したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

検索神 総年齢143才のYBメンバー

1今日からお前もフーリガン:2009/07/04(土) 01:19:57 ID:???
配信内容
仮面ライダー
エロ動画
サッカー
Xbox360配信
雑談配信

検索神の配信者wiki(責任を持った編集をお願いします)
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B8%A1%BA%F7%BF%C0

検索神のスカイプ
ID:takupenny
漢字で 検索神 でもおk
これからはHTにサポと雑談する予定(笑)
雑談配信でも一応募集中・・・。

XBOX360ゲーマータグ
KENSAKUSHIN
FIFA09:チーム名 YELLOW BOOTs

ピアキャスト導入方法
1,peercast入れる
2,peercastVP入れる
3,説明書読みながら設定/アップロード帯域を調べて設定に書き込む
4,pcypを入れる(kp以外のあるチャンネルを見たければ自分で検索)
5,配信観るときは常にGUIも出しておく(右下のPeercastのアイコンを右クリック→高度→GUIを開く)
GUIの見方
■が緑→まだまだリレー出来る状態
■が青→いっぱいまでリレーしている状態
■が紫→帯域不足の人。リレーの欄に紫が出たら、自分が帯域不足なので切る。
コネクションの欄に紫が繋いできたら、リレーが途切れるので、その人を切る。
赤はVP版入れておけば勝手に切れる。
赤+緑/青はポート0だけどリレー出来てる人。VP版入れて無い事が多いので切っても良い。

バッファが多いチャンネル等では再接続を繰り返す。それでも駄目なら視聴を諦めるか掲示板に書き込む

951今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:49:32 ID:???
何で藤ヶ谷外されたん?
怪我?

952今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:49:36 ID:???
うまいwwwwwwwwwwwwww

953CONSA ◆g7LoU35ytA:2009/07/05(日) 18:49:43 ID:???
今のはダヴィの大得意な形じゃないですかwwww

954今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:49:47 ID:???
こりゃダヴィだ

955今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:49:48 ID:???
ダイブですね

956今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:49:50 ID:???
検索神「マツ、ふざけんなよー」


どこかで聞いたセリフですねw

957今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:49:51 ID:???
ダヴィが上手いw

958今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:49:51 ID:???
名古屋買収くせぇ

959今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:06 ID:???
新スレ募集

960今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:08 ID:???
松代使いだけどしょうがないかな

961今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:12 ID:???
ダビ思いっきりPK狙いじゃん

962かげゆし:2009/07/05(日) 18:50:21 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

963今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:27 ID:???
アチャー

964今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:30 ID:???
名古屋まけれ

965今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:35 ID:???
名古屋くせぇわ

966今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:45 ID:???
あからさまに、PKもらいにいってるねw

967今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:48 ID:???
今日の名古屋の客が多いし、勝ってくれよ

968今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:48 ID:???
あーあ

969CONSA ◆g7LoU35ytA:2009/07/05(日) 18:50:56 ID:???
相変わらず左下にしか蹴らないんだから松代ももう少し反応速くていいのにwwwww

970今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:50:58 ID:???
ピクシーはPKでも凄い喜ぶなw

971今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:51:03 ID:???
さむいさむい

972今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:51:12 ID:???
あーあ

973今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:51:47 ID:???
糞試合

974今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:52:01 ID:???
飯倉に適当な選手の脳を移植しよう

975今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:52:20 ID:???
ガンバ今日負けたらACL出場も終わるな

976今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:53:27 ID:???
鯱サポ、このまま10連敗したらピクシーでも叩くのかな

977今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:53:59 ID:???
この辺で脚には消えといてもらいたい。
新潟4点うまぁぁぁっぁぁぁぁぁwwwwwwwwうぇぇぇwwwwww

978かげゆし:2009/07/05(日) 18:55:21 ID:???
>>976
すでに叩いてるヤツもいるよ
俺はそれが去年なるはずだったことと思ってたから…

979今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:55:33 ID:???
行くんならトヨタ行けよ
瑞穂は言っても無駄

980今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:57:07 ID:???
検索神「ボーナス出たぞ144(いっしっし…)」

981今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:57:12 ID:???
まだ残留決まったわけじゃないから来年の話はよそうぜ!( ^ω^)

982今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:57:22 ID:???
女目当てなら柏に行け

983今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:57:30 ID:???
ブラジル人ってこういうPKのもらい方上手いよな

984かげゆし:2009/07/05(日) 18:57:59 ID:???
>>982
ほぼ毎日通ってるけど大してかわいい子いないよ

985今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:58:00 ID:???
検索神が今まで行ったスタジアムのベスト3を教えてくれ

986今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:58:12 ID:???
広島、京都より北海道の女子高生が最高

987今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:59:26 ID:???
かげゆし柏に来てるのかあ、今度凹ってやろw

988ハート様:2009/07/05(日) 18:59:27 ID:???
ぜひ、おいでくださいませ。>豊スタ
ただしスタ飯が、がっかりだから。
ピクシー批判もあるけど今までの中位から一瞬でも昨年夢見させてもらったからね・・・

989CONSA ◆g7LoU35ytA:2009/07/05(日) 18:59:34 ID:???
>>986
ですよねーwwww
北海道のJKの色白ぽっちゃり感がたまらんお!


おっと、犯罪みたいだからやめようかw

990今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:59:37 ID:???
埼スタはいいねぇ。

991今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:59:38 ID:???
嘘でも日産って言えよw

992今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 18:59:52 ID:???
この前、新潟で見てきたけど、案外角度もあるし、陸スタとは思えないくらいみやすかった

993今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 19:00:10 ID:???
>>991
それは嘘過ぎるから無いと思うw

994今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 19:00:23 ID:???
>>991
アウェーだ
バカ
ちゃんと聞いとけよ

995 ◆nyorofFO8Y:2009/07/05(日) 19:00:26 ID:???
鳥栖もいいぞ

996今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 19:00:43 ID:???
>>994
最初にニッパツって言ってるじゃんw

997今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 19:00:47 ID:???
日立柏はいいスタだ
あとベアスタは最高らしいな

998今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 19:00:56 ID:???
俺も名古屋いったけどブスばっかだったなw

999CONSA ◆g7LoU35ytA:2009/07/05(日) 19:01:09 ID:???
フクアリとユアスタは神
ユアスタは檻の中に入れられるのがたまらん

1000今日からお前もフーリガン:2009/07/05(日) 19:01:14 ID:???
鞠は練習場を専スタに改造したほういいだろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板