したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一般人を子供の頃から囲って、遊び道具にしてるやつらがいます。

3松下一郎:2018/12/02(日) 20:48:29
現在このトゥルーマンショーに加担している事がわかっているのは、済み友、西部、警急、などです。
他にも誰でも知っているような大きな会社を持つ権力者が関わっているようです。
遊びで機密や奴隷を使って、私のストーカーをする事を楽しんでいます。
私は楽しくありません。こいつらが大勢でたかってくるせいで人生めちゃくちゃです。

仕事も毎回変えさせられ、やりたくない仕事をやらされています。自分のやりたい仕事をなかなかやらせてもらえません。
ボンクラの世話役みたいな事をやらせています。
しかも仕事中もひっきりなしにカスが電磁波で話しかけてきて集中できません。それで間違えると私が怒られたり、責任を負わされます。

部屋にも勝手に入られています。家族も「ア●ター」と呼ばれる奴隷でした。私が気付いたら豹変して、今はほぼ縁が切れています。

神奈川県横須賀で私の子供の時からボンクラたちが電磁波で奴隷を操って、私の事を監視しているようです。
学歴は池上小学校→不入斗中学校→岩戸高校→和光大学です。(私は思いいれもないのでどうでもいい)
同級生はほぼア●ター(電磁波傀儡奴隷)です。
ボンクラが奴隷を使って子供のふりをして遊べる施設として利用していたようです。私からするとつまらない学生生活でした。

私からするとイライラする企画ですが、ボンクラたちは奴隷を使って何も知らない私のストーカーをする事が楽しいようです。
機密に慣れすぎていて私とは話がかみ合いません。こいつらは「ア●ター」や、私に責任転嫁できると思って、人と金を駆使して何でもやります。

バカでも金を持っていれば、何やってもいい。日本っていうのはそういう国です。
集団ストーカーっていうのは、私の知る限りでは資産家の電磁波や奴隷を使った遊びです。
いくら私が訴えても、日本政府は彼ら資産家を牽制しません。
それどころか政治家や警察の名前を使わせて遊ばせています。真面目にやる気がないんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板