したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

住吉一家広川会

1 名無しの茨城県民 :2008/06/14(土) 22:46:12
初代の頃は、東京に事務所があったような?現在は古河市です。武闘派らしいです。

317 匿名茨城県民 :2017/09/16(土) 10:45:58
てめを今日殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害

318 匿名茨城県民 :2017/09/16(土) 10:47:18
てめを今日殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害だ

319 匿名茨城県民 :2017/09/16(土) 12:18:26
てめを殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害殺害するぞコラ〜08028427939

320 柴夏男 :2017/09/16(土) 15:46:30
キチガイ詐欺師
早く殺しに
来てみろ!
ゴラァーーッ!
血祭りだッ!
ゴラァーーッ

321 匿名茨城県民 :2017/09/16(土) 18:05:35
>>320てめよコラ〜俺の文句行ってられルのもいまのうちだぞコラ〜俺のスマホの番号にかけてきてどうどうといえよコラ〜俺の悪口かげてこそこそ行ってんじゃねよコラ〜俺のスマホの番号番号番号にかけてきて俺にはっきりいえよコラ〜

322 匿名茨城県民 :2017/09/16(土) 19:45:39
都落ちしますた。

323 匿名茨城県民 :2017/09/16(土) 20:48:22
>>322てめは今夜殺害殺害殺害殺害されるぞコラ〜08028427939コラ〜

324 匿名茨城県民 :2017/09/16(土) 20:52:55
>>322てめは生意気だから今夜殺害されるぞコラ〜覚悟しろよコラ〜08028427939だぞコラ〜てめは今夜殺害されててめの遺体は土に埋められるぞコラ〜08028427939だぞコラ〜神戸山口組は福島県いわき駅のホームいまもいるぞコラ〜

325 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 05:15:41
今日てめを拳銃で殺害予告〜08028427939

326 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 05:16:15
今日てめを拳銃で殺害予告

327 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 05:16:53
今日てめを拳銃で殺害予告

328 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 05:17:31
今日てめを拳銃で殺害予告

329 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 05:18:05
てめを今日拳銃で殺害予告

330 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 05:18:44
今日てめを拳銃で殺害予告〜08028427939

331 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 08:24:26
都落ち抗争が怖くて逃げてきました。

332 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 08:36:40
今日てめを拳銃で殺害予告

333 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 08:37:45
今日てめを拳銃で殺害予告てめ覚悟覚悟覚悟しろよコラ〜

334 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 08:38:26
今日てめを拳銃で殺害予告てめ覚悟覚悟覚悟しろよコラ〜

335 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 08:39:13
080028427939〜今日てめを拳銃で殺害予告てめ覚悟しろよコラ〜

336 柴夏男 :2017/09/17(日) 11:51:51
早く殺しに来い!

337 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 13:40:21
>>336てめの家にいま車でむかってるよコラ〜拳銃ももっていくからなコラ〜今日は家いろよコラ〜てめの家で殺害してやるからなコラ〜08028427939

338 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 16:44:10
>>336てめもいいかげんに08028427939かけてきてみろよコラ〜

339 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 16:45:09
08028427939

340 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 16:45:50
08028427939

341 柴夏男 :2017/09/19(火) 08:13:33
金ズルババアー
いないかなゴラァーーッ!!!

342 匿名茨城県民 :2017/09/19(火) 08:27:50
>>341なにゆってんだコラ〜てめみたいなアホ野郎はいっしょ結婚なんかできねなコラ〜俺はてめとちがってまじめだから来年当たり結婚できるかもねてめ俺のしあわせを祈ってくれよコラ〜てめはゴリラと結婚すればお似合いかもねコラ〜

343 柴夏男 :2017/09/19(火) 10:51:26
>>342←どこの
メスキモブスゴリラと結婚するんだ?ゴラァーーッ!

344 匿名茨城県民 :2017/09/19(火) 21:11:55
>>343てめは今年11月に動物園にいるメスゴリラと結婚するんだよなコラ〜おめでとうてめのこどもはゴリラのこどもいっぱいつくれよコラ〜

345 柴夏男 :2017/09/20(水) 07:08:19
>>344←テメーこそメスキモブスゴリラブタと結婚しろゴラァーーッ!

346 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:28:53
>>34残念でした。俺は今年の11月にふつう人と結婚します。てめは50才の男性と結婚すればいいんだよコラ〜毎日59才の男性と夜セックスして楽しめばコラ〜アホ野郎

347 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:30:03
てめはいっしょ結婚できねなコラ〜

348 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:30:36
てめはいっしょ結婚できねなコラ〜

349 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:31:23
残念ながらてめはいっしょ結婚はできねなコラ〜あきらめろコラ〜

350 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:32:00
残念ながらてめはいっしょ結婚できねなコラ〜あきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろコラ〜

351 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:32:35
残念ながらてめはいっしょ結婚できねなコラ〜あきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろあきらめろコラ〜

352 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:33:17
残念ながらてめはいっしょ結婚できねなコラ〜いっしょてめは独身だなコラ〜

353 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:34:14
残念ながらてめはいっしょ結婚できねなコラ〜いっしょてめは独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身だなコラ〜

354 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:34:50
残念ながらてめはいっしょ独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身だなコラ〜

355 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:35:25
てめはいっしょ独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身だなコラ〜

356 匿名茨城県民 :2017/09/20(水) 08:36:00
てめはいっしょ独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身独身だなコラ〜

357 匿名茨城県民 :2017/09/21(木) 07:28:54
てめさっさ自殺しろよコラ〜

358 匿名茨城県民 :2017/09/21(木) 07:29:32
てめさっさと自殺しろよコラ〜

359 柴夏男 :2017/09/21(木) 09:44:51
コンビニに行ってギフト券買えゴラァーーッ!!

360 匿名茨城県民 :2017/09/22(金) 19:44:17
>>359誰がギフト券買うかコラ〜

361 匿名茨城県民 :2017/09/22(金) 20:06:09
0246〜263399電話よろしくお願いいたします

362 匿名茨城県民 :2017/09/22(金) 20:06:51
0246-263399

363 匿名茨城県民 :2017/09/22(金) 20:07:26
0246-263399

364 匿名茨城県民 :2017/09/22(金) 20:08:38
0246-263399

365 柴夏男 :2017/09/25(月) 08:00:45
伊香保温泉で
マッタリ〜

366 匿名茨城県民 :2017/09/25(月) 20:08:25
0246-263399


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa