したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

酒梅組

1 名無しの情報屋 :2008/09/07(日) 06:17:27
酒梅組は、大阪市中央区西心斎橋が本部

543 匿名情報者 :2017/09/22(金) 16:44:46
南里親子、目の前来て膝まずけ!!
ナメとるんか!人間を!騙し腐れが!

544 匿名情報者 :2017/09/22(金) 16:50:49
大阪市からのゴミ焼却所はどうなった?
逃れたか?
堺市で建設会社社長してる南里の息子!!

545 匿名情報者 :2017/09/22(金) 16:53:27
的屋は口が達者やサカイな!

546 匿名情報者 :2017/09/22(金) 17:15:55
西成に本部あったけど、いつからあの場所うどん屋になった?
この数年か?生野区の事務所デカイ頑丈な物建てたの!
あれは最近やな!
オマエエエカゲンニシトケ!うそつきばかりのかたまり!大阪市からのごみ焼却所行き、又は沖縄行きはどうなった?
今沖縄か?南里親子!!!!!!!!!!!!!

547 匿名情報者 :2017/09/22(金) 17:19:54
大阪では今でも大阪的屋と仲ええな!
早野会や章友会や様々…。
よろしいおまんな!
何しとんねん!お前等!!
オマエエエカゲンニシトケ!出頭せい!
何任侠山口組に隠れとんねん!
出て来んかい!的屋に!!
大阪で仲よろしいやんか!あんた所!!

548 匿名情報者 :2017/09/22(金) 17:23:14
ええかっこうばかり付けとるけど、仲よろしいおまんな!!
大阪の早野会や章友会や米川組等。
エライ大阪でシャブ仲でよろしいおまんな!
喪する事になってるはずでは?
大阪かき混ぜんな!ややこしい!
任侠山口組裏切り組!!!!!!!!!
まっ山口組も神戸山口組も裏切ったけどな!!
ここは!!

549 匿名情報者 :2017/09/22(金) 17:27:50
よろしいでんな!
早野会、章友会同様に干支一周する前からnetで名門うたって!!
よろしいおまんな!自分勝手我儘気ままわ!
よろしいおまんな!楽で!

550 匿名情報者 :2017/09/22(金) 17:34:07
真面目に生きてると耳では聞いてるからっていつまでも調子に乗るな!!
いつまでもあると思うな!金と女!

551 匿名情報者 :2017/09/22(金) 17:38:14
南里が建てた建物の定蹟見せてくれるか?
その中身!!
どうやら問題ありそうや!

552 匿名情報者 :2017/09/22(金) 18:03:28
コイツ等大阪でずっと組んどるで!
山口組も神戸山口組にも組んどる!
正義ぶっとるけど、コイツ等ずっと組んどるで!
今も!

553 匿名情報者 :2017/09/22(金) 18:07:11
ここの組代もコロコロコロコロ変わっとるやろ?
ここで止めたいねん!必死!
山健分裂より普通ならここが分裂。
でも人数おらん。大きく無い。
だから山健頼りに揺れる揺れる。
移る移る!!

554 匿名情報者 :2017/09/23(土) 11:44:39
お前等大阪市浪速区大国町で嫌われとんのにええ加減にせいや!!
ストーカーばかりして堅気にタカリ迷惑かけんな!
この泥棒、窃盗ばかりのシャブ、アル組が!
お前等嫌われとんのにええ加減にせいや!
早野会の高木廣美と保美在籍しとるん違うんか!
お前等はホンマ隠れてコソコソ組んどる!!!!

555 匿名情報者 :2017/09/23(土) 11:46:31
上海相手にしてる場合かっ!
それなら中国行け!!
うっとおしい!この人殺し!
嘘つき!泥棒!死ね!

556 匿名情報者 :2017/09/23(土) 11:48:44
エンコなど要らんから、代償、弁償せい!
この金持ち、シャブ、アルコロコロコロ変わる組
!!
大阪から出て行け!!
中国行け!飛べ!迷惑じゃ!
エンコなど要らん!
弁償代償せい!

557 匿名情報者 :2017/09/23(土) 11:48:58
エンコなど要らんから、代償、弁償せい!
この金持ち、シャブ、アルコロコロコロ変わる組
!!
大阪から出て行け!!
中国行け!飛べ!迷惑じゃ!
エンコなど要らん!
弁償代償せい!

558 匿名情報者 :2017/09/23(土) 11:50:55
エンコなど要らん!
金持っとるんやから弁償代償せい!!
迷惑ばかりかけやがって!
大阪から出て行け!!
ええ格好や都合ええ話ばかりすな!
この嘘の固まり!!

559 匿名情報者 :2017/09/23(土) 11:59:36
ふざけんな!シャブとアルの異常酩酊共が!!
そうせんと喧嘩も出来んのか?
出て行け!!大阪から!
お前等嫌われとる!この異常酩酊共!!

560 匿名情報者 :2017/09/23(土) 12:03:20
お前等嘘ばかりつくな!
この虚偽通報共が!

561 匿名情報者 :2017/09/23(土) 12:59:31
俺は池田雄二やけど、俺にエンコつめって言ってるのか?これ以上指が無くなったら注射器持たれへんがな⁉︎雅美泣くやないけ‼︎キメセク命の私等に無理を言うな‼︎

562 匿名情報者 :2017/09/23(土) 13:02:18
うちらに文句あるなら今から此花のマンション来いや。雄二さんを怒らしたら怖いんやで。

563 匿名情報者 :2017/09/23(土) 13:03:45
高級御影石で出来た生野の事務所で死ね!

564 匿名情報者 :2017/09/23(土) 13:13:34
墓石に酒梅組ってすでに彫っとるやろうが!!
骨沈めろ!
エンコなど要らん!
『俺等はドブや!』言うてる場合かっ!
さっさと生野区の事務所で骨沈めろ!!
金置いての!金は埋めるな!
テーブルに置いとけ!シャブもの!

565 匿名情報者 :2017/09/23(土) 13:16:12
♪泣きながら〜歩く〜酒梅集団の彼岸〜!
元早野の高木兄弟含む。

566 匿名情報者 :2017/09/23(土) 13:40:19
♪酒梅はいいとこだっせ!
墓石事務所がおまっせ!
酒梅はいいとこだっせ!
シェア墓石事務所がおまっせ!

567 匿名情報者 :2017/09/23(土) 13:51:40
『アホぬかせ!この看板は大理石や!』
また出た。嘘。
きちんと茶色御影石つこか使ってますやん!
墓石ぜんがな。
シェアしなはれ!
長年騙し合った組とシェアして墓石にしなはれや!ここは大阪でっせ!
冗談ならまだしも何言うてますねん!

568 匿名情報者 :2017/09/23(土) 16:43:00
お前等な!手当たり次第あちこち手出すな!
浪速区で!
お前等嫌がらせ長年しとるやろ?
老舗の有名店や様々!
ミナミで喧嘩売られたらおとなしい癖にええ加減にせいや!ヤクザ屋さんや玄人さんと喧嘩出来へんねんやろ?シャブに浸かっとけ!!

569 匿名情報者 :2017/09/23(土) 18:44:32
お前等、お金海外の銀行に預けとるやろ?!
何でも人に頼むからの!
はい。チョンボ!!

570 匿名情報者 :2017/09/23(土) 18:58:08
お前等の周り海外の人間多いからの〜!
仕送りで送金して貰っとるんか?
は?
はひふへほ〜!!

571 匿名情報者 :2017/09/23(土) 19:02:30
お前等のインターネット海外向け多いからの!
はい。チョンボ!

572 匿名情報者 :2017/09/23(土) 19:35:54
お前等マジ調子乗るなよ!
なんやったら、複数で暴行した弁護士の書類出して動画配信しようか?
お前等ホンマに調子に乗るな!

573 匿名情報者 :2017/09/23(土) 19:37:33
吉田言う今年47歳の男を使い!
なんやったら、複数で暴行した事動画配信しようか?

574 匿名情報者 :2017/09/23(土) 22:23:43
お前等の金は売春婦名義か?
飛田新地!!
ええ加減にせい!
ロシアの施工士求む!
金がロシアへと流れる。

575 匿名情報者 :2017/09/23(土) 22:28:24
日本の企業が海外の施工士に流れ海外で建物建てる!!

576 匿名情報者 :2017/09/23(土) 22:45:06
日本の企業から依頼を受けたロシアの施工士は北朝鮮で建物を建てて北朝鮮の労働者を雇う。
日本の企業にはまだ、北朝鮮の労働者雇う事を伝えていない。

577 匿名情報者 :2017/09/23(土) 22:48:09
金山雅美とシャブの為なら何でも裏切る!
か…。
大した度胸や!
北朝鮮に逃げるとは!

578 匿名情報者 :2017/09/23(土) 23:34:23
一億五千万円でロシアに頼んだみたいやな。
北朝鮮に建物依頼!

579 匿名情報者 :2017/09/24(日) 07:12:42
お前等先日亡くなった任侠山口組のボディーガードのお彼岸済ませたんか?
やるべき事してからやくざでもなんでも言えや!

580 匿名情報者 :2017/09/24(日) 11:24:48
お前等何が『イケイケ酒梅!』じゃ!
当たり屋やないかいっ!
何や?ワレ〜どこに目付けて人に穴噛んでモノ抜かしとんねん!ワレ〜!!

581 匿名情報者 :2017/09/24(日) 11:25:12
お前等何が『イケイケ酒梅!』じゃ!
当たり屋やないかいっ!
何や?ワレ〜どこに目付けて人に穴噛んでモノ抜かしとんねん!ワレ〜!!

582 匿名情報者 :2017/09/24(日) 12:10:10
♪結んで、開いて、手を打って結んで、
また開いて結んで…。
ワケワカランワオマエラ!

583 匿名情報者 :2017/09/24(日) 12:31:57
あんばい、売名しとるんやさかいシッカリ、
シャブとアル辞めよ。
アディオス!

584 匿名情報者 :2017/09/24(日) 13:27:39
今後の注意事項!
売春宿とうどん屋で稼げよ!
タカるなよ!

585 匿名情報者 :2017/09/24(日) 14:23:37
お前等に裏切られた人間の気持ちを知れ!
byバグズライフ!!

586 匿名情報者 :2017/09/25(月) 06:24:02
何や?お前等?
寄ってタカって女一人泣かせやがって!
おい!ヨゴレ!それしか出来んのか?
それがお前等のやくざ言うモンか?
毎日毎回寄ってタカりやがって!
何や?金山雅美の嫉妬か?キタナイヨゴレの!
人のマンションも占領するな!
お前等、すでにあちこち住ませとるがな!
おい!ヨゴレ共!エライ調子乗っ取るの〜!
3年前と大違いや!調子乗っ取るの〜!

587 匿名情報者 :2017/09/25(月) 06:27:27
お前等は任侠山口組やのに、早野会、章友会、米川組と組んどる!!
有名や!人騙すな!
死ねや!そんなにあちこちに頼って生きたいなら!
裏切り過ぎじゃ!

588 匿名情報者 :2017/09/25(月) 08:35:13
あ〜あ。ヤカラ気質なら、生野の事務所前で、
『酒梅は〜いいとこだっせ墓石すでにありまっせ。』とか歌たるのにの!!
クソ喰らえ!
糞喰らえ!

589 匿名情報者 :2017/09/25(月) 10:11:33
お前等!大阪居酒屋なかよし大国町店閉店後に何しとんねん!
寄ってタカって女泣かせやがって!
タカるな!言うたよな!
さっさとお前等が惚れてる女べっぴんを花魁に成らせろ!

590 匿名情報者 :2017/09/25(月) 11:09:31
お前等が言うてる『Zooに乗るな!可愛いのんちゃんナメるなよ!』言うベテランを花魁にさせろ!!
タカるなよ!
それ以外の人間にの!!

591 匿名情報者 :2017/09/25(月) 12:12:21
現在の所抗争で一般市民に危害は無し!!

チクったろか?この大阪!!

592 匿名情報者 :2017/09/25(月) 15:18:15
グチャグチャやかましわ‼︎いつでも本部に電話したら俺に連絡着くから電話して来い‼︎あんまり俺を甘くみるなよ‼︎シャブと雅美の為やったらお前らみたいなカスは何人でも相手したるわい‼︎(3人以上来るときは先に電話下さい)

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa