したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高崎のヤクザ

1名無しの群馬県民:2008/06/19(木) 15:54:56
最強はどこ?

2名無しの群馬県民:2008/07/01(火) 23:50:29
最強とか関係なくね?
やっぱ金っしょ!

3ごんべい:2008/07/02(水) 04:03:51
やっぱ金だよね

4名無しの群馬県民:2008/07/03(木) 11:29:34
>>3だな

5樋口組やがな:2008/07/04(金) 23:33:57
知らんのか

この

ボケ 純紀なんぞ 相手に ならんわ

6樋口組やがな:2008/07/04(金) 23:34:52
知らんのか

この

ボケ 純紀なんぞ 相手に ならんわ

7生田:2008/07/04(金) 23:37:51
こいつ誰やねん

8名無しの群馬県民:2008/08/26(火) 11:16:39
高崎の高駒線と旧17号の十字路付近、確か芝塚町だったと思いますが、あそこはどこの組織の事務所なんですか?

9名無しの群馬県民:2008/08/30(土) 02:45:30
よくキャッチとかしてる小久保さんてどこの組の人?

10名無しの群馬県民:2008/10/08(水) 14:15:31
高崎で噂の

ナンバー 24の奴等

白ベンツ 黒レクサス 

平塚連合会藍田組内西田組 って何??

11名無しの群馬県民:2008/10/15(水) 13:35:25
高崎の人間より

有力な情報アリ!

ナンバーが24番の西田組とおもわれる車数台が、高崎の某パチンコ屋の駐車場でほぼ毎日見れるらしいぞ

場所は、パチンコ参考だって(笑)

12名無しの群馬県民:2008/10/15(水) 19:05:29
ゴト師集団じゃないの?

13名無しの群馬県民:2008/10/15(水) 19:23:29
パチンコ店の駐車場に無断駐車してて

近くに事務所があるとかって話

14名無しの群馬県民:2008/10/15(水) 22:57:34
ナンバー24番 西田組(笑)

ナンバー24番 西田組(笑)

ナンバー24番 西田組(笑)

15名無しの群馬県民:2008/10/15(水) 23:04:27
西田組って何だよ‥ あぁ?

16名無しの群馬県民:2008/10/16(木) 05:05:43
かぶれチーム

17名無しの群馬県民:2008/10/16(木) 14:17:53
かぶれチームってチーマーごときが

西田組ってのさばってられる高崎って平和やな

18名無しの群馬県民:2008/10/17(金) 02:14:55
ほんとですね(笑)
平和ボケしてる・・

19名無しの群馬県民:2008/11/02(日) 03:54:39
ナンバー24のレクサス見ました
信号無視して、いきがってました…(笑)

20正確な情報屋:2010/01/12(火) 16:42:11
群馬は、山口組に洗脳されていきます。
群馬・千葉・神奈川・栃木・東京
稲川会等は、山口組の傘下に入る。
来月中には、現実となる!!!!
日本は、山口組。
山口組の他にヤクザ組織は、存在しなくなります。

21匿名群馬県民:2010/01/12(火) 17:39:36
>>20
そんなことあるわけないだろう。勝手に妄想してて下さい。

22一般市民:2010/01/13(水) 11:14:38
高崎連合復活しないんですか?

23匿名群馬県民:2010/02/22(月) 02:27:51
復活したら、
あなたに何か関係あるのですか?

24一般市民:2010/02/22(月) 09:02:10
あるかないか
聞いてんだんべ?
答えてから 
質問してこい

25匿名群馬県民:2010/02/22(月) 23:47:01
まさか7時間後に
レスがあるとは・・・
40日以上停滞している
スレだぜ(笑)

26匿名群馬県民:2010/02/24(水) 12:15:07
マヂでナンバー24の奴らビブレ前でうざすぎなんだけど
奴ら何者だよ?
飲み屋関係の奴らって聞いたけど…………
どーなん?

27匿名群馬県民:2010/02/24(水) 15:19:53
ナンバー24の糞野郎共は、
ただの子供です。
危険人物みたいな人間じゃありません。

28匿名群馬県民:2010/02/24(水) 15:20:45
ナンバー24の糞野郎共は、
ただの子供です。
危険人物みたいな人間じゃありません。

29匿名群馬県民:2010/02/25(木) 00:41:23
へぇ、そうね。

30匿名群馬県民:2010/09/12(日) 03:16:42
半年もアガらないなんて…

ある意味、高崎すげーな(笑)

31匿名群馬県民:2010/09/12(日) 15:04:46
だってなんもねーとこだぜ!

32匿名群馬県民:2010/09/12(日) 21:04:14
確かにないね!ドンキ辺りでもワンポイントタトゥーのDQNが調子こいてるし(笑)

33匿名群馬県民:2010/09/27(月) 17:57:56
大久保一家の猪俣さんはどうしてますか?

34匿名群馬県民:2010/09/27(月) 18:16:09
>>32
胸割りの俺が行って威かしますよ

35匿名群馬県民:2010/09/28(火) 17:46:11
↑かたぎはすっこんでな。

36匿名群馬県民:2010/09/29(水) 09:05:00
↑俺はカタギじゃねーよ、マタギだよ

37匿名群馬県民:2010/10/01(金) 08:06:57
ヒロハは元気にしてるかね?

38匿名群馬県民:2010/10/03(日) 23:48:55
>>36
ぅける

39通行人:2010/10/15(金) 21:40:50
>>33

大久保一家は根性無いから沼田みなかみ町は 元組員が凄い力です 誰も手が出せないだらから 内容は大久保一家の板です

40匿名群馬県民:2012/04/03(火) 21:11:44
お満コ屋はあるのか?

41匿名群馬県民:2012/06/06(水) 15:29:47
毘沙門天、ミナゴロシ、スペクター、一寸ぼうし、極悪、エンペラ、とうしん、浜連、ルート20、

42匿名群馬県民:2012/06/06(水) 15:32:41
チンコロ、チクリ、とんずら、あんぱん、薔薇円、じこう通り、ダルマ弁当、観音様、

43匿名群馬県民:2012/06/06(水) 15:37:39
春名女子学園、喜連川少年院、八街少年院、赤城少年院、新潟少年院、置賜学園、茨木、小田原少年院、久里浜少年院、静岡短期少年院、 関東医療、武蔵野学園、青葉女子学園

44匿名群馬県民:2012/06/06(水) 19:05:39
神奈川少年院と印旛少年院を忘れてるぞ!

45匿名群馬県民:2012/06/06(水) 22:30:46
ヤキの印旛か八街か

46匿名群馬県民:2012/06/06(水) 22:31:50
謹慎体育のおだしょうか

47匿名群馬県民:2012/06/06(水) 22:32:43
ズベコウ祭りの春名か

48タコ助:2012/07/29(日) 00:21:04
>>47
春→榛とちゃう

バイパン熟女オマタ開き大好きのタコ助より

49匿名群馬県民:2013/07/07(日) 23:06:17
地元は京都の性病持ちゆりです。まんこが黒く、クラミジアに感染しておりとても匂います。うざい援豚ですので相手しないようにしましょう。

mixi名はゆりりん 姓シルバニア 名院長 です。

ひっぷ://p2.ms/5o2i3

50匿名群馬県民:2013/07/11(木) 01:26:36
こもりや ゆうじって知ってる人いますか


51匿名群馬県民:2013/08/01(木) 12:11:56
京都の性病持ち援豚ゆりですww

まんこが鬼臭いのでご注意を

mixiのゆー@若旦那さん、GTとも様さん、いびさんから飛べるよ

ttp://p2.ms/3uozl

52匿名群馬県民:2015/08/27(木) 13:34:40
終わってるんか?

53匿名群馬県民:2016/02/08(月) 19:52:03
桐光学園 バスケ

ザキシマ結子とKOGIだけど

給田SUN丁目-蜂-11

制服のままゲーセン常習だし、そこでJC梅春の

相手探し。ヤリの現場はアトラス調布。

Googleしたら顔と性行胃現場出る

桐光学園に関連する検索キーワード

★稲城市立向陽台小学校 Y子★

54匿名群馬県民:2016/02/13(土) 18:32:25
>>43

55匿名群馬県民:2019/12/14(土) 20:14:04
こもりやゆうじの番号08028427939

56匿名群馬県民:2019/12/14(土) 20:14:36
こもりやゆうじの番号08028427939

57匿名群馬県民:2019/12/14(土) 20:16:11
こもりやゆうじの番号08028427939は知ってますので書き込みします。それだけしかしりません

58匿名群馬県民:2019/12/14(土) 20:17:48
こもりやゆうじさんのスマホの番号しかしりませんのでこもりやゆうじさんのスマホの番号書き込みします。知っていますので08028427939です。電話してみてくらさい

59匿名群馬県民:2024/01/11(木) 21:51:44
ここ?

60匿名群馬県民:2024/01/11(木) 21:52:15
>>59久保のやつ?

61匿名群馬県民:2024/01/11(木) 21:54:09
>>60ここにしよーよ
みんな来なくね?

62匿名群馬県民:2024/01/11(木) 21:57:23
>>61おーい
みんなここだよ
来たらなんか書いてくれ

63匿名群馬県民:2024/01/11(木) 21:58:55
>>62もしかしてほかのスレ?

64匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:02:51
>>63きたよ

65匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:04:02
大和と高橋と久保到着したよ

66匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:04:32
>>62ここかよ
探したわ笑

67匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:05:13
>>65組員は?

68匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:05:48
来たぞ

69匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:06:38
>>67外に何人かいるよ

70匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:07:29
>>69まるが約束守るわけない

71匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:08:36
>>66わかりづらい

72匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:11:16
>>69お前はキャッチの人?

73匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:15:26
>>70なんか岩崎の人ゾロゾロ来てるよ

74匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:17:04
>>73だから信じるな言ったじゃん

75匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:19:09
>>73やっぱり連れてきてたか

76匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:20:25
>>72そうです

77匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:20:47
>>75やっぱりまるはダサいな
1人じゃなんも出来ないシャバ僧

78匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:23:18
>>75外で待ち構えてるよ

79匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:25:36
>>77どんだけビビってんだよな笑

80匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:27:47
>>78何人いるの?

81匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:29:32
>>78高橋はその中にいるの?

82匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:31:58
>>70ほんとにやることが卑怯

83匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:33:24
>>81配達号でいるよ笑

84匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:35:44
>>83キモイな高橋ゴリラ笑

85匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:38:42
>>78待ち構えてどーする気?また拉致るの?

86匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:39:49
>>85 10人くらいいるよ
はめられたな

87匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:41:47
>>86教えた方がいいね

88匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:44:05
>>87卑怯すぎる

89匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:45:29
>>84高橋と話してくるわ

90匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:45:50
>>88ダサすぎるぜwww
口から出る言葉もカッコ悪くてやってる事もカッコ悪くてそんな男ダサくて隣歩きたくねーな普通なら

91匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:46:40
>>89久保の携帯高橋持ってるか確認してくれ

92匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:48:10
>>90その隣歩いてる女可哀想笑

93匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:50:22
>>91大和の車にあるらしい
ほんとだかわからないけどかけれる?
大和のの車見てみる

94匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:51:08
>>89ゴリラ会話できないからやめとけ笑

95匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:52:02
>>91車の中にあるね
鍵かかってるから取れない

96匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:52:12
>>93かけた
携帯持っていってないんじゃ教えること出来ないね

97匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:52:45
>>92その女なんで別れないのかな
不思議笑

98匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:53:09
>>97金じゃね?笑
例え金だとしても歩きたくねぇよな隣

99匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:53:19
>>96大和に連絡してあげようか?
なんか伝えたいの?

100匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:53:51
>>94毎回久保怒られてるじゃん笑

101匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:54:21
>>99外に岩崎のやつら居るよって伝えたかった

102匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:54:32
>>99きみ八木田の店で働いてる?

103匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:55:17
>>101大和に伝えとくよ
ちなみに久保の知り合い?

104匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:55:49
>>102そうだよ

105匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:56:23
>>103知り合い

106愛華:2024/01/11(木) 22:56:53
>>98健吾の隣歩いてた方が幸せだわ笑
キモすぎる

107匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:58:03
>>104何とかならないの?

108紗季:2024/01/11(木) 22:59:19
>>106絶対に何があっても健くんなんだけど笑

109匿名群馬県民:2024/01/11(木) 22:59:53
>>105大和に伝えたよ

110匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:01:32
>>109ありがとう助かった
久保に伝わればいいな

111:2024/01/11(木) 23:03:37
>>98金でもあいつと歩きたくない
まじ健吾イケメン

112匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:04:14
>>110大和なら伝えてくれるよ

113匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:06:44
>>112久保が認めたやつだからな

114匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:07:48
>>111久保のこと好きなやつ多くね?

115匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:09:57
>>113大和は特別だよ
久保が認めたから

116愛華:2024/01/11(木) 23:12:33
>>114あんないい男いないだろ笑

117匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:16:27
>>115大和すげーな

118匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:20:06
>>116いきなりどーした?笑

119匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:22:23
>>117大和は今時じゃありえないくらい不良やってたからね

120匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:25:01
>>107一応本部に連絡するよ

121愛華:2024/01/11(木) 23:28:36
>>118まぢで好きになった笑

122匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:29:11
>>120偉い人なの?

123匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:32:09
>>121告れば笑

124匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:33:45
>>122そんなことないよ
1回店戻ります

125匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:36:23
>>124報告済み?

126匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:36:26
>>121また?笑

127匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:39:36
中の状況わからないの?

128愛華:2024/01/11(木) 23:41:56
>>123相手されないよ‥

129匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:45:10
>>127不明

130匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:47:08
>>128間違いない笑
今の久保には相手されないよ

131匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:47:53
>>127つまらんから寝るわ

132匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:53:41
>>131何もわからないから心配笑

133匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:55:48
>>106間違いない
ほんとにいい男

134匿名群馬県民:2024/01/11(木) 23:59:18
>>131楽しんでんなよバカ

135匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:05:41
>>133やっぱりモテるね

136匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:09:10
>>132まだ出てこないのかな?

137匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:11:38
>>111イケメンだよね

138匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:12:41
>>136中入ってからどのぐらい経つ?

139匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:16:06
>>138 2時間くらい?

140匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:17:08
>>136出てこないまま医者で治療な気がする

141匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:21:52
>>139何話してるの?

142匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:24:20
>>140キャッチなにしてんだよ

143匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:29:18
>>140薬切れてそのまま医者でって感じだよね

144匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:32:01
>>137モテモテやな笑

145匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:34:40
>>143薬やめさせろ

146匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:36:47
>>145死ぬよね

147匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:38:53
>>141愛の話わら

148匿名群馬県民:2024/01/12(金) 00:43:57
>>143やりすぎないでよ

149匿名群馬県民:2024/01/12(金) 07:13:04
え?

150匿名群馬県民:2024/01/12(金) 07:41:02
>>149お?

151匿名群馬県民:2024/01/12(金) 07:52:02
>>149何があった?

152匿名群馬県民:2024/01/12(金) 08:12:53
>>151昨日の事わかる人レスお願いします

153匿名群馬県民:2024/01/12(金) 08:20:03
>>152いっきに人減ってない?

154匿名群馬県民:2024/01/12(金) 08:23:42
>>150か?

155匿名群馬県民:2024/01/12(金) 09:48:20
>>153なからやばい事あったんじゃないの?

156匿名群馬県民:2024/01/12(金) 10:17:10
>>153なんか原因があるな

157匿名群馬県民:2024/01/12(金) 11:10:57
>>154おは
なにごと?

158匿名群馬県民:2024/01/12(金) 11:22:56
大問題になってるよ
久保と大和がまるだけじゃなくてまると一緒にいた組員も半殺しにしちゃって岩崎組の組長に話が回ってるよ

159匿名群馬県民:2024/01/12(金) 11:51:16
>>158なにしてんだよ

160匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:02:57
>>158なんでやっちゃったの?

161匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:22:47
>>158大和もやるねー

162匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:30:57
>>161まるは何のために1人部屋に置いといたんだよ笑

163匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:32:07
>>162でも約束守ってたね笑

164匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:42:23
>>158死んだな

165匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:45:04
>>164まる?

166匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:46:07
>>165久保と大和
タダじゃ済まされないよやり過ぎだよ

167匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:47:58
>>158おいっすー
なんで半殺しにしたの?話し合ったんじゃないの?

168匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:50:41
>>154き?

169匿名群馬県民:2024/01/12(金) 12:55:16
>>163死ねよ

170匿名群馬県民:2024/01/12(金) 13:00:22
>>167話してる中でなんかあったんじゃないの?

171匿名群馬県民:2024/01/12(金) 13:07:25
>>163守ってないだろ

172匿名群馬県民:2024/01/12(金) 13:17:56
>>158呼び出し?
されてるよねそれは

173匿名群馬県民:2024/01/12(金) 13:20:57
>>172呼ばれてるよ

174匿名群馬県民:2024/01/12(金) 15:49:31
>>173しねよ

175匿名群馬県民:2024/01/12(金) 16:18:17
久保に全部責任取らせるらしい
組長も今回ばかりは見逃さないとのことで激怒してるらしい

176匿名群馬県民:2024/01/12(金) 16:47:31
>>175理不尽じゃないか?

177匿名群馬県民:2024/01/12(金) 16:57:00
>>175今日久保くるのかな?

178匿名群馬県民:2024/01/12(金) 17:02:39
>>160久保の大切な人バカにしたからだろ

179匿名群馬県民:2024/01/12(金) 17:10:32
>>175おい今日呼ばれてるの?

180匿名群馬県民:2024/01/12(金) 17:26:25
>>179まだ岩崎で段取り的な感じで話し合いが決まってなくて未定らしい
赤城に聞くのが手っ取り早いよ

181匿名群馬県民:2024/01/12(金) 17:31:51
なんで帰ってきたんだよ

182匿名群馬県民:2024/01/12(金) 17:40:26
>>180何する気だ?

183匿名群馬県民:2024/01/12(金) 17:50:00
>>180まるは?

184匿名群馬県民:2024/01/12(金) 17:50:48
おつかれー
かなりヤバくないか?

185匿名群馬県民:2024/01/12(金) 18:35:34
>>181

186匿名群馬県民:2024/01/12(金) 18:53:05
>>181前回と同じことだろ

187まる:2024/01/12(金) 18:56:49
ざまー見ろ笑
お前はほんとに詰めが甘いんだよ笑

188匿名群馬県民:2024/01/12(金) 18:59:48
>>187お前ほんと卑怯死ねよ

189匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:01:06
>>187おまえ久保に何した

190匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:02:54
>>187何がしたいの?

191匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:10:16
>>187お前キモイな早く死ね
なんでお前みたいなやつが生きてんだよ
良い奴ほど先に死ぬって言うからお前は長生きしそうだな

192匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:11:24
>>187昨日何話した?

193匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:16:31
>>187人間として終わってる

194まる:2024/01/12(金) 19:19:57
全てを教えてやったよ笑
悲しそうな顔してたぞ笑

195匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:25:25
>>194しねばか

196匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:29:32
>>194おまえほんと何がしたいの?

197匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:31:37
>>194お前一人じゃ何もできないのにな
ダサすぎる

198匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:50:20
>>194お前アンチ多くね?笑

199匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:56:10
>>191それ
このままじゃみんな死んじゃう

200匿名群馬県民:2024/01/12(金) 19:57:52
>>194お前話しようや

201匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:02:15
>>179今日は来るって連絡ないから来ないかな?

202匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:03:24
>>194親の顔が見てみたい
どんな育て方したらこんなクソが出来るんだか

203匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:07:30
>>201大和も連絡つかない
もう向かってるんじゃないの?

204匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:09:09
>>202さるに育てられたんじゃね?

205匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:13:50
>>204猿以下だろあいつ笑
あいつの女ブスらしいけど久保に殴られて少しはマシになったかな?笑

206まる:2024/01/12(金) 20:14:36
久保は人を信じやすいから馬鹿なんだよ笑
だから女にも黙られるんだよ笑
今後久保は俺に使われる身になる
久保がそう望んでくるだろ笑

207匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:15:42
>>203 2人とも出ないね
高橋わかる人?

208匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:17:45
>>206黙られる?日本語わからないのかな?
意味がわからないから説明してくれ

209匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:19:19
>>206久保がお前の下つくわけねーだろ笑
荒謙さんの下にもつかない人だよ?
そもそもお前ただのチンピラだろ笑

210匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:20:47
>>206やっぱり猿だ笑笑

211匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:22:26
>>207高橋とか誰も知らねーだろ笑

212匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:24:13
>>208言語障害?

213匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:28:29
>>209ほんとだよね笑
何を勘違いしてるん?

214匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:29:55
>>206もしかして騙される?

215匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:32:22
>>205もっとひどくなってんじゃね?笑

216匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:33:30
医者の所に岩崎の人たち出入りしてるよ
いつもより出入り激しいよ

217匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:36:20
>>216キャッチ?

218匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:41:23
>>214確かに久保は騙されてる笑
まだ未練があるの?ダサいわー

219匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:41:53
>>217そうだよ

220匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:44:22
>>219大和に連絡して
どこにいるか

221匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:46:41
>>218あいつが戻ってきた理由それだろ笑

222匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:48:08
>>220俺を使うな笑
電話してみるよ

223匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:50:24
>>206またお前生きてたの?

224匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:52:45
>>222すまん

225匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:57:21
>>224出なかった

226匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:58:15
>>223早く死ねよね

227匿名群馬県民:2024/01/12(金) 20:59:03
>>221まるはなんの情報持ってるの?

228匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:00:39
>>218それの何が悪いの?
お前キモイな
本人に直接言えないし匿名だしキモすぎる

229匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:05:15
>>227知らんけど久保になんか話したんだろ

230匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:07:48
近々久保は死ぬよ
組長が出てきたら終わりだから

231まる:2024/01/12(金) 21:12:03
>>228久保に見せてやったよ現実を
知りたいなら久保に聞けよ笑

232匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:14:56
>>230もう決断でたな
処分内容は今聞いてる

233匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:17:50
>>227まるのこと調べたけどかなり凄腕の情報屋とその子の共通の友達?だかと知り合いらしい

234匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:20:11
>>232なんで全部責任が久保なの?

235匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:22:55
>>225岩崎組の事務所に居たら情報入ってこないよ

236匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:24:51
>>231お前最低だね
見せる必要ある?

237匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:26:45
>>235大和の車があれば黒だね

238まる:2024/01/12(金) 21:31:24
>>236すぐ男作られて久保は捨てられたんだよ笑
俺が親切に教えてやったんだよ笑
可哀想なやつだよ笑

239匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:32:31
>>237同じ車ばかりでどれがどれだかわからない

240匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:34:13
>>238それで久保とそいつを喧嘩させようと?

241匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:35:35
>>239久保の携帯鳴らすから光ってたらその車

242匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:36:46
>>241着拒されてる

243匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:37:20
>>238悲しい男だな

244匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:37:51
>>241光ってない

245匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:38:50
>>242俺も着拒されてる

246匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:39:59
>>240おもしろそう笑

247匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:41:59
>>238まっちゃんも面白いこと思いつくね
久保をここまでさせた女が悪いだろ笑

248匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:44:02
>>233てかさそれを久保に教えてあげたのはいい事じゃない?
知らないでずっと思ってたら久保が馬鹿みたいじゃん

249匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:48:20
今日じゃないみたい
明日まるに話があるみたいでまるのところに行ってから事務所に行くって
健吾とはいろいろ話したけどんーって感じだった

250匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:49:15
>>249繋がったの?

251匿名群馬県民:2024/01/12(金) 21:51:29
>>250たまたま店の前通ったら店にいたから話した

252匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:00:06
>>251どこの店?

253匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:01:39
>>248確かにそうだよね

254匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:04:16
>>252荒謙さんの店
最初まるのところの使いのやつと話してたんだよ

255匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:06:37
>>247なにがまっちゃんだよ馬鹿ども

256匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:08:51
>>254なんでまるの所のやつと?
なんで店にいるん?今危ない状況なの分かってないの?

257匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:11:43
>>254あいつ寝てるの?

258匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:14:33
>>256知らんけどどうせ久保にちょっかいかけにきたんだろ
ぐだらない事言いに

259匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:17:37
>>257寝てないね、顔がやつれてたから

260匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:20:58
>>254今日店すごい混んでるじゃん
どこもいっぱい

261匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:24:15
>>258くどいねー

262匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:30:45
>>256猶予は明日まで

263匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:32:56
>>256最後の仕事だよ笑

264匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:36:10
>>263お前らまるのところのやつ?

265匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:40:53
>>260華金だからね

266匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:44:08
>>259薬が強すぎて寝れないんだろ

267匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:46:04
>>264そうだよさっきもまるに頼まれて久保に情報伝えてきたよ笑

268匿名群馬県民:2024/01/12(金) 22:48:14
>>267パシリがパシリ使ってる笑笑

269匿名群馬県民:2024/01/12(金) 23:36:43
>>266もうボロボロだよ

270匿名群馬県民:2024/01/13(土) 06:20:51
>>269おいでよ

271匿名群馬県民:2024/01/13(土) 06:45:30
おはよ健吾死んじゃうべ?

272匿名群馬県民:2024/01/13(土) 07:25:11
>>268くさ笑

273匿名群馬県民:2024/01/13(土) 07:37:39
>>271なにか知ってるの?

274匿名群馬県民:2024/01/13(土) 07:43:46
>>273知ってるとも
店で昨日普通に話してたの聞いちゃって

275匿名群馬県民:2024/01/13(土) 07:50:41
>>274だれが?

276匿名群馬県民:2024/01/13(土) 07:59:03
>>266意識飛ぶのに?

277匿名群馬県民:2024/01/13(土) 08:03:46
>>271当たり前だろ

278匿名群馬県民:2024/01/13(土) 08:06:20
>>269昨日もやられたの?

279匿名群馬県民:2024/01/13(土) 08:10:18
>>276致死量

280匿名群馬県民:2024/01/13(土) 08:14:35
>>278バチバチやられてたよ

281匿名群馬県民:2024/01/13(土) 08:19:30
>>279自殺行為じゃん笑

282匿名群馬県民:2024/01/13(土) 08:27:25
>>280はやくいえよか

283匿名群馬県民:2024/01/13(土) 08:28:45
>>274何話してた?

284匿名群馬県民:2024/01/13(土) 08:30:48
みんな二日酔いだべ?笑

285匿名群馬県民:2024/01/13(土) 09:26:02
>>283早く教えろよ
やばい話なの?

286匿名群馬県民:2024/01/13(土) 09:58:41
>>284おはよーまぢ飲みすぎた

287匿名群馬県民:2024/01/13(土) 10:04:01
>>280店で働いてたんじゃないの?

288匿名群馬県民:2024/01/13(土) 10:16:01
>>267楽しいの?

289匿名群馬県民:2024/01/13(土) 10:20:15
>>287閉店した後にバチバチに複数人にやられてた
初めて見たけどエグすぎる

290匿名群馬県民:2024/01/13(土) 11:27:36
>>289穴場でやられてる方がもっと酷いよ
小野も穴場でよくやられてたよ

291匿名群馬県民:2024/01/13(土) 11:44:18
>>286気持ち悪すぎて仕事が手につかない笑

292匿名群馬県民:2024/01/13(土) 11:56:57
>>290昨日もすごかったよそれ以上なの?

293匿名群馬県民:2024/01/13(土) 12:33:22
>>292最高やん

294匿名群馬県民:2024/01/13(土) 13:09:36
>>289お前閉店まで居たの?

295匿名群馬県民:2024/01/13(土) 13:26:14
>>274早く言えよ

296匿名群馬県民:2024/01/13(土) 13:34:55
>>292河西が1番酷い死に方したんじゃないかな

297匿名群馬県民:2024/01/13(土) 13:43:56
>>296あれは酷かったな
原型なかったし

298匿名群馬県民:2024/01/13(土) 14:28:33
>>279量がやばいの?

299匿名群馬県民:2024/01/13(土) 14:32:34
>>289とめろよ

300匿名群馬県民:2024/01/13(土) 14:54:01
>>288おもろいやろ笑
絶望した顔してな笑

301匿名群馬県民:2024/01/13(土) 15:06:04
>>298回数じゃない?言われたとおりに飲んでないらしいから

302匿名群馬県民:2024/01/13(土) 15:11:56
>>300それはほんまの情報なんだろうな?
ふざけた情報で久保を追い込もうってダサい事してないだろ?シャバ僧が

303匿名群馬県民:2024/01/13(土) 15:14:02
>>301死ぬよ

304匿名群馬県民:2024/01/13(土) 15:16:41
今日来るの?

305匿名群馬県民:2024/01/13(土) 15:56:12
>>304大和が連絡取るって

306匿名群馬県民:2024/01/13(土) 15:59:38
>>302久保に聞けよ笑

307匿名群馬県民:2024/01/13(土) 16:08:51
>>297河西は殴り殺されたからね
臓器のほとんどが破裂してたし骨なんか何十本も折れてたから

308匿名群馬県民:2024/01/13(土) 16:27:42
>>303薬打たないとどうなるの?身体が持たないの?

309匿名群馬県民:2024/01/13(土) 16:34:51
>>304来るでしょ
後来週のどこかで組長に呼ばれてるよ

310匿名群馬県民:2024/01/13(土) 16:44:28
>>309今日は医者のところに行くゆーてたよ

311匿名群馬県民:2024/01/13(土) 16:47:30
>>309殺すの?

312匿名群馬県民:2024/01/13(土) 16:50:22
>>310まる?

313匿名群馬県民:2024/01/13(土) 16:54:19
いつ何があるか分からないから今日健吾に会う

314匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:00:41
>>312まるじゃなきかな?

315匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:03:03
今日は雪が赤色に染まるな笑

316愛華:2024/01/13(土) 17:06:24
>>313私も会いたいから会いに行こうかな

317匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:09:44
>>315そんな積もらねーよ馬鹿

318匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:12:08
>>313縁起悪いこと言うなよ

319匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:16:00
>>315何言ってんの死ねよ

320匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:17:21
おつかれちゃん
荒謙さんが待ってるらしいですよ
何かまたやらかしたの?

321匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:21:29
>>320え、昨日とかは何もしてないはずだよ

322匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:26:10
>>312ワンチャンね

323匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:29:26
>>320土夜だから店やらせるつもりだろ
行かなくていいよ久保どうせ酷いことされるから

324匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:31:59
>>316無視されるだけだよ笑

325匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:35:39
>>320昨日やられてる時荒謙さん居なかったよ

326匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:52:20
>>323このクソ寒い中外でやられて放置されたら凍死だぞ

327匿名群馬県民:2024/01/13(土) 17:56:38
>>326久保をここまで追い込んだ奴も久保をぶっ飛ばしてる奴も同罪だよ
死んだらそいつも殺人と一緒だからな

328匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:02:12
>>326来ない方がいい今日は組員もかなり人数多いし今来ては絶対にいかん
もう店の所々に出入りしてるよ

329愛華:2024/01/13(土) 18:04:42
>>324無視されるかな?でも少し話がしたい

330まる:2024/01/13(土) 18:06:37
>>328黙ってろよ黙ってれば気づいた時には死んでるからよ笑
いつ死んでもいいってこないだ言ってたぞ笑

331匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:11:01
>>330お前死ねよほんと意味わからない情報流して久保に何を吹き込んだ

332匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:17:59
>>329他の女に興味ないと思うよ
昔の久保じゃないよ
相手されないよ

333匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:23:22
>>330荒謙さんに今日やられるよ

334匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:27:46
>>333うるせーよ

335匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:33:50
>>333なんで?

336匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:39:46
>>327どんな気持ちで生きてんだよ
自分は楽しんで久保がこんな目に遭ってるのに
岩崎の奴らも頭おかしいだろ毎日毎日

337匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:43:31
>>328俺昨日の見ちゃって怖くて店行けない
毎回あんなにぶっ飛ばされてるの想像したら怖い
いつ死んでもおかしくないよ

338匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:47:41
>>335おもちゃだからだよ笑

339匿名群馬県民:2024/01/13(土) 18:55:08
>>338人間だろ

340匿名群馬県民:2024/01/13(土) 19:09:19
>>339おもちゃ笑

341匿名群馬県民:2024/01/13(土) 19:31:20
来るの?

342匿名群馬県民:2024/01/13(土) 19:42:11
なんで投稿ないの?おい

343匿名群馬県民:2024/01/13(土) 19:51:48
やられてるね

344匿名群馬県民:2024/01/13(土) 20:10:15
>>343久保が大和に頼んでみんな詰められてる

345匿名群馬県民:2024/01/13(土) 20:18:17
>>344すごい人数でたまに来てるってよ
大和の仲間と半グレ使って書き込んでた奴半分やられてる

346匿名群馬県民:2024/01/13(土) 20:25:24
>>345何が起きた?

347匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:05:08
>>346ちょいやばい

348匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:18:33
1人死んだよ

349匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:20:46
>>348がち?

350匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:22:30
>>349久保が全て手配してる
あいつ探して殺せ

351匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:24:43
>>348なに?なんで?友達をなんで詰めさせてる?

352匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:34:18
>>351俺の友達もやられた

353匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:44:26
>>352なんでこんなことになってるの?

354匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:49:23
>>353久保が大和に頼んで大人数で書き込みしてる人詰めてる

355匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:53:35
>>354なにが起きたの?俺らもやばい?

356匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:53:46
>>354ログインしてなきゃバレないんじゃなかったの?

357匿名群馬県民:2024/01/13(土) 21:56:38
>>356手当たり次第潰しにかかってる
すごい人数で分担して詰めてるらしいよ

358匿名群馬県民:2024/01/13(土) 22:01:07
>>357がちやばい
なにがあったの?

359匿名群馬県民:2024/01/13(土) 22:07:31
>>357なにがあった?

360匿名群馬県民:2024/01/13(土) 22:31:59
>>359わからんけどかなり詰められてる
なにこの人数

361匿名群馬県民:2024/01/13(土) 22:35:20
>>360全員書いてたやつなの?ほんとに

362匿名群馬県民:2024/01/13(土) 22:47:35
>>361ほとんどやられてる
1人意識不明

363匿名群馬県民:2024/01/13(土) 22:51:08
>>359久保が大和に頼んで詰められてる
俺たちもやばいかもしれないから

364匿名群馬県民:2024/01/13(土) 22:51:39
岩崎と戦争する気だよ

365匿名群馬県民:2024/01/13(土) 22:53:50
あの野郎バック出しやがったな

366匿名群馬県民:2024/01/13(土) 23:01:50
>>365岩崎に喧嘩売ったね

367匿名群馬県民:2024/01/13(土) 23:11:24
>>366待って友達やられたんだけど

368匿名群馬県民:2024/01/14(日) 00:04:59
久保のバック何者なの?

369匿名群馬県民:2024/01/14(日) 00:47:31
>>368岩崎を超える奴らだよ
お前は終わり
みんな久保を怒らせたんだよ

370匿名群馬県民:2024/01/14(日) 04:24:44
>>369岩崎に殺されるよ

371匿名群馬県民:2024/01/14(日) 05:01:01
>>370久保がいきなり本気出しだぞ
半分以上がやられた

372匿名群馬県民:2024/01/14(日) 11:09:58
あいつ馬鹿なの余計岩崎怒らせたじゃん

373まる:2024/01/14(日) 13:41:28
お前はダサいな笑
もっと書けよ
面白い情報入ったからよ来いよ

374匿名群馬県民:2024/01/14(日) 14:01:33
>>373全員はさすがに見つからなかったみたいだな笑
面白い情報持ってるじゃんか
ちなみにあいつ来るんだろ?てかもう居る?

375匿名群馬県民:2024/01/14(日) 14:11:46
>>373一々なんでそれを久保に報告?くだらなさすぎ

376匿名群馬県民:2024/01/14(日) 14:43:14
>>372また大問題になってる
組長さんももう生かしちゃくれないだろ
なんであんなこといきなりしたんだよ

377匿名群馬県民:2024/01/14(日) 15:01:03
>>373その情報屋?おもろいな

378匿名群馬県民:2024/01/14(日) 15:08:15
>>376やりすぎだよね 
自分の首自分で締めたな

379匿名群馬県民:2024/01/14(日) 15:26:52
>>378なんだっていきなり
なにをいきなりキレた

380匿名群馬県民:2024/01/14(日) 15:38:09
>>379穴場に呼ばれてるよ
組員達がなから居るよ

381匿名群馬県民:2024/01/14(日) 15:52:52
岩崎に本当に喧嘩売ったね
殺されるよ
後一つ言っとくけど久保片目気をつけな

382匿名群馬県民:2024/01/14(日) 15:57:08
>>381片目?

383匿名群馬県民:2024/01/14(日) 16:01:49
>>382パーツを1つずつ取るらしいよ
目付きがむかつくから片目たら言ってたよ

384匿名群馬県民:2024/01/14(日) 16:13:53
>>383それが責任の取らせ方?

385匿名群馬県民:2024/01/14(日) 16:31:43
>>381気をつけても取られるだろ
対抗できるの?

386匿名群馬県民:2024/01/14(日) 16:44:21
>>383今日?

387匿名群馬県民:2024/01/14(日) 16:52:06
>>386穴場に呼ばれてると思うけど聞いてごらん

388匿名群馬県民:2024/01/14(日) 16:57:42
>>384こないだも昨日もやってる事は自分の首自分で締めたんだよ!彼は死ぬ気ですよ
わざとこんな大問題起こしてるでしょ

389匿名群馬県民:2024/01/14(日) 17:06:43
>>387大和連絡あってちょっと前に薬打ったからしばらくは動けないらしいけど今日来るみたいな事久保が言ってたみたいよ

390匿名群馬県民:2024/01/14(日) 17:11:46
>>379お前らの仲間?が久保の大切な人馬鹿にしたりしたからだろお前らにも責任あるからな

391匿名群馬県民:2024/01/14(日) 17:18:38
>>389誰か止めれないの?
前みたいにいきなり来なくなったりとかないの?

392匿名群馬県民:2024/01/14(日) 17:27:50
>>390間違いない
久保は男だよ

393匿名群馬県民:2024/01/14(日) 17:32:42
>>384それは違う組員の人が言ってたから組長からの処分は多分殺される

394匿名群馬県民:2024/01/14(日) 17:43:16
>>393今日来たらいかんよ
目とるとか頭おかしいだろ

395まる:2024/01/14(日) 17:44:26
>>393女の前で殺してもいいよ
あいつの死に姿見せてやるよ笑

396匿名群馬県民:2024/01/14(日) 17:54:44
>>394教えてあげて

397匿名群馬県民:2024/01/14(日) 17:58:18
>>395ちょくちょく出てくるけどキモいな

398匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:02:53
>>396誰も連絡取れんよ

399匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:04:42
>>395その方が久保も幸せだろ笑

400匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:08:59
>>391諦めろ

401匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:17:09
>>398大和は?

402匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:20:38
>>394穴場が溜まり場になってるよ
すごい怖い人だらけ

403匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:24:51
>>395その方がいいんじゃね?
殺された後どこかに捨てられるならその子の前で殺せば孤独死じゃねーよ笑

404匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:32:37
>>385死にたいから無抵抗で毎日来てるんだろ

405匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:35:12
>>401大和も調子こいてるとやられるよ

406匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:45:43
>>404可哀想やな他人事やけど

407匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:48:09
>>402そいつらにいつもやられてるの?

408匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:53:46
>>398松本の所に行くんじゃないの?
情報屋だか知り合いになんか用あるんだべ

409匿名群馬県民:2024/01/14(日) 18:58:06
>>408俺今日まるから聞いたよ
まぢでなんなんこいつみたいな笑

410匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:00:54
>>407今日は人数が多い

411匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:05:14
>>410大和が迎え?

412匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:06:08
>>408やられるね
久保も今やりたい放題だから気をつけ

413匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:09:38
>>412それしたら自分を自分で追い込んでるだけだよ
やった後穴場にやばい奴ら居るんだよ
片目取るとか言ってるんだよ?本人知ってるの?目取られるって知らないでしょ?止めようよなんとかしても

414匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:16:32
>>413大和も知らないと思うよ聞いたらなにそれって言ってたし

415匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:19:40
>>414それ言ったの?久保に伝えるように

416匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:22:34
>>415大和も連絡したけど出ないからもう向かってるかも

417匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:27:33
>>4161人で来るの?

418匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:36:51
>>417まずまるのところだと思うからそっち貼ってた方がいいよ

419匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:47:00
>>418とか言って穴場向かう可能性あるよ
まるのところ行くのはおとりかも
昔から迷惑かけないようにそうしてたよ

420匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:50:20
まるに会える奴?いる

421匿名群馬県民:2024/01/14(日) 19:55:45
>>420連絡先知ってるからするよ出なかったら医者行ってみる

422匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:05:40
>>421まるの知ってるの?

423匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:07:29
>>419来るって言ってたの?

424匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:26:25
>>422まるも久保が医者に来るっての聞いてるって

425匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:32:37
>>403目の前で人が死んでるの見るの怖くね?

426匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:35:16
>>424また何か話すの?

427匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:39:21
穴場に荒謙さん来たよ

428匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:40:26
>>427終わりやん
目えぐられるじゃん

429匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:41:48
>>426まるがまた訳のわからないこと教えるとか言ってたよ

430匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:43:04
>>427何人くらい居ますか?

431匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:46:13
>>430軽く10人以上
ほとんどがやばい人間

432匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:47:43
>>431エグ
締会?

433匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:48:29
>>429まるの番号ここで明かせよ

434匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:50:16
>>433そうだよ明かせよ

435匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:51:36
>>431なんで呼ばれてるの?

436匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:52:56
>>425でもそのままどこかに放置されるよりよくないか?

437匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:56:54
>>431多くねーか?
そんな人数でいつもぶっ飛ばしてるの?

438匿名群馬県民:2024/01/14(日) 20:59:28
>>437そうだね、殴る蹴るの繰り返し

439匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:00:59
>>429久保もそれ聞いてよく何もしないよな

440匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:03:04
>>438それもやばいけど薬がもうやばいのでは?
身体の限界がきてるね、副作用がどんどん酷くなってる

441匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:09:33
>>440もう間に合わない?そんなやばいの?

442匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:12:36
>>438痛々しい

443匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:15:19
>>442容赦ないからね本気でやってるし

444匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:17:35
>>441ワンチャン駄目じゃね?

445匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:18:43
>>439そいつ探してんじゃねーの?

446匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:22:39
>>443ビンとかでフルスイングだからね

447匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:24:01
>>445相手してないだろ

448匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:26:17
>>446トラウマでビン見るのが怖い

449匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:29:29
>>443不良すぎる

450匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:31:51
>>444レントゲン撮ったら酷そう

451匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:35:45
>>450ぐちゃぐちゃじゃない?
血がたまってるでしょ

452匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:41:53
>>446酷すぎる

453匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:44:51
>>451病院行こうぜ死ぬよ

454匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:46:29
小野の家行ってきたよ

455匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:48:10
>>449本物の不良
レベルが違う

456匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:50:45
>>451まだ吐血してるの?

457匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:53:33
>>455関わると殺される

458匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:57:06
>>456会う度に医者で血だらけだよ

459匿名群馬県民:2024/01/14(日) 21:59:35
まだ来ねーの?

460匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:01:17
>>445久保にメリットないだろ

461匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:05:54
>>459穴場にはまだ来てない

462匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:07:55
>>461医者にも来てない

463匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:11:45
>>462まるは?

464匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:16:46
>>463知らねーよ死ねよ

465匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:21:32
>>459大和に聞いて

466匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:26:46
>>465黙れだって

467匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:28:45
>>466は?なにが

468匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:31:15
>>466どうした大和

469匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:33:32
>>466久保に言わされてんのか?

470匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:35:06
>>466大和に逆らうと久保にまた指示されてやられるよ
昨日みたいにみんなやられるから

471匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:38:34
>>470岩崎に勝てるの?

472匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:40:28
>>466生意気じゃね?

473匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:44:00
>>462この時間に来ないんじゃ今日来ねんじゃね?
荒謙さん待たせることないだろ

474匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:49:35
>>471絶対に勝てないね

475匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:50:59
>>458なんでいつも顔やらないの?

476匿名群馬県民:2024/01/14(日) 22:56:37
>>475証拠隠滅だろ

477匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:00:37
>>473大和も来てないからね

478匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:06:11
>>477穴場は何の集まり?

479匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:08:32
>>478ほかの組も来てるよ

480匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:11:03
>>476最低

481匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:13:59
>>479明日?

482匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:15:50
>>481つまんな

483匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:19:11
>>476だから身体があんなに酷いのか

484匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:21:52
>>481明日は必ず来るでしょ
いつも来てるし

485匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:27:02
>>479昨日の件?

486匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:34:08
>>483医者もぶったまげてた

487匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:48:08
>>485根岸さんの所やっちゃったね
昨日手当たり次第やってる中に根岸さんの若い衆いたみたいよ

488匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:52:53
>>487根岸組は久保を欲しがってるんだろ?

489匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:53:55
>>483見たの?

490匿名群馬県民:2024/01/14(日) 23:58:15
>>488そう噂されてるけど

491匿名群馬県民:2024/01/15(月) 00:02:09
>>484店の人に聞いたら今日の夜来るって

492匿名群馬県民:2024/01/15(月) 00:11:19
>>490登録出来るの?

493匿名群馬県民:2024/01/15(月) 02:29:02
>>491半年とか持たないだろこれじゃ
久保に全部責任背負わせるとか‥辛い

494匿名群馬県民:2024/01/15(月) 06:23:03
>>491結局来ないといけないのかよ

495匿名群馬県民:2024/01/15(月) 06:56:27
>>494もう大和に聞いても駄目だな
久保に口止めされてる

496匿名群馬県民:2024/01/15(月) 07:17:57
>>495岩崎組に久保を登録させるみたいで登録するまでやり続けて登録したら殺すみたいなことになったね
本人が登録を拒めばやられ続けて登録したら殺すってどっちもどっちじゃん
下手したらやられてる時に死ぬか薬の副作用で死んじゃうかもしれないよね

497匿名群馬県民:2024/01/15(月) 07:22:06
>>495おざす
大和以外に誰かいないの?

498匿名群馬県民:2024/01/15(月) 07:25:43
>>496何なだその選択肢酷すぎる
やっぱり登録しないと殺せないの?

499匿名群馬県民:2024/01/15(月) 07:36:57
>>498ひどくない?

500匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:15:06
>>496どっちにしろ死ぬでしょ
薬もあるし身体持たんよ

501匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:19:11
>>496今日来るんだろ?

502匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:26:22
>>500たまに胸押さえて痛がってるけど心臓いっちゃってる?

503匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:34:56
>>501来るでしょ

504匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:38:18
>>496久保はどっちを選ぶの?

505匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:41:21
>>502もう限界きてるんじゃね?
半年なんか持つわけないよ

506匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:47:36
>>504あの子死ぬつもりで帰ってきたんでしょ?
死を選ぶでしょ

507匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:53:34
>>496やり続けるってそれも死んじゃうだろ

508匿名群馬県民:2024/01/15(月) 08:57:40
>>503土日は珍しく来なかったね
またなんかあったのか?

509匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:02:13
>>496いつ死んでもおかしくない状況の中生きててどう思ってるんだろ?
こんな事になるなんて思ってなかったしあまりにも早すぎる

510匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:08:16
>>497赤城は?あれも久保の後輩だろ

511匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:11:43
>>509いつか必ずバチが当たる
久保をこんな事にした奴らみんな
後悔して死ねばいいのに

512匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:17:48
>>496なんでそうなる?
おかしいだろ

513匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:21:49
>>496仮に殺した後どうするの?

514匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:26:09
>>513焼却炉?

515匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:30:01
>>514中里先輩も焼却炉に生きたままぶち込まれた聞いたよ

516匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:34:35
>>515それ事実‥

517匿名群馬県民:2024/01/15(月) 09:38:52
>>496今日呼ばれてるのは事務所でそこで久保がどう答えを出すか
イエスとノーも地獄だけど本人は覚悟できてるはず

518匿名群馬県民:2024/01/15(月) 10:48:10
>>516人間のやる事じゃない化け物だよ
中里先輩はなにしたの?

519匿名群馬県民:2024/01/15(月) 11:06:55
>>514それ何処にあるの?
倉庫?

520匿名群馬県民:2024/01/15(月) 11:26:13
>>495口止めとかの前にお前らがやられないのは久保が居るからだからね?
大和は久保をここまでにした奴らにいい顔してないよ
久保がもし死んだら全力で詰めるって言ってて久保に止められて今は大人しくしてるだけで大和は八木田の人間て忘れてないか?
まるが持ってる情報の奴も俺達の居場所も把握してるだろ
まぢでやりにくると思うから覚悟してた方がいいよ

521匿名群馬県民:2024/01/15(月) 13:35:21
>>510赤城は岩崎だから信用しちゃいけねーよ
穴場にいつも居るど

522匿名群馬県民:2024/01/15(月) 13:54:23
まっちゃんが後でレス書き込むって笑

523匿名群馬県民:2024/01/15(月) 14:07:32
>>522またかよ

524匿名群馬県民:2024/01/15(月) 14:14:03
今日来たらフルボッコだってさ

525匿名群馬県民:2024/01/15(月) 14:40:31
>>524岩崎?

526匿名群馬県民:2024/01/15(月) 14:51:26
>>525岡野さんと佐々木先輩らが段取り組んで事務所の後穴場に呼び出したみたいで久保も行きます言っちゃったみたいで舐めてんなあの餓鬼とか言ってやる言ってるんよ

527匿名群馬県民:2024/01/15(月) 14:58:40
>>520あいつの周りから詰めに行くだろ
久保が今止めてるから呑気に遊んでるけど死んだらお前も終わりだろ笑

528匿名群馬県民:2024/01/15(月) 15:58:19
>>526やっぱりあの人佐々木先輩だったのか‥
似てる人かなって思ったけどなんで佐々木先輩が久保を?

529匿名群馬県民:2024/01/15(月) 16:27:08
>>524もう辞めないか?
久保ももうきついだろ何でそこまでする死んで何か変わるの?

530匿名群馬県民:2024/01/15(月) 16:55:44
久保よお前は人生壊されてこれからもっと壊されるんだよ笑
お前の言ってる愛だの大切だのくだらない事してねーで岩崎に入って死ぬんだよ
家族ごっこもできて満足だろ笑お前が死んでも誰も悲しまねーよ
結局お前は誰からも愛されてないの気づけバカ
お前が死んだら線香あげに行ってやるよ笑

531匿名群馬県民:2024/01/15(月) 16:58:34
>>530誰お前?松本?

532匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:04:29
>>530なんて事言うの?最低だから

533匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:08:20
>>530まっちゃんいいねー

534匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:16:40
>>530お前なんかまたやられちまえカス

535匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:22:38
>>530久保にこだわるね笑
羨ましいんだろ?

536匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:29:10
本日をもちまして久保健吾は岩崎組に入らなければ穴場に行き入れば殺処分

537匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:30:54
>>530松本返信しろよ

538匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:32:54
>>536頼むから来ないでくれ

539匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:35:18
>>530お前も久保を殺したのと同じだからな

540匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:40:23
>>530間違いない笑

541匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:44:39
>>538止めれるかな?

542匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:48:17
>>536おつかれ
死ににくるのか?やめようぜ

543まる:2024/01/15(月) 17:56:53
>>530これ俺が書いた笑
お前が死んだらお前の大切な人は大和にやられるのか?笑

544匿名群馬県民:2024/01/15(月) 17:58:22
>>543頭おかしいね

545匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:00:03
>>542医者がさっき言ってたけどこれ以上薬はもう駄目だって
レントゲンで見たけど酷すぎるって
骨も全然治ってないし

546匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:03:53
>>545もう限界だよ

547匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:11:30
>>545死んじゃうよ

548匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:14:21
>>543死んでも大切な人守るだろ
お前と久保は覚悟が違う

549匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:20:48
>>548何もかもが違う
お前と久保は顔の偏差値も違う笑

550彩奈:2024/01/15(月) 18:23:46
>>548健吾に愛された人幸せだよ
まるの女かわいそう

551匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:29:51
>>546もうこれ以上やればすぐ死ぬよ

552匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:35:55
>>550間違いない
損してるよ

553匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:38:10
>>548死んだら守れねーよ笑

554愛華:2024/01/15(月) 18:43:57
>>550まじそれ思う
健吾みたいな人と結婚したかった‥
みんなクソすぎて泣けてくるよ
健吾は諦めてないのかな

555匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:45:12
>>553健吾の意思を継ぐものがある
それが大和

556匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:48:09
>>554狙ってるの?

557匿名群馬県民:2024/01/15(月) 18:56:14
>>554昔の久保ならコロコロ変えてたけどね

558匿名群馬県民:2024/01/15(月) 19:24:28
>>554きもいなお前笑相手されないだろ

559匿名群馬県民:2024/01/15(月) 19:27:17
>>555大和は本当にすごいよ
珍しい

560匿名群馬県民:2024/01/15(月) 19:32:13
穴場に佐々木居るぞ

561匿名群馬県民:2024/01/15(月) 19:42:42
>>560そいつ危ないよ
逃げた方がいい

562匿名群馬県民:2024/01/15(月) 19:46:39
>>560佐々木先輩は武闘派で有名だよ

563匿名群馬県民:2024/01/15(月) 19:48:31
>>560事務所の後に久保は連れられるの?

564匿名群馬県民:2024/01/15(月) 19:52:32
>>562佐々木がいるならボコボコじゃ済まねーぞ
久保も知ってるだろ

565匿名群馬県民:2024/01/15(月) 19:54:31
>>563大和に連絡あって薬打ったから少し寝ますって来たらしい
薬やめた方がいいよね

566匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:03:00
>>565いい加減やばいって事に気づけよ
本当に死んじゃうよ

567匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:06:14
>>565寝ますじゃねんだよ意識が飛んでんだろそのまま起きなかったらどーすんだよ
医者のジジイにもう渡すな言えよ大和

568匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:11:42
>>564なんでだよおかしいって
久保がなにしたんだよ

569匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:12:53
>>565大和が迎え行ってるのか?

570匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:13:23
>>565大和が迎え行ってるのか?

571匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:26:53
>>570だろうね
大和も断れよな

572梨沙:2024/01/15(月) 20:31:15
>>554ケンは昔からカッコいいよね、クールだし今も全然顔が変わってなくてビックリした笑
でもすごく辛そうだし痛々しい‥
ケンは死んじゃうの?

573匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:32:16
>>567こないだの襲撃はどうやってサイトの奴ら見つけたの?

574匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:35:45
>>572いや変わったろ笑
大人になった

575匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:41:27
>>564田島さんも来たよ

576匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:45:53
>>530ヤクザと家族じゃねーかよ笑
映画見たか?あれおもろいよな

577匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:47:37
>>575どいつもこいつも危険人物
頭いかれてる

578匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:51:04
>>577岩崎組は最強なんだよ

579匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:54:30
>>578最強にクズだよ

580匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:57:35
>>573分からないけどほとんど詰められたよ

581匿名群馬県民:2024/01/15(月) 20:59:16
>>579岩崎に勝てるのか?口もきけねーだろ笑

582匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:01:36
>>576くだらなさすぎる死ねよ

583匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:04:15
>>581お前もだろ笑

584匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:06:42
>>573誰かがチンコロしたんだべ

585匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:09:02
>>554今ならいけるんじゃね?
弱ってる人ほど手を差し伸べられたらって言うじゃん

586匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:11:56
>>584死んだの誰なの?

587匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:13:22
>>570行ってるみたい

588匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:16:41
>>586意識不明じゃなくて?

589匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:19:08
>>585それはせこい

590匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:20:42
>>579やめな探されるよ

591匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:21:58
事務所に入っら情報が入らないから怖い

592匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:24:27
>>590バレません

593匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:26:44
>>568全部おかしくされたんだろ

594匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:27:58
>>591もう大和乗せたみたい

595匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:29:49
>>5881人死んだ言ってたよ

596匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:30:22
>>594小野のところ寄っていくんだべ?

597匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:32:48
>>593まるに聞けば全部わかるよ

598匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:34:20
>>594大和が久保を乗せたんだろ笑

599匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:37:01
>>597何物なんだよ
何者か笑

600匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:39:01
>>595何人死んでんだよ笑間違え多くねみんな

601匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:42:26
>>594今どの辺なの?

602匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:44:53
>>600笑った

603匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:47:30
>>601あいつ飛ばすからもうこっちの方来てんじゃね?

604匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:49:55
穴場来たら報告しますよ

605匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:51:11
>>604穴場来ないと分からんもな

606匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:52:13
>>585ワンチャンあるかもね

607匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:53:44
>>605事務所に来たら分かるよ

608匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:55:51
>>607なんで?いるの?

609匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:56:28
>>607だれ?

610匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:57:12
>>608大和に頼んだ

611匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:58:33
>>610今どこなの?

612匿名群馬県民:2024/01/15(月) 21:59:06
ちなみに書き込みしたやつまた詰めるって言ってるよ

613匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:00:05
>>612がち?

614匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:01:29
>>612なんで?

615匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:02:33
>>612久保がまた命令したのか?

616匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:04:11
>>612穴場来たら教えてやるよ笑

617匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:04:50
>>615もう動いてるから気をつけや
一々書き込みしてるからだよ

618匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:05:37
>>617だるいわー

619匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:06:56
>>616やめた方がいいよ

620匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:08:29
>>617またかよ

621匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:11:51
>>617まぢ勘弁

622匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:13:41
>>616お前死んだね
それでは退散します

623匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:14:38
>>621残りの人やられる?

624匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:15:45
>>615なに企んでる

625匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:19:39
>>612大和?

626匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:22:07
>>622ここはみんなに共有する場所だろ
お前らの安否確認の取り合いだよ

627匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:25:16
>>626多分事務所ついた
2人組がそうぽいね

628匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:27:34
>>627やめろ言ったからな

629匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:31:24
なにみんなビビってるの?笑

630匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:33:41
>>629ビビってないけど穴場来ないとなにも分からん

631匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:35:44
>>630穴場来る前に事務所でダウンしちゃうんじゃね?
登録して

632匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:37:40
>>630穴場来てお前はどうするの?
助けるの?それとも見てるだけ?

633匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:41:17
>>632なにが情報だよね

634匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:45:11
>>632毎回それ思う

635匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:49:01
>>627大和も中に?

636匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:52:58
>>635大和は出てきてる

637匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:54:27
>>636久保1人でいいのかな

638匿名群馬県民:2024/01/15(月) 22:58:19
穴場の方はいつものメンバーがいるよ
荒謙さんは事務所かな?

639匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:00:56
>>633リアルアウトレイジすぎて怖い

640匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:03:05
>>638もしかしてここで会話してるの今10人もいない?

641匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:05:21
>>639見れねーよ

642匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:11:41
>>640半分が消えてるね

643匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:13:51
>>637外に大和が待機してるし事務所でやられる事ないと思う
だから穴場に連れてってやるんでしょ

644匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:20:21
>>643岩崎のところに先回りされて書き込みできないかもしれん
店の奴ら詰められて
岩崎組のやつらがなぜか書き込みしてる奴ら探してる

645匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:33:44
>>644なんで岩崎組が?

646匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:34:24
>>644一旦退散したほうがいいね

647匿名群馬県民:2024/01/15(月) 23:35:40
>>646さすがにあぶない

648匿名群馬県民:2024/01/16(火) 04:03:21
>>647ひどすぎるここまでする必要あるか?

649匿名群馬県民:2024/01/16(火) 06:19:00
>>648どうなったの?

650匿名群馬県民:2024/01/16(火) 06:26:29
>>649登録しないって断固拒否したらしく穴場でいつも以上にやられて昨日は本当に酷い痛いとかのレベルじゃないよ

651匿名群馬県民:2024/01/16(火) 06:34:48
>>650失礼します
穴場の中に居たものなのですが3時間ずっと殴る蹴るの繰り返して最後の方はもう久保の意識が飛びかけてて吉岡さんが止めに入ってくれて3時くらいに医者に運ばれて行きました
自分もこれはやりすぎかと思います

652匿名群馬県民:2024/01/16(火) 06:58:27
>>651 3時間?シャブやってる?

653匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:02:00
>>650登録した方が楽じゃないの?

654匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:05:48
>>651おはようございます
久保は大丈夫ですか?

655匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:17:15
>>651やりすぎだろ
身体死んでるだろ
薬で無理に動かしてるんだろ

656匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:19:59
>>654もう限界だと思います
薬の量増やしてました

657匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:24:33
>>655 3時間はやりすぎ

658匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:29:10
>>656身体の状況は?

659匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:31:59
>>658全部ボロボロです

660匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:37:25
>>651組の人ですか?

661匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:42:07
悲鳴あげるくらい痛かったんだよ
すごい叫んでたよ

662匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:47:30
>>660中に居たんじゃ関係者だろ

663匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:53:52
>>659僕医者にいたんですけどずっともがいててスーツ脱がせようとしたら写真触ったら殺す言われて他の子に任せたんですけどチラッと身体見たらあざだらけでなんかもう色がおかしかったです
病院行かれた方がいいかと思います

664匿名群馬県民:2024/01/16(火) 07:55:04
>>651大和はなにしてたんですか?

665匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:02:35
>>664外で待たされてましたよ

666匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:03:40
>>663そこの場所で処置は出来るんですか?どこまで処置してるんですか?

667匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:07:51
>>651ご苦労様です
あれはやりすぎですよね

668匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:10:44
>>666ある程度の処置は出来ますけど久保のは手に負えません
これ以上は俺らも限界があります今は薬が効いてるからいいですけど

669匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:14:08
>>665大和って本部でどの立ち位置なの?

670匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:16:23
>>661逃げないの?

671匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:22:45
>>668ジジイぶっ殺すぞ薬渡すなよ

672匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:24:08
>>670あの状況で逃げれないだろ

673匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:31:29
>>651吉岡さんが止めに入るくらいじゃ相当酷かったんだろ

674匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:33:51
>>671渡さないと死んじゃうからじゃないの?

675匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:35:38
>>669中の下じゃない?

676匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:39:37
>>673なんで吉岡さん居たんだろ

677匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:42:46
>>668本人は病院に行こうとしてないのですか?

678匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:46:29
>>651なんかもう普通になってきてる笑
もう慣れたわ笑またですかって感じ

679匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:49:25
>>678頭おかしいの?普通じゃねーだろ

680匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:51:26
>>674どーゆー事?打たないと死ぬの?

681匿名群馬県民:2024/01/16(火) 08:57:59
>>663いくはなゆでもやりさぎ

682匿名群馬県民:2024/01/16(火) 09:04:52
>>679全然慣れないけどむしろどんどん恐怖になってる

683匿名群馬県民:2024/01/16(火) 09:07:52
>>677時間の問題とか言って行かないですね

684匿名群馬県民:2024/01/16(火) 09:46:10
これから毎日だよ

685匿名群馬県民:2024/01/16(火) 11:10:13
関東でどこの組が最強?

686のあ:2024/01/16(火) 11:23:47
>>684今日お店出勤なんですけど健吾さん来られますか?

687匿名群馬県民:2024/01/16(火) 11:41:08
>>686ほぼ毎日来ると思うよ
荒謙さんのお店の子?

688匿名群馬県民:2024/01/16(火) 12:15:11
>>685山口系?

689匿名群馬県民:2024/01/16(火) 12:29:11
>>676本部の人だよ

690匿名群馬県民:2024/01/16(火) 12:35:04
>>668その薬はなんですか?

691のあ:2024/01/16(火) 12:59:41
>>687そうです,お渡ししたいものがありまして
少しお時間が欲しいです

692匿名群馬県民:2024/01/16(火) 13:07:49
>>680おはようございます
逆に打ってる方が死ぬ確率高いよ

693匿名群馬県民:2024/01/16(火) 13:21:01
>>691なに渡すの?

694匿名群馬県民:2024/01/16(火) 13:33:41
今日もこれからも毎日ぶっ飛ばされるんだよ?
なんでこんな事になっちゃったの久保の未来を返せよ

695匿名群馬県民:2024/01/16(火) 15:47:39
楽しみだな笑

696匿名群馬県民:2024/01/16(火) 16:00:19
>>651なんで登録拒否した?

697匿名群馬県民:2024/01/16(火) 16:07:12
>>694なんか今日もやるみたいだよ
登録する言うまで限界まで毎日やるって登録しないなら薬使わせて自殺した事にするらしく登録したら速攻殺して隠蔽しようとしてるらしいよ
なんかヤクザってこれだから怖いよね
考え方が悪すぎる

698匿名群馬県民:2024/01/16(火) 17:21:09
>>697逃げてくれ

699匿名群馬県民:2024/01/16(火) 17:40:17
>>697どっちにしろ死ぬじゃん笑

700匿名群馬県民:2024/01/16(火) 17:45:24
のあって25歳の子?

701匿名群馬県民:2024/01/16(火) 17:51:32
>>698井上翔平はバックれるの早かったな笑
案外度胸ねーな

702匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:00:25
>>697お疲れさん
店行けば健吾いるの?

703匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:05:38
>>700中学の時の後輩だよ
相澤のあって知らない?

704匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:11:17
>>702 22時前くらいに行けば居るはず
行くのやめた方がいいよ止めたりしたら岩崎にやられるよ

705匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:27:10
>>704久保のところに大和が向かってる
大和に連絡して

706匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:29:51
>>703あー思い出した
昔よく一緒にいた子ね

707匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:34:38
>>705 19時半に待ち合わせしてるらしい
早くね?

708匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:37:23
>>707店って休みないの?

709匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:42:11
>>708年中無休ブラック野郎

710匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:49:28
>>707急ぎ?

711匿名群馬県民:2024/01/16(火) 18:54:29
>>709可愛い子いっぱいいるよ

712匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:10:41
>>711そんなのどうでもいいから

713匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:19:28
>>707呼び出しがすごいんだろ

714匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:23:56
>>713店にもう来てるよ
佐々木とか

715匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:30:59
>>697なんだよその考え

716匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:34:38
>>714またいるのかよ

717匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:40:36
>>714大和今どこ?

718匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:41:41
>>709やば

719匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:43:19
>>717知らんよ

720匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:52:49
>>717もう乗せてる
スタンプきた

721匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:54:26
>>720そんな事して大和は健吾に怒られないの?

722匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:55:35
>>714オープンしてる時は大丈夫なんだろ?

723匿名群馬県民:2024/01/16(火) 19:59:08
>>721サイト見てないらしいよ,くだらないって言って

724匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:01:29
>>722そんなの関係なしだよ

725匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:03:43
>>697自殺の方を選んだの?

726匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:07:04
>>723見た方がいいよ

727匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:08:58
>>724ずっと地獄じゃん

728匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:11:46
>>726見てたら俺ら今更居ないだろ

729匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:12:34
>>697選択肢ないのかよ

730匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:14:56
>>725そうだよ
悲しい事に

731匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:19:40
医者にいる人?いる

732匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:26:35
>>713荒謙さんとか来てるけど暇人かよ

733匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:28:02
>>720どのへん?

734匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:29:37
>>731今日私いるよ

735匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:34:24
>>734だれ?

736匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:38:51
>>733もうそろ着くよ

737匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:45:24
>>732ヤクザだから

738匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:47:46
>>736オープンしてる?

739匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:50:26
>>738もうしてますよ

740匿名群馬県民:2024/01/16(火) 20:51:46
店入れますか?

741匿名群馬県民:2024/01/16(火) 21:00:10
>>740やめた方がいいです
客誰も入ってないですよ

742匿名群馬県民:2024/01/16(火) 21:04:38
>>741久保きたの?

743匿名群馬県民:2024/01/16(火) 21:07:33
>>742来てる

744匿名群馬県民:2024/01/16(火) 21:09:04
>>742高橋と大和は待機してる

745大和:2024/01/16(火) 21:13:03
止めまーす

746匿名群馬県民:2024/01/17(水) 18:01:22
高橋とっ捕まえた
高橋返して欲しかったら久保に伝えろ

747匿名群馬県民:2024/01/17(水) 18:13:37
>>746やっぱり高橋が止めてたの?

748匿名群馬県民:2024/01/17(水) 18:26:08
>>746荒謙さんに呼ばれていけないから大和に行かせるって

749匿名群馬県民:2024/01/17(水) 18:33:24
>>746高橋やっちゃえよ
サイト止めるのだりーから

750匿名群馬県民:2024/01/17(水) 18:43:02
>>746久保の野郎が命令したんだろ
まじで今日焼き入れてやる

751匿名群馬県民:2024/01/17(水) 18:45:52
>>749大和にやられるよ

752匿名群馬県民:2024/01/17(水) 19:32:31
おつかれ
高橋が止めてたの?

753匿名群馬県民:2024/01/17(水) 20:02:59
まぢで復活してんじゃん笑
高橋やるねー

754匿名群馬県民:2024/01/17(水) 20:14:28
>>750吉岡さんにやられるぞお前

755匿名群馬県民:2024/01/17(水) 20:22:53
>>746まぢ?

756匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:06:39
サイト復活したのいいけどみなさん気づいてるのかな?

757匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:11:35
>>756お店来たら教える

758匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:13:27
>>750昨日も相当やられたらしいじゃん

759匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:20:15
>>757もうよくねーか?
サイトに書かれるのが嫌だから止めたんだろ
やめてやれよ

760匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:22:49
>>755がちで復活してるじゃん

761匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:23:55
>>757店誰いる?

762匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:28:52
>>759そうだな

763匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:37:16
>>761荒井と他組員
いつもの奴ら

764匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:40:48
高橋はどうなの?
大和もう助けたの?

765匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:49:36
>>764大和が医者に連れてきてるよ

766匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:53:19
>>765高橋どうした

767匿名群馬県民:2024/01/17(水) 21:58:16
>>766拉致されてやられたんだよ

768匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:01:16
久保店に入ってったよ

769匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:07:08
>>767生きてるの?

770匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:08:16
>>768このエンドレスから抜け出せないのかな?

771匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:10:39
>>769生きてるけどボコボコだよ‥

772匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:13:01
>>768おつかれサイト動いてたから
久保はもう一生死ぬまでこんな生活するのか

773匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:16:28
>>771サイト動いてない間になにがあったんだよ

774匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:19:09
>>771高橋かわいそう

775匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:25:01
>>770死ぬまで言ってもあともう少しやろ

776匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:27:52
>>767あいつの友達どんどん居なくなるな笑

777匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:31:20
>>773高橋は居場所バレてたからな

778匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:34:15
>>768 1人できたの?

779匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:36:49
>>775医者が言ってたけど目の色がどんどん薄くなってる言ってたよ
昨日その話久保と医者がしててもうこれ以上は助からないぞってうるさく説教されてたけど

780匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:39:54
>>777行田だろ?

781匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:42:31
>>779黒い所が?

782匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:44:19
>>779久保はなんて言ってるんだよ
理解できてるのか?

783匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:46:52
>>780確かそうだな

784匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:48:32
>>775本当は久保は死にたくないだろ
背負うものがあるんだよきっと

785匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:51:33
>>782視力もかなり落ちてるし身体全体にガタが来てる
なんとか半年待たせろとか言って医者にキレてたけど

786匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:54:08
>>780よく見つけたよな

787匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:56:53
>>785薬の後遺症?

788匿名群馬県民:2024/01/17(水) 22:58:26
>>784確かに死にたかったら登録して即死を選ぶよな

789匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:00:48
>>778 1人、大和と高橋が医者だからな
なんだかんだ久保は自分じゃなくて友達とかを優先するんだな

790匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:01:27
誰かサイト止めてあげて

791匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:02:07
>>779もう終わりやん

792匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:03:57
>>790高橋以外にできるの?

793匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:06:48
>>785なんでそこまでする?

794匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:07:55
>>789昔からそうじゃん
自分を犠牲にするし責任感が強い子だよ

795匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:10:12
>>779死にかけじゃんかよ

796匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:13:35
>>790任せてくれ
いま高橋のサーバー乗っとる

797匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:14:33
>>785半年生きたいなら今すぐちゃんとした病院行って半年以上生きようぜ

798匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:17:39
>>796余計な事すんなよ
もし久保が死んだ時の情報どうすんだ?
誰もわからなくなるだろ

799匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:18:12
>>796やめてくれ

800匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:18:57
>>785その半年で視力を失うかもしれないの?

801匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:21:06
>>798それは本当に久保のためになるの?

802匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:23:26
>>787薬が強すぎる

803匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:24:23
>>796お前の身元ばれるぞ

804匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:25:34
>>800今もちゃんと見えてないんじゃないの?

805匿名群馬県民:2024/01/17(水) 23:26:46
>>803バレることもないしサイト止めます
久保も安心しろ今止めてやるから
高橋には悪いけど乗っ取らせてもらったよ

806匿名群馬県民:2024/01/18(木) 06:30:04
>>805残念でした
お前のは時間が決まった規制でしたのでキャンセルしましたー
みんなわかってますよー

807匿名群馬県民:2024/01/18(木) 06:37:10
>>806店の裏に高橋の家に止まってた同じダンプが置きっぱなしだけどダンプで来たの?
本にはどこいった?

808匿名群馬県民:2024/01/18(木) 06:45:44
>>807医者は?
てかさ一々規制かける意味

809匿名群馬県民:2024/01/18(木) 06:51:18
>>808スレ変えるべ

810匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:01:17
>>805普通に寝てた笑

811匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:11:04
>>807春日部ナンバー?

812匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:15:10
>>809変えたの?

813匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:21:32
>>811春日部ナンバー1155のこれは3トン車だね
こないだのとは違う

814匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:25:19
>>812変えたから来て

815匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:27:13
>>806新しくスレ作れんの?

816匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:29:21
>>813なんでダンプ
車持ってないのとか?
いつも大和か高橋の車だよな

817匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:30:44
>>814無視されてるやん笑

818匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:32:23
>>807大和が途中から消えてんだよな

819匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:34:43
高橋は?

820匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:37:59
>>806ないすー

821匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:40:44
>>807産廃行かされたね

822匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:45:39
>>821産廃のトラックはあるの?

823匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:48:24
>>819高橋は朝方帰った

824匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:54:38
>>822見てこいよ

825匿名群馬県民:2024/01/18(木) 07:57:15
>>816自分の車はやだろ
使われるかもしれないよ
あいつらじゃ

826匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:02:29
>>813金に困って勝手に売ったんじゃねーの?

827匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:04:55
>>821石川県?

828匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:06:53
>>818高橋の家に3人居るとか?

829匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:09:02
>>785エグ

830匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:14:48
>>827ワンチャンあるかもな
今行けば金いいだろ

831匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:18:34
>>828それならそれでいいけど別々だったら少し怖いな

832匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:20:57
>>828ダンプはなんや

833匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:23:46
仕事終わったらいつもの場所に集合しようよ

834匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:26:31
>>833承知した

835匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:27:33
>>833ここで話してても意味ないからな
顔合わせすんべ

836匿名群馬県民:2024/01/18(木) 08:40:43
>>835そうするべ
また規制かけられる前に

837匿名群馬県民:2024/01/18(木) 10:18:33
荒謙さんに連れてかれたの見た人が居てその後どこ向かったかは知らないみたいだけど連れて行かれる際は久保は普通に歩いてたらしい

838匿名群馬県民:2024/01/18(木) 10:29:52
>>837どうせ生きてるだろ笑
産廃行かされて働かされてるだけだろ?

839匿名群馬県民:2024/01/18(木) 10:34:48
>>838山に放置されてたら?

840匿名群馬県民:2024/01/18(木) 10:38:31
>>839かわいそうな人生

841匿名群馬県民:2024/01/18(木) 11:57:59
>>839飛んだ?

842匿名群馬県民:2024/01/18(木) 12:03:48
>>839大和に聞いたら大丈夫しか言わねーんだけど

843匿名群馬県民:2024/01/18(木) 12:14:47
>>842若いから人身売買されたんじゃね?
相当高く売れるぞ

844匿名群馬県民:2024/01/18(木) 12:21:47
>>843そんな事本当にあるの?

845匿名群馬県民:2024/01/18(木) 12:28:10
>>838産廃で荒井さんが着いて行くか?

846匿名群馬県民:2024/01/18(木) 12:37:10
>>842なにが?詳しく聞いたの?

847匿名群馬県民:2024/01/18(木) 12:43:32
>>843やりかねないよね
まだ26歳?

848匿名群馬県民:2024/01/18(木) 12:54:23
>>846ダンプは大和と高橋で返しに行って車取りに行くって言ってた
久保はどこに行った聞いてもにごわされて何も話さん

849匿名群馬県民:2024/01/18(木) 13:10:10
>>848なにが起きてる
生きてるなら生きてるで頼むよ

850匿名群馬県民:2024/01/18(木) 13:12:12
久保はヤクザに殺されたんじゃない一般人の人に殺された
そうだろ?どんなに強い人でもそいつの一言行動でその人の全てを壊すことができる
もう久保は立ち直れねーよ

851匿名群馬県民:2024/01/18(木) 13:13:27
>>848着いて行く?

852匿名群馬県民:2024/01/18(木) 15:06:04
俺は久保が全て悪いと思う
23歳の時戻ってきたあいつは全てうまく行ってた荒謙さんにも認められて権力も全てを手にしたあいつがいきなりその権力も何もかもを捨てて辞めたあいつが辞めなければ今頃河西も小野も死んでなかった
今更なんだよ
お前が死ぬのは当たり前だろ

853匿名群馬県民:2024/01/18(木) 15:44:08
>>852全部久保のせいだって言いたいの?

854匿名群馬県民:2024/01/18(木) 17:13:53
>>852久保が悪い?殺したのは誰だ?

855匿名群馬県民:2024/01/18(木) 17:24:40
久保くんはどこ行っちゃったの?

856匿名群馬県民:2024/01/18(木) 17:33:40
>>852 10代の頃俺らを庇って岩崎組に入ったの誰だ?
今俺たちがここにいられるのは久保のおかげだろ?まだ10代だぞ?右も左も分からないのに俺らを守るためにすごい決断して岩崎に飛び込んだの誰だよ
お前も久保に助けてもらった1人じゃないの?

857匿名群馬県民:2024/01/18(木) 17:51:24
>>855荒謙さんと消えた

858匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:03:05
>>856だとしても23の時になぜ全部を捨てた
このままだと大和も高橋も他のやつも死ぬ
もう死人が2人出てるんだよ

859匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:07:25
>>857大和と高橋が車取りに行ったみたいよ

860匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:13:48
>>857もしかしてとかないよね?

861匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:19:46
>>857荒謙さんこっちに居るけど‥

862匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:23:28
>>858じゃあお前が岩崎に入れよそれでみんな助けてくれよ

863匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:26:21
>>861もう勘弁してや

864匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:27:22
>>861もしかしたらお店に居るとか?

865匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:34:08
>>852久保が辞めなかったら助けれたと?

866匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:40:53
>>864いや居ない

867匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:44:45
>>856俺らみんな感謝してるし本当に申し訳ないことした

868匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:50:19
>>866荒謙さんに聞けないの?

869匿名群馬県民:2024/01/18(木) 18:56:40
>>858権力とかよりも大事なものがあったからだろ
確かにすごい権力もあったし地位も全てあったけどそこは久保が決める事だろ

870匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:08:40
>>868面と向かって話せる人じゃないよ

871匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:12:03
>>866どこに行った?

872匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:14:39
>>871まだ殺す事は出来ないはずだよ
登録してないんだろ?

873匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:17:31
>>869もったいな
だから仲間が死ぬんだよ

874匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:26:47
>>872してないはず

875匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:31:44
>>866今日誰が店出てる?

876匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:33:54
>>869全部健吾に背負わせてしまったごめんなさい

877匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:35:51
>>869くだらなさすぎる
権力が全てだろ

878匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:41:15
>>871大和にも連絡ないみたい

879匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:45:07
>>877権力よりすげーものがあるんだよ笑
お前には分からないかな
久保はいい判断したぜ

880匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:53:43
>>878まぢでどうした?
産廃なのかな?

881匿名群馬県民:2024/01/18(木) 19:55:09
>>872もし殺されてたら山?

882まる:2024/01/18(木) 19:59:26
>>852そうだよその通り笑
あの頃23歳だっけ?あいつはかなりの権力を手にして好き放題やって辞めたんだよ
あいつが辞めないで今も居れば間違いなく河西と小野を守れたんだよ
全てあいつが悪い笑愛だな大切だのほざいてるからお前も痛い目見るんだよ笑
河西と小野がかわいそうだな
全て久保お前のせいだ

883匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:05:53
>>85618歳の久保に俺たちはとんでもない判断,全てを決断させてしまった

884匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:08:28
>>882しね

885匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:10:30
>>880トラック見てくるよ

886匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:11:37
>>882まだ生きてたの?

887匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:22:35
>>885場所知ってるの?

888まる:2024/01/18(木) 20:29:33
>>883綺麗事言ってんなよ笑あいつが18の時に岩崎に入った時お前らを庇って入ったんだろ?申し訳ないとか言ってお前ら当時久保から離れたよな?あいつの周りに残ったのほんの数人しかいなかった、お前ら当時久保が岩崎はあるって決めた時止めたか?今更止めるとかダサいだろ笑
お前らあいつが今やられてるの見て辛いか?ばか言ってんじゃねーよ笑あいつの肩持つわけじゃないけどあいつの痛み辛さはお前ら以上だ
俺はなあいつが権力を捨てた事も全て憎い

889匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:30:17
>>887トラック5台止まってる

890匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:32:24
>>888無論その通りだな
でもお前人のこと言えねーだろ

891匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:33:36
>>888お前はどこまで知ってる?
久保のなにを知ってる?

892匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:37:46
>>889 10台はあるよ

893匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:41:56
>>888どうした?

894匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:43:46
>>892他どこにある?

895匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:47:50
>>888お前うざいよ

896匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:48:38
>>881おつかれ
殺されたの?

897匿名群馬県民:2024/01/18(木) 20:53:57
>>894多分みんな乗って帰ってるから自宅かどっかの駐車場借りてる

898匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:03:15
大和が探してる

899匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:08:29
>>898誰の電話も出ねーよ

900匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:09:52
>>888これに関してはまるが正しい

901匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:11:33
>>882そんなものの為に人生棒に振ったんだよ笑
だから今戻ってきても意味なかったんだろ笑

902匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:13:40
>>899産廃やってたら携帯置いて行ってるはず

903匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:15:33
>>888お前何か知らないの?
岩崎とつるんでるんだろ

904匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:18:19
>>901辞めてなかったら今頃いい位置に居ただろうな

905匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:18:52
>>898大和に荒謙さんに聞かせろよ

906匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:20:30
>>888黙れ死ね

907匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:21:32
>>896わからん

908匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:24:10
>>905無理だろ
大和にいい顔してないだろ

909匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:26:54
昨日店にいた人何か知りませんか

910匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:28:29
>>902全員携帯持たないのか?

911匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:32:14
>>888じゃあなんでまた戻って来た?

912匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:35:25
>>888みんなあいつから離れて行く笑

913匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:38:03
>>905店にいるの?

914匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:41:43
高橋も知らないって

915匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:45:02
>>910産廃だと思うんだよな

916匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:46:20
>>915産廃に荒謙さんが着いて行くか?

917匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:50:00
>>914高橋の連絡先知ってるの?笑

918匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:51:36
>>916聞いたことないね

919匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:54:53
>>888ほんとはお前いい奴?どっちなん?

920匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:57:23
>>779目の色が薄くなるってなに?
瞳孔がってこと?

921匿名群馬県民:2024/01/18(木) 21:58:08
>>918産廃は金もらえるの?

922匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:00:03
>>904若頭じゃね?

923匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:01:49
>>920なにそれ?

924匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:03:00
>>919それな笑笑

925匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:05:03
>>923死にかけてんだろ

926匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:09:39
>>921もらえないでしょ

927匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:13:03
>>779年寄りみたいに薄くなってるってこと?

928匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:15:50
>>926産廃の仕事じゃなかったら何してると?

929匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:18:46
>>916医者のところにいるとかは?

930匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:21:42
>>929それはないだろ
居たら書き込みがあるだろ

931匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:23:21
>>928山に捨てられた笑

932匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:26:11
>>911本人に聞けよ

933匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:30:53
>>931お前らふざけたこと言ってんな

934匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:31:36
>>930まるいるかな?

935匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:32:53
>>926店出てる金は

936匿名群馬県民:2024/01/18(木) 22:35:35
>>932本人はどこ行った

937匿名群馬県民:2024/01/19(金) 08:27:03
おはようございます

938匿名群馬県民:2024/01/19(金) 08:41:44
>>937レスが勿体無いから夜からやるべ

939匿名群馬県民:2024/01/19(金) 10:52:48
>>938荒謙さんが夜店にこいって言ってるらしく吉田先輩から連絡ありました
誰か呼ばれてる人いますか?

940匿名群馬県民:2024/01/19(金) 11:24:30
>>939久保を絞める集まりだろ?
行くの?

941匿名群馬県民:2024/01/19(金) 12:39:37
>>940俺達がやるの?

942匿名群馬県民:2024/01/19(金) 13:37:30
>>939久保帰って来たの?

943匿名群馬県民:2024/01/19(金) 16:58:08
>>888今現状追い込んだの誰だし
辞めて戻ってこなければ良くね?

944匿名群馬県民:2024/01/19(金) 17:18:22
>>942おつー今日店来いよ

945匿名群馬県民:2024/01/19(金) 17:27:25
>>943確かに権力どうこうの前にまた戻って来たことに問題だろ
死ねよあいつ

946匿名群馬県民:2024/01/19(金) 17:49:27
>>939誰を呼んでるの?

947匿名群馬県民:2024/01/19(金) 18:16:15
>>946知らねー
久保をやってるの見せつけたいんじゃね?
見れたもんじゃないよね
グロすぎる

948匿名群馬県民:2024/01/19(金) 18:49:11
>>947お疲れさん
何時に来るの?

949匿名群馬県民:2024/01/19(金) 18:52:09
>>948もう向かってるみたいよ

950匿名群馬県民:2024/01/19(金) 19:14:38
>>949おつかれ
あいつ寝てないの?

951匿名群馬県民:2024/01/19(金) 19:19:58
>>947毎日やられてるの?

952匿名群馬県民:2024/01/19(金) 19:23:32
>>947あれはまぢしでグロイ

953匿名群馬県民:2024/01/19(金) 19:44:13
>>951今から俺も行くよ

954匿名群馬県民:2024/01/19(金) 19:53:47
>>946仲間だろ

955匿名群馬県民:2024/01/19(金) 19:58:43
>>953久保やるの?

956匿名群馬県民:2024/01/19(金) 20:01:50
>>950何ヶ月もろくに寝てないって言ってたよ

957匿名群馬県民:2024/01/19(金) 20:08:00
>>949久保が?

958匿名群馬県民:2024/01/19(金) 20:24:27
>>957大和だよ
高橋は当分お休みです笑
また足折られたら怖いもんな笑

959匿名群馬県民:2024/01/19(金) 20:35:01
>>956寝てないは死ぬ
睡眠大事

960匿名群馬県民:2024/01/19(金) 20:39:26
>>958紛らわしんだよボケ

961匿名群馬県民:2024/01/19(金) 20:45:56
>>955バチバチにやるって

962匿名群馬県民:2024/01/19(金) 20:54:07
>>959寝れないんだろ‥

963匿名群馬県民:2024/01/19(金) 20:57:23
>>958高橋拉致られた時の顔見てみたい笑
あいつ無表情だからな

964匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:00:36
>>961なぜそこまでされて耐える
死にてーのか

965匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:10:30
>>962過労死か薬か撲殺

966匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:12:36
>>961久保はまた無抵抗?

967匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:18:27
>>966大和の車今店の前通ったよ

968匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:21:07
>>965薬で死ぬな

969匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:24:29
>>967店来た?

970匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:29:16
>>969まだ駐車場で話してる

971匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:30:42
>>969店になから輩がいっぱいおるで

972匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:31:37
>>970大和と久保?

973匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:34:57
>>971閉店何時?

974匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:37:44
>>972もう店向かってる歩いてる

975匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:39:22
>>968ずいぶん落ちぶれたな久保

976匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:42:46
>>974またやられるのか
もう可哀想

977匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:43:54
>>971だれ?

978匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:45:42
>>975人生終わってるよな笑

979匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:46:18
>>974大和は?

980匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:48:01
>>976こんなはずじゃないんだよ
久保はどこかで壊れたこんな人じゃなかった

981匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:48:45
>>979久保1人で店の中入ったよ

982まる:2024/01/19(金) 21:54:55
>>964あいつを助けてくれる奴いるか?笑
小野も河西も死んで周りから仲間がいなくなってお前らネットでゴタゴタ言ってる奴らで何一つ助けになってないだろ笑
言っておくぞお前らダサいから笑
久保はお前らに助けなんて求めてねーから笑
失うものが久保にはないから黙って死なせてやれよ笑
あっ失わされたのか笑笑笑笑笑笑

983匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:56:28
>>981怖いだろうな

984匿名群馬県民:2024/01/19(金) 21:58:10
>>981大和も着いていけよ

985匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:01:26
>>982お前笑いすぎじゃね?

986匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:03:28
>>984女の子みんな店から出て来たけど

987匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:04:02
>>982確かに

988匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:05:11
>>986なんでだ?

989匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:07:29
>>986みんな?

990匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:08:05
>>988荒謙さんに店の外出たら言われたって

991匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:09:44
>>982最近いいこと言うやん

992匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:10:18
>>990他に客いねーの?
なんで外出されたんだよ

993匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:12:19
>>990中に他誰がいんだよ

994匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:13:49
>>992居るけど全員組員が飲み来てるみたいで久保が今リンチされてるって

995匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:14:56
>>982失わされた?だれに?

996匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:16:51
>>994女の子が可哀想だろ

997匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:18:44
>>995知らんの?3.4回くらいやられてんじゃねーの?毎回戻ってくるたんびに

998匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:19:40
>>994何人居るんだ?

999匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:21:32
>>996みんな震えてる

1000匿名群馬県民:2024/01/19(金) 22:23:31
>>998 10人以上




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板