したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

山口組章友会

1 名無しの情報屋 :2008/06/25(水) 03:34:13
山口組章友会について

297 匿名情報者 :2017/09/18(月) 00:44:58
毎日毎日シャブして『喧嘩売られた気持ちが解るかっ!』言うて大国町に迷惑かけとるけど、
ハゲ山の娘はマジ中学生並み!
チビでガリ!!スーツ着ても未成年のガキ!
口だけ一人前!!とても厄年女に見えへんガキ!

298 匿名情報者 :2017/09/18(月) 07:23:54
散々何十年も売名で利用されたのは私!

299 匿名情報者 :2017/09/18(月) 07:27:43
間違えた。十数年も売名で利用されたのはこの私!

300 匿名情報者 :2017/09/18(月) 07:33:27
散々タカって、関東みたいに動画配信で喧嘩売れや!あちこち買うわ!大阪!
お前等気に喰わん沢山の人達!
母国語喋るな!章友会!

301 匿名情報者 :2017/09/18(月) 07:34:35
石田章六時代から母国語喋るな!章友会!

302 匿名情報者 :2017/09/18(月) 07:37:05
韓国でも田舎者ばかりの章友会!!
偉そうにすんな!
嘘ホザクな!

303 匿名情報者 :2017/09/18(月) 07:37:22
韓国でも田舎者ばかりの章友会!!
偉そうにすんな!
嘘ホザクな!

304 匿名情報者 :2017/09/18(月) 07:52:46
抗争利用して堅気等にタカるこの組!
本部山口組、処分よう検討して下さい。
あちこちと仲ええですわ。

305 匿名情報者 :2017/09/18(月) 08:03:27
山口組現組長、(俺は服役やったから大阪の的屋が何してたか知らん!コイツ等さえも知らんかった。)真相のお言葉!

306 匿名情報者 :2017/09/18(月) 08:07:19
この数年堅気、女子供にタカるから本部山口組のハロウィンにブーイングが起きる!野次が飛ぶ!

307 匿名情報者 :2017/09/18(月) 08:13:29
毎年恒例の山口組ハロウィン。
町の子供達にお菓子配る行事!
『お菓子なんか配らんといて下さい!』の原因が大阪のここ!

308 匿名情報者 :2017/09/18(月) 08:21:44
各地で有名な心無い関西人の野次!
心無い人間になってたまるかっ!大阪堅気!

309 匿名情報者 :2017/09/18(月) 08:28:57
[天上天下唯我特損!]じゃあれへんで!
[天上天下唯我独尊!]や!
間違えるな!

310 匿名情報者 :2017/09/18(月) 08:48:09
ヤカラ工事や能書き商売より大切なのはこの日本!
山口組最高名誉顧問石田章六こと朴ちゃん。

311 匿名情報者 :2017/09/18(月) 08:53:25
コイツ等のデッチアゲに耐える耐え沈黙し続け奥歯折れた堅気!
いつまでも人を騙せると思うな!
いつまでもあると思うな!親と金!

312 匿名情報者 :2017/09/18(月) 09:11:17
自分の彼女や親、家族友達守りたくて、
『どうやったらやくざに成れますか?』の大阪。
タカリ能書きばかり。
騙されて行く若者。守るモノで必死!
これが大阪の洗脳!

313 匿名情報者 :2017/09/18(月) 09:15:00
こんな数年の大阪若者でも、媚びずに耐えてる若者と家族!!

314 匿名情報者 :2017/09/18(月) 09:20:55
よう覚えときや!ヤクザ初心者マーク!
女、子供、薬物は御法度でっせ!
真のヤクザ界!

315 匿名情報者 :2017/09/18(月) 09:28:38
昭和のCM。
『私はコレ(女)で辞めました。』
『私はコレ(金)で辞めました。』
♪辞めたくなったら禁煙パイポ!!

316 匿名情報者 :2017/09/18(月) 09:36:22
『われがなんぼのもんじゃい!』
当たり屋、交通事故の被害者!
それならなんぼのもんにタカるな!

317 匿名情報者 :2017/09/18(月) 12:05:53
お前等は悪い!悪過ぎる!
シャブしとる癖に平気なタカリ!!
お前等は悪い!悪過ぎる!
毎日毎日毎日毎日毎日毎日迷惑かけるな!

318 匿名情報者 :2017/09/18(月) 12:12:52
コソコソコソコソするな!
シツコイ!付きまといや様々やめろ!
変態揃いのイカれた奴等!!
10月の広島の戎さん行けるんかいな?
そんな事ばかりして!!

319 匿名情報者 :2017/09/18(月) 12:17:23
神戸山口組山健組、分裂して抗争しとるんやから、お前等も分裂して抗争せいや!
シャブと的屋ばかりやないかい!!山一抗争時も祭りさればかり回って、天王寺で青空カラオケ屋台!!
お前等も仲ようせんと早野会とかと分裂して抗争せいや!

320 匿名情報者 :2017/09/18(月) 12:41:45
コイツ等の『酒呑め!酒呑め!もっと呑め!』は有名!
酒呑ませて言う事聞かす!

321 匿名情報者 :2017/09/18(月) 12:47:21
『酒呑め!酒呑め!…』はみんな『的屋のオッサン等の真似〜。』言うてシラフで真似てる。
『あいつ等の真似〜。』言うて、みんなやってるわ。

322 匿名情報者 :2017/09/18(月) 12:59:12
『酒呑め!酒呑め!ヒャ〜ハハハ〜!』は有名でみんな真似してる。
『酒呑め!酒呑め!もっと呑め!ヒャ〜ハハハ〜!』はみんな真似して遊んでる。

323 匿名情報者 :2017/09/18(月) 13:35:51
コイツ等がヤラカシタ事々。
バレる前に死んだ石田章六と豊川浩は逃げ特!
被害に遭った人達がお前等に弁償代償願っとるぞ!
知らんのはお前等だけ!

324 匿名情報者 :2017/09/18(月) 13:46:48
元々は小さいおとなしい組で有名。
だから、誰も名前も知らん!

325 匿名情報者 :2017/09/18(月) 14:03:27
netだけで名を広めうたった組がここ。
ポケットモンスター。
小型キャラクター。

326 匿名情報者 :2017/09/18(月) 17:23:12
刑務所良いとこ1度はおいで。
団体行動なら是非おいで。
オイチニー行進からの運動三昧。
自然に気軽な運動の日々。
刑務所良いとこ1度はおいで。
団体で行進しようや。オイチニー章友会!

327 匿名情報者 :2017/09/18(月) 20:05:54
あんた等なんかおらんかったらええねん!

328 匿名情報者 :2017/09/18(月) 20:09:42
マジでお前等死ねや!

329 匿名情報者 :2017/09/19(火) 07:01:17
大阪、浪速区大国町店居酒屋なかよしの店ええ加減閉めろ!ハゲ山の娘の寝所、シャブの打ち所や!さっさと閉めろ!
2年2.3ヶ月迷惑かけて毎日毎日毎日毎日毎日!
閉めろ!

330 匿名情報者 :2017/09/19(火) 07:35:02
お前等やくざうたうなら、キチンとせいや!
人々に指差される生き方すんな!
それでもやくざ言えるか?え?的屋!
やくざ背負うならキチンとせい!
正しいせい!嘘とコソコソ付き合い止めろ!
死ねや!章友会!

331 匿名情報者 :2017/09/19(火) 07:35:17
お前等やくざうたうなら、キチンとせいや!
人々に指差される生き方すんな!
それでもやくざ言えるか?え?的屋!
やくざ背負うならキチンとせい!
正しいせい!嘘とコソコソ付き合い止めろ!
死ねや!章友会!

332 匿名情報者 :2017/09/22(金) 12:28:46
あかさたなはまやらわをん…コイツラゼンゼンイミワカラン!!!!!!!!!!!!!!!!

333 匿名情報者 :2017/09/23(土) 18:46:05
お前等10億円すぐに無くなったの〜!
海外の銀行に預けとるやろ?
何でも人に頼むからの!
はい。チョンボ!

334 匿名情報者 :2017/09/23(土) 18:59:21
お前等の周り海外の人間多いからの〜!
海外から仕送りか?
は?はひふへほ〜!
はい。チョンボ!

335 匿名情報者 :2017/09/23(土) 22:25:17
日本のお金海外施工士に流れる。
海外で建物建てる。

336 匿名情報者 :2017/09/24(日) 07:08:21
お前等石田章六のお彼岸済ませたんか?
金城の事故の犠牲者も彼岸済ませたんか?

337 匿名情報者 :2017/09/24(日) 12:12:29
♪結んで、開いて、手を打って結んで、
また開いて結んで…。
オマエラワケワカランワ!

338 匿名情報者 :2017/09/24(日) 12:29:56
あんばい、昇格しとるんやさかい的屋シッカリせい。
アディオス!

339 匿名情報者 :2017/09/24(日) 13:25:15
今後の注意事項!
タカるなよ!的屋せいよ!

340 匿名情報者 :2017/09/24(日) 14:21:40
お前等に裏切られた人間の気持ちを知れ!
byバグズライフ!!

341 匿名情報者 :2017/09/24(日) 20:38:39
お前等、居酒屋なかよし大国町店の前に、
豊川勇の甥の早野会の丈の息子と豊川淳子の弟の文山正彦の娘置いとるやろ?!
『神戸の番長3兄弟』をnetでうたってた、
文山明彦、正彦、義彦達の〜!
置いとるやろ?
能書き垂れとるがな。
タクシー運転手の娘!
タクシー運転手酒呑みDVの文山正彦の娘置いとるやろ?早野会の丈の息子と!

342 匿名情報者 :2017/09/24(日) 21:09:13
章友会、金城の豊川のバイトしてた兄弟、
文山明彦、正彦、義彦は兵庫県長田区の在日韓国で部落やっただけ。
中学生からシャブ打ち迷惑かけてただけ!
netで『神戸の番長3人組!』とかうたうな!!
お前等嘘ばっか!

343 匿名情報者 :2017/09/25(月) 06:16:40
何や?お前等!居酒屋なかよし大国町店で寄ってタカって女一人泣かせやがって!何や?
人のマンションも占領するな!
お前等と早野と酒梅は組んどる!!
シラこくな!
何や?お前等寄ってタカって女はばかり!
ヨゴレもたいがいにしとけ!それが的屋か?

344 匿名情報者 :2017/09/25(月) 10:08:30
お前等!大阪居酒屋なかよし大国町店閉店後に、
寄ってタカって女泣かせてたの!
タカるな!言うたよな!
ええ加減にせいや!的屋!露店商!

345 匿名情報者 :2017/09/25(月) 12:10:35
現在の所、抗争で一般市民に危害は無し!!

チクったろか?この大阪!

346 匿名情報者 :2017/10/21(土) 13:21:41
顧問の江良龍美さん!
18歳はマズイやろ!!
強姦は絶縁だぞ!!
早野会は処分せんのかい?
返信
204 : 匿名情報者 2017/10/20(金) 16:44:33
江良って熊本の?
早野会最高顧問の江良組長のこと?
返信
205 : 匿名情報者 2017/10/20(金) 19:46:39
執行部

もっと詳しく情報求む。
返信
206 : 匿名情報者 2017/10/20(金) 22:04:56
事件は8月某日の日付が変わる頃
自分の女の店の子を
しかも注射して
生理中に無理矢理やっとるらしか
今のところ被害届は出てないとか
早野の執行部が慌てて
被害者に会って示談を取ったと
詳しく書く前に総本部へFAXを、、
返信

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa