)  はい、それでは朝のご挨拶〜「歌劇派の下等さん、レイブパーティーは楽しそうですね!」「歌劇派の下等さん、レイブパーティーは楽しそうですね!」「歌劇派の下等さん、レイブパーティーは楽しそうですね!」「歌劇派の下等さん、レイブパーティーは楽しそうですね!」・・・・・・・延々と続く

39 会員No442 :2008/10/30(木) 12:34:51 ID:WjAdkMGY0
閲覧者さん並びに皆様へ
下記もご覧下さい。
ユダ金の言いなりで日本の大手マスゴミは、日本への内政干渉の指令書(命令書)
の存在を徹底してタブー視してきたが、今回大々的にTVで取り上げられたのは画期的やと思います。


http://jp.youtube.com/watch?v=lUqZIo3IEqY
http://jp.youtube.com/watch?v=4epePc5YksA

40 閲覧者 :2008/10/30(木) 17:11:03 ID:oZ3zyajw0
>>39
早速、拝読じゃなかった、拝聴(視)いたしました。返礼に、下記もどうぞ!
って、こっちはフジによって(?or情報拡散妨害圧力があって?)削除されたほうでした(怒)。
(半日で速攻で削除したんだから、真実拡散妨害工作があると見たほうがいいね。)
妨害するほど逆効果なのになあ。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=hLrBQdH7zjg
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3T7e1DljBaY

41 かづ235 :2008/10/30(木) 20:15:30 ID:d4uY7/pw0
みなさんいい線行ってますね。
これぞまさしくA層ですね
近所のおじさん、おばさんにはチンプンカンプンなお話ですが
こんな話題が、宗教とか変なイデオロギーのバイアスがかからないで
自由に討論できるなんて、素敵な世の中になったものです
ピョンヤンキングさんまで、わざわざ、遠路はるばる北陸の交流に参加される
素晴らしい世界です。
これがB層まで広がれば世界平和間違いない!

42 会員No442 :2008/10/31(金) 22:13:55 ID:WjAdkMGY0
閲覧者さんおおきにです!
ありがとうございます。

アパさんも時代の何かをかんじたのか、下記の通りです。航空幕僚長の手記
の発表が、B層の歴史認識を変える良いきっかけになることを祈ります。
http://www.apa.co.jp/book_report/index.html

43 閲覧者 :2008/11/01(土) 20:10:20 ID:GAO0OSmU0
>会員No442さん、>かづ235さん

【まえおき】
*荒田先生、お手紙を文字起こしして掲示板にて書き込むことを、どうかお許しください。
*もし、荒田先生が削除を御希望でしたら、その旨を、あて先に連絡いたしますので、遠慮なさらず仰ってください。
(跡形も無く、この書き込みを削除することが出来ます。)

44 閲覧者 :2008/11/01(土) 20:10:50 ID:GAO0OSmU0
≪荒田先生の悲痛な叫び その1≫

前略

御免ください。突然のお手紙にて恐縮しております。
貴方の発信されたものを、私の研究者の者がWEB上で発見し私に教えてくれました。
そのHPを私は拝見し感動いたしました。

世の中の動きとは無関係で研究に集中してまいりましたから、私の研究成果は一般社会には全く知られておらず、
現役でないために政府に資金の要求できず、大学に頼ることも不可能で、退官してからこの20年間、苦労してまいりました。
それで、マスコミを通じて一挙に、社会に成果を訴えることを考え、公開実験を考え、
(成果を)訴えることをすれば道は開けるのでは、と考えたのですが、浅はかで世間知らずという結果になってしまいました。

特許庁は、「こんな成果はありえない。」と拒絶し、私は唖然といたしました。
そして、公開実験には、マスコミ、各新聞社、テレビ関係者の記者団が多数見学に来ていたのですが、
日刊工業新聞などを除いて、一言一句の反応も無く、衝撃を受けました。

45 閲覧者 :2008/11/01(土) 20:11:32 ID:GAO0OSmU0
≪荒田先生の悲痛な叫び その2≫

日本の政府、日本のマスコミの情けなさに、なぜなのかと一人憤慨しておりました。
この時、研究室の若い者が、貴方のホームページを発見し、私はそれを拝見し本質が解り、感動いたしました。
拝見しますと、書かれました固体核融合の内容も、通常の研究者の理解よりも明白にご判断されており、
申し訳ありませんが、ビックリすると同時に感動いたしました。

私は退官していますが、現在の研究状況は一変し、お金も人も無く苦しい日々です。
文化勲章の受章により、文部科学省より研究センターを作るように言われ大変喜んだのですが、
現役で無いので概算要求も出来ず無念の涙を呑みました。

政治家を通じて政府に訴えようとしましたが、適当な政治家も知らず、個人の資格では如何ともし難く、
残念な思いもいたしました。次回の公開実験では、やはり実用化を考え、大きな、と申しましても、
小型テレビサイズでの実用炉としての最小単位の装置を作りたいと思っております。

46 閲覧者 :2008/11/01(土) 20:12:09 ID:GAO0OSmU0
≪荒田先生の悲痛な叫び その3≫

私の核融合炉は、従来の科学では考えられないような現象の元で反応が実現しておりますので、
すぐに理解してもらうよりは、実用炉を実現し、まずは、一般社会に納得してもらうように努力したいと考えております。

貴方のホームページを拝見し、解ってくれる人も居ることが解り、大変嬉しく感謝しております。
貴方のホームページにより、社会の一面を知ることができ大変ありがたく思っておりますが、
反面、生命の心配もあり、固体核融合炉(の実用炉)の実現を、一刻も早くと思うようになりました。
ありがとうございました。

本当に情けない、こんな日本ですが、やはり私は日本人ですから、
日本のため、もう一つは人類のため、公害無用の世の中にしたいと思っております。


荒田吉明

47 かづ235 :2008/11/02(日) 07:43:15 ID:d4uY7/pw0
閲覧者さん どうもありがとう御苦労様でした
 
  >本当に情けない、こんな日本ですがやはり私は日本人ですから、
  日本のため、もうひとつは人類のため・・・
 
   涙がでました・・・

 独立党員心情党員はみんな、これと同じ思いを胸に秘めてると信じています

48 閲覧者 :2008/11/02(日) 07:52:14 ID:i812MAhE0
>>47 かづ235さん
>涙がでました・・・

私も抑えるのに必死でした。
先生を取り巻く周囲の理解の無さには、本当に悔しい思いです。
もう、ほぼ結論は出ているのに…。

49 会員No442 :2008/11/02(日) 23:38:05 ID:whs7QWd.0
>閲覧者さん
貴重な荒田先生のお手紙、ありがとうございました。
私も日本人の一人として、また独立党の一員として、一日も早い実用炉の完成を心から願うと同時に
祈ります。

50 かづ235 :2008/11/05(水) 21:48:02 ID:d4uY7/pw0
実は、私の得意分野はオカルト、精神世界なんです
 もう、20年以上ハマッテます
 
 徳間書店の5次元文庫が面白いので、まー、だまされたと思って読んでみてください
 ゲリー・ポーネルと高橋勝彦の対談「5次元世界はこうなる」
  アカシック 地球リーディングがお勧めです

51 閲覧者 :2008/11/05(水) 23:02:19 ID:F.4FpKkc0
>>50
その得意分野を逆手に取られて、「玉子丼掲示板」でヤリ玉に挙げられかねませんよ。
親子丼じゃなくて、玉子丼ね、玉子丼。既に、●●パパさんが…。
http://jbbs.livedoor.jp/news/4490/

52 かづ235 :2008/11/06(木) 20:12:01 ID:d4uY7/pw0
>>51
独立党員で同好の士が一人だけ。もちろんお友達になりました
 Doragonforceです
 彼は小吹さんにけむたがらております
 証明できない話は攻撃対象になるから独立党には入れないそうです

 そのへんは、承知してますので。私の予想では、来年、年明けくらいから
 世界が激変いたします。
 どうしても、精神世界の知識が必要になると思いますので
 ここで、告白しといただけです
 興味の無い人には、トンでも話にしか思えないでしょうから

53 かづ235 :2008/11/08(土) 19:38:43 ID:d4uY7/pw0
822 :かづ235:2008/11/07(金) 20:03:45 ID:IWo86dCC
>その木に成って55さんへ
 
 とにかく、この映像を見てください!

 http://video.google.com/videoplay?docid=-1198911172610409375

 個体核融合(フリーエネルギー)のお話です

 日本の熱核融合のパイオニア、大阪大学名誉教授の荒田先生です

 ご覧ください。そしてコメントください


823 :神も仏も名無しさん:2008/11/07(金) 21:57:36 ID:ihyY8SSN
早く実用化されるといいね


824 :その木に成って55:2008/11/07(金) 22:08:52 ID:FPUZqpcF
<<822
 荒田先生は金属工学が専門の方ですので、理学系の物理学の常温核融合とは少しかけ離れた
領域におられるようですね。理学系ですと、素粒子論の側から納得させれるような理論でないと
最初から相手にされないでしょう。
 また、工学系だと、酸化ジルコニウム・パラジウム合金の格子状超微細金属粒子内でどのような
反応が重水素ガスを吹き込むことで発生するかを、最初に問われるのではないでしょうか。
しかし、この反応が化学反応ではなく、核融合反応であるなら、前例がなく拒絶されるでしょう。
 こうした学問の工学系・理学系の垣根を取り除くための理論武装をする必要性が在るように
思われます。
 「宇宙全史2」以降の出版によって、「時空の概念」を変革できれば、この固体核融合も
認められるようになり、同等の技術が世界中に広がってゆくものと思われます。



825 :かづ235:2008/11/08(土) 13:00:01 ID:wYaIPd9F
>>824
やはりそうですか。権威主義のアカデミックからは拒絶されますね
 メタルナノパウダーは「賢者の石」を連想させます。まさに「錬金術」
 現在の科学レベルでは証明不可能なのかも知れませんね
 宇宙全史2、3の発売が待たれます
 民間、個人レベルで、寄付を募り始めますので、実験だけは続行できます


826 :神も仏も名無しさん:2008/11/08(土) 13:13:29 ID:os9CEjzv
理論武装は生半可じゃ無理よ。
実際に取、常時入力より出力が大きくれる事を定量的に示すんですな。
実証されれば、ブッ飛び頭のいい連中がよってたかって理論組立ててくれるから。
宗教は権威だが、科学は実証したもん勝ち。


827 :神も仏も名無しさん:2008/11/08(土) 13:14:43 ID:os9CEjzv
2行目直し:実際に、常時入力より出力が大きく取れる事を定量的に示すんですな。



831 :その木に成って55:2008/11/08(土) 17:53:15 ID:kGUs4N87
http://www.keio.ac.jp/ja/press_release/2008/kr7a43000000genl-att/081006.pdf
より
熱で磁気の流れを作る新しい熱エネルギー変換現象
「スピンゼーベック効果」を発見

慶應義塾大学理工学部 齊藤英治専任講師(兼 JST さきがけ 研究員)および東北大学金属材料
研究所 前川禎通教授(兼 JST CREST チームリーダー)の研究グループは、電流や磁界を用い
ずに、磁石の両端に温度差を付けるだけで磁気の流れ「スピン流」を作り出せることを世界で
初めて明らかにしました。この温度差によって作り出した磁気の流れは、磁気メモリや磁気デ
ィスク、量子コンピューターなどを駆動することができ、新しいエネルギー技術としての利用
が期待されます。本研究は、慶應義塾大学理工学部齊藤研究室において内田健一(当時4 年)
の卒業研究として実験研究が行われたものであり、理論的検討は、齊藤研究室と東北大学金属
研究所前川グループの共同で行われました。本研究成果は英国科学誌「Nature(ネイチャー)」
冊子版(2008 年10 月9 日付)に掲載されます。

 この研究「スピンゼーベック効果」は、今までの物理学の根幹を成してきた電磁気学で
電場と磁場を同一の範疇で理論構築が成されているのですが、この効果によって、磁気の流れ
「スピン流」を容易に発生させることが可能になった場合には、原子変換も可能になるかも
しれません

54 閲覧者 :2008/11/19(水) 07:42:35 ID:XKSoJMdQ0
荒田吉明氏の悲痛な叫び(追記編)

<追記>
ヘリウムは化学反応では出来ません。重水素の核融合で発生可能であり、
発生エネルギーだけの判断は誤りで、その正否はヘリウムの存在の有無
によってのみ核融合発生が判断されます。

現在米国などで発売されているヘリウムは過去地球で発生していた核融合
によるもので人間が生成したものではありません。

そこで私どもは現在の核融合炉を活用しパテントにしていますが、
これに従ってヘリウム発生装置を製作し近いうちに完成させたい
と思っております。

そのときマスコミに公表しても矢張りこれまでのようににぎりつぶされるでしょうか?
これは核融合発生のもっとも重要で誰も否定できないものと考えていますが、
御意見頂けますと幸いです。

55 足るを知る :2008/12/15(月) 21:00:56 ID:nkqrFOQY0
かず235さん、京都座談会ありがとうございました。車で隣に座った男です。楽しかった分、京都駅で別れた時はさびしかったですね。自分の信念を貫いてください。健康には気をつけて。

56 かづ235 :2008/12/16(火) 20:44:05 ID:d4uY7/pw0
>>55 足るを知るさんへ

楽しかったです、うれしかったです

ほんとに実感しました

われわれは、馬鹿です。今の現代の日本では

でも1000人の馬鹿がいるんです

この1000人の馬鹿きちがいが、日本を変えるのです。世界を変えるのです

今、馬鹿と思われてる私たちこそ正常なんです

確信できました。ありがとうございました

57 kitchenDrunker~ :2008/12/19(金) 22:05:22 ID:C9cRp.bc0

かづ235さん>九 州からですが、私も昔は、ムー・アトランティス・インカ帝国
などオカルトにはまっていました。大陸書房の本、デニケンなど読んでました。

58 かづ235 :2008/12/21(日) 11:06:29 ID:d4uY7/pw0
>>57
独立党内では、検証不能の情報は採用しないし迷惑であるとのお達しが
 小吹さんよりありました
 そこで、2チャンネルにかづ235の部屋3を作りました
 
  http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1228632427/1-56
 
 1は、独立党宣伝と創価統一批判してたら潰され、スレ立て禁止になりました
 2を友人に作ってもらいましたが、これもすぐ潰されました

 小吹さんは、ここを、少し読んで憤慨しておられました
 かづ235の部屋3にて、感想、意見、質問などください

59 小吹 伸一 :2008/12/21(日) 19:49:48 ID:be5UPuas0
警告。2ちゃんねるの運営の本体は統一協会であり、
北朝鮮とCIAが個人データの収集を行っています。

独立党員の立てたスレッドや党員・シンパの書き込みは、当然、
われわれの敵対者により、個人情報の確定に用いられます。

承知の上でお書きになる、というならかまいませんが。

リチャードさんが911勃発直後から、2ちゃんねるを拠点に真相究明活動を
数年間継続してきましたが、当時のスレッド上での発言者は、ほとんど残存していません。

こちらには、誰だかわからないから捜しようがない。

2ちゃんねるはトラップ掲示板です。西村なる主宰者はダミーにすぎません。

60 小吹 伸一 :2008/12/21(日) 20:04:24 ID:be5UPuas0
私が個人的に知っている人物で、2chをメインとしていた2001年頃から、
リチャードさんのサイトを読んでいたのは二人。

ひとりは、読むだけに留めていて、一度も書き込みをしなかった現独立党員。

もうひとりは、潜入工作員としてその後、送りこまれてきた、juggernaut。

他は、誰で、今どうしているのか、まったくわかりません。

かづ235さん、あなた個人の領域の活動を妨げる意図はありませんが、
謀略勢力と対峙するということの意味をお考えいただきたいのです。

私が、実名と素顔を公開しているのは、売名のためでも、勇気があるからでもない、
まず何よりも、消されないためです。

61 かづ235 :2008/12/21(日) 20:37:38 ID:d4uY7/pw0
>小吹さんへ
 体験いたしました
 2チャンネルスレッド潰されました
 その他で創価統一批判と独立党の宣伝しました
 パソコンのOS破壊されました。買って2か月のデル製ノートです

 自宅に不審電話入りました「お宅に元創価学会の信者の方いませんか?」
 携帯に不審電話入るようになりました
 5・6年前から、かづ235で一貫してましたから
 おそらく、それで言いがかりをつけているのだと思いました
 その後、信じられないような嫌がらせ電話が携帯、自宅に入りました

 気の弱い人なら、独立党は務まりませんよ。
 現在は、信じられないくらい静かです。

 かづ235の部屋はたぶん大丈夫です
 小吹さん
 もう一度かづ235の部屋を覗いてみてください
 私は、そこも、真実だと思っているのですが

62 小吹 伸一 :2008/12/21(日) 21:06:26 ID:be5UPuas0
>かづ235の部屋はたぶん大丈夫です

大丈夫というのは、独立党の関与者がそこに書いても、
運営者が書き手を特定しようとすることはない、という意味ですか。

むろん、独立党員には手は出せない。出させません。

が、それと、身元を特定されることを承知するかどうかは別のことです。

ユダヤ権力の支配構造について、気づき考え始めてまだ日が浅い方も多くおられます。

知っておられて、警告されないということは、私には理解しがたいのです。

63 さぼてん :2008/12/21(日) 22:48:06 ID:OXy56KA60
かづ235さんへ

あなたは独立党に賛同しているのですか?
他になにか意図があるのですか?
自分は、スピリチュアリズムは自分で学びたいと思っています。
文献はあきれるほどありますので、そしてスピな知人がいますので、独立党にスピは求めません。

独立党とリチャードさんには、いまある世界の真実を知らしめてくださったことに感謝しています。

64 かづ235 :2008/12/22(月) 01:52:10 ID:d4uY7/pw0
>>63 さぼてんさんへ

  2ちゃんねる内かづ235の部屋を覗いてみてください

  http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1228632427/

65 かづ235 :2008/12/22(月) 19:47:07 ID:d4uY7/pw0
>小吹さんへ

余計な危惧、お心配かけました
どのようにしたら良いのかといろいろ考えました結果
かづ235は、独立党への投稿をしばらく自粛します

一ヶ月間の謹慎します。冬眠します。
かづ235問題は、もう考えずに他の大事に目を配ってください
2月か3月には学習会に参加いたします
その時にお会いできれば、詳しいお話したいと思います

2月には復活しますので、それまではかづ235冬眠宣言です

みなさん、良い年末年始をお過ごしください
しばらくのお別れです。 でわ!

66 かづ235 :2009/02/03(火) 21:31:28 ID:d4uY7/pw0
自己謹慎を経て、節分から、かづ235復活いたします。
どなたか、かまってください!

67 Hほっぴ :2009/02/07(土) 00:20:34 ID:sIHIEtes0
かづ235さん、こんにちは。
ここは交流掲示板だから、思っていることは
発言していいのではないかなあ?

わたしは14%とかアッセションとか嫌いだけれど・・・

かづ235さんに質問があります。
その木に成って55さんってどんな方なのですか?
直接会ってお話したことはあるのですか?

よかったらかまってください。

68 かづ235 :2009/02/07(土) 21:51:24 ID:d4uY7/pw0
>>67ほっぴさん

 その木になって55さんは、直接会ったことはありません。

 でも、私が独立党に参加するきっかけをつくってくれた方です。
 詳しい話は、ここではできません。

70 Hほっぴ :2009/02/08(日) 17:01:40 ID:cwN/iKRs0
kadu235san arigatou
pc kowaretamitai?

71 かづ235 :2009/02/09(月) 20:52:36 ID:d4uY7/pw0
Hほっぴさんへ

 その木になって55さんと「マルデグ復活計画」さんは
 兄弟というより一心同体みたいな仲間だそうです。
 同等の見識の方ですから「マルデグ復活計画」さんに
 質問されたらよろしいかと。

 私は、また、しばらく自粛します。
 ひな祭り過ぎたら書き込みます。
 それでは また!

73 富山一郎 :2009/02/21(土) 07:06:49 ID:H28oBaQI0
やっと本物の党が現れましたね!すぐに参加!入党します!富山の萩山クソ坊主を!
落選させましょう!みんな!ガンバロー!ョ!

79 かづ235 :2009/05/11(月) 20:16:29 ID:d4uY7/pw0
みなさん、すみません。
最初に謝っておきますが、私はやはり、オカルト話が好きなのです。
オカルト>陰謀論>独立党にたどりつきました。
リチャード・コシミズ独立党も、好きです。尊敬してます。
でも、ジョン・コールマン博士や、デービッド・アイクも面白いのです。
その関連で面白いの見つけました。

 http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%99%E3%83%8D%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%8816%E4%B8%96

たぶん、今、限定だと思う。
こんなの、すぐ、削除されます。
これ見て、おお笑いできるセンスの人はいるのかな?

81 かづ235 :2009/07/06(月) 21:20:44 ID:d4uY7/pw0
>閲覧者さん

見てませんか?
あれから、半年ちょっと。あきらかに時代が変わりつつあります。

小林興起先生登場ですよ。

82 行動しよう :2009/07/23(木) 18:50:53 ID:wpqtr9RI0
大将が孤軍奮闘のように見えます。
今がチャンスです。 世界の構造と独立党などで 宣伝の記事を書き
アメーバ、ヤフーに貼りましょう。 

鳩山由紀夫は韓国のスパイ とか 今度の選挙は
麻生太郎(日本)VS 鳩山(韓国)の戦いだ  等、似非右翼のべたが多い。

独立党も負けずに べたを貼ろう。
1、アメーバ。ヤフーに登録。 2、宣伝の記事を書く
3、検索の機能で地域を選ぶ。 4、べたを貼る、又は訪問履歴をクリック

86 金澤 太郎 :2010/09/27(月) 18:33:01 ID:QCmggCL.0
 皆々様、大変ご無沙汰しておりました。 そろそろ、北陸も久々ですが、コシミズさんをお迎えしませんか。
 今度は、沢山の皆様で、盛大に講演会を行いたいと思うのですが、如何でしょうか。 出来る事ならば、11月の後半の土曜日あたりを考えてますが(未だコシミズさんはスケジュール定まったませんが)、皆様お力を拝借したいのです。どうか宜しくお願い申し上げます。
  kanazawatowntown@yahoo.co.jp 金澤太郎 ではでは。

87 i :2010/09/27(月) 20:54:26 ID:UgtIuNkM0
http://www.geocities.jp/akira2xy/scandal.html

88 小吹 伸一 :2010/09/28(火) 07:55:20 ID:4pA0ZZCIo
>>86

たいへん恐縮です。

11月はすでに、関西での講演会の予定ができておりまして。
昨日、確定したばかりで、今はまだ詳細公示しておりませんが・・・。

89 次元上昇 :次元上昇
次元上昇

90 平清盛 :2012/01/12(木) 19:04:39 ID:WRwmuVOk0
北陸支部の賛助会員&心情党員の皆さん。
今晩は。
お邪魔します。
>No.89 絶対クリックしない様にして下さい。
特に新しく覚醒されて間もない方。
注意して下さい。

93 かづ23 :2012/05/13(日) 23:02:03 ID:T2TiduIk0
6月9日新潟講演会(暫定)

まだ正式決定の許可はいただいておりませんが期日が近づいてますのでここにご案内申し上げます。

スケジュールを空けといてください。

新潟は酒と食い物がうまいぞ!ねーちゃんも美人だぞ!男は純朴だぞ!

多数の参加お待ち申し上げます。

公演会場
http://www.garesso.jp

新潟駅直結の会場です。

94 はるすけ :2012/06/10(日) 21:48:48 ID:acw3E68E0
新潟講演会ご参加の皆さま、大変お世話様でした!

北陸スレがありましたので、こちらに書き込みさせていただきます。

仙台から参加の者です!

主催のYさん始め、沢山の党員の方々とお話できてとても有意義な講演会でした。

かづさん、奥さま、いろいろありがとうございました〜(^^)

いつもの皆様もお世話様でした♪

お陰様ですごく楽しかったです!

帰りに私が好きな”かんずり”のレアな6年物!とサラダホープをお土産に買って帰りました(ローカル笑)

新潟の党員のみなさんで、是非新潟独立支部を実現してくださいね!

本当にありがとうございました!

・・・仙台、待ってま〜す(笑)

96 a :2012/10/15(月) 21:30:24 ID:fsT.HC/20
今回は、3日で1000万円を稼いでいる
26歳の若手企業家、斉藤和也(さいとうかずや)さんより、

メッセージを預かっていますので、
こちらをご覧ください。
⇒ http://lastlanp.jp/af_lastlanp/link.php?id=N0000564&amp;adwares=A0000001

97 richardkoshimizu :2012/10/15(月) 22:27:07 ID:U67ZrY0k0
RKブログ閲覧不能状態が継続。
一体何が起きているのか?

(10/7)ブログ不具合のお詫び(10/14追記あり)

(10/7)ブログ不具合のお詫び(10/14追記あり)
http://info.at.webry.info/201210/article_1.html
※2012/10/14追記
10/14(日) 8:35〜9:50、及び、13:00〜16:02において、再度ブログ記事の投稿・編集およびブログページの閲覧がしづらい状況が続いておりました。アクセス増加に伴う負荷集中等、幾つかの原因を特定を行い至急システム改善の作業を進めております。度重なる不具合によりご利用者の皆さまにご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
....なんだそうです。ほかのBiglobeのブログも同じ「体たらく」なのでしょうか?外部からの攻撃?内部からのホニャララ?
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
こればっかりで、コメントの承認もほとんできません。

98 y :2014/06/12(木) 23:26:18 ID:BH8bGlRo0
RK Blogのコメントに非常に気になる内容がありましたので、ここにも控えさせて下さい。

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201406/article_33.html#comment
(略)
> 創価学会員への発言なんでしょうかね?
> 石川、金沢のTVも創価まみれですから。
> 前の衆院選の12月16日にNHKの屋上から煙が上がっていたのを
> 夕方車で通りがかりに発見しました。 きっとほんものの投票用紙、
> 未来の党の票を燃やしていたんだと思います。 
> 北國新聞の地域のものです。
> 2014/06/04 09:16

私も行動範囲なので、次回選挙時には必ず監視し、煙を見たら即問い合わせたいと思います。

99 True eyes :2014/09/12(金) 10:36:01 ID:CsDpEBS.0
教えて欲しい事
その1:池田大作という方は今も生きているのか?
その2:池田大作氏と五井野正氏は、本当は裏で繋がっているのか?
その3:そんなにお金を増やしていったい何がしたいのか?
  --------以上です--------

100 UFO :2014/10/16(木) 17:25:49 ID:jdrGp3ps0
安倍は【統一教会】をはさんで北朝鮮とべったり
安倍は【統一教会】をはさんで北朝鮮とべったり
安倍は【統一教会】をはさんで北朝鮮とべったり

この事を誰か拉致被害者の家族に会って教えていただけないでしょうか?

確実に安倍の支持率を落とせば焦って何人か拉致被害者が返ってきます♪

事実安倍の選挙になればよく北朝鮮からミサイル飛んできて支持率を後押しするのを見てください

102 y(2236) :2015/04/04(土) 22:12:05 ID:PSs05qxA0
先日の福井講演より金沢での仲良しメンバーが増えてきていて、連絡用にここを使うのもありかな?と考えています。
金澤太郎さんは今もいらっしゃいますか?

115 書き込めるかテスト :2015/05/07(木) 19:28:17 ID:xPVK7il2O
115?途中の記事は??

116 さゆふらっとまうんど :2015/05/15(金) 07:49:31 ID:3jeADmI2O
そろそろですかね

117 あや :2015/05/17(日) 17:56:40 ID:TxWmg8qIo
コシミズブログが5月15日から全く見れません!皆さんは大丈夫ですか?ネトカフェでもダメです。見たいなぁ(^-^)

118 さゆふらっとまうんど :2015/05/18(月) 09:38:49 ID:3jeADmI2O
RKの影響力は皆無。

RKなんてチリも同然。

119 村田 :2016/05/15(日) 01:52:07 ID:ZSNrVCBE0
昨日 富山講演会に参加 前列窓側が私でした 1950年生れの私は
立山町で趣味の農業の米作り 魚釣り たまに本業の大工をやって
生活してます あまりにも景気が良くならないのでインターネットで
調べてビックリ コシミズさんの講演会も勝手にホームページに貼り
付けています  検索サイトでJR9WMN 懇親会まで居たかったです
が今田んぼの水の管理が大事なので早々に引き揚げました

120 越後侍 :2016/07/11(月) 08:44:46 ID:O3mNx/VY0
新潟は長岡から。
姫井さんに入れました。
長岡講演会ありがとうございました。

121 心情党員 :2016/07/11(月) 11:10:11 ID:jXsWTRK60
新潟市秋葉区
姫井さんに2票

122 浅見恭介 :2016/07/11(月) 11:51:08 ID:7xpqceAo0
会員番号2391
浅見恭介

姫井さんに投票しました。

123 deko :2016/07/11(月) 12:14:25 ID:.Nb7c/rs0
新潟県 燕市 夫婦で姫井さんに2表入れました。

124 :2016/07/11(月) 12:14:57 ID:X2ttiqa20
富山県中新川郡 姫井さんに黒マジックで1票

125 秋葉区の党員 :2016/07/11(月) 14:43:48 ID:MtMi6K2g0
紫マジックで姫井さんに
私と妻 計2票

126 仏田 吉多郎 :2016/07/11(月) 16:03:02 ID:ii5GwFpQ0
姫井さんに親子で2票です

127 いれました :2016/07/11(月) 16:35:05 ID:SitOLs960
新潟市中央区 姫井さんに1票

128 僕の1票はどこ? :2016/07/11(月) 19:38:04 ID:IuYS3JVg0
新潟市西区、赤と青の油性マーカーで、姫井由美子氏に1票入れました。

129 越後の心情党員 :2016/07/12(火) 00:31:51 ID:WFbt1AM60
7月9日(土)輿水先生の講演後、アオーレ長岡にて期日前投票しました。

姫井由美子氏と森ゆう子氏に1票ずつ入れました。

130 ぐらうずななしさん :2016/07/13(水) 18:52:34 ID:cdXgs6ZY0
富山県高岡市 志貴野中学校にて姫井由美子さんに1票投票しました。

133 ヤラセ :2016/12/06(火) 22:04:18 ID:m9lpanh.O
口の泥 木の実 ノッペラ医者

134 明日はツリーの妃 :2016/12/06(火) 22:06:32 ID:m9lpanh.O
ギラギラ美談

135 蒙古(^q^) :2016/12/06(火) 22:12:10 ID:m9lpanh.O
ギャンブル依存症とダウン症との関係

136 独立を目指すべき :2016/12/06(火) 22:37:50 ID:m9lpanh.O
鳩山がGL1800だからなー。新型ZG1200が必要だよ

137 ウギャー! :2016/12/06(火) 23:04:49 ID:m9lpanh.O
コレは明らかな間違い、当時の国の汚点。

138 ユアたいむ :2016/12/06(火) 23:33:36 ID:m9lpanh.O
どうしようも無い番組の魔力。モーリーと市川女史のシュールっぷり

139 パンクとは何か? :2016/12/06(火) 23:37:18 ID:m9lpanh.O
この時間帯の日テレとTBSに絶対太刀打ち出来ないにも関わらず続くダメ番組。例えるなら菱vs正義団

140 統一珍味フジ :2016/12/06(火) 23:41:08 ID:m9lpanh.O
CIAってゴミじゃね?いや、御二人さんは優秀なんだろうけど。

141 やる気茄子感漂う :2016/12/06(火) 23:58:49 ID:m9lpanh.O
局アナの兄ィもフジ入って失敗したな感が漂う

142 ピヨピヨ :2016/12/07(水) 00:11:46 ID:m9lpanh.O
ハゲの信仰具合が似ている。

143 a :2017/02/19(日) 16:30:05 ID:RoSD5MKE0
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

144 a :2017/03/01(水) 01:02:15 ID:/QxBUI7M0
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

145 とむ :2017/04/11(火) 04:42:10 ID:z8ZfQfQQ0
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

146 人妻 :2017/04/22(土) 11:15:37 ID:wcKa.woU0
【人妻出会い】女性の浮気率は男性よりもはるかに上回ります。
【人妻出会い】浮気,不倫掲示板。人妻出会い系の性事情!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻【人妻セフレ掲示板】
【人妻出会い】スピード人妻探し! 人妻と一刻も早くセックスする
逆援助交際掲示板で逆サポ出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/
人妻出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
割り切り http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0015/
無料で主婦と不倫できるサイト!!【人妻セフレ掲示板】 http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0014/
【人妻出会い】出会いを求めている人妻は年々数を増しております。
http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/
【人妻出会い】セックスパートナーを探しているエッチな人妻
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/0001/
人妻はヤリやすいので割り切りエッチがほとんど
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
【人妻出会い】出会い確実!人妻専門無料出会い系サイト
http://aeruyo.2-d.jp/zds15/00/
人妻セフレ掲示板。人妻をセフレにしたい人にオススメ!不倫願望にあふれる人妻掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
【人妻出会い】人妻掲示板 ライブチャット| 人妻や熟女とのデアイ
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0015/
人妻セフレ掲示板で人妻のセフレを見つけて見ませんか?
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0014/
人妻はセフレに最適!出会い系サイトで不倫 【人妻セフレ掲示板】 http://hisasi.sakura.ne.jp/aeruyo/adaruto/deai03/lovelove05/LiveChat/
人妻・既婚者・主婦に出会える掲示板【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/005/
人妻セフレが欲しい→【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/003/
人妻を簡単にセフレ化する完璧な手順【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01terehonsekkusu01/002/
【人妻出会い】成功確率97%:人妻出会い系サイト http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/001/
エッチな人妻との不倫 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/deai00sex/002/
セフレ募集掲示板 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/deai00sex/004/
【人妻出会い】出会い系で”人妻”いうのは最もセックスしやすい http://hisasi.sakura.ne.jp/aeruyo/adaruto/deai03/lovelove06/05/
人妻,熟女,若妻,新妻,浮気,不倫【人妻出会い】
【人妻出会い】旦那じゃ満足できない人妻との情事。
人妻・主婦・奥様・ママの投稿掲示板です【人妻出会い】
【人妻出会い】熟女人妻とセフレ・割り切り出会い

147 人妻 :2017/04/23(日) 20:37:26 ID:wcKa.woU0
【人妻出会い】女性の浮気率は男性よりもはるかに上回ります。
【人妻出会い】浮気,不倫掲示板。人妻出会い系の性事情!
人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻【人妻セフレ掲示板】
【人妻出会い】スピード人妻探し! 人妻と一刻も早くセックスする
逆援助交際掲示板で逆サポ出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/
人妻出会い http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
割り切り http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0015/
無料で主婦と不倫できるサイト!!【人妻セフレ掲示板】 http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0014/
【人妻出会い】出会いを求めている人妻は年々数を増しております。
http://aeruyo.2-d.jp/zds07/0001/
【人妻出会い】セックスパートナーを探しているエッチな人妻
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/0001/
人妻はヤリやすいので割り切りエッチがほとんど
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/
【人妻出会い】出会い確実!人妻専門無料出会い系サイト
http://aeruyo.2-d.jp/zds15/00/
人妻セフレ掲示板。人妻をセフレにしたい人にオススメ!不倫願望にあふれる人妻掲示板
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/
【人妻出会い】人妻掲示板 ライブチャット| 人妻や熟女とのデアイ
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0015/
人妻セフレ掲示板で人妻のセフレを見つけて見ませんか?
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0014/
人妻はセフレに最適!出会い系サイトで不倫 【人妻セフレ掲示板】 http://hisasi.sakura.ne.jp/aeruyo/adaruto/deai03/lovelove05/LiveChat/
人妻・既婚者・主婦に出会える掲示板【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/005/
人妻セフレが欲しい→【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/003/
人妻を簡単にセフレ化する完璧な手順【人妻セフレ出会い】 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01terehonsekkusu01/002/
【人妻出会い】成功確率97%:人妻出会い系サイト http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/2syotto01/001/
エッチな人妻との不倫 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/deai00sex/002/
セフレ募集掲示板 http://aeruyo.2-d.jp/adaruto/deai03/deai00sex/004/
【人妻出会い】出会い系で”人妻”いうのは最もセックスしやすい http://hisasi.sakura.ne.jp/aeruyo/adaruto/deai03/lovelove06/05/
人妻,熟女,若妻,新妻,浮気,不倫【人妻出会い】
【人妻出会い】旦那じゃ満足できない人妻との情事。
人妻・主婦・奥様・ママの投稿掲示板です【人妻出会い】
【人妻出会い】熟女人妻とセフレ・割り切り出会い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa