したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

松葉会木原一家

1 名無しの茨城県民 :2008/06/14(土) 22:42:57
霞山会から松誠会へ移ったみたいです?寝返りですかね?

186 匿名茨城県民 :2017/04/26(水) 16:42:10
>>183てめの家に刑事といっしょに行ってやるからなてめに逮捕状逮捕状逮捕状逮捕状が出てるからてめは今夜逮捕逮捕逮捕逮捕されるよかったな

187 匿名茨城県民 :2017/04/26(水) 17:42:42
てめを殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

188 匿名茨城県民 :2017/04/26(水) 17:43:27
今夜刑事がてめを殺すみたいだなコラー

189 匿名茨城県民 :2017/04/26(水) 20:56:06
刑事がお前を殺す殺す殺す殺すって行ってたぞコラー楽しみ待ってろよ―お前逃げるなよコラー

190 柴興業…稲敷連絡所 :2017/04/26(水) 22:02:32
>>184←刑事が人を殺すかアホッ!

191 匿名茨城県民 :2017/05/08(月) 12:12:41
みなこは元気か

192 柴興業…稲敷連絡所 :2017/05/08(月) 15:49:31
稲敷総業

193 匿名茨城県民 :2017/05/25(木) 19:16:41
>>191みなこの連絡先だよ。08028427939

194 匿名茨城県民 :2017/05/25(木) 20:50:59
>>191みなこは元気だよ。心配するなよ。みなこは俺と付きあってるよ。そしてみなこは妊娠してるよ。俺のスマホの番号08028427939

195 匿名茨城県民 :2017/05/26(金) 08:29:29
>>192お〜いてめたちよ08028427939100回かけてきたらおまいたちに1000万あげるよコラ〜

196 匿名茨城県民 :2017/05/26(金) 20:01:19
>>168おーい08028427939

197 匿名茨城県民 :2017/05/26(金) 20:01:55
08028427939

198 匿名茨城県民 :2017/05/26(金) 20:02:48
08028428939

199 匿名茨城県民 :2017/05/26(金) 20:03:54
08028427939にかけると必ず1000万もらえるぞ

200 匿名茨城県民 :2017/05/26(金) 20:05:20
08028427939にかけると必ず1000万もらえるぞみんなかけてこいよ

201 福島県うつ病野郎 :2017/06/06(火) 18:42:49
木原一家消滅だ!

202 匿名茨城県民 :2017/08/06(日) 20:20:36
domocodメールアドレス

203 柴夏男 :2017/08/07(月) 07:29:16
実話時代に
稲敷総業
載ってたが
あれも
ヤラセか(笑)

204 匿名茨城県民 :2017/08/07(月) 19:28:26
BEST4メールアドレス

205 柴夏男 :2017/08/08(火) 16:38:31
人殺しコラァーッ!!!
黙ってろゴラァーッ!!!

206 匿名茨城県民 :2017/08/19(土) 00:08:13
城里町の小松崎組👿 親分は議員❕ 子分も議員❕

有名な
   入れ墨指無し度胸無し意気地無し木偶の坊大男議員さん (笑い)  この馬鹿が花火大会で若者に殴られて土下座したが更に殴られて顔がデボコボカボチャ🎃顔だそうです。 度胸無し❗

チンピラ以下のキンピラと笑われ者🎵

207 匿名茨城県民 :2017/08/28(月) 02:56:57


🔴城里町の笑い者議員よ!  ヤクザ入れ墨指無し度胸無し意気地無しの大男議員で有名だとさ❗  頭中毒で相当な馬鹿野郎と聞いてます。  顔はキツネ目で大男議員だよ💩糞臭いぞ🎵

208 柴夏男 :2017/08/29(火) 07:35:31
木原一家
五代目
任せろゴラァーーッ!!

209 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 18:43:08
>>208てめうるせぞ

210 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 18:45:19
てめうるせぞコラ〜028427939にかけてこいよコラ〜てめなにうんこむらしてんだコラ〜大人のくせにコラ〜

211 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 19:05:13
おーいてめさっさと08028427939に非通知でかけてこいよコラ〜

212 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 20:02:22
てめさっさとかけてこいよコラ〜08028497939

213 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 20:05:08
XX8メールアドレス

214 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 20:05:38
XX8メールアドレス

215 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 20:06:12
XX8メールアドレス

216 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 20:06:47
XX8メールアドレス

217 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 20:07:24
XX8メールアドレス-XX8メールアドレス

218 匿名茨城県民 :2017/09/06(水) 20:08:01
XX8メールアドレス

219 柴夏男 :2017/09/09(土) 07:08:49
久野一家
設立記念日

220 匿名茨城県民 :2017/09/11(月) 20:32:51
>>219そんなの俺には関係ねやコラ〜08028427939

221 匿名茨城県民 :2017/09/11(月) 20:59:27
金が欲しいずら、誰か北朝鮮のブツ売ってくれ 0298660351

222 柴夏男 :2017/09/12(火) 07:56:01
>>221←朝鮮ヤクザぶッ殺してやろうかゴラァーーッ!!!

223 匿名茨城県民 :2017/09/15(金) 17:46:41
>>222今夜てめは痛い目にあうぞコラ〜080284279

224 柴夏男 :2017/09/16(土) 07:42:11
>>223←テメェーこそ血祭りにしてやろ〜かッゴラァーーッ!!!

225 匿名茨城県民 :2017/09/17(日) 19:29:05
08028427939にいますぐかけてきてみろよコラ〜

226 柴夏男 :2017/09/19(火) 08:12:08
今日も金ズル詐欺って暴れてやるよゴラァーーッ!!

227 匿名茨城県民 :2017/09/22(金) 20:46:55
>>226てめいっぱい暴れろよコラ0246-263399

228 匿名茨城県民 :2017/09/23(土) 16:32:15
俺は家にいるからさっさと家に番号にかけてこんかコラ〜0246-263399

229 匿名茨城県民 :2017/09/23(土) 16:34:35
てめの家の前に俺いるからさっさと家のカギあけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜

230 匿名茨城県民 :2017/09/23(土) 16:35:13
てめの家の前に俺いるからさっさと家のカギあけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜

231 匿名茨城県民 :2017/09/23(土) 16:36:38
てめの家の前に俺いるからさっさとてめ家のカギあけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜

232 柴夏男 :2017/09/23(土) 16:57:31
>>231←テメーは
うぜーから
消えうせろ
コラー!!

233 匿名茨城県民 :2017/09/23(土) 20:35:06
>>232俺はいっしょてめの悪口を書き込むよコラ〜てめさっさと家のカギあけろコラ〜てめの家の前にいるから早く家のカギあけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜あけろコラ〜家のカギあけるきねならてめの家のドアハンマで ぶじこわしてやろうかコラ〜さっさと家のカギあけんかコラ〜

234 匿名茨城県民 :2017/09/23(土) 20:37:47
コラ〜さっさと家のカギあけんかコラ〜そっちがそのきならてめの家のドアぶじこわしてやるからなコラ〜おぼえておけよコラ〜文句あるならさっさと0246-263399にかけてこんかコラ〜

235 柴夏男 :2017/09/25(月) 07:58:53
>>234←日立のマンションに住んでるから来いコラー!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa