したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

稲川会 八木田一家 岩崎組

1ぴっぴ:2009/05/16(土) 08:24:00
どーなんよ

951匿名群馬県民:2023/06/05(月) 18:11:41
>>950そんなのみんな気にしないでしょ
みんないい顔してないぜ

952匿名群馬県民:2023/06/05(月) 18:20:36
>>951あの日バックれてなければここまでにならなかったのに
アホやなー

953匿名群馬県民:2023/06/05(月) 19:12:15
>>952ほんとそれな
なんでばっくれたんだよな

954匿名群馬県民:2023/06/05(月) 19:51:27
>>953そろそろやべーから投稿控えるかな
みんなー頼みますわ

955匿名群馬県民:2023/06/05(月) 21:50:52
>>953ばっかれなければここまでなってなかったのにな
てかすげー人数で張り込みしてるやん笑
この他にもいるって考えると怖いわー

956匿名群馬県民:2023/06/05(月) 22:22:06
>>955すげー人数やん
1人に対してこれはやばすぎ笑
毎日この人数?

957匿名群馬県民:2023/06/05(月) 22:36:31
>>956アウトレイジかよ笑笑

958匿名群馬県民:2023/06/05(月) 22:54:14
>>957わしらから最後に
いつでも来いや
わしらは貴様を待っとるぞ
けじめつけて己の根性見せてみろや

959匿名群馬県民:2023/06/05(月) 23:09:39
>>958久保よ頑張れ
お前ならなんとかできるよ
悪知恵フル回転させてなんとか生きろよ

960あや:2023/06/05(月) 23:24:26
>>959けんくんが大切にしてる人を大切にしてね
私たちがけんくんの事知ってる限りだとすごく大事にしてる子なのかなって、だから本当にその人のことを大切にして欲しいだから生きてね
けんくんなら絶対に出来るから

961匿名群馬県民:2023/06/05(月) 23:43:33
>>960けんちゃんは本当に優しくて誰よりも悲しみや苦しみを知ってる子だから私たちの何十倍もそれを知ってる子
けんちゃんは何も悪くないからね
だから逃げてもいんだよ
けんちゃんのためにも大切にしてる人のためにも
けんちゃんが携帯の画面とかにするとかみんなびっくりしてたからね笑
勝手に見てごめんだけど
生きてその子のこと大切にしなさい
頑張れよ

962まる:2023/06/05(月) 23:50:44
>>961お前らほんとバカだな
あいつが大切に出来るわけねーだろボケ
あいつの性格だと昔から女に興味なしで大切とか愛とかそんなものねーんだよ、あいつにそんな奴できるわけねーだろ
逃げることもできねからなアホが

963あや:2023/06/06(火) 00:05:36
>>962まじでお前うざいよ
お前なんかけんくんの事何も知らないでしょ
あたしも何も話とかしてくれなかったからわからないけどけんくんは相当辛い人生を送ってきたと思うよ
あたし達には知らないけんくんが今いるんだよ
けんくんにも大切な人、愛した人がいるんだよ
女だからわかるんだよ
何も知らない鈍感なお前がごちゃごちゃ言うなダサい男

964まる:2023/06/06(火) 00:11:58
>>963何が女だからわかるだよ
久保も久保の周りもろくでもねーのばかりだろ
どうしょもねー不良で暴走族あがりのクズだろ
何が大切、愛だ、そんなのあいつから見た事ねーんだよ
さっさとこっち来てやられちまえよ
誰も悲しまねーんだよ
何がその女の事大切にしてだよ
あいつにそんなのできねーから

965匿名群馬県民:2023/06/06(火) 08:29:40
>>961お前達は何を思ってそんな事言ってんねん
わしらから逃げることは不可能
わしらの規模は他とは違うで
前回けじめつける時はただ運がよかっただけや
今回は運もくそもなーんもないで
今回は必ず仕留めるで生きては帰さん

966匿名群馬県民:2023/06/06(火) 09:00:07
>>965こればかしは無理だよ
だって河西を見たかよ
まだ若いのに久保と同級生だぞ
昨日だってかなりの人数いたし他にもいるって
規模がでかすぎるよ
本気で仕留めるつもりだと思う
河西の時とは全然状況が違すぎる

967匿名群馬県民:2023/06/06(火) 09:10:41
>>966そもそも逃げれない状況を作られてるからもうどうにもできないよね
本人も自分がどうなるか分かってて来るんじゃもう覚悟できてるよ
そもそも戻ってくるってことは遅かれ早かれ同じことだ
河西と同じ運命なんだよ

968匿名群馬県民:2023/06/06(火) 10:50:38
>>967明日河西の火葬だろ
間違いなくあいつはくるな

969匿名群馬県民:2023/06/06(火) 13:39:36
>>968いつきたって殺されるから

970匿名群馬県民:2023/06/06(火) 13:42:09
>>969間違いねーな
いつでも来いや殺してやるから

971匿名群馬県民:2023/06/06(火) 14:13:43
>>970死ぬのはこえーか?
死んでしまえば何も思わねーよ

972匿名群馬県民:2023/06/06(火) 14:16:42
>>971早く殺してやりてーな

973匿名群馬県民:2023/06/06(火) 15:09:03
>>972そもそもこれじゃどこから来ても秒で見つかるよね
車ですぐバレるしもう無理じゃね?

974匿名群馬県民:2023/06/06(火) 15:34:16
>>973もう死ぬ気なんじゃねーの?
分かってて来るなら

975匿名群馬県民:2023/06/06(火) 15:47:00
>>974死ぬの怖くないのかな?
この状況できたら本当に死んじゃうよ
本当に死ぬ気なのかな?

976匿名群馬県民:2023/06/06(火) 16:18:52
>>975だってみんな殺す気でいるんだぜ
確実に今回は殺されるだろ

977匿名群馬県民:2023/06/06(火) 16:38:27
>>976きょう河西のところ来るんでしょ?

978匿名群馬県民:2023/06/06(火) 16:43:57
>>977こないだ電話来た時に事務所行く前に河西のところ行くって言ってたな

979匿名群馬県民:2023/06/06(火) 16:49:26
>>978そもそも事務所に来るって言ってたからけじめでもつけに来るんじゃねーの?
その場でやってやるけどな笑

980匿名群馬県民:2023/06/06(火) 17:21:17
>>979死ぬの分かっててなぜ来る
なにか弱みでも握られてるの?
本当に死んじゃうよ

981匿名群馬県民:2023/06/06(火) 17:44:21
>>980河西より酷い殺され方になりそうだよな
事務所着く前に捕まる可能性100%
エグいほど色んなところで待ち構えてるからね

982匿名群馬県民:2023/06/06(火) 18:16:10
>>981今から思い悩んでるだろな笑笑
最後にできること全てやっておけよー笑笑

983匿名群馬県民:2023/06/06(火) 18:32:58
>>982なんか新しい掲示板も作れなくなってる
誰がやったんだよ、ここ使えなくなったらこっちでやりとりだ
群馬のヤクザ事情したらば、って調べればそこでできるみんなこの掲示板使えなくなったらそこ行くべ

984匿名群馬県民:2023/06/06(火) 18:34:47
>>983あいつ八木田の本部でしょ?
岩崎にも出入りしてるの?

985匿名群馬県民:2023/06/06(火) 18:36:25
>>984本部に所属してるけど岩崎にもちょくちょく出入りしてたよ
元々そこの人間だからじゃん?

986匿名群馬県民:2023/06/06(火) 18:41:47
>>985てことは両方から狙われてるってこと?
そーだとしたらやばくね?

987匿名群馬県民:2023/06/06(火) 18:51:00
>>986両方からだよ
だからすげー人数なんだよ

988匿名群馬県民:2023/06/06(火) 19:03:03
>>987もう終わりやん

989匿名群馬県民:2023/06/06(火) 19:11:13
>>988だから逃げても意味ないんだよ

990匿名群馬県民:2023/06/06(火) 19:16:01
>>989こっちに来た瞬間秒でやられるの確定ですやん

991匿名群馬県民:2023/06/06(火) 19:23:17
>>990もう死ぬね

992匿名群馬県民:2023/06/06(火) 19:57:02
>>991しかし久保もなから根性あるやつやこっちも気張らな足元掬われるで
今何考えてるかわからんが何かしらやってきよるぞ

993匿名群馬県民:2023/06/06(火) 20:03:21
>>992関係ないな
やられる前にやる

994匿名群馬県民:2023/06/06(火) 20:07:32
>>993かの人数に勝てるわけねーだろ

995匿名群馬県民:2023/06/06(火) 20:11:06
>>994群馬ヤクザ事情したらば‼️って調べてくれ
もうそろ終わるぞ

996匿名群馬県民:2023/06/06(火) 20:18:32
>>995岩崎も関わってるならもう終わりだな

997匿名群馬県民:2023/06/06(火) 20:23:04
>>996それはあんな人数になるよな

998匿名群馬県民:2023/06/06(火) 20:30:58
>>997喧嘩上等かよ笑笑

999匿名群馬県民:2023/06/06(火) 20:34:31
>>998舐めた考えで来たら本当にやられるでしょ
勝てるわけない

1000匿名群馬県民:2023/06/06(火) 20:37:14
>>999群馬ヤクザ事情したらば
調べてきてくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板