したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

警察・拘置所・刑務所等拘留者へのエール

1 匿名茨城県民 :2010/07/21(水) 18:43:25
親分さん、兄貴分さん、舎弟さん、知り合いでもいいので拘
禁生活されておられる方へ書き込みましょう。

126 匿名茨城県民 :2014/02/09(日) 09:14:13
つよしあることねえことぺらぺらしゃべってんじゃねえぞ

127 :2014/03/12(水) 02:06:07
Tサン。
出所おめでとうございます。何も出来なくて申し訳ありませんでした。ただ娘のAは逢いたがって居ます。勝手なお願いですが落ち着いたら連絡下さい。

128 匿名茨城県民 :2014/04/05(土) 08:31:36
4

129 匿名茨城県民 :2014/05/03(土) 17:03:49


130 匿名茨城県民 :2014/06/01(日) 07:45:53
130

131 匿名茨城県民 :2014/06/03(火) 17:07:55
131

132 匿名茨城県民 :2014/07/10(木) 06:29:11
てす

133 匿名茨城県民 :2014/07/28(月) 14:09:05
判決

134 匿名茨城県民 :2014/08/31(日) 10:06:35
懲役

135 つかっち :2014/09/14(日) 13:16:46
こいつらの、書き込み見てるとレベルの引くさに、笑えます。さすが、田舎もんじゃ!

136 匿名茨城県民 :2014/09/14(日) 15:42:10
>>135
低さ ○

引くさ ×

あなたの低さに笑える!

137 匿名茨城県民 :2014/09/14(日) 21:05:09
そのレベルが低いっていう書き込みを見て反応しちゃって書き込んでるお前に笑えるww

138 水拘掃夫 :2014/09/15(月) 07:35:39
確かに、137の、言う通り、いちいち、人のアラを見つけて書き込みをする奴って居ますよね!懲役に行くとイジメにあうタイプ!
水戸刑で新訓を受け、掃夫で水拘に居ましたが、アクツのオヤジは、まだ居ますよ!

139 匿名茨城県民 :2014/09/15(月) 13:09:50
水戸刑務所に川口市から来ていた右◎ 日本同盟の福田さんはいませんでしたか?

140 水拘掃夫 :2014/09/15(月) 15:00:39
すいません、一般工場には、おりてないので、わかりません。少なくても、新訓の時は居ませんでした。埼玉の人では川越市の川名、中村と名の人が居ました。いずれも、4年の刑でしたよ!

141 水拘掃夫 :2014/09/15(月) 15:12:54
あの〜龍ケ崎の大竹雄平、稲敷の鈴木さんとは、土浦の拘置所から一緒でした。水戸で分類にかかり、大竹さんは、5年の刑で網走に送られ、鈴木さんは、6年の刑で、府中です。このくらいしか・・・・・すいません。

142 水拘掃夫 :2014/09/15(月) 23:58:19
茨城の、通称、佐貫のボンって言う、大馬鹿野郎〜が居ました。嘘ばかり言ってる奴でした。娑婆に出てから仲間と会いに行ったら何を勘違いしたのか、その馬鹿、龍ケ崎の警察に電話して助けを求めた事がありました。デコスケが覆面で来て、オマケに、来たデコスケが取り調べの時のデコスケだったという偶然で!!話しは、その馬鹿の勘違いで終わりましたが。。懲役で世話した奴が娑婆では、こんな奴ですから参りますよ。

143 匿名茨城県民 :2014/09/16(火) 22:14:44
水戸に栃木から来てた芝田さんってまだ居ました?
空き巣や、盗撮でパクられたほら吹きヤローなんですけど!

144 水拘掃夫 :2014/09/16(火) 22:49:37
芝田?すいません、ちょっと、わかりません。

145 匿名茨城県民 :2014/09/22(月) 15:22:23
横浜刑務所放免された方居ませんか?

146 水拘掃夫 :2014/09/22(月) 18:07:04
横浜は、勤めた事が無いので、わかりません。すいません。

147 水拘掃夫 :2014/09/23(火) 05:16:54
横浜は、務めた事が無いので、わかりません。

148 匿名茨城県民 :2014/09/23(火) 10:50:36
茨城県で、パクられて刑務所に行くとすれば府中か福島、宮城、東北地方の刑務所に行くのかな?

149 水拘掃夫 :2014/09/23(火) 11:42:00
今は、北海道に送られてる様です。茨城の知り合いは、府中か、札幌、網走、旭川に、ほとんど送られてます。今、希望は、ほとんど通らない見たいです。北海道は、飯が旨いと言ってますが、網走は、ほとんどレトルトだった様です。

150 水拘掃夫 :2014/09/23(火) 11:42:34
今は、北海道に送られてる様です。茨城の知り合いは、府中か、札幌、網走、旭川に、ほとんど送られてます。今、希望は、ほとんど通らない見たいです。北海道は、飯が旨いと言ってますが、網走は、ほとんどレトルトだった様です。

151 水拘掃夫 :2014/09/23(火) 13:04:37
同じ文章を、繰り返し投稿してしまいました、すいません。


152 匿名茨城県民 :2014/09/23(火) 18:52:30
最後の お 何だね

153 水拘掃夫 :2014/09/23(火) 20:34:14
最後の、お、意味ありません。すいません。

154 匿名茨城県民 :2014/12/10(水) 20:03:27
栃木県では?
初犯なら黒羽ですか?

155 名無し :2015/02/21(土) 09:24:19
『やくざグッズ任侠グッズ一番星』やくざバッチレプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。宜しくお願いします。

156 名無し :2015/02/21(土) 17:21:07
やくざグッズ任侠グッズレプリカ一番星』やくざバッチレプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。一度見てください。宜しくお願いします。

157 外道の秀人 :2016/06/03(金) 08:02:20
補導歴
逮捕歴
務所歴ゼロ

158 匿名茨城県民 :2017/01/29(日) 16:24:44
大串のガキ

あんま調子込んでんなよ

短命野郎

159 :2017/01/29(日) 21:03:43
>>158てめを殺す

160 匿名茨城県民 :2017/01/29(日) 21:44:38
羽柴も調子込み

161 柴興業… :2017/01/29(日) 22:54:52
出所したら面倒みてやる

162 柴…ウザイ…消えろ :2017/02/21(火) 10:30:12
(-.-)y-~

163 柴興業… :2017/02/21(火) 12:22:50
>>162←テメーもさっさと早く消えろ!

164 柴…暇人…ネクザ…四寝 :2017/03/12(日) 08:39:58
ゞ(`')、

165 匿名茨城県民 :2017/05/26(金) 18:38:48
>>148心配ないよ俺がキミをたすけるよ。08028427939

166 匿名茨城県民 :2017/05/28(日) 18:53:43
>>158てめさっさと08028427939に1000回かけてこいよコラ〜

167 福島県うつ病野郎 :2017/06/05(月) 07:51:08
そろそろ出所してくる奴は?

168 匿名茨城県民 :2017/08/30(水) 14:29:42
>>167おーい08028427939

169 匿名茨城県民 :2017/09/03(日) 20:27:35
俳優の西田敏行さんが今日肺がんでなくなりました。

170 柴夏男 :2017/09/04(月) 17:43:38
ざまぁねぇーな

171 匿名茨城県民 :2017/09/09(土) 18:40:46
>>170おーいコラ〜08028427939にかけてきたらお前に7億円やるからな

172 匿名茨城県民 :2017/09/11(月) 05:22:29
受刑者には年間200万の費用が掛かります、税金泥棒だな空から刑務所にサリン撒け。

173 柴夏男 :2017/09/11(月) 08:14:39
放射能かかってる野菜や米を食べさせて殺せゴラァーーッ

174 匿名茨城県民 :2017/09/11(月) 21:01:34
西田敏行は素行が悪く過去には風俗嬢を殴って怪我をさせて追い込み掛けられて数千万ぶったくられました。

175 柴夏男 :2017/09/12(火) 07:53:46
西田敏行は
同和部落出身だ!ゴラァーーッ!
大昔は
住吉幸平
加藤連合相手に
大暴れしてたらしいぞゴラァーーッ!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa