したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

東組

1 名無しの情報屋 :2008/09/07(日) 06:12:48
大阪の東組

198 匿名情報者 :2016/01/25(月) 02:00:53
清勇会関係者で、近年に岡山でお亡りに成られた方はいますか?

199 匿名情報者 :2016/01/29(金) 22:45:37
ヤクザと憲法
皆様是非観て下さい。
今のヤクザの現状を鏡で写した様な作品でした。東組の皆様頑張って下さい。応援しております。

200 西成・大野 :2016/01/30(土) 02:02:38
質素倹約ですよ・はい!

201 匿名情報者 :2016/01/30(土) 17:54:49
二代目東組の滝本組長は川口副組長でも田村若頭でもなく、中江若頭代行49歳に三代目を譲りたいだろうな!

202 西成人 :2016/02/05(金) 08:09:12
二代目東組の映画ヤクザと憲法は大阪では上映はしていない又DVDは発売されるのか???

203 西成・大野 :2016/02/12(金) 01:54:22
質素倹約ですよ・はい!

204 匿名情報者 :2016/02/15(月) 21:38:26
十三の弟七芸術劇場で上映中

205 匿名情報者 :2016/02/16(火) 18:41:39
>>203
それは組の方針なんですか?

206 匿名情報者 :2016/02/16(火) 23:00:55
>>205たしか 大野5さんの言われたセリフじゃないですかね。

207 西成の主 東真一郎総長 :2016/02/17(水) 07:19:31
本家北側の火事の時、当番組員は野次馬で見とったん?ロールスロイス動くん?赤いビッグスクーター誰のや?なんで本家の玄関代紋挙げるんやめたん?浅野組は代紋挙げとんのに、東組はビビっとんかい?

208 匿名情報者 :2016/03/15(火) 01:14:33
土方さん執行部から名前消えてるけどどうしたのかな

209 匿名情報者 :2016/03/15(火) 06:07:50
銭で破門やで

210 匿名情報者 :2016/03/18(金) 15:18:46
映画見てきた。
編集し過ぎちゃう? 
期待が大きかった分、物足りんかった。
テレビ版もこんな感じやったんやろか?

211 匿名情報者 :2016/03/19(土) 02:17:27
>>209下手うったんでっか もったいない気がしまんな

212 匿名情報者 :2016/04/02(土) 07:31:58
>>209
それマジっすか?

213 匿名情報者 :2016/05/20(金) 10:51:47
 複数の府県で空き巣を繰り返したとして窃盗罪などに問われた元リサイクル会社役員荒木優大被告(30)=大阪市天王寺区、生野区=と、元同社員小川善司被告(24)=同市東住吉区=の判決公判が28日、和歌山地裁であった。河畑勇裁判官は「犯行は広域に及び悪質」などとして荒木被告に懲役4年6カ月(求刑懲役6年)、小川被告に同3年(同5年)を言い渡した。
 判決によると、2人は共謀し、2014年9月〜今年1月までの間、大阪、奈良、岡山、岐阜の4府県で民家に侵入して現金約3400万円のほか、腕時計や指輪など約220万円相当を盗み、和歌山県の民家に窃盗目的で侵入した。
 県警は2被告の容疑として、12府県で計約1億6930万円の被害を送検。このうち地検は5府県分の被害で起訴していた。

214 匿名情報者 :2016/06/17(金) 15:07:15
堺の二代目清勇会は実質組員20人ぐらいですか?

215 西成・大野 :2016/06/17(金) 23:15:33
質素倹約ですよ・はい!

216 匿名情報者 :2016/06/19(日) 05:14:38
>>209
山内準造さんも破門だと、風の便りに聞きましたが元気していますか?

懲役が一緒で世話になりました。

217 西成人 :2016/06/30(木) 06:27:33
二代目東組系二代目清勇会ドキュメンタリー映画ヤクザと憲法のDVD発売日はいつ頃なのか???

218 ちゃる :2016/07/27(水) 02:45:42
>>135 
河野組員は、拘置所ですか?

219 ちゃる :2016/07/27(水) 02:50:59
入った理由??

220 ちゃる :2016/07/27(水) 03:14:45
河野組員は、尼拘ですか?

221 匿名情報者 :2016/08/05(金) 21:38:09


 県警本部捜査1課と岩出署など5警察署は合同で18日、大阪市天王寺区の会社役員・荒木優大こと方優大容疑者(29)、同市東住吉区の会社員・小川善司容疑者(23)を窃盗容疑で逮捕した。

 同署によると、2人はことし1月8日午後1時ごろから5時ごろまでの間、岐阜県大垣市の男性(67)宅に侵入し、現金約4000万円入りのバッグ、貯金箱に入った約50万円の計約4050万円を盗んだ疑い。平成25年末ごろから、近畿一円で留守中にガラスなどを割って民家に侵入する手口の窃盗事件が連続で発生。合同捜査により5月21日に別件の住居侵入容疑で2人を逮捕したところ、今回の件についても犯行を特定し逮捕に至った。2人は容疑を認めているという。

222 西成・大野! :2016/08/05(金) 21:49:21
質素倹約ですよ・はい!

223 匿名情報者 :2016/11/06(日) 12:23:32
土方さん組織委員長になってるけど
復帰したの?

224 匿名情報者 :2017/01/15(日) 17:22:53


225 匿名情報者 :2017/02/28(火) 20:13:20
最大規模…大麻草1万本を栽培か 暴力団幹部ら再逮捕へ
朝日新聞デジタル 2/22(水) 14:55配信
65
最大規模…大麻草1万本を栽培か 暴力団幹部ら再逮捕へ
大麻草約1万本を栽培していた倉庫=岐阜県揖斐川町上野拡大写真
 岐阜県揖斐川(いびがわ)町の倉庫で乾燥大麻を販売目的で所持していたとして、岐阜、奈良両県警が、指定暴力団東組系幹部ら男4人を大麻取締法違反(営利目的共同所持)容疑で現行犯逮捕していたことが、捜査関係者への取材でわかった。倉庫では約1万本の大麻草を栽培しており、両県警は同法違反(営利目的共同栽培)の疑いでこの4人を再逮捕する方針。

 奈良県警は昨年10月、和歌山県かつらぎ町の建物で乾燥大麻を所持した疑いで東組系幹部の別の男らを現行犯逮捕し、大麻草1万1167本を押収。さらに11月には大麻草24本を栽培した疑いで再逮捕し、密売目的で大量栽培していたとみて、販売ルートの解明などを進めていた。

 捜査関係者によると、この捜査の過程で、東組系のほかの幹部が岐阜県揖斐川町の倉庫で同様に大麻草を栽培していることが判明。今月9日、幹部ら4人を同法違反容疑で現行犯逮捕した。

 倉庫は標高1千メートル以上の山のふもとにあり、鳥の声や沢のせせらぎが聞こえるような環境。平屋建ての2棟続きで、窓はカーテンが閉め切られ、外から内部が見えないようになっていた。

 捜査関係者によると、屋内では大麻草の苗木を水耕栽培しており、収穫した大麻草を乾燥させる作業場もあった。押収した大麻草の一部には、栽培が難しいものの、幻覚作用が強く高値で取引される「バッズ(花穂)」と呼ばれる部分もあったという。

 捜査当局によると、和歌山県の事件で押収された大麻草は、記録が残る2004年以降で全国最大の規模といい、成長した約4千本の推計末端価格は約20億円に上る。今回の岐阜県の事件はこれに匹敵する押収量となる。

 捜査幹部は「近年、危険ドラッグを扱う店の摘発が相次ぎ、手に入りやすい大麻が若者を中心に広がっている恐れがある」と指摘している。

朝日新聞社

226 匿名情報者 :2017/02/28(火) 20:14:24
>>225
滝本組終わったな( ◠‿◠ )

227 匿名情報者 :2017/03/01(水) 14:59:49
チャカも挙がったらしい ウフフ

228 匿名情報者 :2017/03/01(水) 15:01:35
>>201
中江常雄は器量不足
親分の器では無い ウフフ

229 匿名情報者 :2017/03/03(金) 07:40:27
人気無い

230 匿名情報者 :2017/03/15(水) 23:24:40
河野氏は? 尚人は? けんごは? 田中氏は?

231 大島たかし :2017/03/16(木) 01:42:32
ケツモチ募集
スカウト会社flex(フレックス)
o8o25591984
けつに自信あるヤクザさん連絡下さいね
私の生年月日 昭和61年9月18日
スクエア→アールズ(東京キャスト)→フレックス(イマココ。事務所は渋谷区)

232 匿名情報者 :2017/03/16(木) 22:38:22
大野氏 facebookしてる!! 国会議員も友達。 問題ないんか!? 笑

233 匿名情報者 :2017/03/17(金) 06:53:55
東組86人

234 匿名情報者 :2017/03/17(金) 07:30:06
清勇会は何人!?

235 匿名情報者 :2017/03/22(水) 04:01:34
アズマックス

236 匿名情報者 :2017/03/27(月) 03:44:26
若頭 大野大介について… 皆さんのご意見お聞かせくださいますか!?

237 匿名情報者 :2017/04/17(月) 20:03:54
「ヤクザと憲法」
東海テレビ放映も、映画版も両方見た。

映画版では、選挙の投票に行く川口和秀副長のシーン
(川口副長は日本国籍の証拠)や、大晦日に清勇会の事務所で
ナオトとおっさん(名前?)が酒飲んで食べて年越しするシーン。
このおっさん(映画ポスターでハットかぶった人)は
「オレは在日朝鮮人で選挙権が無いから投票できない」とか言うシーン
とか、こういうのをテレビ版ではカットされていた。
なんでカットしたんだろう。理由は分からんが、こういうところが
テレビの卑怯なところだ。

238 匿名情報者 :2017/04/19(水) 01:25:49
大石氏やね。 在日名は知らんけど! 田中氏はえらい指曲がってんな。薬売ってんのや野球賭博バレバレやん。

239 匿名情報者 :2017/04/19(水) 07:26:17
>>237確かにねぇ!
マスごみはやつらの肩を持つ

240 匿名情報者 :2017/05/07(日) 06:41:08
抗争に参加しないのか?

241 匿名情報者 :2017/05/29(月) 00:28:22
大野って今は本家の直参になったの?

242 匿名情報者 :2017/06/01(木) 01:36:20
電話して聞いてみたら〜

243 ウィトウィッキー :2017/06/11(日) 16:55:33
ttp://bit.ly/2q4mPE6

244 匿名情報者 :2017/09/14(木) 01:25:42
最近動いてないね〜 シャブと野球賭博か!笑

245 匿名情報者 :2017/10/23(月) 13:49:30
松山尚人は何をしたかったのか?金城けんごはまだ住み込みしてるんか? 今井のおっちゃん仕事何してるんかな?

246 匿名情報者 :2017/10/27(金) 13:54:54
河野くん元気にしとるんけ?

247 匿名情報者 :2017/11/10(金) 04:35:42
河野くんはまだシャブで生計たててるんやね!!

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa