したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

検索神はい107(いい女)に目が無い

1今日からお前もフーリガン:2009/03/28(土) 20:15:09 ID:Ku0YjxNA
配信内容
仮面ライダー
エロ動画
サッカー
wiiイレ配信
Xbox360配信
雑談配信

検索神の配信者wiki(責任を持った編集をお願いします)
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B8%A1%BA%F7%BF%C0

検索神のスカイプ
ID:takupenny
漢字で 検索神 でもおk
これからはHTにサポと雑談する予定(笑)
雑談配信でも一応募集中・・・。

wiiイレフレンドコード
けんさくしん
4597-1514-3789

マリカーフレンドコード
けんさくしん
4038-8708-4077

XBOX360ゲーマータグ
KENSAKUSHIN
FIFA09:チーム名 KENSAKUSHIN FC

ピアキャスト導入方法
1,peercast入れる
2,peercastVP入れる
3,説明書読みながら設定/アップロード帯域を調べて設定に書き込む
4,pcypを入れる(kp以外のあるチャンネルを見たければ自分で検索)
5,配信観るときは常にGUIも出しておく(右下のPeercastのアイコンを右クリック→高度→GUIを開く)
GUIの見方
■が緑→まだまだリレー出来る状態
■が青→いっぱいまでリレーしている状態
■が紫→帯域不足の人。リレーの欄に紫が出たら、自分が帯域不足なので切る。
    コネクションの欄に紫が繋いできたら、リレーが途切れるので、その人を切る。
赤はVP版入れておけば勝手に切れる。
赤+緑/青はポート0だけどリレー出来てる人。VP版入れて無い事が多いので切っても良い。

バッファが多いチャンネル等では再接続を繰り返す。それでも駄目なら視聴を諦めるか掲示板に書き込む。

951今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:54:25 ID:???
名波はもうS級もってるの?
今後は選手優遇処置がなくなって
それなりの頭がないと監督になれんのよね

952今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:54:47 ID:???
マラドーナ監督になら日本は勝てる!

953今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:55:12 ID:???
>>951
うちのサッカー部の部長
のうたりんみたいなやつだったけどS級持ってたな

954今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:55:13 ID:???
ほんとに日本がグループ2に入ってたらどうなるか分からなかったな
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/data/wc08_q_final.html

955今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:55:50 ID:???
>>951
武田が頭悪過ぎて元選手の飛び級が問題になったんだっけ?

956今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:57:01 ID:???
いやサッカー部自体はベスト16〜32くらいがやっとのとこだったけど
部長だけはJのマッチコミッショナーやってるようなお偉いさんだったわ
のうたりんだけどな

957今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:57:06 ID:???
名波はまだB級じゃなかったかな

958今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:57:26 ID:???
もう疲れたからFIFAはいいや

959今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:57:55 ID:???
早くチーム作れwwww

960今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:58:01 ID:???
>>956
サウジ、イランは弱体化してるし
北と南も正直そんなだぞ

961ZEET:2009/04/03(金) 02:58:06 ID:jji5ote6
FIFAいけるけど

962今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:58:14 ID:???
おたこんとかは検索神のチームに戻ってくるの?

963今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:58:37 ID:???
カカシさんもFIFAのチーム作り配信してるね

964今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:59:24 ID:???
>>885って結構重いよw
それに>>903で解答でてるし

965今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:59:34 ID:???
今回ぎりぎりでWC行って次大会からアジア最終予選落ちな気がする

966今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 02:59:58 ID:???
FC谷岡解散したからダイムとかあの辺はKFC戻ってくんのかな?

967おたこん:2009/04/03(金) 03:00:11 ID:???
うちは今日もクラブやっててDiv5になったぜ

968今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:00:18 ID:???
FIFAやらんの?

969今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:00:19 ID:???
ダイムさんは休止してる

970今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:00:52 ID:???
>>965
まーた自虐史観に毒された自虐房かよ
正直、今のアジアなら日本はトップレベルだろ

971今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:00:58 ID:???
ドン・検索オーネがアップを始めました

972今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:00:59 ID:???
配信者ならオリバー・ストーンのトーク・レディオって映画を見ろ

973かげゆし:2009/04/03(金) 03:01:24 ID:???
新しくチーム作ったよ

974ZEET:2009/04/03(金) 03:02:37 ID:jji5ote6
うちはキャプテンがいろいろ大変なようでwww

975かげゆし:2009/04/03(金) 03:03:58 ID:???
すげースルーされた

976今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:04:14 ID:???
ZEETさんってどこのチームだっけ?
たかしゃんFC?パンクラス同士でやったんぞFC?

977今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:05:32 ID:???
>>970
日本が弱くなってるんじゃない。アジアの他国が強くなってきてる

978今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:06:52 ID:???
>>977
中国脅威論とかウズベク脅威論とか10年前くらいから言われてるだろw

979今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:07:14 ID:???
>>970
アジアでトップレベルかもしれないけど予選通過できるかどうかはわからない

980今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:08:12 ID:???
ゴッドねーちゃん

981今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:08:13 ID:???
ゴッドファーザーが出てこない男の人って…

982今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:08:42 ID:???
>>979
今の4.5なら間違いなく通過できるだろ
いや別に油断してるわけじゃなく
それくらいの力量差はある

983今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:09:57 ID:???
中国なんて国が本気でサッカー強くしようと思ったら強くなる
オリンピックで日本の何倍メダル取ったと思ってる

984かげゆし:2009/04/03(金) 03:10:23 ID:???
旧ACゼリーのメンバーがそのまま新チームに移行した
キャプテンは誰だったかな

985今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:10:38 ID:???
中国って個人競技は強いけど団体競技とか球技は弱くない?

986今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:10:56 ID:???
>>983
北京五輪のためにブラジルに国をあげて若手を留学に出したけど
惨敗したじゃねーかww

987今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:11:42 ID:???
>>984
ゼリーとか弱小配信者の名前は出すな

988今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:13:23 ID:???
検索神気にすんな

989今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:13:35 ID:???
バスケはサッカー以上に身体能力がものを言うからなあ
さすがに日本人にヤオミンは止めれんだろw

990今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:13:43 ID:???
当分の間はネタでも言わないほうがいいと思うぞ

991今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:14:07 ID:???
精神衛生上
自演って事にしておこうぜ

992今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:14:12 ID:???
俺はチャラチャラしてる検索神が好きだから
どんな状況になってもついてくよ!
チャラチャラすんのも一つの才能とちゃうんかい!

993今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:14:33 ID:???
配信ぐらい理想を掲げていいじゃねーか!

994今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:14:48 ID:???
検索は八方美人だからなあ

995今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:14:49 ID:???
>>989
バスケとか弱小スポーツの名前は出すな

996今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:15:19 ID:???
>>995
安西先生に謝れ

997今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:15:30 ID:???
そろそろ次スレ・・・

998今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:16:08 ID:???
検索神が下手なのは配信よりFIFAだろ?w

999今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:16:38 ID:???
次すれたてました
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4165/1238696137/

1000今日からお前もフーリガン:2009/04/03(金) 03:16:45 ID:???
楽しくやろうぜ by 貴乃花




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板