したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

稲川会 紘城一家

1 匿名情報者 :2009/02/24(火) 02:03:50
稲川会 紘城一家

230 まるはし :2017/04/18(火) 04:52:31
稲から除籍食らっては代紋は当然無いですよね?

231 篠塚 :2017/04/24(月) 16:47:22
國士義塾高等學校應援團 関東義士高等學校應援團 皇士舘高等學校亰玉線一家

232 皇士舘高等學校亰玉線一家 :2017/04/26(水) 09:07:06
暴走族は相州連合OBが集月と相模には多いそうですが?

233 匿名情報者 :2017/05/03(水) 11:42:45
振原組が任山真鍋組入りした噂ですが本当ですか?

234 匿名情報者 :2017/05/12(金) 11:46:49
ハコヤが狙われた

235 皇士舘高等學校亰玉線一家 :2017/05/17(水) 09:42:29
因に鉱城は家名が集月に戻ったのですか?

236 匿名情報者 :2017/05/20(土) 10:11:33
>>220
除籍も何も2015*1*17*の件は山川の内堀の個人的、感情論に依るヤッカミひがみから目の上のたんこぶとしての破門だ!
その実を君達はご存知か?

237 匿名情報者 :2017/05/20(土) 10:17:58
>>235
紘城は紘城だ!
小田原紘城は此処にアリ!
小田原は紘城が死守する!

238 匿名情報者 :2017/05/20(土) 10:30:49
>>234
この事件に付いても教唆は山川、内堀!
実行犯も千葉、大草組員!!
大草、秋田総長が内堀の腰巾着で繋がる!!
大義名分上は大草に金の貸借問題と言うていで繋がる!!
これらも中村総長を狙っての犯行だが箱屋ガタくれて誰が得するか?
内堀と清田だ!

第一、今の横浜林、杉浦、一之瀬に関しては稲川会では無い!!山川会だ!

239 匿名情報者 :2017/05/22(月) 07:28:20
稲川会 三代目山川一家内
五代目林興業 二代目杉浦組 八代目一之瀬総業

240 匿名情報者 :2017/05/24(水) 08:17:24
振原組は任山真鍋組入りしたと小田原も秦野も噂だが本当か?家名も集月に戻ったのか?

241 中野冬 :2017/06/09(金) 07:53:33
>>2こうじょうの菅原って知ってます?泉組の頭ってきいたけどどうなんですか37

242 中野冬 :2017/06/09(金) 07:54:48
菅原って知ってます?>>1

243 中野冬 :2017/06/09(金) 09:41:23
>>215懐かしいですねそんな人も居ましたっけ

244 匿名情報者 :2017/06/10(土) 23:43:35
中屋って人知ってる人いないですか?

245 ウィトウィッキー :2017/06/11(日) 16:54:55
ttp://bit.ly/2q4mPE6

246 デュポン :2017/06/16(金) 08:43:28
荒井組時代、秦野は江里組事務所で部屋住みしてた振原さんの若者で岩本君と岡村君は今も居ますか?

247 匿名情報者 :2017/06/23(金) 08:27:31
今後の小田原&秦野はどうなりますかね?

248 匿名情報者 :2017/07/13(木) 10:49:49
任山入りしたのですか?

249 匿名情報者 :2017/08/13(日) 15:15:49
小田原&秦野は任山真鍋組入りと巷では騒いでるが本当か?

250 デュポンにいた山本和美 :2017/08/16(水) 05:09:13
既に任山真鍋組入りし振原は若頭補佐で迎えられたそうだが戸上光雄はどの地位で迎えられた?

251 柏原順 :2017/08/16(水) 21:43:32
俺は小田原&松戸で下手売って更けたが稲から除籍喰らった集月一家と箱屋一家は一緒に任山真鍋組入りしたのか?

252 匿名情報者 :2017/08/19(土) 17:06:04
結局、任山真鍋組入りは振原組だけか?

253 匿名情報者 :2017/08/22(火) 05:31:45
福田さんはお元気にされておりますか?

254 匿名情報者 :2017/08/23(水) 04:11:50
寺島さん、薄田さんは元気ですか?

255 匿名情報者 :2017/08/23(水) 04:15:44
福田は秦野から来た東海維新同盟にいた福田か?

256 匿名情報者 :2017/08/31(木) 14:29:25
バイヤーコンディオスミアモー江ノ島

257 匿名情報者 :2017/09/01(金) 09:48:15
自称群馬最強暴走族現役総長
暴力団とも繋がりがあるらしく近所の学生へ恐喝紛いを行っている
群馬県太田市竜舞町1669-5レオパレスウィズA104
金谷宗樹

258 名無し :2017/09/07(木) 16:03:44
横浜にいる工藤は大口叩いてるけど何者?

259 匿名情報者 :2017/09/08(金) 16:33:04
任山入りしたのですか?

260 🍝&🔨 :2017/09/12(火) 05:07:28
所詮代打が糞をする🍝&🔨

261 🍝&🔨 :2017/09/13(水) 09:23:32
便所に行こう 糞しに行こう

262 篠塚功児 :2017/09/16(土) 07:22:40
人死んで糞残す

263 :2017/09/21(木) 17:05:21
小田原でコックが勤まらず秦野で型枠大工が勤まらず新小岩に更けて新宿を3回更けた篠塚功児は今も居るか?

264 小田原でコックが勤まらず秦野で型枠大工が勤まらず :2017/09/25(月) 16:59:44
戸上光雄は刺青は何を入れてますか?チンポに真珠は入ってますか?

265 匿名情報者 :2017/09/25(月) 17:09:48
小田原で言えばオマンコ遣らしてくれる🚺は誰?

266 匿名情報者 :2017/09/27(水) 19:18:52
木谷の🐙は元気か⁉

267 匿名情報者 :2017/10/07(土) 21:43:40
任山に入ることはないね!

268 匿名情報者 :2017/10/10(火) 05:58:35
任山入りしないなら一本独古のままか山梨の要にいづれ稲に復帰か?

269 匿名情報者 :2017/10/21(土) 05:25:39
巷では八王子一家も稲から除籍になったと噂ですが本当ですか?

270 篠塚 :2017/10/24(火) 14:29:46
押忍 押忍 押忍 失礼します

271 山本和美 :2017/11/02(木) 08:07:21
荒井組時代に秦野は下端の小僧で親分だった中田は今も居るのか?

272 匿名情報者 :2017/11/02(木) 13:47:23
小田原~新小岩~新宿を3回更けた山本和美&篠塚功児は何者ですか?

273 うさぎ :2017/11/06(月) 01:07:59
tp://ssks.jp/url/?id=1451

274 :2017/11/06(月) 16:09:00
蛇女

275 :2017/11/06(月) 16:12:08
北条早雲

276 マントヒヒ :2017/11/07(火) 17:33:47
goo.gl/8QQvHd

277 政治家 :2017/11/09(木) 21:43:28
他人のIDで不正アクセス

278 匿名情報者 :2017/11/10(金) 14:08:47
懲役太郎、シャブ中、盗人 
稲川の原勉
神奈川県佐原市3ー16ー24
コスモ湘南久里浜9階に住んでるチンピラ
でまかせやろう、身勝手なクズ
絵に書いたチンピラ 原勉
カタギにたかるバカ
クソチンピラ原勉
累犯は死刑 シャブ中も死刑
原勉も死刑
夫婦で懲役 原勉
早く死ね 原勉
みんなの嫌われもの 原勉
佐原在住 原勉
クズの典型 原勉

279 :2017/11/22(水) 18:41:43
至心の🔥あふらばや

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa