したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時事問題議論総合スレッド ⑧

1元気者警部:2015/08/15(土) 16:24:11
時事問題議論総合スレッド ⑧

前のスレ
時事問題議論総合スレッド ⑦
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/4436/1409588424/

同じスレ
☆時事問題議論総合スレッド☆26 ほか
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1432463626/

2元気者警部:2015/08/15(土) 16:24:45
私の立てているスレ。

神の時代である、復活である2 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1310474353/

☆時事問題議論総合スレッド☆26 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1432463626/

ムーとか魔法について考えるスレ その4 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/esp/1277201661/ (一時停止)

宗教交流しようぜ。 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1358087776/

被曝中、被曝後の医療をしろ。4 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1376306334/

金権腐敗について 9 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370960647/

人口問題を解決する 国際政治2 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1286864394/

3元気者警部:2015/08/15(土) 16:27:16
一年経ったので立てた。 

今年は復活らしい動きがあるかいな・・ たとえば、私の日常においても、誰かと仲良くなれるかな・・・。

4元気者警部:2015/08/15(土) 16:29:31
注・・(上の意味) 去年一年で、誰かと個人的に話したのは、たぶん合計して3時間ぐらいだった。
   いや店のやつと話すとかはあるけど、個人的な会話について。

5元気者警部:2015/08/15(土) 16:33:39
いやまて5時間ぐらい話しているか・・? あるいはもうちょっと多いかもしれんて。

6元気者警部:2015/08/15(土) 17:01:46
注2・・同居している戸籍上の親と言葉を交わすことはあるが、それは省いた。もしまともに採用すると世界が滅びるんじゃないか、というような内容のことを多く言うので、論外とした。

7元気者警部:2015/08/17(月) 17:32:23
3.11が人工地震で、原発事故は偽装された爆発だった。
ネットで見て理解した。

9.11が、何年も前から計画されていた。
ネットで見て理解した。

いい情報出ている。

8元気者警部:2015/08/17(月) 17:32:41
私が言えることがある

2000年ぐらいあった固定がとけている。(10000年ぐらいあった固定もとけている。)
一旦とけて、また別な形で固定のようなものができると思われる。

いろいろな条件が固定されていた。(と表現できるようなことになっていた。)
中には、気づかない条件とか、影響がないような条件とか、負担をうけもつとか、一部の力をあずけるとか、変な(言葉で決まっていないが、あえて言うとそんな感じの)条件があったのだ。

そんなむちやぶりな条件の中にあって、人々は正しい生き方をしなくてはならなかった。(できてしまうからといって、悪を行った場合、それは悪を行ったということだ。前述)




私も今悪に流されている状態を感じているので、上の発言も、こう言っていいものかどうかわからないところがある。

慎重に発言したいのだが・・いろいろ後で言い直すかもしれない。とりあえず今の発言をしている状況がある。

9元気者警部:2015/08/17(月) 17:39:41
前述 前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/4436/1409588424/87

10元気者警部:2015/08/17(月) 17:49:42
あと、毒のある意識のパターンとか(みたいな表現になるか、)、少ないが1,2かもしれん今記憶が正確に思い出せないが、あった。
後でも言えるのでとりあえず補足して書く。

11元気者警部:2015/08/19(水) 12:24:01
TPPはやめろ。

悪い構造に乗ったら、いかん。

悲惨になりたくないのなら、悲惨なことを自分からしないことだ。 つまり、TPPはやめろ。 TPP拒否しろ。

俺の場合はそういう生き方になる。

12元気者警部:2015/08/19(水) 18:03:20
通商のルールを、外国の(国際裁判所、アメリカに設置)関与できるのかどうなのかもようわからん組織に、握られる(従わなくてはならなくなる)。
TPPはそういう組織だ。

FRBが悪いとかアヘン戦争が悪いことになったとか、それと同じことにしようとしている。

TPPはやめろ。

13元気者警部:2015/08/21(金) 13:35:53
作られた、悪い意識パターン(悪い動きをする意識パターン)だが、
たくさん発生しているようだ。


・・そのことに、今私は気づき(理解を得て)書いているのだが。

私のところの戸籍上の親1とか家族1にもそれが重なっており、えらいたいへんな目にあった。

それどころか私自身にも、何かしらの意識パターンが2つ頭にかぶさっていた。記憶によれば。

14元気者警部:2015/08/21(金) 13:50:31
35 :1:2015/08/21(金) 13:46:11.14 ID:KmvVSCpN
というわけで、劇的に気づかないことってある。>>34ね。 (>>13

しかし、いまは劇的に変化なのだ!


36 :1:2015/08/21(金) 13:48:10.22 ID:KmvVSCpN
劇的というか何と言うか、気づかないし苦労したんだ。気づかないというよりむしろ、力が動かなかった。


37 :1:2015/08/21(金) 13:48:47.76 ID:KmvVSCpN
>>36同じようなことだろうけど。

15元気者警部:2015/08/21(金) 13:52:42
まだ1重なっているかもしれん。

16元気者警部:2015/08/22(土) 02:04:47
こういった意識のパターン(と言葉で表現できるような条件)だが、

中には人に(私たちに)悪を行わせてしまうようなものがある。

後にも書くと思うが、今理解したので書いといた。

(日前にそれが何であるかに私は気づいた。)

17元気者警部:2015/08/22(土) 21:12:40
>>18訂正 
これは難しい。

というか

これら意識パターンについて、言えることは、

責任というか、そういうものは、中の人の行いによる。

ということだ。

>>18この意識パターンはどんなもんかよくわからず発言。

とりあえず書いた。それについては知っている人がいる。

私についても今混乱しているかもしれない。

18元気者警部:2015/08/22(土) 21:16:59
私についても今(状況が混乱しているので、)混乱しているかもしれない

19元気者警部:2015/09/07(月) 22:38:00
現在理解したこと(さっき)。

超光速実験

http://www.adamski.jp/wwwboard/room04/199903-200101/messages/536.html

光速 - Wikipedia

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E9%80%9F


「光より速いもの」を答えてください。 理由も述べてください。 … - 人力検索はてな

http://q.hatena.ne.jp/1159958463

20元気者警部:2015/09/07(月) 22:44:01
214 :いつの間にか社会の先生 鹿:2015/09/06(日) 19:26:33.26 ID:77Ieu+V5釣り用語豆知識:網を使わないで魚を陸に上げる事を、ゴボウ抜きと言う。

●「緊急措置」で国境開放 EU域内で難民受け入れに差
ハンガリーの駅に押し寄せていた難民は、徒歩やバス、特別列車で、
ドイツやオーストリアに到着しました。
両国にたどりついた難民は約1万7000人以上になります。

しかし、問題はまだ山積しています。
EU(ヨーロッパ連合)では難民の受け入れ枠を拡大して
加盟国で分担することの義務化を検討

鹿説:EUの不景気問題は深刻ですね、
前の説明で分かると思いますが、需要が無くなると人口が人余りを起こし、
圧縮経済となりデフレが加速します。

少しでも景気の良い国へ難民を受け入れたほうが、
現状の経済状態は今よりは安定すると思いますね。

また景気の良い=需要のある国では人口はインフレに必要ですからね。
不景気の国へ人口を入れないほうが無難。
(;´ω`)



これは(私も)他でも理解が進んでいると思っているのだが、搾取しすぎていることが原因という説がある。バランスがとられているという意味だ。

21元気者警部:2015/09/08(火) 05:27:31
破綻が多い中、社会が大きく変わるだろうけど、

失業しても、やっていける社会にすべきだが、

日本の生活保護が、たいへんケチな状況ということを知った。(外国と比較して)

生活保護人口を増やして、変化に備えるべきだ。

22元気者警部:2015/09/08(火) 05:37:00
>>20

最近その影響を間近で見て、これは何だろう?と、原因について思ったのだが、

つまり、異様にえらそうにすると(たとえば)、それを是正するバランスを取る力が働く。 それは考えられる、と思った。

23元気者警部:2015/09/08(火) 05:53:17
私は、「これは政府の失策による影響だろう」と思った。 現場の人はわかると思われるが。それなりの仕組みがある。

24元気者警部:2015/09/08(火) 06:02:31
220 :名無しさん@3周年:2015/09/08(火) 04:59:09.88 ID:Fiy5Yvmr
完全AI化までの移行期間 (NEW)

・AIが雇用を減らす中で解雇できない国家は没落、解雇できる国家は変化に対応
・AIを持つ企業が医療・情報通信・流通・サービス・製造業で大きく成長し、既存の大企業を価格競争で脅かす
・解雇ができる国家に所属する企業はAI化による価格競争で生き残れる
・解雇ができない国家に所属する企業はAI化、自動化によって大量の無産労働者を抱えて価格競争に負けて破産する

過去
・日本の繊維業界が中国の低賃金労働に負けて壊滅
・産業革命により欧米以外が貧困化(イギリスによるインドや植民地への繊維品輸出はその一例)

現在
・本屋・出版業界がAmazonに飲み込まれる 、レコード業界がAppleに飲み込まれる

雇用10%消失 (10年以内)
・タクシー企業が次々と破綻 、ヤマト・佐川・日通等が破綻(自動運転、配送の無人化・自動化による)
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる(自然権+自然法の思想が広まる)
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。

雇用30%消失 (20年以内)
・医師・看護師・介護士・薬剤師が廃業 (AIや介護ロボットによる)
・大量の従業員を抱えるトヨタや日産、ホンダが破産 (工場の無人化による)
・格差に堪え兼ねた最下層の貧困層(を親族に持つ現役・退役自衛官)によるテロやクーデーターが発生

雇用50%消失 (30年以内)
・想像するのも恐ろしいが日本の大企業の大半が破産して貧困国に転落。生活保護等の財源もなく餓死者や凶悪犯罪やクーデーターが頻繁に発生。

雇用90%消失(40年以内)
・豊かさを維持した国家(解雇ができる国家)は、ベーシックインカムなどで繁栄、貧困国は豊かな国から借金をして隷属し、国家体制が破綻する。(Paul MasonのPostCapitalism、タイラー・コーエンの大格差など)


223 :1:2015/09/08(火) 05:50:59.59 ID:GE/3Rlq8
私は、「これは政府の失策による影響だろう」と思った。 現場の人はわかると思われるが。それなりの仕組みがある。

>>220
これは昨日思ったけど、あれだな、機械と人とは、最初の備わっている条件が違うわけだから、機械は人のような進化はしない。

結局、考えてみたら、穏当な進化とは、「これ使える」みたいな年々の技術の蓄積と発展の延長上にある。
そうして考えたら、まあゆっくりした変化なんじゃないか・・と。

25元気者警部:2015/09/08(火) 07:36:59
「大負けしているギャンブラーの博打」のような運用を放置するのは無責任だ! 厚生年金基金廃止案の問題点と解決策  山崎元「ニュースの深層」 現代ビジネス [講談社]
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33933

26元気者警部:2015/09/10(木) 16:22:55
大雨:台風が壁 長い帯状の積乱雲急速に発達

毎日新聞 2015年09月10日 11時19分(最終更新 09月10日 15時33分)

二つの湿った空気がぶつかり合い、帯状の積乱雲が発達
二つの湿った空気がぶつかり合い、帯状の積乱雲が発達

拡大写真

関連記事
【各地の大雨被害を写真特集で】
【気象庁「異常事態」】栃木・茨城に特別警報 避難指示5万人
<各地で運行見合わせ相次ぐ>
<最新の鉄道運行情報>
<明日の天気>
<明日の気温>
<週末の天気>


10日9時10分現在の48時間降雨量
10日9時10分現在の48時間降雨量

拡大写真

 栃木県や茨城県などで「これまでに経験したことがない大雨」(気象庁の担当者)となったのは、日本海をゆっくり北上する台風18号から変わった温帯低気圧が、南から湿った空気を大量にもたらしているためだ。

 さらに、東の海上にある台風17号と、その北にある高気圧の影響で東側からも湿った風が流れ込み、それらが北関東上空付近でぶつかった結果、長い帯状の積乱雲が9日夜から10日未明にかけて急速に発達した。
大気の不安定な状況は10日夕方まで続く見通しで、気象庁は引き続き大雨への警戒を呼び掛けている。

 気象庁によると、温帯低気圧がもたらす湿った空気は通常なら拡散するが、台風17号にブロックされると同時に、東からも湿った空気が入り込み、北関東を縦断するほど積乱雲が発達した。
積乱雲は幅約200キロ、長さは500キロ以上の巨大な帯状で、気象庁予報課は「ここまで長い帯状の降水帯はめずらしい」と話す。

 こうした帯状の積乱雲は10日夕方まで停滞する見込み。台風17号の北上に伴い、今後は東北や北海道南部にも大雨をもたらす可能性があるという。【久野華代】

27元気者警部:2015/09/10(木) 21:45:08
244 :1:2015/09/10(木) 21:27:25.28 ID:q0YpaoB+ニセ医とか軍閥とか、しつこく条件をむさぼっているが、それはワナ。ほかにもたくさんいるけどな。

考えてみろよ。AさんとBさんがいて、片っ方は異様な条件がついているわけ。片方はない。
それで、変だな?と思うだろう?まともじゃないぜと。
私なんかスタッフがいいせいもあってか、そんな違いにはすぐ気づいたね。・・いや、いくつかは気づかないこともあったが・・。
まあとにかく、ワナだよ。まともなことがしにくくなると思っていいだろうな。

人として当たり前のことができたらいいんだが・・。
これはいろいろな言い方ができるけど、この間思ったのは、神に通じる言葉を使うべきだということ。それは、全人類に通じる共通の話し方、のことだな。

軍閥のあたりは、情報がどんどん得られてしまうみたいな特徴が一部であったけど、それはもうない。とにかくさまざまな条件は解けている、とける。

245 :1:2015/09/10(木) 21:39:03.78 ID:q0YpaoB+ほんとうに基本的なことだけど、

悪は、(神、あるいはこの世の神のシステムによって)罰せられる、ということが、ある。

246 :1:2015/09/10(木) 21:43:08.59 ID:q0YpaoB+↑こういうことも日常生活の、あらゆるところで、体感的に、認識できることだ。

小学校に行っていればわかるし、小学校に行っていなくても全然問題なしで、友達とか親とかと話していればわかることだな。

だが、一部、小学校に行っていない(小学校に行ったことにしているけど、じつは別なところ(機関?)にいっていて、結局小学校には行っていない)みたいな人がいるっぽいな。
軍閥まわりとかにもいるっぽいが。
経験とかが、隠されるような設定になっていて、それはワナだと言えるね。
雑談風に言っている。

28元気者警部:2015/09/10(木) 22:16:09
宗教交流しようぜ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1358087776/242n-

聖書の、ぶどうの木のたとえ話 は、読んで゜そのまま。

聖書の中に、ゲヘナに投げ込まれる話があるが、
当時、イスラエルには、ゲヘナの谷というところがあったという。そこでは、死体を火葬していたそうだ。
つまり、ゲヘナに投げ込まれるというのは、現代語で言うと、「(神によって)焼き場に放り込まれる=殺されまっせ」と言っているのだ。
つまり、焼き場送りにされるから、神を怖れよ。という話だ。

29元気者警部:2015/09/10(木) 22:19:03
より表現が適当なので 訂正

怖れよ。→ 畏れよ。

30元気者警部:2015/09/14(月) 20:33:59
現在の苦境があるのだが、

いくらかのかなり多い数の人たちが、何かを主張していて、私にとって、それは対立する主張となっている。

私はそれを拒否しているが、対する人たちはそれを押して゜主張している。 (今の私の場合は体臭に関連することだが・・)

思ったのだが、これは、冤罪の構造と似ているな・・。

冤罪で得た経験があって、理不尽を主張しているように思えたが、どうだろうか?

冤罪に頼るのは、戦略として、質がよくないと思えるが。

なんかわかりにくいと思うが、今の状況なので日記風に書いといた。 (日記風書き込み)

31元気者警部:2015/09/16(水) 15:35:30
超正統派ユダヤ教ラビがシオニスムを非難
https://www.youtube.com/watch?v=Jn1Kdc1VfJs

こう言うからには、よほど怪しい動き(自称シオニスト)があるに違いない。

32元気者警部:2015/09/16(水) 15:35:56
よほど怪しい動き(自称シオニスト)があるようだ。

33元気者警部:2015/09/16(水) 15:36:33
tp://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/44599321.html
【中国経済崩壊】 韓国人「中国全域記録的豪雨、大洪水が発生し都市が丸ごと浸水‥」



2015年06月30日

中国南東部から北西部まで、中国ほとんどの地域で三日を超えて記録的な豪雨が降っています。 都市がまるごと浸水して被害集計さえ難しい状況です。

普段雨が多くない北西部新疆地域に時間当り100ミリメートルを超えて降った豪雨は急流になって村を襲いました。

路地はもちろん家の庭まで襲い、住民達は脱出のために死闘を繰り広げなければなりませんでした。


[村住民:家の台所が突然崩れ落ちて家族が皆死ぬところでした。 物を外にやっと移したが今からどうすれば良いのか分かりません。]

四川省では17年ぶりに最悪の洪水が発生し、橋も、市街地も全部飲み込まれました。

48万人超えて水害で被災した24万人が近にく緊急待避しました。

豪雨は新疆、陝西、四川まで中国西部広範囲な地域はもちろん中国南東部地域を襲いました。


安徽省では下流大都市の水没を防ぐために堤防決壊させて広大な農耕地が浸水しました。

江蘇省と南京は今月の降水量が何と490ミリメートルを越えて気象観測史上最高記録を更新しました。


[リウェイジン/中国気象センター首席研究員:(エルニーニョによって)西太平洋高気圧がより一層強力になり固定化されて今年中国南部により多くの雨を降らせています。]

正確な被害集計さえなされない中で中部流域を中心に追加豪雨が予報されており、被害はより一層大きくなると予想されます。

34元気者警部:2015/09/16(水) 15:37:12
体臭はシグナル。何か意味があるものだろう。

35元気者警部:2015/09/16(水) 16:35:06
忍者の型は、解かれろ。

まあなんつうか、こだわって維持している人も多いようだが、自分で維持したい分には自由なわけだが、

特殊な条件そのものが、なくなっているのだから、そこで成立していた型(のようなもの)も、なくなるとか、変化していいわけだ。

つまり、復活の変化を知って、変化していくほうが賢いということだ。

すっかり変わる見通しなので、理解できる人から動くことだ。 それだけ言っとくが、いろいろ(あちこちで)聞いていくといい。 変化がある。

36元気者警部:2015/09/18(金) 02:10:04
日本のダイオキシン濃度は世界一ということだが、
実際、子供が外で遊ばなくなったのは、これが関係している。

塩化ビニルを償却して出るダイオキシンは猛毒だが、プラスチックを燃やした煙から、何か別の、体に入ると害がある物質(環境ホルモンとか)が出ている。

ビニール系の消費を抑えるのがいいと思うが、社会全体に、消費しすぎだ。
隣国(韓国)と比べても、消費しすぎ。 都市の生活環境が、現実離れしている。ビルばかりで、自然が感じられず、パニック都市のように見える。
国家戦略的な意味で余裕が出てきているので、生活環境のために、消費抑えることも含めて考えよう。

個人的な話、あと2年ぐらい前に聞いたが、戸籍上の母方に、塩化ビニル関係の研究者がいるらしい・・。
あんまり影響があるかわからないが、いちおう影響について気になるので書いとく。

世界(せかい)のゴミ焼却(しょうきゃく)場(じょう)の2/3が日本(にほん)にあるって本当(ほんとう)ですか?
http://kids.gakken.co.jp/kagaku/eco110/answer/a0120.html

最も毒性が強いといわれるダイオキシンは、日本が世界最大の汚染国であるといわれています。
http://www.housingeyes.com/radioclub/dioxin/

 日本の場合、ダイオキシン類の排出量のうち、特にPCDD及びPCDFについては、その約9割が身
の回りのごみや産業廃棄物を焼却する時に出ると推定されています。そこで、平成9年12月から、大
気汚染防止法や廃棄物処理法によって、焼却施設の煙突などから排出されるダイオキシン類の規制や
ごみ焼却施設の改善等の対策を進めてきていました。
https://www.env.go.jp/chemi/dioxin/pamph/2012.pdf

ダイオキシン類、日本人の血中濃度減少 環境省が調査
— 2015年8月25日

環境省は21日に公開したパンフレット『日本人における化学物質のばく露量について』で、ごみ焼却時に生じる有毒な副生成物「ダイオキシン類」の日本人の血中濃度が、減少傾向にあると報告した。
2000年1月に施行された「ダイオキシン類対策特別措置法」により排出量は大きく減少しており、それに伴い大気や土壌中の濃度、食品中の濃度も減少し続けているという。

同パンフレットは、化学物質の人体への蓄積量などを調査する「化学物質の人への曝露ばくろ量モニタリング調査」の11〜14年度の結果をまとめたもの。14年度の結果では、ダイオキシン類の血中濃度平均値はこれまでの調査と同程度で、
「一生涯にわたり摂取しても健康に有害な影響が現れない」とされる摂取量の基準を下回っていた。また、6〜9年前にも調査に参加していた69人中65人においては、血中濃度が下がっていたという。
http://www.newsalt.jp/science/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%83%B3%E9%A1%9E%E3%80%81%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%A1%80%E4%B8%AD%E6%BF%83%E5%BA%A6%E6%B8%9B%E5%B0%91%E3%80%80%E7%92%B0%E5%A2%83%E7%9C%81

37元気者警部:2015/09/20(日) 19:05:12
警察から封筒が来て、「駐車禁止の罰金を、差し押さえました」という通知だった。

滞納期間の利子も合わせて差し押さえられていた。


警察は一線を越えている。
私の判断だが、悪法の数々に従うことはできない。とだけ言っておこう。

http://駐禁.com/4bakkinn/0909bakkkin.html

差し押さえ、ついに (駐禁罰金事情)

 9月8日、全国で初めて、違法駐車罰金未払いを理由とした、”財産の差し押さえ”が行なわれました。
 「駐車監視員」または警察官によって、違法駐車のステッカーを車に貼られたドライバーは、「反則金」を支払う義務が生じます。
 しかし、警察に出頭せず払わないでいると、こんどは車の使用者に、「反則金」と同額の「放置違反金」の納付書が送られてきます。
 さらにこれも払わないと、「早く払え」という内容の督促状が送られてきます。
 それでも無視しつづけると、「滞納処分」となり・・・
 今回のように、”財産の差し押さえ”対象とされるのです。
(略)
(06/09/09)  

http://okwave.jp/qa/q2878191.html

38元気者警部:2015/09/22(火) 01:11:35
報道される話はウソがある。

39元気者警部:2015/09/22(火) 01:21:49
悪については、神の掟によって裁かれる。

また、私は、受けた害について、復讐を行うことができるものである。  復讐するだろう。

40元気者警部:2015/09/22(火) 01:22:13
ここで言っておくが、この2000年というもの、私が復讐をしたような風には見えにくかった。 と言えるだろう。
条件のようなものがいろいろあったし、普通の私より弱いもののようなふるまい、動きをしていたからな。

ここで条件はとける。正確には、第二の復活で、私に関する状況はとける。

そこで復讐がはっきりと理解されるだろう。

41元気者警部:2015/09/29(火) 22:30:38
>>8
いろいろな条件があったが、
その中にあったのは、「滅びる」条件だ。
正確には「滅びろ」に同調する形なのだが、

これは強力であり、それが(その条件が)解けたのが10年近く前。限界が来たので解けたのだろうと思う。
その後は回復する方向に進んでいる。その後、ネットでも「条件が解けている」と書き始めている。

読みにくいかも知れんが、私の状況を説明している。

42元気者警部:2015/10/05(月) 11:02:39
このノリはなんというかひどすぎる・・。

TPPは害の発生しやすいシステムだ。TPPやめろ。

甘利氏「漂流する可能性」…TPP交渉、延長も


2015年10月01日 14時22分

 【アトランタ(米ジョージア州)=米川丈士、山口香子】環太平洋経済連携協定(TPP)交渉に参加する12か国の閣僚会合が9月30日午後(日本時間1日未明)、当地で始まった。

 各国は今会合での大筋合意を目指しているが、知的財産権の保護などで対立が続く。各国の駆け引きは激化しており、交渉は1日までの予定を延長し、2日まで行われる可能性がある。

 甘利TPP相は9月30日、12か国の全体会合で「残された課題を全て解決し、今回会合で妥結しよう」と呼びかけた。カナダが10月中旬に総選挙を控えていることなどを踏まえ「ここでまとめなければ交渉が漂流する可能性がある」と訴えた。

 残る争点は知的財産分野でバイオ医薬品を独占的に販売できる「データ保護期間」と乳製品の輸入拡大、自動車部品の調達ルールの3点にほぼ絞られている。

 甘利氏は会合前、米通商代表部(USTR)のフロマン代表のほか、メキシコ、カナダの閣僚と短時間個別に会談し、自動車部品の調達ルールについて協議した。

2015年10月01日 14時22分 Copyright © The Yomiuri Shimbun



TPP交渉、大筋合意へ=医薬品など難題進展―日米協議も決着図る・甘利氏

時事通信 10月5日(月)1時16分配信

 【アトランタ(米ジョージア州)時事】環太平洋連携協定(TPP)交渉を進める日米など12カ国は、閣僚会合の日程を再び1日延ばし、5日目となる4日も協議を続けた。
 残った難題で交渉が進展、最先端のバイオ医薬品のデータ保護期間で米国とオーストラリアが双方の受け入れ可能な妥協案で一致した。
甘利明TPP担当相は4日午後(日本時間5日未明)、「残された課題である医薬品、乳製品、自動車で大きな前進があった。(安倍晋三首相に合意の)見通しを報告した」と述べ、5年半に及ぶTPP交渉が大筋合意に向かっているとの認識を明らかにした。
 甘利担当相は4日午後、フロマン米通商代表部(USTR)代表との日米協議に臨み、米国産のコメの輸入拡大策など両国間の懸案を決着させる方針だ。
 12カ国は他の課題の調整をした上で、同日午後に閣僚らによる全体討議で交渉の成果を確認し、共同記者会見で発表する方向だ。(略)

43元気者警部:2015/10/05(月) 11:12:11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/4436/1439623451/22-23 前の書き込み(2015/09/08) とあわせて

難民受け入れなどその他の口実で、外国人を増やすということをしているが、

実は、他国に難民を発生させているので、その反動で(難民などの口実で)国内に外国人が増えてていると思われる。


だから、搾取しすぎをやめて、難民を外国に発生させないような行動をするのが、解決方法だ。 そういう力学になっていると思われる。

44元気者警部:2015/10/05(月) 19:51:16
TPPは構造が悪いので無駄な作業が増える。

歴史的に見ても、参謀本部がひどかったことがある。それと同じ構造だ。

暴走があり得るので、危険だ。

世界各地への影響を考えても、ないほうがよい。

45元気者警部:2015/10/06(火) 14:23:20
TPP大筋合意=太平洋に巨大経済圏-政府、農業対策実施へ

環太平洋連携協定(TPP)交渉の閣僚会合を終え、TPP交渉が大筋合意したことを発表する甘利明TPP担当相=5日、アトランタ

 【アトランタ(米ジョージア州)時事】日米など12カ国は5日、環太平洋連携協定(TPP)締結交渉で大筋合意に達した。
閣僚会合6日目の5日朝(日本時間5日夜)に開いた締めくくりの全体討議で、TPP域内の貿易・投資に関するルールと、各国間の農産物・鉱工業品の関税撤廃・削減など市場開放に関する交渉を妥結することを確認した。
 甘利明TPP担当相は全体討議の終了後に「閣僚会合で大筋合意が確認された」と表明。フロマン米通商代表部(USTR)代表は共同記者会見で「12カ国は成功裏にTPP交渉を妥結させた」と宣言した。
 5年半に及ぶ長い交渉を経て、域内の高い水準の貿易・投資の自由化と経済統合の共通ルールとなるTPPの枠組みが確定する。
12カ国の国内総生産(GDP)の合計額は世界全体の4割近くを占め、TPPが各国の批准を経て発効すれば、太平洋を囲む巨大経済圏が誕生する。
 安倍政権はTPPを成長戦略の柱と位置付け、2013年7月に交渉に参加した。
大筋合意を受け今後は、早期の批准を目指すとともに、日本経済の活性化に向けたTPPの活用と、コメや牛・豚肉、乳製品などの市場開放で影響を受ける国内生産者らへの支援策に取り組むことになる。
 安倍晋三首相は5日夜、TPP交渉の結果について「農業分野において関税撤廃の例外をしっかり確保できた」と評価し、「生産者が安心して再生産に取り組むことができるよう、われわれも全力を尽くしていきたい」と語った。
 12カ国は、TPP交渉合意の前提となる米大統領貿易促進権限(TPA)法の成立を受け、7月末に閣僚会合を米ハワイ州で開催したが、バイオ医薬品のデータ保護期間など難航3分野について隔たりを埋められず合意に失敗。
9月30日に始まった今回の閣僚会合では日程を再三延長し、計6日に及ぶ閣僚らの直接協議で大筋合意にこぎ着けた。(2015/10/05-23:22)

46元気者警部:2015/10/06(火) 14:30:35
世界最大の自由貿易圏誕生へ、TPP大筋合意

2015年10月06日 09:24 発信地:アトランタ/米国

世界最大の自由貿易圏誕生へ、TPP大筋合意

×
中国・北京の米国大使館で環太平洋パートナーシップ協定(TPP)交渉に臨むバラク・オバマ米大統領ら交渉参加国の首脳ら(2014年11月10日撮影)。(c)AFP/Mandel NGAN写真写真拡大をみる 写真購入のお問合せはこちら .

【10月6日 AFP】環太平洋連携協定(Trans-Pacific Partnership、TPP)交渉の参加12か国は5日、米ジョージア(Georgia)州アトランタ(Atlanta)で開いていた閣僚会合で、大筋合意に達した。
地球上の経済の40%を占める世界最大の自由貿易圏の誕生に向け、バラク・オバマ(Barack Obama)米大統領にとって政策上の大勝利となる。

 TPP交渉の閣僚会合は当初の期限を延長し、5日間にわたって昼夜を問わず協議を重ねてきたが、5日未明、共同記者会見で交渉妥結を発表した。各国の担当閣僚の顔には疲労がにじんでいたが、米政府が主導し5年に及んだ交渉は、難航の末、ついにまとまった。

 TPPでは、21世紀の貿易・投資の枠組みを定めるとともに、TPP基準に沿った商業・投資・事業規制のあり方を導入するよう交渉未参加の中国に強く働き掛けていくことを目指している。

 TPPを任期2期目の優先政策に掲げるオバマ大統領は、合意内容について「米国の価値観を反映したもので、米国の労働者に本来得るべき公平な成功の機会を与える」「中国などに世界経済のルールを決めさせるわけにはいかない」などと述べた。

■日本は農産物で大幅市場開放へ

 カナダ、米国、日本は、砂糖やコメ、チーズ、牛肉などの農産物で大幅な市場開放が求められる。

 日本は、国内政治における長年の懸念材料でありオーストラリア、ニュージーランド、米国など輸出大国との慢性的な貿易摩擦をもたらしてきた食品輸入関税について、引き下げや非関税障壁の緩和で大きく譲歩した。

 一方、米国は日本車部品について、中国やタイなどTPP交渉未参加国からの輸入関税引き下げに合意した。

 12か国の合意には、投資家と国家の紛争解決条項や、知的財産権の問題、米国と豪、ペルー、チリの間で焦点となっていたバイオ医薬品の開発データの保護期間なども盛り込まれている。

■根強い批判

 今回到達した合意は今後、各国で署名・批准される必要があり、多くの国で難航することが予想される。

 TPPをめぐっては、交渉の大部分は極秘に進められてきたため、商業利益のみが重視され、多数の国で公共の利益が二の次にされているという根強い批判がある。(c)AFP/Paul HANDLEY

47元気者警部:2015/10/09(金) 07:06:31
黄砂に混じってヘンなにおいのものがくるんだが、
産廃の灰とか何か、その手のものを、砂漠に放棄しているんじゃないか。

ちゃんと埋めろよ。近隣迷惑だろう。

48元気者警部:2015/10/09(金) 08:57:06

こう書いてふと懸念がよぎった。
なんか物質が飛んできているのは事実だと思う。
中国の産廃(かなにか、未確認。)

中国の産廃に見せかけた毒物散布か、どちらか。
かな?

・・・・・・。

49元気者警部:2015/10/09(金) 09:04:40
いや、どちらも。 ということか・・・。

・・・・・まあとりあえず書いたまで。

50元気者警部:2015/10/09(金) 09:21:30
スマンなんかまったくわからんくなった。
あれだ、ミネラル分の多い砂が、何かゴミっぽいにおいに感じただけだろうな・・・。

ということで>>47-49 は取り消します。 思ったことをサッと書いてますので、間違ったこと書いてる場合があるので、注意してくれ。よろしく。

51元気者警部:2015/10/20(火) 19:28:51
最近わかったけど、
遺伝子組み換え作物って、不味いよな。そうでないのと比べて。

最近日本で使用率が増えているみたいで、口に入ることが多い。

結局、遺伝子組み換えは、しないほうがいい。ってのが結論じゃないのか?と思える。遺伝子組み換えについては、今がピークなのかもしれないけどね。

52元気者警部:2015/10/27(火) 22:24:29
2013年5月:カナダ防衛大臣によるUFO機密情報開示 『4種類の宇宙人が地球に来ている』
作成日時 : 2014/07/25 16:14

http://mizu888.at.webry.info/201407/article_78.html

宇宙人がいるということだ。
いるようだ。
そうらしい。

この情報は、今の感じをあらわしているように思える。

私も、町で宇宙人っぽい人にあったことがある。スピリチュアルカードを売っていた。私は買った。
女の二人連れだった・・。

たぶん宇宙にも市民とかがいて、同じような感じなのかもしれないな・・。外国みたいな感じか・・。
けどUFO以外じゃ行けないんだろうな・・?(ひょっとして)

53元気者警部:2015/10/27(火) 22:24:48
現在の私が感じるいろいろな動きを見ていて思うのは、神的な怒りの限界に迫るまで堕落しているように見られる。
それは罰せられるので危険だ。

54元気者警部:2015/11/02(月) 20:30:53
国民健康保険は、軽減措置があるんだってな。

窓口に行って相談する必要があるらしい。

国民健康保険のトップページ > 保険料節約の裏ワザ > 国保の軽減・減免
http://5kuho.com/html/keigen.html
無理に払わず、払える分だけ払いましょう。

国民健康保険では、保険料を納めたいのに経済的・身体的利用により納められない方のために、保険料の軽減・減免(免除)措置を用意しています。


国民健康保険高いんだけど
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1431517937/l50
78: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/05/13(水) 21:28:05.365 ID:hPJPI3F70.net

分納で月々5千円から1万払ってれば保険証貰える。
窓口行って払えないけど月々これくらいなら払えるから払うって言う態度見せればいい。

ついでに国保が高いのは高齢者のせいだからな

国民健康保険料、年収の10%、滞納したら財産差し押さえ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371951105/
48 :

:2013/06/23(日) 10:48:05.33 ID:Z+DhHsETP

無職でひとり暮らしで申請 月1780円くらい。
これって安いか?

55元気者警部:2015/11/02(月) 20:32:55
知らない人多い(知らない人多かった)っていう感じかな・・。もしや。

56元気者警部:2015/11/02(月) 21:48:12
<STAP細胞>133回の再現実験ですべて作れず

STAP細胞論文の研究不正問題で、米ハーバード大のグループなどが計133回の再現実験で
すべてSTAP細胞を作れなかったとの報告を、24日付の英科学誌ネイチャーに発表した

同誌に掲載されたSTAP論文は昨年7月に撤回されており、撤回済みの論文に関する報告を載せるのは異例という。ネイチャーは論説欄で「論文撤回時の説明はSTAP現象が本物である可能性を残していたが、2本の報告は現象が本当ではないことを立証した」とコメントした。

 ハーバード大のジョージ・デイリー教授らの報告によると、再現実験は米国、中国、イスラエルの計7グループが実施。STAP細胞の作製方法は、論文に掲載された以外にも共著者で同大のチャールズ・バカンティ教授らが発表していたが、どの方法でも成功しなかったという。

 理研の報告は松崎文雄チームリーダーらがまとめ、既に昨年12月に理研調査委員会が公表した最終報告にも反映されている。松崎チームリーダーは「国際的にも影響が大きかったので、試料の解析結果を科学的論文として報告する必要があると判断した」と説明した。【須田桃子】

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6175268

http://akbsnhngz.hateblo.jp/entry/2015/09/24/STAP%E7%B4%B0%E8%83%9E%E5%86%8D%E7%8F%BE%EF%BD%9C%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%89%E5%A4%A7%E3%83%90%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E6%95%99%E6%8E%88%E3%80%81%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%AA
----

<小保方晴子氏>博士号取り消し…早大が発表

毎日新聞社 2015年11月2日 18時43分 (2015年11月2日 20時09分 更新)

 早稲田大は2日、小保方晴子・元理化学研究所研究員(32)の博士号を取り消したと発表した。小保方氏は指導教員の指示に従って何度か博士論文を書き直したが、早稲田大は「(審査に値する)完成度に達していない」と判断した。

 早大は昨年10月に学位の取り消しを決めたが、論文を適切に訂正すれば学位を維持するとして1年程度の猶予期間を設けていた。小保方氏は猶予期間の延長を求めていたが、早大は応じないと決めた。

----
https://www.bengo4.com/other/1146/1307/n_3886/
小保方さん「早稲田大学の決定はとても不公正」博士号「取り消し」にコメント(全文)

57元気者警部:2015/11/02(月) 21:49:44
>>56
しかし、あえてその逆を読むのが本流・・・。

58元気者警部:2015/11/04(水) 22:08:35
マイナンバーは要らん。

政府が、銀行口座、健康診断結果、その他いろいろ、情報把握して罰則を使って要するに管理する・・。

これは強権だ。

俺の世界観から言わせてもらうと、

政府っていうのは、一部門なわけだよ。しかも、寄せ集めた感があるところだ。

政府より王族のほうが安定感があるわな。最近言えるけど、一番大きいのはたぶん天使系の組織だ。国際的大集団で、アマゾンとかもそういう感じだな。
政府なんて王族が元気なときには消えるようなもんだろう。時代によっては。

弱いということは安定していない、今の行政が、腐敗の大波に流されて売国法律を作りまくっているのがいい例だ。
日本政府だなんて、そんな変なもんじゃねえ。世の中はもっといいところだ。

そういうところに、銀行口座の情報を筒抜けにするなんていうのは、もうなんていうかセンスレスというか、やらないほうがいいんだ。
使えねえし、ある程度強権を使ってみたところで、そっちにバランスが傾くので邪魔、バランス制御で労力使うので大変害になるかもしれない。

アメリカやヨーロッパですでにやっているって?それでもマイナンバーないほうが、より強いぞ。

説明
バカな数字で認識管理するシステムを、全人民に割り当てて、大して大安定感のない集団だけがそれを大いに活用する
よりも、
100万人いたら100万人が、それぞれのやり方で、いちいち対策対応して、動いて、これを社会としたほうが、
一見一部不便の用でも、それが本来的な人の精度であるし、それが一番強いわけだ。

59元気者警部:2015/11/04(水) 22:08:55
「マイナンバー制度」人民支配へ不可欠な法整備 vol.1 https://www.youtube.com/watch?v=RKrytZuFYM0
2015/11/03 に公開 マイナンバー「通知カード」を受け取ってしまっても、最寄の市町村に送り返そう! https://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s
http://togetter.com/li/882702

http://マイナンバー.biz/tutomesaki.html

60元気者警部:2015/11/04(水) 22:09:10
マイナンバー法の罰則は想像以上に重たい!社長は対策が必須 資本主義社会のお金を科学する
http://yen-money-point.com/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E6%B3%95-%E7%BD%B0%E5%89%87

「マイナンバー」の「管理義務」違反の罰則は? マイナンバー社会保障・税番号制度の導入について
http://www.whatsmynumber.jp/management/mynumber_management_ihan/

↓(注)将来法律が変わった場合、発生しうるデメリット。

【重要】マイナンバー受け取り拒否は大きなデメリット9個をご存知?
http://sasuke25.com/society/uketorikyohi-1618/



マイナンバーと預金残高
マイナンバー制度と金融が紐付けされると個人の預金残高が把握されるのですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150605793
預金口座にもマイナンバーが任意適用になりました。いずれは義務化に・・・・・・。プライバシーはいつかなくなるかもしれませんね。
http://bunoshi.hateblo.jp/entry/2015/09/03/235021
マイナンバー制度のデメリットを徹底解説
https://biz.moneyforward.com/mynumber/basic/my-number-demerit/

61元気者警部:2015/11/04(水) 22:34:18
マイナンバー精度は廃止したほうがよい。(無いほうがよい)

62元気者警部:2015/11/04(水) 22:37:33
制度

63TPPはやめろ、ISDN条項入りまくっているやん。:2015/11/07(土) 01:55:53
・TPP協定の全章概要(日本政府作成)【PDF:586KB】
http://www.cas.go.jp/jp/tpp/pdf/2015/13/151105_tpp_zensyougaiyou.pdf
8章9章とかが最悪なやつやな・・

韓国が盗まれまくって権利を奪われまくったISDN条項が、そのまま規定されている。

これでは盗まれてしまって日本は面白くない国になってしまうぞ。


TPPは批准してはいけないな。


批准せず、独自の関税ルールを維持しろ。それで日本は保つよ。

そうすればこの国際ワルと戦うこともできるし、世界にとっても希望の光となることができる。

そのほうが健全だし、生きている意味がある。そういう生き方ができるので、TPPは批准しないことにしろ。(注・・批准(契約)するよりは、よほど、そういう健康な生き方ができるので)

詐欺投資のプロとかに聞いてみなよ。これはサインしないほうがいい生き方ができます。そう言うだろうな。

----------------
TPP全文公表と報道各社でニュースになっているが一体どこに行けば見られるんだ?
http://op
en2ch.net/test/read.cgi/news/1446730704/l50

4 :名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)23:11:20 ID:p5B(主) × ・TPP協定の全章概要(日本政府作成)【PDF:586KB】
http://www.cas.go.jp/jp/tpp/pdf/2015/13/151105_tpp_zensyougaiyou.pdf
・TPP協定の全章概要(別添・附属書等)【PDF:574KB】
http://www.cas.go.jp/jp/tpp/pdf/2015/13/151105_tpp_fuzokusyo.pdf
・TPP交渉参加国との交換文書概要【PDF:153KB】
http://www.cas.go.jp/jp/tpp/pdf/2015/13/151105_tpp_koukan.pdf
・TPP協定に伴い法律改正の検討を要する事項【PDF:35KB】
http://www.cas.go.jp/jp/tpp/pdf/2015/13/151105_tpp_kentoujikou.pdf

概要と言っても結構長い

64名無しさん:2015/11/07(土) 02:30:33
(^ω^)いつも時事問題でお世話になっている鹿です

元気者警部さんが立てたスレの一番最初からの扱いたい内容は、
軍産複合体・金権・[警察の不祥事・警察の捏造記事]ですよね。

ちょうど不祥事を起こした警察官がいますから、
都合が良いので冒頭に文つけてスレッドを立てておきました。

☆時事問題議論総合スレッド☆28
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1446782697/

ぜひ金権政治や、
警察の不祥事・軍産複合体の内容を続けてお書きください。

65鹿:2015/11/07(土) 02:32:37
そもそも論でマイナンバーは年金番号がありますから、
重複している番号になりますよね。

何の意味もなく番号が新しくなっただけって言う。

66元気者警部:2015/11/07(土) 11:02:36
ていねいだな、鹿さん。
まあこういうこともあるさ。
私も孤独な今の状況がある。

67元気者警部:2015/11/07(土) 11:02:53
7 :1:2015/11/07(土) 10:27:23.92 ID:0KHQMxdDカレイドスコープ
http://kaleido11.blog.fc2.com/

8 :1:2015/11/07(土) 10:30:06.59 ID:0KHQMxdDバカな挙動をするシステムのようなものがあってそれは罠。罠がすごく多い。

9 :1:2015/11/07(土) 10:31:01.95 ID:0KHQMxdDスレをある程度伸ばさないと落ちるので書き込んどこう。

10 :1:2015/11/07(土) 10:31:56.16 ID:0KHQMxdD現状、固定のような条件のようなものはずいぶん解けている。ヨーロッパなどにあった固定は、6000年とか8000年とかぶりぐらいに解けている。(ヨーロッパだけでなくいろいろなところにあった。)
2000年以上前にできた固定のような条件のようなものも、順不同に解けていっている。
解け方に統一性がないのだが、ゆっくり解けていることから、今の状況に合わせるように解けているらしい。
私は維持していない。 おそらく維持しようとしている人の力によって違いが出ているのだろう、と思われる。あるいは神の都合によってか?

11 :1:2015/11/07(土) 10:33:04.72 ID:0KHQMxdDひどい苦しみを、人の力によって発生させる構造がある。まだ維持されているものがいくつかあるようだ。ひどいシステムの挙動を行うのをやめろ。加わった人は不幸だ。苦しんだ私たちは不幸であるがゆえに。

12 :1:2015/11/07(土) 10:33:46.76 ID:0KHQMxdD罰当たりがけっこう多いように感じられる。あとあとまで大変そう、ではないかと、危惧している。(説明・・ただで済まない話である。)

13 :1:2015/11/07(土) 10:53:15.85 ID:0CepAdzlとりあえず20までスレをのばそう。

14 :1:2015/11/07(土) 10:53:45.54 ID:0CepAdzlまだ人と個人的な会話は、ほとんど話せない。

15 :1:2015/11/07(土) 10:54:21.70 ID:0CepAdzl実際風俗嬢とかバーの女とばかり話している。

16 :1:2015/11/07(土) 10:55:10.09 ID:0CepAdzlバッシングは敗れるもんだ、と軍の教科書に書け。

17 :1:2015/11/07(土) 10:56:03.85 ID:0CepAdzlマリファナ、野良犬、浮浪者を自由にする(制約しない)ことが日本には必要だ。 人の思想が狂っている。考え違いもはなはだしい。

18 :1:2015/11/07(土) 10:57:04.33 ID:0CepAdzlタバコバッシングが、もう私の目の前まで来ている。わかる人にはわかるだろうが、これはマスコントロールだ。日本では公儀隠密がこれをやっている。
江戸時代からそれらをしてきたのである。 安定して人々を悪い方にコントロールする手法が伺える。タバコバッシングは、日本で5年前とか?、それぐらいに着手したように思える。
飲酒と駐車禁止が同時に行われているのは前にちらっと書いたが。
そのマスコントロールが、もう私の目の前だ。寒気を覚えた。 そういうのを感じた人にわかる人がいるだろうけど、これは人間の反応ではない。(人間とはそういう反応をするものではない。)
まったくとんでもない。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14109344674;_ylt=A2RiHzsJPz1W0hsAD6tRAPR7?pos=2&ccode=ofv
アメリカでひどいらしい。
私が言いたいのは、「これは悪いマスコントロールだ」ということ。
なんで悪いのか、説明すると、目の前でマスコントロール的態度で、私にプレッシャーをかけてきたやつに対して、私は闘争に入るからですよ。思想の違いというわけだ。しかもマスコントロールされて・・だなんて。ひどいですよね。

19 :1:2015/11/07(土) 10:58:07.93 ID:0CepAdzlそうだ。これは説明しきれるかどうかわからないが、
あるていど収まってきたように感じているのだが、そもそもは、障がい者を隔離して扱うところに、何か痛い状況があったようだ。障がい者というのは、私の考えでは、古代理論の副作用でそういう状態になっているのであって、実は普通の人である。
それを離して扱うとバランスが崩れる。
(その他にも同様の何か原因があったかもしれないが、)
それが苦しいので、(私たちがその力と)闘争する、するとそこに関係ない別の扇動者がやってきて、冤罪的手法で、攻撃をしつづけてきたようだ。
そういう動きが分析ミスして動いた人たちを巻き込んで、どうも(冤罪的な扇動されているストーリーとしては)異常者が女性や少女を狙っている・・というノリになっているようだ。 そういう反応が作られている。
・・・これも痛い話である。 痛いし又、つみびとのできている状況である。

20 :1:2015/11/07(土) 10:58:55.35 ID:0CepAdzlということで、がんばっていこうぜ。

68元気者警部:2015/11/07(土) 11:04:17
>>67は、↓のスレからの転載。

☆時事問題議論総合スレッド☆28(事情、説明あり) [転載禁止]©2ch.net

1 :1:2015/11/07(土) 01:47:19.63 ID:T04UhUDK前スレ
☆時事問題議論総合スレッド☆27
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1439645561/l50

だいたい同じスレ
元気者警部の☆対策本部
http://jbbs.livedoor.jp/news/4436/


注、前スレの続きで、私ではない人がスレを立てたのだが(☆時事問題議論総合スレッド☆28 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1446782697/
その冒頭文 1 は、私の立てたいスレの内容ではなかった。
前スレ内でその旨注意しておいたのだが、尊重できなかったようだ。よって、似た名前だが、前スレの続きを自ら立てることになった。

69元気者警部:2015/11/08(日) 04:38:39
ふざけきった世界観(ノリとか思想とか・・を持っている人がいるが、それをやめて、打破して、正しい世界観を持ったほうがいい。
害する人はそれに気づいていない場合がとても多い、それに気づいたらしないだろうに、気づかないのである。
見ていて思ったことなので発言しておく。

70元気者警部:2015/11/08(日) 05:10:49
大衆操作
mass manipulation
ださうだ。
でもマスコントロールで通じるからいいと思う。

71元気者警部:2015/11/08(日) 05:11:07
人口問題を解決する 国際政治2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1286864394/

が落ちている。最終書き込みは、
414 :1:2015/10/28(水) 10:44:04.34 ID:RxJDNy94
あげ
だった。その日近辺の最終書き込みされたスレは残っている。

報告。
↓この日の国際情勢板の状況 最終書き込みレスを転載

81:ベトナム 中国に700万ドルの賠償金
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1403710554/l50
186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 15:45:00.45 ID:Lfki96GZ
中国政府も在中日本企業に反日デモの被害を賠償しろ!でないと人種差別だ!

82: 【国際情勢】 田中 宇 part29 【多極化】 (410) 83: 南シナ海が戦場に?中国「国防白書」、その意図は [転載禁止]©2ch.net (24) 84: 竹島ってどっちのものなのか分かんなくね? (625) 85: 尖閣諸島は日中のものではない。琉球のものだ (423) 86: 日韓って国交断絶しちゃいけないのか (132) 87: 靖国参拝ってダメじゃない? 昇殿参拝 2 人目 [転載禁止]©2ch.net (30) 88: 正直、隣国に恵まれない国って他あんの? (48) 89: 冷泉彰彦スレ (59) 90: 【日中韓+ASEAN+台湾】東アジア共同体 その7 (390) 

90: 【日中韓+ASEAN+台湾】東アジア共同体 その7 (390)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1314895798/l50
390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:25:56.51 ID:b7YOeM8N
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

で、この日の国際情勢板の末尾がこのスレ 、 その最終書き込み

200: 在日が嫌いな人ってユダヤ狩りどう思ってんの? (226) 
226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 02:42:51.22 ID:FCrhj9F4

72元気者警部:2015/11/08(日) 05:28:07
補足 正確に言うと、
>>69
私たち人というのはたいしたもので、
それがわからない、ということは実はなくて、何らかの形でわかっている。そういうものだ。

だから、わからない、のではなく、
何か別の強い勢いでおおわれている、それで無視して誤って動く、とか、
なにかそういうことが起きてい、のだろう。

そういう感じだろうと思う。

73元気者警部:2015/11/11(水) 11:10:28
http://www.news-postseven.com/archives/20151111_362826.html
月額590円「痴漢冤罪保険」に申込殺到 首都圏在住者に人気
2015.11.11 07:00

気味悪い感じだよな・・気になる。
不健全に膨らまされた妄想の上に、ムダに行動する社会か・・。その中にはムダに死ぬこともあるかもしれないな。

74元気者警部:2015/11/24(火) 16:16:54
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20151124/Gizmodo_201511_post_1212121232.html

テロ対策でビットコイン規制へ? 一方でビットコイン専用デビットカードも登場し…

ギズモード・ジャパン 2015年11月24日 11時35分 (2015年11月24日 16時10分 更新)

規制の動きは、ビットコイン成長の表れでもあります。

現在EUでは、テロ活動への資金流入を抑えるべく、デジタル通貨などの銀行を介さないお金の流れを制限する動きがあるようです。一方米国では、ビットコインを一般的なカードと同じように使える専用デビットカードが誕生したばかりです。

ロイターがEUによるデジタル通貨取り締まりを伝える傍らで、WIREDではCoinbaseによるビットコイン専用デビットカードを紹介しています。

このふたつの記事を並べて見ていると、デジタル通貨の未来はどっちにいくのかとモヤモヤします。EUの姿勢は、パリのテロ事件を防げなかった当局が、その穴埋めをしたいばかりに前のめりになっているようにも見えます。でも逆にWIREDの記事は、ちょっとバラ色過ぎるような感じがします。

ロイターによると、EUの政策執行機関である欧州委員会は「電子的または匿名の決済やバーチャル通貨、プリペイドカードによる金・貴金属の取引といった非銀行による決済手段の管理強化」を迫られそうです。専門家の中には、これが最終的にEUでのデジタル通貨の禁止につながると見る人もいます。「EUはテロリストの勝利を許し、自由に対する打撃を与えさせようとしている」とSiliconANGLEでは警告しています。

デジタル通貨を悪者扱いするのは、政治家やメディアが通信暗号化にテロの責任を求めるのと似ています。それはパニックであり、責任のなすりつけであり、暗号化がテロリストを支えているという決定的な証拠はほとんどないのです。

EU当局は現在、デジタル通貨がパリのテロ事件の資金源として使われたかどうか調査中で、現時点ではまったくの憶測に過ぎません。ヨーロッパでデジタル通貨に関し全面禁止や何らかの制限がされるかどうかはまだわかりませんが、誰かしらが行き過ぎた政策を取る可能性はあります。

それをふまえてWIREDによるCoinbaseのデビットカードの記事を読んでみると、違和感があります。ビットコインが「国境を超えてお金を動かせる、はるかに簡単な方法」として称賛されているんですが、それこそまさにEUが恐れている点なんです。WIREDの記事はさらに、ビットコインは「大政府、大銀行、大クレジットカード会社」にコントロールされていない「決定的に民主的な資金システム」だと評価しています。

Coinbaseは、スタートアップのビットコインウォレット運営会社です。

同社はビットコインウォレットにつながったデビットカードによって、ビットコインを日常生活の中でより使いやすくしようとしています。彼らはユーザーに対し、いつまでもビットコインを様子見してないで、日常的に使ってほしいと考えているんです。将来的にはビットコインで給与が払われたり、デジタル通貨単体で存在できる、そんな理想を描いているんです。
でもWIREDの記事では、デジタル通貨の夢だけを語っているわけではなく、上記のロイターの記事にも触れています。そしてデジタル通貨がテロを増長させるという考え方は「ムーブメント全体をほとんど捉えていない」とします。たしかにそれはEUが見落としているポイントなのですが、WIREDの記事が見逃している、またはあえて書いていないこともあります。

それは、ビットコインがその自由度の高さゆえに不安定で、今回のようなテロや、マウントゴックスのような事件があれば、当局を刺激して一気に規制されてしまう可能性もあるということです。今EUで進んでいる調査でテロリストがデジタル通貨を使っていたという証拠が出てきたりすれば、規制の気運は急激に高まってしまうことでしょう。

とはいえ、デジタル通貨は長期的により存在感を増していくと思われます。当局が規制しようとか、禁止しようとか真剣に考えだしたってことは、その分価値が認められたってことの裏返しでもあるわけです。

75元気者警部:2015/12/01(火) 14:26:07
住民票にマイナンバーが載っていたので自分のナンバーを公開する。
143994380104

番号を割り振って、銀行口座まで政府が見る・・というのは、政府支配しすぎだ。
支配者として認められん。
政府は、このマイナンバー制度を廃止しろ。
そのほうが、やりやすくなるから。

これは、私がナンバーで管理される奴隷のような扱いを拒否する行動であり、私はそのように管理されたくないというメッセージだ。

76元気者警部:2015/12/05(土) 06:23:52
転載
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1446828439/8

8 :1:2015/11/07(土) 10:30:06.59 ID:0KHQMxdD
バカな挙動をするシステムのようなものがあってそれは罠。罠がすごく多い。
----

昨日ぐらい思ったが、
仏教の話で、この世は苦しみが多い、という言葉がある。釈迦さんがそこに気づいて、修行の道に入った、そしてその答えを見出した。

私も思ったけど、今この場所は、苦しみが生じやすい。

(上)8のように言っているのがそれで、
経験的に言うと、ほっといていると、苦しみを作り出す行動をしてしまっている・・
そういうことがすごく多い。
だからよほど気をつけて生きないと、いけないな・・。そう思っている。
それに近い感覚を持っている人は多いと思う。 子供のころからそれがあったから、この世の性質、そういうところがあるんだと思う。

まとめると、

苦しみが発生しやすいので、そうならないように注意して生きるべきだ。

77元気者警部:2015/12/19(土) 01:26:32
槍について書いとこう。

書けるようになったので書くのだが、ほぼ中心部は沈静化している。(挙動が止まっている。)

そのコピーした挙動がしつこく続いている。伊賀忍者(の一部)とか維持しているようだが、それはやめろ。最初からやめとけ。 (伊賀忍者のみならず、ほかにもそういう人たちがいる。)

槍というのは一つの固定していた構造で、3つほどあった。
それは、結果から(経験から)言うと、最悪のものである。

一つの槍の話だが、日本における朝鮮人とか、アメリカのネイティブアメリカン(インディアンと言われることがある)とか、ゲイの人たちとか、そういう少数派の人たちが、痛い状態になっていた。
それが構造的な同調によって、私にとって痛い状態になっていた。

ひたすら蔑む人たちが、苦しみを生じさせているのを見た。CIAなども、この槍に関係した挙動をしていた。

あと、悪化させる呪いをかけ続ける人々がいて、悪い状態、悪い意識が発生している。(・・以前にも書いている。いざなぎ流祭文などはそれをあらわしている。)

最悪のものだ。
これを使わないほうがいい。たいへん悪い挙動をする(悪い効果を出す)ことになる。

また書くと思うが、これぐらい今言える。

78元気者警部:2015/12/20(日) 07:04:57
バリ島に旅行してきた。

いい人がいっぱいいたし、すばらしい経験をした。

犬を殺している記事があったので、それも見に行ってきたので、感じたことがあった。
インドネシアは、バブルの真っ只中だったな。

もともとは欧米型のいわゆる国際金融資本型の支配的な影響があったところが、ここ最近、日本型のバブルをはじめたように見えた。

まずバブルというのは、一部の人が高い値段をつける、ということに要約される、そう言っていい?と思っている。

インドネシアの街に、現在の日本風のふざけた態度の奴らが増えていた。私は彼らと接して、初害されるような感覚を覚えた。勢いつけてやり始めた感じだな。
ほかにも、犬は継続して政府主導で、殺しているらしい。 日本では、犬を殺しまくった結果、野良犬が都市にいなくなった。私の住んでいるところは、都市部だが、野良犬を10年で3度見た程度だ。

バリの都市で、農薬を散布している。意味不明。 理由は、企業の農薬を買って使うためだ。
都市での除草剤散布は、日本で見たことがある。

バリ島では、物価が、ばかげたほど高くなっていた。急速らしい。
バブルの肝は、高値をつける人と、それをしない人がいる点だ。一部の人が高値をつけて生きるので、それをしない人との間でバランスが崩れる。バブルというのはバランスの収奪である。

それで、インドネシアの人に言わなくては危険なことがある。

今の日本の社会は、私に大変な負担がかかる社会なのだ。 最悪な日常がある社会だと言える。 それをコピーしているっぽいぞ。

別な言い方をすると、インドネシアで、急激な、日本型のバブルが輸入されているが、
日本のバブルは、もう長くて、すでに社会が底を打っている(限界)。 ・・私のストレスも限界だ。それも関連しているぞ。
農民が限界までいない。 木も活動を弱くしている(人口問題を解決するスレ)。 

日本の都市部にビルが異様に多い。バランスが限界までヘンになっているわけ。

インドネシアや韓国、タイで、それをコピーしているわけだが・・ いやな感じだぜ。

バブルでその裏付けをとり、不健全な力を得て、物価をあげようとしている。
前に書いたが、韓国で、タイで、物価を統制して上げている。
バリ島での(非常に急激な、ここ数年の着手かもしれない)物価を上げようとしている試み、その外部からの計画による物価の目標値は、どうやら、今現在の、日本の物価の7から8割の物価にしようとしているのでは、ないだろうか、と感じられる。

だがしかし言えることがあるのだが、

日本の今の物価は、計画的に吊り上げられたもので(前にも書いた)、不自然なほどバランスの崩れた社会の上に成り立っているんだぞ。
日本の社会は、限界まで悪い状態だ、と私は表現できる。

前も書いたが、各国の人々は、
今やっている、日本の破綻者に合わせる計画行動をやめて、
日本の物価(日本社会のバランス)を、今の半分にすることに協力してもらいたい。

日本の物価が、今の半分になれば、理想的な状態といえる、そう感じている。

そうなれば、日本では、木もいい感じで生きるようになるだろう、農村に若者がいて、現在の痛い気持ちはなくなる。東京のビルの数が、半分になる、余ったところは、浮浪者や自由が好きな人が住んどけばいいだろう。

私の状況がきついので、そういう方向に向かってもらいたい。そう発言しておいた。 後でいろいろ言うかもしれませんが今はこのぐらい言えた。

79元気者警部:2015/12/20(日) 07:09:20
この話もあれだな・・
4年前ぐらいから、日本は、国際金融資本に取り込まれる動きをしている。
つまり、アジア統括部門を日本が任された・・そういうことかもしれないな。
そうすると、奴隷の奴隷・・みたいなもんだ。
いいもんじゃないだろうと推測される。

国際金融資本、その手先の日本の軍閥やら企業に、我々の生活を奪われないように、共に戦おう。

つまりあれだな、外国とも日本とも、戦ってくれ。なんか全部と戦うわけ。 よろしく。

80元気者警部:2015/12/30(水) 12:48:30
バリ島で見たことで、今思ったことがあった。

日本車がアジアで売れまくっているのを見たが、これは罠。
バランスが崩れた弱った状態が訪れはじめている。
勢いが増えすぎるのも弱る原因だと言える。

82元気者警部:2016/01/13(水) 23:42:58
あげ

マイナンバーを銀行口座開設、金融取引などと関連付けようとしているが、
それはやめたほうがよいだろう。

政府が強力な管理する力を持つが、それではバランスが悪くて、より弱ることになると思われる。

83元気者警部:2016/01/21(木) 15:45:48
監視カメラ普及のための狂言事件だろうな。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160120-00000083-nnn-soci


事故直前のバス映像 分析した専門家は…

日本テレビ系(NNN) 1月20日(水)20時17分配信
 長野県軽井沢町で15人が死亡したバスの転落事故で、事故直前のバスをとらえた監視カメラの映像が公開された。
映っていたのは、猛スピードでカーブに突っ込み、センターラインを越えて走るバスの姿だった。この映像を専門家に見てもらった。

 事故現場までの道は、1キロ手前の監視カメラまでは上り坂で、峠を越えると下り坂になっている。
警察によると、事故当時、バスは制限速度の50キロを超えて走行していたとみられている。映像を見るとバスは蛇行しているようにも見える。

 自動車工学が専門の日本大学理工学部・関根太郎准教授は、「車両の後ろの部分がだいぶ傾いていて外側に出ているということで、遠心力によって車体自体が傾いているというような印象を受けますので、やはり速度としては少し速いかなと」と分析。

 「下り坂になった場合には、ハンドルの切れはよくなっていくんですが、代わりに車両の後部が外にはみ出していく。
おしりが出ていくという現象が出ますので、慣れていないドライバーがそれを抑えようとハンドルを操作すると、かえってその振れが収まらずに不安定な走行になってしまう」

 観光バスは下り坂だと荷重が前にいくため、スピードを出したままカーブを曲がると後部が流されてしまうという。

 警察は、バスの車内から運行記録計に備え付けられた記録紙を押収した。今後、記録紙から事故当時の時間や速度を割り出すことにしている。

84元気者警部:2016/01/21(木) 15:48:36
☆時事問題議論総合スレッド☆28(事情、説明あり)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1446828439/51n-

こちらが私の立てているスレ。

85元気者警部:2016/01/21(木) 15:52:26
金権腐敗について 9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370960647/l50

>>2リンク
アドレス変わっているな。
サーバー移転とかでアドレスが変わるらしい。

86元気者警部:2016/01/27(水) 13:16:56
http://military38.com/archives/46667580.html

引用元:【政治】安保法廃止法、民主・維新が提出へ 野党連携が焦点 [H28/1/26]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453821565/
1: ◆qQDmM1OH5Q46 2016/01/27(水)00:19:25 ID:dgR

 民主党は26日、維新の党と共同で、昨年成立した安全保障関連法を廃止する2法案と、
それに代わる独自の周辺事態法改正案など3法案を議員立法としてまとめた。
「安保法廃止」を求める党内リベラル系や市民団体などと歩調をあわせつつ、
維新や党内保守系に配慮して対案もつくる「両にらみ」の対応となった。今国会に提出する。

 廃止を求めるのは、集団的自衛権の行使の要件を盛り込んだ改正武力攻撃事態法など
10の法律を一括した「平和安全法制整備法」と自衛隊の後方支援について定めた恒久法
「国際平和支援法」。
「(中略)」

続き 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASJ1V4RM2J1VUTFK00L.html

87元気者警部:2016/02/08(月) 13:45:01
【大震災】台湾の台南近郊でM6.4の地震 複数の建物が倒壊との情報も(ニュース動画有)★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454723867/l50

88元気者警部:2016/02/17(水) 21:02:40
車検が終わったと思ったら即駐車違反をとっていきやがった・・。

お前ら(警察)が、政府の浪費の埋め合わせのために罰金徴収を強めていることはわかっているんだ。(政府の金が盗まれていて、その影響で、民間から金を奪うということがあるように思われる。 悪政)

差し押さえまでしてきたし・・。

悪政もろとも戦うしかあるまい。こちらとしては。 ひどい話だな。これは。

89元気者警部:2016/03/03(木) 04:16:33
新しいスレ。

☆時事問題議論総合スレッド☆29(事情、説明あり)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1456944159/

90元気者警部:2016/03/03(木) 04:17:30
>>89から転載。

2 :

1

2016/03/03(木) 04:06:32.42 ID:ZuaBrEpZ

前のスレが落ちた模様だ。

見ると、2ちゃんねる政治板のスレッド数が、大幅に減らされている。

現在の政治板のスレッド数は、200になっている。

以前は400以上あった。

2008年の記録によると、当時は703スレあった。
意図的にスレが落とされたようだ。(2ちゃんねるにおける陰謀)
http://www.asyu

ra2.com/08/bd54/msg/395.html


3 :

1

2016/03/03(木) 04:08:08.25 ID:ZuaBrEpZ

現在の最後尾のスレと、そのひとつ前のスレを見てみると、
最後尾スレ・ 税金で喰ってる石原知事「ジャップは強欲、天罰だ」  http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1300423911/l50


334 : 名無しさん@3周年  (上げ)
2016/02/28(日) 17:02:10.64 ID:zWfn8n2x

反日老害

335 : 名無しさん@3周年  (下げ)
2016/02/29(月) 11:11:01.61 ID:3CACMq5Q

税金を廃止。
国税、地方税共に廃止して (略)

一つ前のスレ
菅義偉(すが・よしひで)総合スレッド http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1429808210/l50

94 : 名無しさん@3周年  (上げ)
2016/02/26(金) 11:30:54.12 ID:6cTtM6h8

*** 歴代官房長官在職期間ベスト5 ***
(略)

95 : 名無しさん@3周年  (下げ)
2016/02/26(金) 14:05:55.00 ID:sen7J2eJ
96 :名無しさん@3周年  (下げ)
2016/02/26(金) 14:49:08.06 ID:9zDfpmAo
97 : 名無しさん@3周年  (下げ)
2016/02/27(土) 10:29:44.86 ID:bBnR//rW
98 : おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE   (下げ)
2016/02/28(日) 19:37:00.31 ID:9ZE6Xdr/


4 :

1

2016/03/03(木) 04:11:39.99 ID:ZuaBrEpZ

ということになるので、

これは、保守荒らしで落ちたわけではないような感じだな。

スレ数が、200に減らされたせいで、落ちやすくなったようだ。

解決を望む。

最終書き込みが26日で落ちるので、のんびりできん。

要するに、運営は、スレ数をもっと増やせ。


5 :

1

2016/03/03(木) 04:13:48.51 ID:ZuaBrEpZ

こういうことが多いが、堕落の極みのようだ。

この時期、堕落せずよく生きるほうが、よいことがある。 私はそうするほうがよいということにに気づいている。

91元気者警部:2016/03/03(木) 04:29:07
6 :

1

2016/03/03(木) 04:21:31.67 ID:ZuaBrEpZ

つうかスレの数を、減らすんじゃなく、増やせよ。 政治板の。

わかってんのか?

金権腐敗スレは後日たてようと思う。

Ronin買う気失せた。 P2の運用を戻せ。

わかっているのだろうか? ・・まあ誰でもわかることのはずだ。 迷惑かけんなよ。

92元気者警部:2016/03/03(木) 04:36:10
7 名前:1 :2016/03/03(木) 04:34:58.43 ID:ZuaBrEpZちょっと思ったけど、

☆時事問題議論総合スレッド☆28(事情、説明あり)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1446828439/

を開くと、表示は、過去ログに落ちていないんだよ。
だも、書き込みはできない状態。
どうなってんの。

93元気者警部:2016/03/07(月) 11:59:16
>>90再掲載

こういうことが多いが、堕落の極みのようだ。

この時期、堕落せずよく生きるほうが、よいことがある。 私はそうするほうがよいということにに気づいている。

94元気者警部:2016/03/07(月) 12:00:15
必要な情報は、天使に聞くとわかる。

他にも、いろいろあるけど、ネット見るとか。各人、それぞれに、必要な情報を集めてやっていくべし。

95保守荒らしが政治板を荒らしている。害をうけている。:2016/03/14(月) 04:27:10
現在、2ちゃんねる政治板で、荒らしによる妨害を受けている。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1456944159/18-n ☆時事問題議論総合スレッド☆29(事情、説明あり) から転載。

18 : 12016/03/14(月) 04:13:10.71 ID:qTozUjIw

・・・
政治板を見ると、
スレ消費が早すぎる。
公安とかの動員があるように思えるな・・。
軍産型の公安だけど。
 
今の動員に関与する人たちは、私の活動をやりにくくしているぞ。
 
スレ数を多くしろ。



19 : 保守荒らしが政治板を荒らしている。害をうけている。2016/03/14(月) 04:22:57.18 ID:qTozUjIw

196番目のスレの最終書き込みが、10日18時というありさまだ。

動員があるのは確実と言えよう。

>>4は訂正だ。


保守荒らしが政治板を荒らしている。 害をうけている。


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1390728805/l50


742 :

名無しさん@3周年

2016/03/10(木) 18:19:03.94 ID:5lsIZrD/

96元気者警部:2016/03/20(日) 06:26:52
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1456944159/24 (時事問題議論総合スレッド29 -2ちゃんねる)
から転載。


22 : 1

2016/03/16(水) 07:58:51.00 ID:x5rDdtmt

あげ。スレ位置138番目


23 : 1

2016/03/20(日) 06:02:14.78 ID:/VMwLEwm

あげ。スレ位置199番目 スレ総数を増やせ。(>>2)


24 : 1

2016/03/20(日) 06:21:38.20 ID:/VMwLEwm

軍事産業とかヤクザとかについて考えさせられているように思う。

お前らもここは考え直すところだ。

97元気者警部:2016/03/20(日) 12:57:32

フランスのテロは狂言であり、原発事故が神の事情なのであるから、
個人の権利を少なくする方向は、方向違いの対策である。 むしろ、政府の強権の中に、上の二つの事態の原因となる害が含まれていると言えるだろう。 政府が強権を制御できていないところに、付け入る隙ができる。
政府や軍の権力は、適正な規模にして、それ以外を伸ばすのが必要な対策である。

下の方向は、より弱くなる方向である。 政府の強権を強めるな。

現憲法でもテロリストを令状なしで逮捕できるの?民主・枝野幹事長の怖ろしい「立憲主義」を断罪する

産経新聞 3月20日(日)11時56分配信

現憲法でもテロリストを令状なしで逮捕できるの?民主・枝野幹事長の怖ろしい「立憲主義」を断罪する

5野党と安保法制反対諸団体との意見交換会で挨拶する民主党の枝野幸男幹事長(中央)=3月9日、東京・永田町の参院議員会館(斎藤良雄撮影)(写真:産経新聞)

 「大規模な災害が発生したような緊急時に国民の安全を守るため、国家、国民がどのような役割を果たすべきかを憲法に位置付けるのは極めて大切な課題だ」

 安倍晋三首相は3月14日の参院予算委員会で、自民党が憲法改正の優先項目に掲げる「緊急事態条項」の創設の必要性を改めて強調した。
非常時に一時的に国の権限を強化し、私権を制限する「緊急事態条項」を憲法に設けておくことは、大規模の災害やテロの際に機動的な対応を行うために不可欠だ。

 筆者はパリ同時多発テロ後の昨年11月、フランスのオランド大統領が「非常事態宣言」に基づき、治安当局が令状なしでの家宅捜索などに踏み切ったことを挙げ、「日本国憲法には同様の規定がなく。テロとの戦いの欠陥になっている」との趣旨の記事を書いた。

(略)

98元気者警部:2016/03/24(木) 17:44:14
察するところ、軍産などの一部の流れでは、イスラムとの間で第三次世界大戦を作り出そうと動いているようだ。
しかし、現実的ではないというか、無理のある内容のようだ。

ベルギー同時テロ 軽傷の日本人「いきなり『ズドーン』という感じ」

フジテレビ系(FNN) 3月24日(木)12時14分配信
ベルギーの首都・ブリュッセルで発生した同時テロによる死者は31人にのぼっている。
今回のテロでは、日本人2人も巻き込まれ、そのうち1人は、今も重体となっている。
2件目の爆発が起きた地下鉄に乗り合わせ、軽傷を負った日本人男性が、FNNに対し、当時の状況について証言した。
軽傷を負った日野 実さんは「いきなり『ズドーン』という感じ。真っ暗になって、天井が抜けたのかわからないが落ちてきた、バラバラと。煙
がすごかったですね、爆発の煙か、吹き飛んだ煙か。現実と思えなかった。映画か何か見ているんじゃないかなというような、そういうふうに一瞬思った」と話した。
ブリュッセルに住む旅行会社社員の日野 実さん(53)は、この日、通勤に利用した地下鉄が駅を出発したところで、大きな爆発音が聞こえた。
両耳の鼓膜が破れ、今も、聞こえづらい状態が続いている。
23日は、正午にブリュッセル市内各地で黙とうが行われ、多くの市民が、テロの犠牲者を静かに悼んだ。
ベルギー政府は、危機管理レベルを、4のまま、維持することを決定した。
また、菅官房長官は、午前中の記者会見で、「30代の男性は意識はありませんが、容体は安定していると聞いている」と話した。.
最終更新:3月24日(木)12時14分

99元気者警部:2016/03/24(木) 17:47:19
思うに、

悪と戦う場合、一番害が少ない。

悪に従った時、ひどい害が出る。

簡単な言い方だけど、そういう感覚がある。それは正しいと感じられる。

100元気者警部:2016/03/24(木) 17:55:57

私の行動を妨害しようとしている人らは、報復とか、反動?に注意したらよい。理解しないのは危ないからだ。

101元気者警部:2016/04/04(月) 20:37:18
たいへん悪いことをしている。
消費税は5%に戻すのが適切である。

消費増税「予定通り」発言相次ぐ=自民参院選懸念、公明も警戒

時事通信 4月4日(月)18時18分配信

 来年4月の消費税率10%への引き上げをめぐり、与党幹部から4日、予定通りの実施を求める声が相次いだ。

 先送りすれば、野党から「アベノミクスの失敗」と批判されるのは火を見るよりも明らかで、12日告示の衆院北海道5区補選や夏の参院選への影響を懸念しているようだ。

 安倍晋三首相は消費税増税に関し、1日、訪問先のワシントンで記者団に、リーマン・ショックや大震災のような事態が起こらない限り、予定通り実施する考えを重ねて強調。
その上で、経済情勢次第では「政治判断」で増税先送りに踏み切る可能性を一段と匂わせた。

 これについて、自民党の谷垣禎一幹事長は4日の記者会見で、「既定事実は既定事実だ。淡々とそれを目指して進んでいく」と述べ、増税実施は変わらないとの見解を示した。
高村正彦副総裁も3日のNHK番組で「現時点でリーマン・ショックほどのことにはなっていない」と指摘した。
公明党の山口那津男代表も4日、記者団に同様の認識を示しており、与党幹部が増税先送り回避をそろって訴えた形だ。

 自民党としては、首相の最終判断が増税再延期になるとしても、こうした見方が「先行」するだけで、参院選や接戦が伝えられる北海道5区補選で野党に攻撃材料を与えかねないと警戒を強めている。

102元気者警部:2016/04/17(日) 02:14:32
熊本の地震(2016年4月14日)が人工地震だって言ってるな・・。
波形が自然じゃないそうだ。
ショッキングなので詳しく見ていない。誰とも話せんのがきついわ。

[NIED 他]熊本地震と人工地震の地震波形が酷似 / 【人工地震の事実】あなたのために5分ください 〜人工地震と考えるべき〜 - シャンティ・フーラの時事ブログ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=109855

103元気者警部:2016/04/17(日) 02:31:04
私の感じることを言うと、
罰当たりな勢いがたくさんあって、
そういうのを強めてしまうといかんことになる。罠がとても多いぞ。

こういう時こそ、正しい生き方を志せ。 多少きつくても意味のある生き方だ。

人間として、当たり前の行動をすればいいだけなんだが、それがたいへんな場合がある。

極端な例になるけど、
例えていうならば、冤罪で、罪を着せられそうになったとしよう。それを普通に当たり前に、否定すればいいのだが、大変な時期になることがある。

しかしやはり、人間として、当たり前の行動をすればいい。

104元気者警部:2016/04/25(月) 17:15:20

これはすごい数字だ。驚いた。
・・なんかトリックが裏にあるのは確かだろうけど、それにしても。

私は、仕事していないから無職に入るのだが、この数字だけ見ると、とても余裕がない感じもうなづける。

ずっと激しい逆風の中を生きている感覚がある。


詳細がどうなっているのか知らんが、この方向は、まったく逆だと言い切れる。おそらく行動も逆。 現場だとわかるかもしれないので言っとく。


経験から言うと、
とにかく、とても極端なことになっているから、気をつけろ。


総務省が発表した2月の失業率は3.3%と、現在の日本は、ほぼ完全雇用に近い状況となっている。

なんで日本では賃金が上がらないの?

2016年04月23日
国際 年収・給料

1: 海江田三郎 ★ 2016/04/13(水) 09:56:31.13 ID:CAP_USER.net

総務省が発表した2月の失業率は3.3%と、現在の日本は、ほぼ完全雇用に近い状況となっている。失業率はリーマンショック後に上昇したが、その後は一貫して低下が続いており、企業は人員の確保に苦労している。?人手不足なら賃金が上がるのが普通だが、日本では上がるどころかむしろ下がっている。厚生労働省が発表した2015年の実質賃金はマイナス0.9%となっており、賃金の下落はこれで4年連続となった。物価の影響を考慮しない名目賃金も横ばいが続く。?人手不足にもかかわらず賃金が上昇しないというのは不思議なことだが、その原因は、労働市場の構造にありそうだ。日本は過去10年間GDP(国内総生産)がほとんど増えておらず、経済は基本的に横ばいである。経済が拡大しなければ、労働力に対する需要は増えない。

続きはこちら
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/46549

105元気者警部:2016/05/10(火) 03:42:55
こんなことになっていたのか・・・
2013年に・・。
気づかなかった。

【韓国/金融】裁判所、ソロモンなど貯蓄銀行4行に破産宣告[05/01]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★:2013/05/01(水) 08:36:12.72 ID:???ソロモン貯蓄銀行など貯蓄銀行4ヶ所が、相次いで破産した。

ソウル中央地方法院はソロモンなどの貯蓄銀行4ヶ所に対して、
今日、破産を宣告し、預金保険公社を破産官財人に選任した。
破産が宣告された貯蓄銀行は、ソロモン貯蓄銀行、韓国貯蓄銀行、未来貯蓄銀行、トマト2貯蓄銀行などだ。

これに伴い破産が宣告された貯蓄銀行4ヶ所に対する管理処分の権限は預金保険公社が所有し、
裁判所は資金支出に対する許可等を通して業務を監督する。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=166092

106元気者警部:2016/05/13(金) 11:49:58
ノウハウ本が多くなっているけど、 (その一部についてだが、)

本が読めない人とのバランスを考えないと。

ここに問題がある。 そのように感じている。

107元気者警部:2016/05/19(木) 21:57:15

迷惑をかけないようにしろ!

わりと重要。 あとで誰かが思い当たるかもしれないので書いた。

108元気者警部:2016/05/19(木) 22:08:10
これはいかんな。

やめよう。 お前ら軍警察はわかっとるんか知らんが、こういうのは、やめなくてはいかん。 権力集中したら、それは危険と思うべき。 君らはパカパカGPS情報とちか預金情報とか入るようになったとして(しかも一部のエリートというか上部機構だけだが。)、
それだと、それを使っていたら、そうでない人と、話がまともにできるか?
これが重要なことじゃないか。 ちょっと位置情報がすぐわかるからといって、大切な機能を失いかねんよ。

>
追記あり:ドコモの2016年夏モデル、本人通知なく位置情報を警察に送信

2016/05/17(火) 13:30


 朝日新聞の報道によると、NTT docomoの2016年夏モデル以降、警察など捜査機関へのGPSの位置情報送信について、ユーザーへの通知をすること無く行うようになるそうです。auとSoftBankは「検討中」。

 まず最初の対象機種は夏モデルで、Xperia X Performance SO-04H、Galaxy S7 edge SC-02H、arrows SV F-03H、AQUOS ZETA SH-04H、Disney Mobile on docomo DM-02Hの5機種。いずれもOSは全てAndroid。

 携帯キャリアは、これまでもプリインストールアプリを使うなどして、裁判所の令状と位置情報送信時の本人通知を条件として、捜査機関への情報送信を行っています。
このうち位置情報送信時の本人通知については、警察の要望を受けた総務省が、個人情報保護のガイドラインから該当条文を削除。このため、ドコモは警察の意向と総務省のお墨付きを受けて、
今後はユーザーに知らせることなく位置情報を捜査機関に送信できるということになります。

 なお、セキュリティ専門家の高木浩光氏は、本人に無断でGPS情報を送信するようなアプリをインストールする行為は刑法168条の2「不正指令電磁的記録に関する罪」を犯す可能性があることを指摘しています。

 Appleは、iOSのソフトウェアについて、携帯キャリアによるアプリのプリインストールなどの改修を認めておらず、さらに米国でもFBIを相手に戦い、ユーザーの個人情報保護を重視する姿勢を見せているなど、
「プライバシーで選ぶならiPhone」という図式は今後も強く維持されそうです。

追記:本件について、共同通信も朝日新聞と同様の内容を報じ、さらに販売済みの既存端末も通知なく送信できるようアップデートを行うと伝えています。

109元気者警部:2016/06/06(月) 14:14:57
熊野神社はすみわけ(的)であったが、終わった(変化あった)

110元気者警部:2016/06/16(木) 02:27:29
100年前は、ほとんどはげ山だったんだって。
知ってびっくりしたわ。

http://www.47news.jp/47gj/latestnews/2012/11/1370296.html

林野行政の過去と未来 日本治山治水協会専務理事・山田壽夫

2012/11/29/ 16:43

▽今からは想像できない100年前の日本の森林

 我が国のいわゆるはげ山などの荒れ地(以下「荒廃地」ともいう)は、「アトラス・日本列島の環境変化」(文部省科学研究費による調査の報告)*1によれば、1850年には約440万haあったとされている。
これは、現在の我が国の水田面積合計よりも大きな数値である。1900年当時でも荒れ地の面積は約418万haに及び、この面積は、岩手県(153万ha)、福島県(138万ha)、新潟県(126万ha)を合わせた県土面積に匹敵する大きさである。
その荒廃地は、今から30年ほど前には137万haまでに著しく減少しており、現在では、社会・経済活動から遠い山地傾斜面などに残されるのみで、人々の目に触れることは少なくなってきている。
shinrin.gra.JPG
 
 「アトラス・日本列島の環境変化」*1における荒れ地面積の数値をグラフ化した(上)。この荒廃地の減少は、まさに先人の治山技術者が、荒廃した土砂生産が著しい山地において格闘し、森林へと復旧する取り組みの歴史である。

 今般、治山事業が始まって100年を迎えるのを機に、その歴史を『治山事業百年写真集「よみがえる国土―写真で見る治山事業100年の歩み』*2としてとりまとめた。
本稿では、写真集の内容も含め、林野行政のこれまでの取り組みと今後の展望について紹介する。ちなみに林野とは「森林原野」という意味であり、かつてはそれだけ荒廃地などの原野が多かったということである。

 我が国は急峻(きゅうしゅん)な地形かつ脆弱(ぜいじゃく)な地質から、古くから豪雨、台風、地震などにより、山崩れや土石流が発生し、生命・財産に大きな被害をもたらしてきた。
特に、明治時代にはそれまでの森林への強度の負荷により、表土もないはげ山が各地に多くみられ、山地災害の大きな原因となっていた。

 明治維新後、国や県の新しい森林行政組織や森林関係の法律・条例が直ちに出来たわけではなく、森林は、明治政府内の所管組織が変転する中で、体系的な基本となる森林関係の法令もなかった。
①国の財政収入確保のための払下げ②還禄士族に対する払下げ③廃藩置県が行われるまでの間の大規模な藩有林処分④地租改正による地券発行にからんでの入会慣行地の森林所有権の混乱により、
森林の濫伐、盗伐、誤伐や職を失った士族の授産払下地の濫開墾が横行した。

 加えて、明治以降に、輸出産業として、陶磁器生産などが活発に行われ、これに伴う木材消費の増加もあった。このような事情から、森林ではない荒地が、今では考えられないほど全国各地に大面積に存在した。
(略)

111元気者警部:2016/06/16(木) 02:33:39
日本の山の木は切られ続けた 特に江戸時代〜明治時代は、はげ山だらけ - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2141821702648546201

112元気者警部:2016/06/16(木) 02:55:56
大阪の夏は世界でもトップレベルに暑苦しいと思っている。
これは、日本が世界で気を伐りまくっているのが原因だ。 かつ街に緑が少ないこともある。

また、冬はかなり'寒'苦しいのではなかろうか。

環境が人のために調節するのを止めている。

地球環境(植物など全て)から、首を絞められいるのだ。

参考
人口問題を解決する 国際政治2 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1286864394/
同じ内容の書き込み、説明あり。

113元気者警部:2016/06/16(木) 02:57:29
気を伐りまくっているのが

114元気者警部:2016/07/03(日) 16:50:40
神の時代である、復活である2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1310474353/

が、荒らしによる妨害によって落ちている。

荒らしが多量のレスをすることでスレを埋めて、過去ログになってしまった。


荒らした奴。

お前らは、私のスレをいくつか落としているな。

あと私の放置自転車を破壊したのもお前らだな。

115元気者警部:2016/07/03(日) 16:51:00

新スレをたてた。

神の時代である、復活である3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1467531648/l50

116元気者警部:2016/07/03(日) 16:56:28
情報出していくとよいだろう。

復活とは1万数千年ぶりぐらいに、神とその人々がとる状態が変化することを言う。

120名無しさん:2016/07/20(水) 08:42:16
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

132名無しさん:2016/07/23(土) 00:11:37
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

133名無しさん:2016/07/23(土) 02:36:49
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

134名無しさん:2016/07/23(土) 08:44:51
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

135元気者警部:2016/07/23(土) 10:58:37
神の時代である、復活である3 が落ちていた。http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1467531648/l50

レス数を20ぐらいまで上げないと落ちるシステムになっているらしい。

なんやそれ。

システムを改悪していった結果であるな。 も一回スレ立てる。

136元気者警部:2016/07/23(土) 10:59:29
神の時代である、復活である4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1469237761/l50

137元気者警部:2016/07/23(土) 10:59:43
無責任にコピーする人が状況をそれなりにコピーして、かつ制御しないので、悪いことになっているように思った。
変な動きがいっぱいあって、大変困る状況だ。

138元気者警部:2016/07/30(土) 22:33:25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1469237761/24 転載

かなりやばいので、
一人ひとり(個人個人)が、よく動く必要がある。

個々の人生が試される時であった。(第二の復活までは、同じ状況と言える)
(つまり、人の力が必要な時。)

139元気者警部:2016/07/30(土) 22:33:53
>>138の 補足説明

スレを見てもわかる通り、私が思うように動けていないように見える。
つまり、人々が、そういう状況では、よく動くことが、大切になるわけだ。

140元気者警部:2016/07/30(土) 22:46:31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1358087776/l50
宗教交流しようぜ。

スレが移転している。

なかなか宗教交流できんな。

142名無しさん:2016/08/13(土) 05:26:03
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

144名無しさん:2016/08/13(土) 10:55:21
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

146名無しさん:2016/08/13(土) 22:26:40
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

147名無しさん:2016/08/13(土) 23:23:06
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

148名無しさん:2016/08/14(日) 14:03:19
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

150名無しさん:2016/08/14(日) 17:38:23
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

153名無しさん:2016/08/15(月) 08:08:57
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

154名無しさん:2016/08/15(月) 20:16:43
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

155名無しさん:2016/08/15(月) 20:20:40
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

159元気者警部:2016/08/16(火) 20:08:28
☆時事問題議論総合スレッド☆29(事情、説明あり) http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1456944159/l50


98 :

1

2016/08/16(火) 20:04:10.60 ID:H/8GxjuM

被曝中、被曝後の医療をしろ。4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1376306334/

が、落ちている。

なんでか? と思って、放射能(原発事故)板を見ると、ナント、全スレ数が、40になっていた!!!!

全スレ数が40だったら、あれだ、保守あらしが成功しやすい。 (保守荒らし・・特定スレ以外を上げることで、スレを落とす攻撃。妨害。)

このスレを落としたのは、陰謀というか、なんつうか敵みたいな者たちであり、これは私が受けた被害である。


細かく言うと、JIMとその集団が、何らかの意図によって、2ちゃんねるを衰退させており、
それによって、放射能板、政治板、国際政治板の全スレ数が、少なくされた。
堕落の極みである。


99 :

1

2016/08/16(火) 20:04:45.14 ID:H/8GxjuM

それと同時に、おそらく保守荒らしが行われたのか?

というと、それも違う。

放射能板を今見たところ、現存スレの最後のほうのスレ
【安全宣言】放射能の影響が全くない訳だが
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1336185308/l50

の、最終書き込み日時が、
430 :

名無しに影響はない(SB-iPhone)

2016/05/02(月) 05:15:57.89 ID:x2A7OqiK

これほどまでに放射能の影響が無いんだから、やっぱり「完全にブロック&コントロール」されてるってことだな

と、
2016/05/02(月)
なわけだ。

何らかの極端な悪い手段で、私のスレが落ちたのだろうか?
専門家は、分析してよろしく処置してもらいたい。


100 :

1

2016/08/16(火) 20:06:19.82 ID:H/8GxjuM

補足すると、私の立てていたスレ

被曝中、被曝後の医療をしろ。4

の最終書き込みは、

245 :1(大阪府):2016/07/03(日) 16:47:11.01 ID:octsJMVC
あげ

である。

161名無しさん:2016/08/17(水) 09:08:46
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

162名無しさん:2016/08/17(水) 09:11:27
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

163名無しさん:2016/08/18(木) 01:17:18
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

164名無しさん:2016/08/18(木) 05:11:09
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

165名無しさん:2016/08/18(木) 18:27:52
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

166名無しさん:2016/08/18(木) 23:05:42
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

169名無しさん:2016/08/19(金) 18:43:48
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

171名無しさん:2016/08/20(土) 12:06:09
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

174名無しさん:2016/08/20(土) 19:48:50
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

175名無しさん:2016/08/21(日) 04:30:16
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

176名無しさん:2016/08/21(日) 13:16:09
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

177名無しさん:2016/08/22(月) 00:57:38
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

179名無しさん:2016/08/22(月) 15:57:16
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

182名無しさん:2016/08/23(火) 08:34:25
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

184名無しさん:2016/08/23(火) 14:19:15
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

185名無しさん:2016/08/23(火) 16:55:30
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

186名無しさん:2016/08/24(水) 04:06:37
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

187名無しさん:2016/08/24(水) 05:41:39
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

189元気者警部゜:2016/08/24(水) 20:40:57
あげ

どうやら、へんな法則が幅を利かせていて、それにより多くの人々が、だまされているようだが、あらゆる法則は要らん。

神の法則(本質、本能)だけで十分だ。

と言っておく。 堕落せずに正しい道を歩め。

190名無しさん:2016/08/25(木) 12:38:30
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

192名無しさん:2016/08/25(木) 20:54:53
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

194名無しさん:2016/08/26(金) 04:28:29
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

195名無しさん:2016/08/26(金) 11:50:31
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

197名無しさん:2016/08/27(土) 09:44:40
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

198名無しさん:2016/08/27(土) 12:22:15
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

199名無しさん:2016/08/27(土) 20:18:31
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

200名無しさん:2016/08/29(月) 01:31:27
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

201名無しさん:2016/08/29(月) 01:37:15
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

202名無しさん:2016/08/29(月) 12:31:59
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

204名無しさん:2016/08/29(月) 15:35:46
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

205名無しさん:2016/08/30(火) 07:23:35
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

207名無しさん:2016/08/31(水) 06:25:21
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

209名無しさん:2016/08/31(水) 14:32:52
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

213<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板