[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
堀江さんを叩くサイトに反論する
22
:
NIKE
:2009/08/24(月) 09:40:14
>19
このブログの被害者の会の方は「カバライオン」とかいう弁護士法人に依頼されたのですね。4割戻ってくるので勝訴だというコメントがついていましたが、和解した個人株主の方達はCMにお金をかける、この、人の不幸で飯を食うような営利団体の印象の強い弁護士事務所に一体どのくらい支払われたのでしょうか。
弁護士費用は請求額ベースで算出されるとか、着手金+報奨金+実費等を支払った後、いくらも残らないのではないかと思います。結局、カバライオンが笑うだけ。最終的に和解金を受け取られる時にはなんとも切ない思いが残るだけになりはしないでしょうか。
Takさんが粘り強く、このブログへ反論、誤った知識、情報への修正、説得等を続けられた事、決して無駄にはなっていないと思います。熱心な書き込みは、この方達のガチガチに固まった思い込みにいくらかでも石を投じたと思います(思いたいですね)。
ライブドア及びホリエモンへの不当な恨みや間違った思いこみは解消される事はないまま終わり、Takさんのコメントは徒労に終わった感がありますが、彼らは真実が彼らの想像しているものと違えばそれを受け入れることはできないのですから仕方ないですね。いつまでも恨み事を言い続けられるのもどちらにとっても不幸。早くリセットされて生活を立て直される事を願います。ライブドア事件の被害者は個人株主とホリエモンでしたから、被害者同士が対立を続けるのはあまりにも悲しい。
諦めずに繰り返し「あなた方は間違ってる」といい続けるのも大変だったと思います。ご苦労さまでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板