したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皇后美智子は小学校も出ていない

1片岡和久医師:2013/04/27(土) 08:09:25
皇后美智子は小学校も出ていない!オメコキチガイ、エイズ、世界のテロ、世界一アホ!

2片岡和久医師:2013/05/06(月) 08:59:29
皇后美智子は顔を貼り変えた朝鮮人だ。

3片岡和久(細菌学者):2013/05/10(金) 14:49:05
天皇皇后の梅毒!世界一アホ!

4:2013/05/12(日) 10:13:42
パー・ボケ・アホ

5因果応報:2013/05/27(月) 08:30:04

 生野
  http://www.news-us.jp/article/363090784.html

 生野区
  http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67878347.html

大阪市生野区無差別通り魔 逮捕の韓国籍男「日本人を殺す」

22日朝、大阪市生野区で60代の男性と女性が相次いで刺され大けがをした事件で、逮捕された男は、「日本人を殺す」などと供述していることがわかった。無差別通り魔事件の現場で、容疑者の韓国籍の男(31)に話しかけられたという男性は、「『日本人か?』と2回聞かれて、刺されそうになったから逃げて」と証言した。

男は、さらなるターゲットを物色していたのか。22日午前5時15分ごろ、大阪市生野区のマンションで、新聞配達員・川口修一さん(61)が、見知らぬ男に、いきなり包丁で刺された。マンションで男に刺された川口さんは、マンションの外に逃げたということだが、路上にはまだ血痕が残っていた。そして、逃げる際には、自ら110番通報をして助けを求めたという。

6古川よ こうだろ?:2013/06/11(火) 10:25:40
  み み ど         .う つ .け .人
  や ん う          そ い ん  が
  ぶ な し          を て. め  い
  る    て         ` る. い   っ
  ん                      し
  だ                     ょ
  ! !                     う
        ,. -─‐-、      ,. -─-、     ノ
        ,:'      ',人   ./      ':, _,,. '´
ヽ、.,,__   ,'      ,' i  `''ー,'  ;'    ',
     ̄ ̄|      ! !__,,...,,_!  i     !
─-- ..,,,__ !       ,' .,':::::::::::::!  !     !
      ,.ヘ.,,_____,,.:'ー'::::::::::::::::`'ーヘ、.,_____,ノ
__,,.. -‐ ,:':::::::/::::::/::;:::::::::::!::::::::::';:::::::';:::::ヽ、.,___
    /::::::::/:::::::::;':::;ハ:::::::/!::::::;:::::!:::::::!:::::::: r''"´
  _,. ,'::::::::::!:::::::::/!_/_」;:ィ' |:::/!:::ハ::::/:::::i::::',   つ
''"´ .i::::::::::;'::::/,.-‐─'=、' レ' レ'、;レ'_!:::;ハ::::i っ
 o  !:::::::ノイ::U '"    ....:::::.. ー-=、!/:::::レ'
  ./ ';:::::::o::゜::',     ,.-── 、  o 。〈   。
/   !::::/::::i::::::!   ,'    `ヽi  '";!:::;ハ O
   ノイ::::::;ハ::::ト.、,  !      ,! ,.イ::::/::i
   〈:;ハ::::/:::レ'::::ノ`i `''ー--r='"´レヘイV
    )'>''"´ `ヽ,ヽ `ヽ、  ! ̄i7'ァー<(
  r/-、.,_     ヽト、  \_!  ト{ ;   `ァ、
 i>'"`ヽ. !__    iハヘ__/ム,_」7 ',-    i7、     ,.-‐''つ
´      Yi    ,'    ',   /   i    トj `'' ー‐ '´ ,ノ´ー=ヽ
    _,,. -ァン         ',W'    !____,.ノノ___  __   __二ン'
‐ ''"´ `"''ー ''7"      〈〉     .i    ̄    ̄  `''ー-- ‐'

7片岡和久医師:2013/06/17(月) 23:44:44
皇后美智子は麻薬を飲んで変装をして私を24時間ストーカーをしイオン姫路大津店に入って来て私のキチガイとしつこく言ってくるこの皇后美智子はキチガイで精神病である。だから、皇后美智子お前がキチガイとみんなが言ってくれたら私は黙っててもありがたい。

8片岡和久医師:2013/06/17(月) 23:46:55
皇后美智子は今日も麻薬を飲んで変装をしてイオン姫路大津店に入って来ていたのもイオン姫路大津店の田中保安の責任である。明日もか。

9片岡和久医師:2013/06/17(月) 23:48:23
皇后美智子の汚い朝鮮人が何が日清製粉のお嬢さんだと!世界一アホ!

10片岡和久医師:2013/06/17(月) 23:51:47
皇后美智子の小学校も出ていないアホの朝鮮人が全部自分のことを言っている麻薬中毒の精神病だ。だから、私の姉も麻薬中毒の精神病になっていた。

11片岡和久医師:2013/06/18(火) 23:23:32
永井良三の毒薬が今日も文鮮明、天皇家らの麻薬とオメコのテロリストを私の姫路の市営中河原住宅の家から私を24時間ストーカーをさせイオン姫路大津店に入って来て私を24時間ストーカーをし、イオン姫路大津店のトイレの中でオメコをしどこでもオメコをし、私の姫路の市営中河原住宅の家のどこでも24時間オメコをし、倒れるということだ。この永井良三の毒薬は早くなんとかならないのか。明日もか。世界の見物だ!

12片岡和久医師:2013/06/19(水) 01:10:44
文鮮明、天皇家らの麻薬とオメコのテロリストは毒盛りをする犯人像だ。

13因果応報:2013/06/20(木) 13:14:57
           _____        /`ヽ
          /         `ヽ    /    ` ヽ
        /             \ /        `ヽ 、
       /   >┴く      >┴く  ∨  しるかっ!  /
      /    l  ・  l    |  ・  | く.          /
/^ヽ   /    `ー ‐'     `ー ‐ '   |`ヽ、_     /
|   \ /     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ \     l  / /`ヽ _/
ヽ   `     ├──────┤    | / /
. ヽ         \______/     |/ ̄|
  \                         /
   \                       /
     /                    /
    l                    イ
    l                    |
   |                     |
  |

14因果応報:2013/07/02(火) 14:20:33
     \        ,.,  __
       \.    ,. ./:レ':::::::::::::::::::二=ー
   か    \  /:l/:::::r'====、.,:::::::::::::: ̄`"'''‐-.,
          ,':::::::/´,   r..、 `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.   .た      l:::::::/ ,'::l  l:::::::ヽ `l:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             ',:::〈 l::::l  ',::::::::ノ .',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   お        .',::::',. `゙ ,r 、`´  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
.            l:::::ヽ、.,  ̄  .r''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、.,______,..-'フ
   か        .l、::::::::::゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
           `''''''- .._:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
   ぁ              `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ、
                      ',:::::i!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
   ぁ                   i:::l.`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
                    i:l  `ヽ:::::::::::::::::_,..-'''"¨¨¨¨'''-._::::::::::::::::::::::::::::::::l
   !    /               ヽ    `¨¨¨´             `ヽ::::::::::::::::::::::i!::l
       /                  `                     ',::::::::::::::::::::i.l::l
     /                                    j::::::::::::::::ノi .i!
                                          ,'::::::::::::::/ ´ l
                                            |::::::::::::/
                                          l:::::::::,'
                                        ヽ:::::l
                                          ヾミ、
                                          ヾミ、.,_

15血汚冷吐:2015/04/07(火) 21:21:12
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

16血汚冷吐:2015/04/07(火) 21:25:43
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

17血汚冷吐:2015/04/07(火) 21:54:07
ウメ

18片岡和久裁判長:2016/04/29(金) 16:46:42
小学校も出ていない皇后美智子〜笑

19片岡和久裁判長:2016/04/29(金) 16:49:42
小学校も出ていない皇后美智子〜笑

20片岡和久裁判長:2016/04/29(金) 16:50:15
小学校も出ていない皇后美智子め〜笑

21片岡和久裁判長:2016/05/04(水) 00:31:55
私をめがけて倉敷のクラレの大原社長の黒んぼの息子が昨日もイオン倉敷店付近の高梁川沿いの山陽道の狭い道に危ないのに車やトラックでしつこく止まって若いパンパンと裸になってセックスばかりしているのは倉敷警察署長の秋山が昨日も今日もまだ清原の覚せい剤を飲んでいるのか世界笑

22因果応報:2016/05/05(木) 04:23:10
鏡の中の自分に「お前は誰だ」やった結果
http://waranews.livedoor.biz/archives/2624129.html

23片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 14:50:21
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人が昨日もイオン倉敷店にかつらをかぶって私をめがけて試食だゴミだと万引き常習犯 今日もか世界笑

24片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 14:54:15
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人は今日もまだ清原の覚せい剤をしつこく飲んでオメコのおばさんで湯原温泉に行って認知症世界笑

25片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 14:55:44
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人は今日もまだ清原の覚せい剤をしつこく飲んでオメコのおばさんで認知症だからイオン倉敷店に来て私をめがけて試食だゴミだと万引き常習犯世界笑

26片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 14:57:29
私の兄弟姉妹も昨日もイオン倉敷店に来て私をめがけて私のアホとしつこく言わされて清原の覚せい剤をしつこく飲んでオメコボケで認知症 今日もか世界笑

27片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:00:22
私をめがけて私のアホとしつこく言ったって私は甲種危険物取扱者の免許を持っているよ 私のアホとしつこく言う連中よ私のアホとしつこく言う暇があったら甲種危険物取扱者の免許を取ってみ〜世界笑

28片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:03:36
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人よ今日も湯原温泉に行っているんだったら湯原温泉の饅頭の名物でも一つや二つ買って来い ついでにぼたん鍋も世界笑

29片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:05:27
私は今日もイオン倉敷店で癌とフィラリアの手術の仕事があるから 昨日の時間帯で世界笑

30片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:07:24
私はイオン倉敷店の2階のピクニックコートで癌やフィラリアの手術の仕事をよくするなぁ世界笑

31片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:18:35
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人は危険物だぞ 東大の小柴の偽教授も危険物だぞ世界笑

32片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:20:02
元はオメコ文鮮明も危険物だろ この文鮮明の世界の殺し屋の周りは危険物だらけだ世界笑

33片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:21:46
元はオメコ文鮮明も危険物で皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人も危険物でオメコのおっさん矢野泰三も危険物世界笑

34片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:44:25
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人って明日もイオン倉敷店で私がゴミをあさっていたら私をめがけてゴミをあさらせないようにすぐに携帯で警備員をしつこく呼んでいたのも万引き常習犯の手口だろ 私のゴミは全部私の周りのおえらいさんのゴミだぞ 今日もか世界笑

35片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:46:30
イオン倉敷店でもどこでも私をめがけてゴミをあさらせないようにする手段も泥棒の手口だよ 試食も世界笑

36片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:49:16
私をめがけてゴミをあさらせないようにする手段の泥棒の手口は皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人の全部ウソがみんなにばれただけ世界笑

37片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:51:34
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人だからイオン倉敷店でもどこでも私をめがけてゴミをあさらせないように汚いことをしつこくしたり、試食まで私をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくするのが泥棒の手口なのか世界笑

38片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:54:52
私はイオン倉敷店でもどこでもあちこちでゴミをあさっているとそのごみ箱の中に危険物があるから私はそのごみ箱の中の危険物を全部処理しているんだよ 皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人はこんなこと全くしないけど なんか文句ある世界笑

39片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:56:55
皇后美智子って国のトップなのにこの皇后美智子という国のトップが私をめがけてゴミをあさらせないように汚いことをしつこくしたり、試食を食べさせないように汚いことをしつこくするのはやめろ 日本の恥じだぞ

40片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 15:57:50
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人って日本の恥じだね世界笑

41片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 19:26:23
今もイオン倉敷店に来ている皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人の泥棒毒盛りって清原の覚せい剤を飲んで異常行動がしつこいなぁ 私の兄弟姉妹も世界笑

42片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 19:27:45
私は今仕事でイオン倉敷店の2階のピクニックコートにいるけど1480円のステーキを食べたい世界笑

43片岡和久裁判長:2016/05/05(木) 19:31:36
私のおじの亀山徹は今もまだ清原の覚せい剤を飲んでイオン倉敷店の2階のピクニックコートに来て私の周りをしつこくうろうろしている認知症だ世界笑

44片岡和久医師:2016/05/06(金) 04:00:30
皇后美智子の小学校も出ていない顔を張り替えた朝鮮人は今日もまだ麻薬を飲んでいるから今日も私の岡山県総社市総社1ー3ー17の武士の家の中にネズミがしつこくいるのは元はオメコ文鮮明が今日もまだ麻薬を飲んでいるのか世界笑

45片岡和久医師:2016/05/08(日) 15:06:30
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人は昨日も麻薬を飲んでかつらをかぶってイオン倉敷店に来ていたけどやっぱりアホの皇后だから私をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくしたり、ゴミをあさらせないように汚いことをしつこくしていたなぁ この皇后美智子は文鮮明の嫁だからだ 今日もこんな汚いことをしつこくするのか 皇后美智子ってそれも天皇家だぞ 天皇家が毎日こんな汚いことをしつこくするのか あきれたもんだ世界笑

46片岡和久医師:2016/05/08(日) 15:10:26
皇后美智子は文鮮明の嫁だから毎日どこでもパンパンをしたがえて麻薬とオメコばっかりで毎日どこでも私をめがけてしつこくテロをする イオン倉敷店はこんな元はオメコ文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋、オメコのおばさん皇后美智子の泥棒毒盛りの殺し屋らを今日もお店の中に入れるな世界笑

47片岡和久医師:2016/05/08(日) 15:13:50
天皇家の麻薬とオメコの病気は昨日もイオン倉敷店でも私をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくしたり、ゴミをあさらせないように汚いことをしつこくしたり、1階のテレビ屋のNHKも私をめがけて見させないように汚いことをしつこくしたり、こんなこと天皇家のやることじゃないよ世界笑

48片岡和久医師:2016/05/08(日) 15:16:32
私をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくしたり、ゴミをあさらせないように汚いことをしつこくしたり、イオン倉敷店の1階のテレビ屋のNHKを見させないように汚いことをしつこくしたりはいつかマスコミに公表しようか世界笑

49片岡和久医師:2016/05/08(日) 15:19:44
天皇家が私をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくしたり、ゴミをあさらせないように汚いことをしつこくしたり、イオン倉敷店の1階のテレビ屋のNHKを見させないように汚いことをしつこくしたりは私はいつかマスコミに公表してもいいんだが、こんな天皇家の無茶苦茶の汚さに今も私はびっくりしている世界笑

50片岡和久医師:2016/05/08(日) 15:22:08
ゴミはどこでもええ物あるかだが、天皇家という国のトップが私をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくするのはやめろ あまりにもめだちすぎで恥ずかしすぎる世界笑

51片岡和久医師:2016/05/08(日) 16:21:15
↑だから元は警察庁長官や警視総監という警察のトップが天皇家のオメコでやられて今日も私の岡山県総社市総社1ー3ー17の武士の家の座敷の中で天皇家の若いパンパンらと長年毎日のように裸になってオメコばっかりしているのは麻薬を飲んでオメコばっかりだから病気なのか それともクビなのか世界笑

52片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:24:31
皇后美智子は私をめがけて泥棒扱いにしているが、皇后美智子の後を付けてよく見ていたらこの皇后美智子は昨日もイオン倉敷店でも万引きしているぞ世界笑

53片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:26:45
私、母は毎日どこでもなんでも買っているぞ みんな皇后美智子の泥棒の後を付けてよく見ろ 毎日どこでもなんでも万引きしているぞ 今日もか世界笑

54片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:28:32
皇后美智子という国のトップが億という金をたくさん持っているのに私の岡山県総社市総社1ー3ー17の武士の家の中に侵入して冷蔵庫の中の食べ物を盗むんだぞ世界笑

55片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:29:46
皇后美智子が私をめがけて試食を食べるなゴミをあさるなは泥棒の手口だろ世界笑

56片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:31:27
皇后美智子は全く買わないよ ただの泥棒さ世界笑

57片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:32:29
皇后美智子は全く買わないからただの泥棒だけど人の家の中に入って泥棒するのはやめろ世界笑

58片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:33:38
皇后美智子は私に全くおごらないし私をめがけて試食するなゴミをあさるなはただの泥棒だろ世界笑

59片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:35:14
皇后美智子は昨日もイオン倉敷店でみんなにうそばっかり言っていたのも泥棒の手口だろ世界笑

60片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 16:36:12
皇后美智子の泥棒は今日も私をめがけて試食するなゴミをあさるなだよ世界笑

61片岡和久:甲種危険物取扱者:2016/05/11(水) 17:41:00
私は今から岡山県総社市総社1ー3ー17からイオン倉敷店に私の愛車で行って仕事だ世界笑

62片岡和久医師:2016/05/12(木) 15:09:00
元はオメコ文鮮明、オメコのおばさん皇后美智子、オメコのおっさん矢野泰三らの清原の覚醒剤の世界の殺し屋は今日も湯原温泉に行って認知症かぁ イオン姫路大津店の田中保安もかぁ 古川浩一掲示板でもネット依存症だし〜世界笑

63片岡和久医師:2016/05/12(木) 15:10:15
オメコ文鮮明、オメコのおばさん皇后美智子、オメコのおっさん矢野泰三らの清原の覚醒剤の世界の殺し屋って今日も暇なアホ世界笑

64片岡和久医師:2016/05/12(木) 15:13:55
オメコ文鮮明、オメコのおばさん皇后美智子、オメコのおっさん矢野泰三らの清原の覚醒剤の世界の殺し屋って今日もイオン倉敷店に来るのか 特にオメコのおばさん皇后美智子は昨日もかつらをかぶって小柴の偽教授と一緒にイオン倉敷店の3階に私に付いて来ていたぞ 明らかにストーカーか 今日もか世界笑

65片岡和久医師:2016/05/12(木) 15:18:37
私の岡山県総社市総社1ー3ー17の武士の家の隣近所の安原のオメコ宿も今日も朝早くからあぁあぁと大きな声をして清原の覚醒剤を飲んでオメコをしている声が聞こえた 私の身内のアホの和晃も今日も安原のオメコ宿の中であぁあぁと大きな声でオメコをしているのが聞こえた世界笑

66片岡和久医師:2016/05/12(木) 16:01:32
小柴の偽教授と皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の泥棒とぐるんで今日も清原の覚醒剤を飲んで悪いことをするのがしつこいのかぁ だから私は小柴の偽教授に麻薬をやめろと言うのが今日も24時間なんだぞ世界笑

67片岡和久医師:2016/05/12(木) 16:03:45
小柴の偽教授って日課どこでも麻薬とオメコばっかりだからこれが本当の東大の理事長でノーベル賞? 泥棒ノーベル賞だろ世界笑

68片岡和久医師:2016/05/12(木) 16:04:48
小柴の偽教授って日課がどこでも麻薬とオメコばっかりだから盗作泥棒ノーベル賞だろ世界笑

69片岡和久医師:2016/05/12(木) 16:05:48
小柴の偽教授って日課どこでも麻薬とオメコばっかりだから泥棒ノーベル賞か世界笑

70片岡和久医師:2016/05/12(木) 16:06:45
小柴の偽教授よ今日も24時間だが、早よう麻薬をやめろ世界笑

71片岡和久裁判長:2016/05/15(日) 14:42:32
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁の泥棒毒盛りはテロである世界笑

72片岡和久裁判長:2016/05/18(水) 17:05:30
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人だからかつらをかぶってまゆげが白い麻薬とオメコのおばさん世界笑

73片岡和久裁判長:2016/05/18(水) 19:01:45
あの倉敷のクラレの大原の黒んぼのボケのおっさん今もイオン倉敷店に来て麻薬を飲んでいたからイオン姫路大津店の2階のクレープの中田のパンパンも3階に私にしつこく引っ付いて来ていたのが麻薬の症状だ だから皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人なんだ世界笑

74片岡和久裁判長:2016/05/19(木) 05:26:13
片岡和久:近畿大学法学部卒業

75因果応報:2016/05/19(木) 12:28:46
【悲報】ゆとり新人さん、勤務中にコーラを飲む
http://waranews.livedoor.biz/archives/3122754.html

76片岡和久裁判長:2016/05/19(木) 12:50:16
片岡和久:近畿大学法学部卒業

77クソウメ:2016/05/19(木) 22:16:53
愛媛のロリコン還暦ジジイよりゆとりのほうがマシだよ

78片岡和久裁判長:2016/05/19(木) 23:13:50
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人世界笑

79片岡和久医師:2016/05/25(水) 14:51:22
私の兄弟姉妹は皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人にしつこくだまされて今日も麻薬を飲んで皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人と一緒に湯原温泉にしつこく行っている 私の兄弟姉妹よ皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人と早よう離れろ 私の兄弟姉妹は今日も皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人と一緒に私をめがけて私のアホとしつこく言いにイオン倉敷店に来るのか こんな私の兄弟姉妹は病気だぞ世界笑

80片岡和久医師:2016/05/25(水) 14:53:43
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人は泥棒するし毒盛りするだろ世界笑

81片岡和久医師:2016/05/25(水) 14:55:03
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人だぞ 天皇さんよ早よう追い出せ世界笑

82片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:02:43
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人は今日も私の兄弟姉妹を麻薬とオメコにしつこく使って私をめがけてイオン倉敷店に来て私のアホとしつこく言いに来るからイオン倉敷店の警備員らは皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人らの麻薬とオメコのグループらを今日もイオン倉敷店の中に入れるな 皇后美智子の特徴は若いかっこうをして茶色いロングヘアや短いヘアのようなかつらをかぶってまゆげが白い犯人像世界笑

83片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:05:05
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の元はオメコ文鮮明の世界の殺し屋だが、皇后美智子は文鮮明の嫁だということをみんな外務省で調べたら分かるが世界笑

84片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:09:46
元はオメコ文鮮明の世界の殺し屋も皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人も私の身内全員の結婚詐欺も元は永井良三のやぶ医者のみんな東大病院の袋で出す麻薬が原因らしい世界笑

85片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:11:20
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人でオメコキチガイだから天皇家はオメコキチガイだ世界笑

86片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:12:12
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人でオメコキチガイだから病気だ世界笑

87片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:13:25
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人だということを私の兄弟姉妹は早よう分かれ世界笑

88片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:15:55
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人と私の兄弟姉妹の大学出とは初めから全く合わないだろ世界笑

89片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:19:20
私の兄弟姉妹は大学出なのに私の兄弟姉妹の大学出は皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の側近だって こんな私の兄弟姉妹は皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人に給料もらっていないくせに世界笑

90片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:20:56
元は私の身内の中村勝の中村が私の岡山県総社市総社1ー3ー17の家を盗りたいんだって世界笑

91片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:23:11
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人だって世界笑

92片岡和久医師:2016/05/25(水) 15:30:34
元はオメコ文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋は子取りをするんだな だから拉致問題なのか世界笑

93片岡和久医師:2016/10/18(火) 02:42:06
皇后美智子は文鮮明の嫁だから明らかに不倫だ そうだというのは皇后美智子は文鮮明の嫁で小学校も出ていない朝鮮人だから皇太子は文鮮明の子供で小学校も出ていない朝鮮人だということだろう アホ天皇はこう考える アホ天皇はこう考えながら外務省に行って皇后美智子のことを調べなければならない 世界が笑っているぜ

94片岡和久医師:2016/10/18(火) 02:49:27
はたして皇后美智子は義務教育を受けたのか アホ天皇はこう考える 世界が笑っているぜ

95片岡和久医師:2016/10/18(火) 02:55:57
生前退位の問題なんて今さら早すぎておかしいと思うのはやはり皇太子は文鮮明の子供で小学校も出ていない朝鮮人だからだと思う 皇后美智子の文鮮明の嫁の小学校も出ていない朝鮮人が天皇陛下に生前退位を早くしろと言っているのか 生前退位なんて今まで言ったことないだろ 平和な天皇なのになんで生前退位だ みんなおかしいだろ 世界が笑っているぜ

96片岡和久医師:2016/10/18(火) 03:00:56
皇太子は文鮮明の子供で小学校も出ていない朝鮮人だから生前退位なんてこんな皇太子が天皇になる跡を継げるわけがない 当時僕は皇太子にストーカーをされて皇太子に僕の足を蹴飛ばされたことがある あんな僕をめがけて暴力をする皇太子なんて天皇になるしかくはない 世界が笑っているぜ

97片岡和久医師:2016/10/18(火) 03:02:58
皇太子は文鮮明の子供で小学校も出ていない朝鮮人だということをみんな早く外務省に行って調べるべきである 世界が笑っているぜ

98片岡和久医師:2016/10/18(火) 03:04:06
皇太子は文鮮明の子供で小学校も出ていない朝鮮人だから早く生前退位をしろというのか 世界が笑っているぜ

99片岡和久医師:2016/10/18(火) 03:05:05
皇太子は文鮮明の子供で小学校も出ていない朝鮮人だから早く生前退位をしたってなんの意味がない 世界が笑っているぜ

100片岡和久医師:2016/10/18(火) 03:05:39
皇太子は文鮮明の子供で小学校も出ていない朝鮮人だから 世界が笑っているぜ

101片岡和久医師:2016/10/18(火) 03:33:44
皇后美智子が文鮮明の嫁だからだ 世界が笑っているぜ

102因果応報:2016/10/25(火) 16:39:40


 孤独死、独居老人より40代
   http://news.livedoor.com/topics/detail/12191737/

特殊清掃人によると、孤独死で多いのは独居老人より40〜50代の独身中年
休職やリストラをきっかけに社会との接点を失い、孤独死へと向かうそう
食生活が乱れやすく、脳梗塞などで突然死するリスクも高いと専門家

103片岡和久医師:2016/10/26(水) 22:10:35
本島のアホが僕をめがけてアホとしつこく言う天皇家 イオン倉敷店出入り禁止 世界が笑っているぜ

104片岡和久医師:2016/10/26(水) 22:13:17
本当のアホが僕をめがけてアホとしつこく言う天皇家 イオン倉敷店出入り禁止 本当のアホがサイバー攻撃か 世界が笑っているぜ

105片岡和久医師:2016/10/26(水) 22:13:59
サイバー攻撃 オメコのおっさん矢野泰三か 世界が笑っているぜ

106片岡和久医師:2016/10/26(水) 22:14:51
アホの天皇家は麻薬をやめたか 今日もイオン倉敷店で逮捕状 世界が笑っているぜ

107片岡和久医師:2016/10/27(木) 02:56:25
天皇皇后は日に十万円もたくさん持っているのに皇后は僕らの物を泥棒するのは無茶苦茶に汚いぞ だから皇后美智子は文鮮明の嫁なんだ 世界が笑っているぜ

108裁判官 片岡和久:2016/10/27(木) 17:56:01
アホの皇后の麻薬中毒は今もイオン倉敷店にしつこく来て僕を24時間ストーカー 世界が笑っているぜ

109片岡和久医師:2016/11/27(日) 11:37:10
皇后美智子は当時義務教育を受けていないのか

110片岡和久医師:2016/11/27(日) 11:49:21
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人だから昨日もイオン倉敷店内でもかつらをかぶって変なかっこうをして僕の周りをしつこくうろうろして僕をめがけて僕のアホバカとしつこく言いに来て僕をめがけて試食を食べさせないように悪いことをしつこくし僕をめがけてゴミをあさるなとしつこく言いに来て悪いことをしつこくし僕をめがけてごっつい背の高い若い男を使って僕をめがけて暴力をさせるのは僕はチャンピオンだから来たら誰でもすぐにやっつけるしの皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人だから昨日も今日もまだ麻薬を飲んで湯原温泉に毎日のようにしつこく行って僕の姉たちも今日もまだ麻薬を飲んで認知症なのか 皇后美智子という国のトップが今日もまだ麻薬を飲んで認知症でかつらをかぶって変なかっこうをして湯原温泉やイオン倉敷店に毎日のようにしつこく麻薬とオメコキチガイで万引き常習犯で毒盛りでこれが日本の国のトップの天皇家のやることか? 世界が笑っているぜ

111片岡和久医師:2016/11/27(日) 11:51:42
昨日もイオン倉敷店内でもかつらをかぶって変なかっこうをしている皇后美智子さんってへりにいる人たちはすぐに分かると思うんだが…。今日もか 世界が笑っているぜ

112片岡和久医師:2016/11/27(日) 11:53:01
皇后美智子さんはかつらをかぶって変なかっこうをしていてもまゆげが白くておばあさん風だろ 世界が笑っているぜ

113片岡和久医師:2016/11/27(日) 11:54:35
僕は毎日昨日もイオン倉敷店内でかつらをかぶって変なかっこうをしている皇后美智子の犯人姿の写真を写しまくっているよ 今日も 世界が笑っているぜ

114片岡和久医師:2016/11/27(日) 11:58:23
昨日もイオン倉敷店内でぼ僕の周りに遺留品をしつこく置きまくって来る奴の写真を撮りまくったら正体がやっと分かったよ そいつはやっぱりオメコのおっさん矢野泰三だった そのへりにかつらをかぶって変なかっこうをしている皇后美智子さんだ 世界が笑っているぜ

115片岡和久医師:2016/11/27(日) 11:59:53
皇后美智子さんは今日も常にかつらをかぶって変なかっこうをしているのか まるで犯人みたいだ 世界が笑っているぜ

116片岡和久医師:2016/11/27(日) 12:00:41
皇后美智子は文鮮明の嫁だからだろう 世界が笑っているぜ

117片岡和久医師:2016/11/27(日) 14:52:51
昨日もイオン倉敷店内で小学校の小さなガキみたいななのが僕をめがけてしつこく暴力に来ていたな この小学校の小さなガキも今日もまだ麻薬を飲んでいるのだろうか そういや小学校も出ていないアホの皇后がその小学校の小さなガキのへりにいたなぁ 今日もか 世界が笑っているぜ

118片岡和久医師:2016/11/27(日) 14:57:27
元は文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋は今日もまだ麻薬を飲んでいるのだろうか 皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人のアホはでオメコのおっさん矢野泰三とぐるんで殺し屋だ この皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人のアホは昨日もイオン倉敷店でも毎日僕をめがけて試食を食べさすなとなんにもおごらない殺し屋だろ 今日もか 世界が笑っているぜ

119片岡和久医師:2016/11/27(日) 15:00:52
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人のアホは今日も麻薬を飲んでかつらをかぶって変なかっこうをして僕をめがけて僕のアホバカとしつこく言いに来て僕を24時間ストーカーか 僕の身内もか 世界が笑っているぜ

120片岡和久医師:2016/11/27(日) 15:02:38
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人だから今日も麻薬を飲んでオメコキチガイで僕のアホバカと僕をめがけてしつこく言いに来て僕を24時間ストーカーするのだろう 世界が笑っているぜ

121:2016/11/27(日) 15:03:40
今日もだろう 世界が笑っているぜ

122片岡和久医師:2016/11/27(日) 15:05:49
そういや皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人のアホは昨日もイオン倉敷店の2階の本屋さんでも小学校の低学年のマンガの本を立ち読みしていた 今日もか 世界が笑っているぜ

123片岡和久医師:2016/11/27(日) 15:08:01
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人だから今日も24時間麻薬を飲んでかつらをかぶって変なかっこうをして僕をめがけて僕のアホバカとしつこく言いに来て今日もイオン倉敷店でもかつらをかぶって変なかっこうをして僕の周りをしつこくうろうろと異常な行動をして認知症だろう だからアホ天皇だ 世界が笑っているぜ

124片岡和久医師:2016/11/27(日) 16:01:03
皇后美智子さんは義務教育の時代に生まれていないなぁ 世界が笑っているぜ

125片岡和久医師:2016/11/27(日) 16:01:44
皇后美智子さんは義務教育の時代に生まれていないから小学校も出ていない 世界が笑っているぜ

126片岡和久医師:2016/11/27(日) 16:03:19
皇后美智子さんは今日もまだ麻薬を飲んで常にかつらをかぶって変なかっこうをして僕の周りをしつこくうろうろしているから認知症だ だから僕の姉たちも今日もまだ麻薬を飲んで認知症だ 世界が笑っているぜ

127片岡和久医師:2016/11/27(日) 16:04:49
皇后美智子さんは今日もまだ麻薬を飲んでいるから認知症だ 皇后美智子さん麻薬をやめないとイオン倉敷店今日も出入り禁止だよ 世界が笑っているぜ

128片岡和久医師:2016/11/27(日) 16:05:42
皇后美智子さんのスタイルは常にかつらをかぶって変なかっこうをしてまゆげが白くておばあさん風だ 世界が笑っているぜ

129片岡和久医師:2016/11/27(日) 16:06:31
皇后美智子さんのかつらをかぶって変なかっこうをしてまゆげが白い 世界が笑っているぜ

130片岡和久医師:2016/11/27(日) 16:07:12
皇后美智子さんのかつらをかぶって変なかっこうをしてまゆげが白い笑

131片岡和久医師:2016/11/27(日) 16:27:11
行待博司が今日もまだ僕をめがけて僕に因数分解できるんかだって この行待博司は学校をどっこも出ていない本当のアホだなぁ 今日もまだ麻薬をやめないのか 車谷秀人もか 世界が笑っているぜ

132片岡和久医師:2016/11/27(日) 23:37:28
大原の黒んぼは今日もまだ24時間麻薬中毒だから車やトラックで高梁川の山陽道の下の狭い所にしつこく止まってオメコばっかりするアホは今日も明日も僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の座敷の中でオメコばっかりするアホ 世界が笑っているぜ

133片岡和久医師:2016/11/28(月) 12:49:41
今日も24時間長年であるが、元は文鮮明の世界の殺し屋が今日もまだ麻薬を飲んでいるのか 僕の周りで今日も24時間不審なことが多い この文鮮明の世界の殺し屋は麻薬を飲んでブーンと悪いことをするのがしつこい 世界が笑っているぜ

134片岡和久医師:2016/11/28(月) 12:53:56
今日も24時間長年であるが、文鮮明の世界の殺し屋は今日もまだ麻薬を飲んでいるのか だから大原の黒んぼが今日もまだ麻薬を飲んで湯原温泉でオメコキチガイなんだ 早よう離婚せー だから安倍総理大臣も今日も憲法9条を変えて戦争すると悪いことがしつこいのか アホ天皇も 世界が笑っているぜ

135片岡和久医師:2016/11/28(月) 12:55:20
安倍総理大臣ってよーしゃべるね 弁護士みたい 世界が笑っているぜ

136片岡和久医師:2016/11/28(月) 15:36:22
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人だ 世界が笑っているぜ

137片岡和久医師:2016/11/28(月) 15:50:53
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人だから 世界が笑っているぜ

138片岡和久医師:2016/11/28(月) 15:51:39
アホ天皇よ 皇后美智子は文鮮明の嫁だ 世界が笑っているぜ

139片岡和久医師:2016/11/28(月) 15:52:35
皇后美智子は文鮮明の嫁だ アホ天皇よ早く外務省に行って調べろ 世界が笑っているぜ

140片岡和久医師:2016/11/28(月) 15:53:47
アホ天皇よ イオン倉敷店の1階の牛タン毎日おごれ 世界が笑っているぜ

141片岡和久医師:2016/11/28(月) 16:34:08
僕の姉は皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の泥棒毒盛りに何回毒盛りされたら分かるんなら 僕の姉は皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の泥棒毒盛りから早く離れろと僕は昨日もイオン倉敷店でもどこでも24時間厳しく注意していたはずだ だから僕の父は怪我をさされてあげくのはては毒盛りをされて文鮮明に殺されたんだ 永井良三のやぶ医者、小柴の偽教授、オメコのおっさん矢野泰三、アホ天皇、安倍総理大臣も僕の身内全体らが今日もまだ麻薬をやめずになおっていないのだ 世界が笑っているぜ

142片岡和久医師:2016/11/28(月) 16:37:05
安倍総理大臣が今日も麻薬を飲んでいるのは警視総監や警察庁長官らが今日もまだ麻薬を飲んでいるのか 警視総監、警察庁長官らは今日もまだ麻薬を飲んでいるのになぜキヨハラをつかまえたんだ 日本の国はおかしいじゃないか 世界が笑っているぜ

143片岡和久医師:2016/11/28(月) 16:38:16
安倍総理大臣が今日もまだ麻薬を飲んでいるから憲法9条を変えて戦争するとしつこいのか 世界が笑っているぜ

144片岡和久医師:2016/11/28(月) 16:39:06
安倍総理大臣は今日もまだ麻薬を飲んでいるから憲法9条を変えて戦争すると認知症なのだろう 世界が笑っているぜ

145片岡和久医師:2016/11/28(月) 16:41:47
天皇家の子供全員は文鮮明の子供なのに安倍総理大臣が今日もまだ麻薬を飲んでいるから鞆シーサイドホテルの支配人も今日もまだ麻薬を飲んでいる だから警視総監も警察庁長官も今日もまだ麻薬を飲んでいる 世界が笑っているぜ

146片岡和久医師:2016/11/28(月) 16:44:45
あの行待博司の因数分解できるんかのしつこいアホも今日も24時間麻薬中毒だろう 世界が笑っているぜ

147片岡和久医師:2016/11/29(火) 22:58:22
氷、氷、氷な〜のは間違いないのさ

ところがどうにも噂だと〜
何でも火を吹く氷だと

氷のお山に白帽子
パッと火がつきゃコンガリ焼けて
とけそでとけない”もどかしさ”

熱くて、冷たい、あの人と
甘くて苦〜い恋の味

あっと驚く玉手箱〜
一度食べたらもう虜〜
あなたも私も、あなたも私も
テーブル囲んで「ドレミファソ!」

食べてみはって摩訶不思議
寄っておいでな天神橋筋

世にも不思議な焼氷〜
うま介印の焼氷〜
うま介印の焼氷〜

148片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:24:23
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんが今日も麻薬を飲んでイオン倉敷店付近の高梁川の山陽道の下の狭い道にトラックでじっと止まってトラックの電気を全部消して裸になって毎日オメコをしているのは…。世界が笑っているぜ

149片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:26:41
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんが今日も24時間まだ麻薬を飲んでいるから倉敷警察署長の森が今日も24時間まだ麻薬を飲んでいる 世界が笑っているぜ

150片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:29:22
倉敷警察署長の森が今日も24時間まだ麻薬を飲んでいるから今日もイオン倉敷店内にワーワーと大きな声をする麻薬中毒みたいな精神異常のおばさんがしつこくいる 世界が笑っているぜ

151片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:32:50
大原総一郎の息子黒んぼのボケのが毎日どこでも麻薬を飲んで頭のおかしいおっさんだろ この麻薬中毒の頭のおかしいおっさん最後は刑務所行きか病院行きか 世界が笑っているぜ

152片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:40:26
皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁だからだ 世界が笑っているぜ

153片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:42:46
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんが今日も24時間まだ麻薬を飲んでいるから皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁だからだろう 世界が笑っているぜ

154片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:46:20
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんは今日も24時間まだ麻薬を飲んでイオン倉敷店付近の山陽道の下の狭い道にトラックで止まってトラックの電気を消して裸になってオメコばっかりしつこくしているのは今日も毎日のように僕は運転中に見るのは倉敷警察署長の森が今日も24時間まだ麻薬を飲んでいるからだろう 世界が笑っているぜ

155片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:47:34
総社警察署長も今日も24時間まだ麻薬を飲んでいる 世界が笑っているぜ

156片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:48:52
>>151
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんのことだろう
世界が笑っているぜ

157片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:50:12
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんは今日も24時間まだ麻薬を飲んでいるから明日も24時間まだ麻薬を飲んでいるだろう 世界が笑っているぜ

158片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:51:28
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんは今日も24時間まだ麻薬を飲んでいるから明日も24時間まだ麻薬を飲んでいるだろう イオン倉敷店でもどこでもか 世界が笑っているぜ

159片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:53:31
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんは今日も24時間まだ麻薬を飲んで毎日どこでもオメコキチガイだからだろう 世界が笑っているぜ

160片岡和久医師:2016/11/29(火) 23:54:33
クラレの大原総一郎の息子黒んぼのボケのおっさんの今日も明日も24時間どこでも麻薬を飲んでオメコキチガイだろう 世界が笑っているぜ

161片岡和久医師:2016/11/30(水) 00:25:07
皇后の周りって全員麻薬中毒のオメコキチガイの頭のおかしい集まりだろ 皇后の周りって全員麻薬中毒のオメコキチガイの頭のおかしい集まりは亀山知子、行待博司、車谷秀人らか 世界が笑っているぜ

162片岡和久医師:2016/11/30(水) 00:31:36
皇后の周りって全員麻薬中毒のオメコキチガイのどっこも学校を出ていない頭のおかしい集まりは亀山知子、行待博司、車谷秀人らか 世界が笑っているぜ

163片岡和久医師:2016/11/30(水) 00:32:18
皇后の周りって全員麻薬中毒のオメコキチガイの頭のおかしい集まりだろ 世界が笑っているぜ

164片岡和久医師:2016/11/30(水) 13:38:20
イオン倉敷店のピクニックコートの2階のクレープ昨日クレープの日300円の日なのに僕が来たらクレープの300円の旗をすぐに閉まってサービスさせないようにあんな悪いことをするから女の子が毒盛りされて殺されたんだろ クレープよ僕に毎日どこでもクレープをサービスしないとはやらないぞ 元は皇后美智子は小学校も出ていない文鮮明の嫁の泥棒毒盛りの殺し屋だぞ イオン倉敷店のガードマンの長は今日も皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁の泥棒毒盛りの殺し屋をお店の中に入れるな 長年いつまで続いているんだ 世界が笑っているぜ

165片岡和久医師:2016/11/30(水) 13:49:27
僕の常連はイオン倉敷店でもどこのお店もそのお店のサービスが悪かったら二度と買わないね なんせお店のちょっとでも言うことと態度が悪かったら絶対に二度と買わない みんなサービスが悪い店二度と買うなよ そのサービスが悪い店商売の邪魔をされているんだよ 世界が笑っているぜ

166片岡和久医師:2016/11/30(水) 13:52:42
かつらをかぶって変なかっこうをしている皇后美智子は昨日もイオン倉敷店の常連じゃないだろ だったらイオン倉敷店のガードマンの長は今日もかつらをかぶって変なかっこうをしている皇后美智子の後を24時間追いかけてお店の中に絶対に入れるな 世界が笑っているぜ

167片岡和久医師:2016/11/30(水) 14:16:27
日本の天皇皇后って平生どこでもオメコキチガイなのにあちこちの大統領を招待するときはいつもテレビの前でおしとやかにニコニコと大統領と両手で握手をしている こんな日本の天皇皇后って世界に恥ずかしいよね〜

168片岡和久医師:2016/11/30(水) 14:31:06
皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁の泥棒毒盛りの殺し屋が今日も麻薬をやめないとまた僕の旅行に24時間僕をストーカーをしてみんなにうそをついて悪いことをする 世界が笑っているぜ

169片岡和久医師:2016/11/30(水) 14:32:57
元は皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁は今日も湯原温泉に毎日のように行って麻薬中毒でオメコキチガイで殺し屋だから元は文鮮明の麻薬王は世界の殺し屋だって 世界が笑っているぜ

170片岡和久医師:2016/11/30(水) 14:34:57
元は文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋は今日も24時間まだ麻薬中毒だって この文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋は今日も24時間僕をストーカーをしてイオン倉敷店にしつこく来るだろう かつらをかぶって変なかっこうをしている皇后美智子もか 世界が笑っているぜ

171片岡和久医師:2016/11/30(水) 14:37:53
皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁が今日も24時間麻薬中毒だったら僕の姉たちも今日も皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁を車で湯原温泉に連れて行って今日も24時間まだ麻薬中毒だろう 世界が笑っているぜ

172片岡和久医師:2016/11/30(水) 15:04:57
皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁は今日もかつらをかぶって変なかっこうをして24時間麻薬を飲んでいるのは世界に恥ずかしいぞ

173片岡和久医師:2016/11/30(水) 15:06:03
皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁は今日も24時間麻薬を飲んでいるから世界が笑っているぜ

174片岡和久医師:2016/11/30(水) 15:50:40
皇后美智子は小学校も出ていない文鮮明の嫁だからだ 世界が笑っているぜ

175片岡和久医師:2016/11/30(水) 15:52:38
皇后美智子の小学校も出ていない文鮮明の嫁は今日も24時間麻薬を飲んでオメコキチガイでかつらをかぶって変なかっこうをしているし行待博司の因数分解できるんかも今日も24時間麻薬を飲んで僕をめがけてなんでだろう 世界が笑っているぜ

176片岡和久:2016/12/01(木) 23:24:10
今日も24時間だが、イオン倉敷店付近の高梁川沿いの山陽道の下の狭い道にトラックが今日も毎日のようにずっと止まっているのは麻薬を飲んで裸になってオメコばっかりしているから倉敷警察署長の森と倉敷警察署の交通課のくえだは今日も24時間まだ麻薬を飲んでいるのか だから、アホの皇后も今日も24時間イオン倉敷店でもかつらをかぶって変なかっこうをして僕の周りをしつこくうろうろとして麻薬を飲んでいる症状なのだろう 世界が笑っているぜ

177片岡和久医師:2016/12/01(木) 23:31:43
アホの皇后は今日も24時間麻薬を飲んでオメコキチガイで湯原温泉に毎日のように行ってイオン倉敷店にしつこく来てかつらをかぶって変なかっこうをして僕の周りをしつこくうろうろとして僕のアホとしつこく言いながら泥棒毒盛りをする犯人像か アホの皇后は小学校も出ていない文鮮明の嫁だから 世界が笑っているぜ

178片岡和久医師:2016/12/01(木) 23:32:48
アホの皇后は小学校も出ていない文鮮明の嫁の麻薬中毒の認知症は明日も湯原温泉やイオン倉敷店24時間だろう 世界が笑っているぜ

179片岡和久医師:2016/12/01(木) 23:35:14
僕の姉たちも今日も24時間湯原温泉やイオン倉敷店にしつこく行って麻薬中毒の認知症だったから 僕が今日イオン倉敷店でやっと僕の姉たちの麻薬をやめさせたけどアホの皇后は今日も24時間まだ麻薬を飲んでいるらしい 世界が笑っているぜ

180片岡和久医師:2016/12/01(木) 23:38:22
アホの皇后の麻薬は今日も24時間湯原温泉やイオン倉敷店でも麻薬を飲んでオメコキチガイで泥棒毒盛りだから明日も24時間だろう 世界が笑っているぜ

181片岡和久医師:2016/12/02(金) 00:14:04
毒盛り皇后は今日も24時間湯原温泉やイオン倉敷店で活動中だ 世界が笑っているぜ

182片岡和久医師:2016/12/02(金) 00:22:00
毒盛り皇后だろ 世界が笑っているぜ

183片岡和久医師:2016/12/02(金) 00:22:27
毒盛り皇后

184片岡和久麻薬取締官:2016/12/02(金) 04:29:34
安倍総理大臣がオメコボケだから憲法9条を変えて戦争するか 世界が笑っているぜ

185片岡和久麻薬取締官:2016/12/02(金) 04:30:44
安倍総理大臣がオメコボケだから憲法9条を変えて戦争する 世界が笑っているぜ

186片岡和久麻薬取締官:2016/12/02(金) 04:35:33
安倍総理大臣がオメコボケだから憲法9条を変えて戦争するのか 世界が笑っているぜ

187 片岡和久麻薬取締官:2016/12/02(金) 07:20:38
氷、氷、氷な〜のは間違いないのさ

ところがどうにも噂だと〜
何でも火を吹く氷だと

氷のお山に白帽子
パッと火がつきゃコンガリ焼けて
とけそでとけない”もどかしさ”

熱くて、冷たい、あの人と
甘くて苦〜い恋の味

あっと驚く玉手箱〜
一度食べたらもう虜〜
あなたも私も、あなたも私も
テーブル囲んで「ドレミファソ!」

食べてみはって摩訶不思議
寄っておいでな天神橋筋

世にも不思議な焼氷〜
うま介印の焼氷〜
うま介印の焼氷〜

188片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:03:17
元は文鮮明、天皇家らの小学校も出ていない朝鮮人の麻薬中毒のオメコキチガイの今日も24時間僕のアホバカか 世界が笑っているぜ

189片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:08:07
長年だが、元は文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋は今日も24時間僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の中にしつこく侵入しオレの家だとしつこく言って泥棒をし続けている この文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋は今日も24時間僕の姉たちを人質にとっている 世界が笑っているぜ

190片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:11:06
毒盛り皇后なのに僕の姉たちは今日も24時間麻薬を飲んで認知症だから毒盛り皇后を毎日のように車に乗せて湯原温泉にしつこく連れて行っている 僕の姉たちの麻薬も元は永井良三のやぶ医者の麻薬だろう 世界が笑っているぜ

191片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:17:10
元は永井良三のやぶ医者の麻薬が僕をめがけてアホバカなんだろう 世界が笑っているぜ

192片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:18:31
元は永井良三のやぶ医者の麻薬が原因で元は文鮮明、天皇家らの麻薬王の世界の殺し屋が今日も24時間はびこっている 世界が笑っているぜ

193片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:19:42
元は文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋で天皇家も麻薬王のオメコキチガイの世界の殺し屋だろう 世界が笑っているぜ

194片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:21:07
元は文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋だから地球は無茶苦茶に怖いテロが今日も24時間はびこっている 世界が笑っているぜ

195片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:21:42
皇后美智子は文鮮明の嫁だからだ 世界が笑っているぜ

196片岡和久医師:2016/12/02(金) 14:23:18
毒盛り皇后の麻薬中毒の異常行動は今日もかつらをかぶって変なかっこうをして24時間だろう(イオン倉敷店等) 世界が笑っているぜ

197片岡和久医師:2016/12/02(金) 15:31:17
元は永井良三のやぶ医者の麻薬だろう 世界が笑っているぜ

198片岡和久医師:2016/12/02(金) 15:34:02
元は永井良三のやぶ医者の麻薬だから文鮮明、毒盛り皇后らが日課どこでも麻薬ばっかり飲んで今日も24時間僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の座敷の中でオメコキチガイで頭のおかしい連中だ 世界が笑っているぜ

199片岡和久医師:2016/12/02(金) 15:34:36
元は永井良三のやぶ医者の麻薬だろう 世界が笑っているぜ

200片岡和久医師:2016/12/02(金) 15:35:20
元は永井良三のやぶ医者の麻薬でみんな頭のおかしい連中ばっかりだ 世界が笑っているぜ

201片岡和久:2016/12/02(金) 19:15:03
僕の武士と朝鮮人とは初めから全く合わないのだ それも文鮮明の朝鮮人とだろ 世界が笑っているぜ

202 片岡和久:2016/12/02(金) 20:15:02
氷、氷、氷な〜のは間違いないのさ

ところがどうにも噂だと〜
何でも火を吹く氷だと

氷のお山に白帽子
パッと火がつきゃコンガリ焼けて
とけそでとけない”もどかしさ”

熱くて、冷たい、あの人と
甘くて苦〜い恋の味

あっと驚く玉手箱〜
一度食べたらもう虜〜
あなたも私も、あなたも私も
テーブル囲んで「ドレミファソ!」

食べてみはって摩訶不思議
寄っておいでな天神橋筋

世にも不思議な焼氷〜
うま介印の焼氷〜
うま介印の焼氷〜

203片岡和久医師:2016/12/02(金) 21:04:28
僕の姉たちよ 僕の父は文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋に殺されたんだ 世界が笑っているぜ

204片岡和久医師:2016/12/03(土) 02:32:52
今日も24時間だが、今日も僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の家の中にある僕の時計の午前11時を元の午前6時にしつこくしたりはオメコのおっさん矢野泰三の麻薬中毒だろう こんなことをしつこくやる文鮮明は教祖じゃない 世界が笑っているぜ

205片岡和久医師:2016/12/03(土) 02:35:46
僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の隣近所の安原のオメコ宿が麻薬中毒の殺し屋だからだ 世界が笑っているぜ

206片岡和久医師:2016/12/03(土) 19:25:54
僕は今さっきイオン倉敷店に着いたが、今さっきもイオン倉敷店付近の高梁川の山陽道の狭い道に車が駐車違反で総社の方向に毎日クラレの大原総一郎の息子の大原てつという黒んぼのボケのおっさんが裸になってオメコばっかりしつこくしているのは麻薬犯だろうと思われるのは倉敷警察署長の森は今日もまだ麻薬を飲んでいるのか 世界が笑っているぜ

207片岡和久医師:2016/12/03(土) 23:47:50
イオン倉敷店のふじさきというガードマンは麻薬を飲んでいるから僕をめがけて今日も消毒液を窃盗したとがたがたしつこく言う だから僕は消毒液はみんなが自由に使うものだ 消毒液を窃盗は万引き常習犯かと僕はイオン倉敷店のふじさきというガードマンにこう言ったらイオン倉敷店のふじさきというガードマンは僕にがたがたしつこく言いに来て全く話にならない じゃあさあイオン倉敷店内で今日もオメコばっかりしているのはなんだ 僕はイオン倉敷店のトイレの中やあちこちでオメコばっかりしている連中を毎日見るぞ こんなのはガードマンは捕まえんのか? 世界が笑っているぜ

208片岡和久医師:2016/12/03(土) 23:53:04
イオン倉敷店のガードマンたちは僕の周りの万引き常習犯らを捕まえんのか このイオン倉敷店のガードマンらは一体どこを見とんなら 僕が毎日消毒液を窃盗する? 消毒液の窃盗は万引き常習犯か?だから今日もイオン倉敷店の中に元は文鮮明の麻薬王の世界の殺し屋、皇后美智子のかつらをかぶって変なかっこうをしている小学校も出ていない朝鮮人の泥棒毒盛りの殺し屋らがしつこく出入りするんだな イオン倉敷店のガードマンたちはこんな殺し屋をお店の中に入れたらあかんのだ 世界が笑っているぜ

209片岡和久医師:2016/12/03(土) 23:56:04
僕の周りの万引き常習犯や殺し屋らが今日もイオン倉敷店の中にしつこく出入りするのか だからイオン倉敷店のガードマンの長が麻薬を飲んでいるからか なんで僕がイオン倉敷店で消毒液を盗んで出入り禁止になるんだ?消毒液を盗むのは万引き常習犯か? 世界が笑っているぜ

210片岡和久:2016/12/04(日) 00:01:40
僕は医者だから毎日手術ばっかりしているから消毒液がたくさんいるのはあたりまえだろ イオン倉敷店のガードマンたちは僕をめがけて消毒液を盗むとがたがたしつこく言いに来る暇があったら僕の周りにたくさんいる万引き常習犯を捕まえろ 世界が笑っているぜ

211片岡和久医師:2016/12/04(日) 04:19:07
皇后美智子は文鮮明の嫁だから今日もかつらをかぶって変なかっこうをして僕を24時間ストーカー(僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)付近等)をして僕が昨日若桜鉄道の旅行でお寺さんにもらった小遣い百円を盗むんだぞ こんな皇后美智子の朝鮮人の泥棒って世界に恥ずかしいよね 世界が笑っているぜ

212片岡和久医師:2016/12/04(日) 04:22:22
皇后美智子は文鮮明の嫁だから今日もかつらをかぶって変なかっこうをして24時間僕をストーカーをして僕のポシェットの中をしつこく手を突っ込んで僕の金目の物を盗らないと気がすまない麻薬中毒なんだ 世界が笑っているぜ

213片岡和久医師:2016/12/04(日) 07:34:43
1)
好きになって しまったら
譲れないわ この気持ち
踏み出すことに 怯えてる
隠したって 無駄なのに
戻れなくなって いいから
ああ飲みたい 気分なの
お酒じゃないけど
You wanna 酔わないウメッシュ
今日はどこに行こうか
You wanna 酔わないウメッシュ
君に会いに行こうか

2)
愛を知って しまったら
止まらないわ この想い
小さな声 震えてる
求めてるよ 真実を
渇きを 満たせぬ夜には
ああ飲みたい 気分だわ
お酒じゃないけど
You wanna 酔わないウメッシュ
明日(あした)どこに行こうか
You wanna 酔わないウメッシュ
私らしく行こうか

214片岡和久医師:2016/12/04(日) 10:31:04
お家の中でもカルディ気分♪
https://matome.naver.jp/odai/2141765758998326201

215片岡和久医師:2016/12/04(日) 16:18:29
日本の天皇家の皇后美智子って昨日もイオン倉敷店や毎日どこでも24時間かつらをかぶって変なかっこうをして麻薬を飲んでオメコキチガイで僕をめがけて僕のアホバカとしつこく言いイオン倉敷店でも僕をめがけて消毒液を盗むと泥棒扱いにし全部自分のことを言っている泥棒毒盛りの殺し屋だから皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁だとこう言いたいのか 世界が笑っているぜ

216片岡和久医師:2016/12/04(日) 16:20:41
日本の天皇家の皇后美智子って小学校も出ていない朝鮮人で文鮮明の嫁だから毎日どこでもみんなにうそをつくのは日本の天皇家の皇后美智子という国のトップのやることではない 世界が笑っているぜ

217片岡和久医師:2016/12/04(日) 16:22:48
皇后美智子の昨日も今日も24時間かつらをかぶって変なかっこうをして麻薬の症状のような異常行動は世界に恥ずかしいぞ

218片岡和久医師:2016/12/04(日) 16:26:06
イオン倉敷店でもどこでも消毒液はみんなが自由に使うものなのに僕が消毒液を窃盗したというのは僕は毎日手術に消毒液がたくさんいるんだ なんか文句あるのか 皇后美智子の泥棒毒盛りめ 世界が笑っているぜ

219片岡和久医師:2016/12/04(日) 16:48:40
僕がイオン倉敷店で毎日消毒液を盗んだという証拠があるか そのうえに逮捕状があるか 世界が笑っているぜ

220片岡和久医師:2016/12/04(日) 23:52:33
今日もイオン倉敷付近の高梁川沿いの山陽道の狭い道の下にトラック2台が電気を消して毎日ずっと止まっている駐車違反は倉敷警察署長の森が今日もまだ麻薬を飲んでいるのか 倉敷警察署長の責任だぞ 世界が笑っているぜ

221片岡和久医師:2016/12/05(月) 15:19:24
東大の小柴の偽教授は昨日も今日もイオン倉敷や僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の座敷の中で今日も24時間若いパンパンらと裸になってオメコばっかりしているのは病気だ この東大の小柴の偽教授の麻薬の元も永井良三のやぶ医者の麻薬だろう だから小学校も出ていない文鮮明の嫁ののアホの皇后が今日も毎日のように麻薬を飲んで僕の姉たちも麻薬を飲んで湯原温泉にしつこく車で行ってアホの皇后の泥棒毒盛りを車にしつこく乗せて今日もまだ認知症なんだ 世界が笑っているぜ

222片岡和久医師:2016/12/05(月) 15:22:42
元はオメコのおっさん矢野泰三の泥棒首絞めの殺し屋も今日も24時間麻薬を飲んで今日も姫路から僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)のの中に24時間侵入しているのって無茶苦茶に怖いよ 世界が笑っているぜ

223片岡和久医師:2016/12/05(月) 15:25:15
元はアホの皇后の殺し屋も元は小柴の偽教授の麻薬中毒と今日も24時間ぐるんでいるんだから無茶苦茶に怖いよ 元は僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の隣近所の安原のオメコ宿の殺し屋も 世界が笑っているぜ

224片岡和久医師:2016/12/05(月) 15:58:30
元は文鮮明の世界のテロは今日も24時間麻薬を飲んでいるだろう この文鮮明の世界のテロは僕の父を殺している罪人だから文鮮明は教祖じゃない だから元はオメコのおっさん矢野泰三の殺し屋も今日も24時間麻薬を麻薬中毒で元は小柴の偽教授も今日も24時間麻薬中毒だから泥棒ノーベル賞だ 僕の姉たちも今日も24時間麻薬中毒だからアホの皇后も今日も24時間麻薬中毒で僕の身内全体も今日も24時間麻薬中毒で姫路の暴走族のボスの都出弘樹も今日も僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)付近でも麻薬中毒だろう 警視総監も警察庁長官も今日も24時間僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の座敷の中で裸になってオメコばっかりして麻薬中毒で病気だろう 世界が笑っているぜ

225片岡和久医師:2016/12/05(月) 15:59:23
警視総監も警察庁長官も天皇家の若いパンパンとオメコばっかりしているのだろう 世界が笑っているぜ

226片岡和久医師:2016/12/06(火) 11:34:15
元は永井良三のやぶ医者が今日もまだ麻薬を飲んでいるから僕の姉たちが今日もまだ麻薬を飲んで認知症で小学校も出ていない朝鮮人のアホの皇后を車にしつこく乗せてしつこく湯原温泉に行っているから僕の身内全体が今日もまだ麻薬を飲んで元は文鮮明の麻薬王の世界のテロが僕の武士の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)を俺の家だと言うのが今日も24時間まだしつこいのは僕の家の隣近所の安原のオメコ宿の殺し屋もオメコのおっさん矢野泰三も今日も24時間まだ麻薬を飲んで今日も24時間まだ殺し屋をしているのだろう 世界が笑っているぜ

227片岡和久医師:2016/12/06(火) 11:37:10
オメコのおっさん矢野泰三も姫路の暴走族のボス都出弘樹も今日も24時間まだ麻薬を飲んで今日も僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の家にしつこく来て僕の家の中にしつこく侵入し殺し屋をしつこくしている 世界が笑っているぜ

228片岡和久医師:2016/12/06(火) 11:38:31
僕の身内全体も今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるし湯原温泉のあさぬまけいこさんも今日も24時間まだしつこく麻薬を飲んでいる 世界が笑っているぜ

229片岡和久医師:2016/12/06(火) 11:51:50
小学校も出ていない朝鮮人のアホの皇后は今日も24時間まだしつこく麻薬を飲んでいるからこの小学校も出ていない朝鮮人のアホの皇后は今日も24時間かつらをかぶって変なかっこうをして僕をめがけて僕のアホバカとしつこく言いながら今日も24時間僕をストーカーをする(イオン倉敷等) 世界が笑っているぜ

230片岡和久医師:2016/12/06(火) 12:18:06
皇后美智子は文鮮明の嫁だからみんなに泥棒毒盛りがしつこい 世界が笑っているぜ

231片岡和久医師:2016/12/06(火) 15:41:07
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁だから昨日もイオン倉敷でも僕をめがけてカルディでも試食を食べさせないように汚いことをしつこくしたり僕の師匠のエジプトの王様のゴミの物をあさるなと汚いことをしつこくしたり天皇家という国のトップがこんなことを僕に失礼なことをしたらあかんのだ 天皇家という国のトップは億という金をたくさんもらっているんだから毎日みんなになんでも与えるものだ 今日もか 世界が笑っているぜ

232片岡和久医師:2016/12/06(火) 15:50:11
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁だから今日もイオン倉敷でも僕をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくしたら日清の社長よ僕の常連は日清の物は意地でも買わないからな 世界が笑っているぜ

233片岡和久医師:2016/12/06(火) 15:52:22
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁だから昨日も24時間麻薬中毒でイオン倉敷でもかつらをかぶって変なかっこうをして僕の周りをしつこくうろうろして僕をめがけて僕のアホバカとしつこく言いながら泥棒毒盛りの殺し屋をしていたろ 今日もか 世界が笑っているぜ

234片岡和久医師:2016/12/06(火) 16:13:16
天皇家は億という金をたくさんもらっている金持ちが昨日もイオン倉敷でも僕になんにもおごらん小学校も出ていない朝鮮人の皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁のアホらが僕をめがけて試食を食べさせないように汚いことをしつこくしたり僕の師匠のエジプトの王様のゴミの物をあさるなと汚いことをしつこくしたり今日もするな だからこんな天皇家は早く麻薬をやめろ 世界が笑っているぜ

235片岡和久医師:2016/12/06(火) 16:23:19
天皇家という国のトップがイオン倉敷でも僕をめがけて消毒液を窃盗するとガードマンの長にうそをついているだろ この天皇家の麻薬中毒の泥棒毒盛りが 世界が笑っているぜ

236片岡和久医師:2016/12/06(火) 16:28:46
僕は総社市役所の水道料金を初めから払っているのに総社市役所の下水道課が払っていないと今日も僕にしつこく来るのも元は永井良三のやぶ医者の麻薬が原因だろう 世界が笑っているぜ

237片岡和久医師:2016/12/06(火) 23:43:46
今日も24時間だが、皇后美智子が今日も24時間イオン倉敷等でかつらをかぶって変なかっこうをしてまだ麻薬をやめないのは皇宮警察が今日もまだ麻薬をやめていないのか 世界が笑っているぜ

238片岡和久医師:2016/12/06(火) 23:59:12
皇后美智子が今日も24時間まだ麻薬中毒だったら元は文鮮明の世界のテロも今日も24時間まだ麻薬中毒だろう 世界が笑っているぜ

239片岡和久医師:2016/12/07(水) 00:00:05
元はオメコのおっさん矢野泰三も今日もまだ麻薬中毒だろう 世界が笑っているぜ

240片岡和久医師:2016/12/07(水) 00:41:27
脳ヘル賞

241片岡和久医師:2016/12/07(水) 13:44:16
>>240
クラレの大原総一郎の息子の大原てつという黒んぼのボケのおっさん
世界が笑っているぜ

242片岡和久医師:2016/12/07(水) 13:45:40
クラレの大原総一郎の息子の大原てつという黒んぼのボケのおっさんは今日も24時間まだ麻薬中毒か 世界が笑っているぜ

243片岡和久医師:2016/12/07(水) 13:46:53
元は文鮮明の麻薬王の世界のテロもオメコのおっさん矢野泰三も今日も24時間まだ麻薬中毒か 世界が笑っているぜ

244片岡和久医師:2016/12/07(水) 13:47:36
元は永井良三のやぶ医者も今日も24時間まだ麻薬中毒か 世界が笑っているぜ

245片岡和久医師:2016/12/07(水) 13:48:47
クラレの大原総一郎の息子の大原てつという黒んぼのボケのおっさんだ 世界が笑っているぜ

246片岡和久医師:2016/12/07(水) 14:03:38
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁の泥棒毒盛りの殺し屋が今日も24時間まだ麻薬を飲んでかつらをかぶって変なかっこうをして僕の姉たちを人質にしつこくとって湯原温泉に毎日しつこく行って認知症だ だから天皇家という国が毎日どこでも麻薬とオメコキチガイでこんな殺し屋をしてはいけない 世界が笑っているぜ

247片岡和久医師:2016/12/07(水) 14:06:10
みんなが癌になって病気になっている元は永井良三のやぶ医者の麻薬が原因か 世界が笑っているぜ

248片岡和久医師:2016/12/07(水) 15:34:53
今日も僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)に午前11時30分頃無言電話が一回あったのは誰がかけてきたのか? 世界が笑っているぜ

249片岡和久医師:2016/12/07(水) 19:07:43
今もイオン倉敷にかつらをかぶって変なかっこうをしてしつこく来ている皇后美智子は麻薬中毒だから小学校も出ていない朝鮮人だ アホ天皇も 世界が笑っているぜ

250片岡和久医師:2016/12/07(水) 23:25:40
元はイオン姫路大津店の田中保安が今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるからこのイオン姫路大津店の田中保安は今日も24時間イオン倉敷でも僕をめがけて異常行動をしている 明日もか イオン姫路大津店の田中保安の麻薬中毒=オメコのおっさん矢野泰三だろ だから総社市長も今日も南幼稚園で麻薬中毒でオメコか 世界が笑っているぜ

251片岡和久医師:2016/12/07(水) 23:28:04
元はイオン姫路大津店の田中保安は今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるから今日も24時間僕をめがけて異常行動をしているし総社警察署長も今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるのか だから元はオメコ文鮮明が今日も24時間まだなかなか麻薬をやめないのだ 明日もか世界が笑っているぜ

252片岡和久医師:2016/12/07(水) 23:29:00
元はイオン姫路大津店の田中保安が今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるのか 明日もか 世界が笑っているぜ

253片岡和久医師:2016/12/07(水) 23:31:56
元はイオン姫路大津店の田中保安が今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるのは元は永井良三のやぶ医者が今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるのか だから僕の身内全体も今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるのか 世界が笑っているぜ

254片岡和久医師:2016/12/07(水) 23:34:00
元はアホ天皇が今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるのは皇宮警察が今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるのか(イオン倉敷等) 世界が笑っているぜ

255片岡和久医師:2016/12/07(水) 23:35:24
元はアホの皇后も今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるから今日もイオン倉敷でもかつらをかぶって変なかっこうをしている 明日もか 世界が笑っているぜ

256片岡和久医師:2016/12/07(水) 23:38:59
アホ天皇は今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んでいるから今日もイオン倉敷でも僕に牛タン2,138円をなかなかおごらないんだな 明日もか 世界が笑っているぜ

257片岡和久医師:2016/12/07(水) 23:58:53
元はイオン姫路大津店のクレープの中田のパンパンも今日も24時間まだ麻薬をしつこく飲んで僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の中の寝床にしつこく侵入し僕にしつこく麻薬の注射を射ちに来る 世界が笑っているぜ

258片岡和久医師:2016/12/08(木) 04:00:32
小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁の皇后美智子は今日も僕をめがけて何回もしつこく毒盛りしているからみんな毎日どこでもなんでも買って食べなさい こんな毒盛りをする小学校も出ていない朝鮮人の文鮮明の嫁の皇后美智子におごってもらうな(イオン倉敷等) 世界が笑っているぜ

259片岡和久医師:2016/12/08(木) 15:36:13
小学校も出ていないアホの皇后は今日も麻薬をしつこく飲んで湯原温泉に毎日しつこく行ってかつらをかぶって変なかっこうをして今日もまだ認知症ですか アホ天皇もええ歳こいて今日もまだ麻薬をしつこく飲んで認知症ですか 本当にアホ天皇ですね だからオメコのおばさん皇后美智子でオメコのおっさん矢野泰三でアホ天皇だ 世界が笑っているぜ

260片岡和久医師:2016/12/08(木) 15:37:25
僕の身内全体も今日もまだ麻薬をしつこく飲んで認知症ですか 本当にアホですね 世界が笑っているぜ

261片岡和久医師:2016/12/08(木) 15:39:07
みんなが癌になって病気になっているのは元は永井良三のやぶ医者の麻薬が原因ですか 本当にアホですね 世界が笑っているぜ

262片岡和久医師:2016/12/08(木) 15:40:15
元は永井良三のやぶ医者の麻薬ってキヨハラの麻薬なんだって 世界が笑っているぜ

263片岡和久医師:2016/12/08(木) 15:42:39
アホ天皇よ 早く麻薬をやめて病気を治しながら今日もイオン倉敷で僕に毎日牛タン2,138円をおごれ これが毎日できなければ世界に恥ずかしいぞ 世界が笑っているぜ

264片岡和久医師:2016/12/08(木) 15:44:28
アホ天皇よ お前イオンカード持っているのか?僕はイオンカード持ってるぞ 世界が笑っているぜ

265片岡和久医師:2016/12/08(木) 15:45:11
アホ天皇だからイオンカードなんて持っていないよね 世界が笑っているぜ

266片岡和久医師:2016/12/08(木) 23:59:14
小学校も出ていないアホの皇后とアホ天皇の麻薬とオメコが僕のキチガイと自分のことで今日も1日だ 明日も1日か だからオメコ文鮮明が僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)をオレの家だ 世界が笑っているぜ

267片岡和久医師:2016/12/09(金) 00:16:21
元は森喜朗も日課麻薬を飲んで癌になって病気か だから倉敷警察署長の森か 世界が笑っているぜ

268片岡和久医師:2016/12/09(金) 00:17:08
森喜朗も日課麻薬とオメコで癌になって病気か 世界が笑っているぜ

269片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:14:41
小学校も出ていないアホの皇后が今日も1日麻薬中毒で僕をめがけて僕のアホバカキチガイとしつこく言うのは自分のことだ 世界が笑っているぜ

270片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:15:25
皇后美智子は文鮮明の嫁だからだ 世界が笑っているぜ

271片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:19:44
小学校も出ていないアホの皇后だからアホ天皇だ 世界が笑っているぜ

272片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:20:54
小学校も出ていないアホの皇后だから今日も1日僕をめがけて僕のアホバカキチガイとしつこく言う麻薬中毒だ 世界が笑っているぜ

273片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:22:17
小学校も出ていないアホの皇后だから本当のアホだ 世界が笑っているぜ

274片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:32:30
小学校も出ていないアホの皇后は今日も1日麻薬中毒で毎日湯原温泉に行って認知症だからアホ天皇だ アホ天皇よ今日も毎日湯原温泉に行っているのなら早く麻薬をやめて湯原温泉のぼたん鍋を僕に持って来い このアホ天皇は昨日もイオン倉敷でも僕になんにもおごらんアホが天皇といばりやがって 僕は今日も毎日イオン倉敷のピクニックコートのつけ麺の前で手術の仕事をしているからアホ天皇 世界が笑っているぜ

275片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:34:56
アホ天皇よイオン倉敷のピクニックコートは2階だよ 世界が笑っているぜ

276片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:35:51
元は文鮮明の世界のテロの麻薬王が原因だろう 世界が笑っているぜ

277片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:39:23
元はオメコのおっさん矢野泰三も今日も姫路から僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)にしつこく来て僕の家の中にしつこく侵入しているのは今日も1日麻薬中毒か 僕の家の隣近所の安原のオメコ宿の殺し屋も僕の身内全体も 世界が笑っているぜ

278片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:43:37
元は文鮮明の世界のテロの麻薬王は今日も1日僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の中にしつこく茶色い蚊を入れたり大きな蝿をしつこく入れたりする文鮮明という教祖は教祖じゃない こんな文鮮明の世界のテロの麻薬王がなにが僕の家を俺の家だ 世界が笑っているぜ

279片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:56:18
小学校も出ていないアホの皇后は昨日もイオン倉敷にしつこく来てかつらをかぶって変なかっこうを一日中していたじゃん あれって万引き常習犯だろ 今日も1日か 世界が笑っているぜ

280片岡和久医師:2016/12/09(金) 15:57:44
小学校も出ていないアホの皇后は昨日もイオン倉敷にしつこく来てかつらをかぶって変なかっこうをしていたからあれって絶対に万引き常習犯だよ 今日もやるぞ 世界が笑っているぜ

281片岡和久医師:2016/12/09(金) 16:24:30
小学校も出ていないアホの皇后の連中が毎日僕をめがけて僕のアホバカキチガイとしつこく言いに来て僕をめがけて暴力をするアホ 世界が笑っているぜ

282片岡和久医師:2016/12/09(金) 16:39:45
文鮮明の世界のテロの麻薬王は今日も僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の中に蜂を入れたりするのは教祖じゃない 世界が笑っているぜ

283片岡和久医師:2016/12/09(金) 23:54:16
元は文鮮明の麻薬王の世界のテロは今日も1日だが、今日もイオン倉敷でもどこでもなかなか麻薬をやめない教祖じゃない 小学校も出ていない 小学校も出ていないアホの皇后も アホ天皇も 明日も1日か

284片岡和久医師:2016/12/09(金) 23:56:21
元は文鮮明の麻薬王の世界のテロ、小学校も出ていないアホの皇后、アホ天皇らの殺し屋は今日もイオン倉敷でもどこでもなかなか麻薬をやめないアホらだ オメコのおっさん矢野泰三もか 明日も1日か 世界が笑っているぜ

285片岡和久医師:2016/12/09(金) 23:58:44
文鮮明の麻薬王の世界のテロは今日も1日麻薬を飲んで明日も1日麻薬を飲むのか この文鮮明の麻薬王の世界のテロは明日も1日なかなか麻薬をやめないかなぁ 早く死んだらいいのに笑 世界が笑っているぜ

286片岡和久医師:2016/12/10(土) 00:02:24
イオン姫路大津店の田中保安も昨日もイオン倉敷でもどこでも今日もなかなか麻薬をやめないポリ公だ 世界が笑っているぜ

287片岡和久医師:2016/12/11(日) 13:56:59
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は小学校も出ていない麻薬中毒のどん不良だ 今日も毎日のように湯原温泉にしつこく行っているかつらをかぶって変なかっこうをして認知症なので麻薬をやめなければ今日もイオン倉敷出入り禁止 僕の兄弟姉妹も 世界が笑っているぜ

288片岡和久医師:2016/12/11(日) 13:58:10
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は小学校も出ていない麻薬中毒だから 世界が笑っているぜ

289片岡和久医師:2016/12/11(日) 14:01:33
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は小学校も出ていない麻薬中毒だから今日も1日かつらをかぶって変なかっこうをして認知症だ 湯原温泉に今日も毎日のようにしつこく行っているのなら僕にぼたん鍋を持って来い この皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人の小学校も出ていない泥棒毒盛りが 世界が笑っているぜ

290片岡和久医師:2016/12/11(日) 14:02:47
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は小学校も出ていない朝鮮人だから世界が笑っているぜ それも皇后美智子は文鮮明の嫁

291片岡和久医師:2016/12/11(日) 16:15:18
皇后美智子は小学校も出ていない朝鮮人だから今日も1日しつこく麻薬を飲んでいる 世界が笑っているぜ

292片岡和久医師:2016/12/19(月) 21:57:38
皇后美智子は小学校も出ていないけどアホ天皇は大学を中退しているからまだましだけどまっ同じようなもんだ 世界が笑っているぜ

293片岡和久医師:2016/12/19(月) 22:01:10
アホ天皇は今日やっと僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の座敷の中で麻薬をやめたが僕の師匠のエジプトの王様のようにイオン倉敷や毎日どこでもなんでもおごってくれるか 世界が笑っているぜ

294片岡和久医師:2016/12/19(月) 22:02:20
アホ天皇だからしかたない 世界が笑っているぜ

295片岡和久医師:2016/12/19(月) 22:03:38
アホ天皇め 皇后美智子の小学校も出ていないのと全く同じだ 世界が笑っているぜ

296片岡和久医師:2016/12/20(火) 04:38:25
今日も僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の中にネズミがしつこく入っているのは小柴の偽教授と東京大学医科学研究所の河岡偽教授らが今日もまだキヨハラの麻薬を飲んでいるのか 元は永井良三のやぶ医者のキヨハラの麻薬が原因だ 世界が笑っているぜ

297片岡和久医師:2016/12/20(火) 07:57:51
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人が僕をいつか殺してやると今も僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)付近でしつこく言っている もし、僕を殺したら牢屋か それとも人を使うか 世界が笑っているぜ

298片岡和久医師:2016/12/20(火) 08:10:10
アホ天皇が殺されるぞ 世界が笑っているぜ

299片岡和久医師:2016/12/20(火) 08:10:49
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の殺し屋だ 世界が笑っているぜ

300片岡和久医師:2016/12/20(火) 08:13:06
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の殺し屋は今日も1日麻薬を飲んで僕をめがけるだろう 世界が笑っているぜ

301片岡和久医師:2016/12/20(火) 08:14:01
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の不倫だからだ 世界が笑っているぜ

302片岡和久医師:2016/12/20(火) 08:14:50
皇后美智子は文鮮明の嫁だから今日も1日僕をめがけて殺し屋をする 世界が笑っているぜ

303片岡和久医師:2016/12/20(火) 08:16:08
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人の殺し屋だから今日も1日殺しに来るから僕らはクルシミマスだ 世界が笑っているぜ

304片岡和久医師:2016/12/20(火) 09:12:21
今日僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)のたくさんなっている柿を見てみたら今日の朝柿がなかったのは今年も柿を盗られたのは中村勝 皇后美智子の朝鮮人らのしわざかは僕の家の柿を盗る連中って麻薬を飲んでいる文鮮明の泥棒が多い 世界が笑っているぜ

305片岡和久医師:2016/12/20(火) 09:16:27
僕らは昨日僕の家(岡山県総社市総社1ー3ー17)の中で昼寝ているときにねらわれて柿を盗られたか 世界が笑っているぜ

306片岡和久医師:2016/12/20(火) 09:17:33
僕の家の柿をしつこく盗るから皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人だ 世界が笑っているぜ

307片岡和久医師:2016/12/20(火) 09:19:36
皇后美智子の小学校も出ていない朝鮮人だから皇后美智子は文鮮明の嫁で不倫だから皇后美智子は明らかに朝鮮人で泥棒毒盛りの殺し屋だとみんなにばれた 世界が笑っているぜ

308片岡和久医師:2016/12/20(火) 23:38:01
今日も1日まだ黒んぼが麻薬中毒だから元は文鮮明の麻薬王の世界のテロが今日もまだ麻薬中毒だ 明日もか 世界が笑っているぜ

309片岡和久医師:2016/12/20(火) 23:39:58
黒んぼも文鮮明の麻薬王の世界のテロも今日もイオン倉敷でもビールをたくさんしつこく飲んでいたので出入り禁止だ 世界が笑っているぜ

310片岡和久医師:2016/12/20(火) 23:42:29
黒んぼも文鮮明の麻薬王の世界のテロも今日もイオン倉敷でもビールをたくさんしつこく飲んでいたのでイオン倉敷の中に入るな イオン倉敷出入り禁止 イオン姫路大津店の田中保安も今日も1日麻薬中毒だからイオン倉敷出入り禁止 明日もか 世界が笑っているぜ

311片岡和久医師:2016/12/25(日) 23:50:18
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は今日もイオン倉敷でもかつらをかぶってへんなかっこうをしてまゆげが白いから明らかに犯人だ この皇后美智子のかつらはまゆげが白いからすぐにわかるはずだ

312片岡和久医師:2016/12/25(日) 23:56:04
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は今日もイオン倉敷でもかつらをかぶってまゆげが白いからすぐにわかる犯人だ それにクラレの大原総一郎の息子の大原てつという黒んぼのボケのおっさんが今日も毎日のようにイオン倉敷付近の高梁川沿いの山陽道の下の狭い道にトラックを止めてトラックの電気を消して裸になってオメコばかりしているのは周りが迷惑だぞ 早く麻薬をやめろ

313片岡和久医師:2016/12/25(日) 23:58:12
元はオメコ文鮮明は今日も1日麻薬を飲んでいるし…。

314片岡和久医師:2016/12/25(日) 23:59:33
行待博司の因数分解できるんかの小学校も出ていないアホも今日も1日麻薬を飲んでいるし…。

315片岡和久医師:2016/12/26(月) 00:02:19
行待博司の僕に因数分解できるんかのしつこいアホは小学校も出ていないということを証明しているようなものじゃないか 因数分解って誰でもできるぞ さも因数分解がむずかしいのか?

316片岡和久医師:2016/12/26(月) 00:03:58
皇后美智子の顔を張り替えた朝鮮人は小学校も出ていないアホだからかつらをかぶってまゆげが白い泥棒毒盛りをしつこくする犯人だろう

317裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:18:41
毒盛り皇后の朝鮮人は小学校も出ていない 世界笑

318裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:19:26
毒盛り皇后の朝鮮人は今日もまだ麻薬中毒だ 世界笑

319裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:21:10
毒盛り皇后の朝鮮人は今日もまだ麻薬中毒だからずっとかつらをかぶって僕をめがけて僕のアホバカ試食がなんやごみがなんやとイオン倉敷にしつこく来てイオン倉敷出入りか 世界笑

320裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:22:37
安倍総理大臣の麻薬中毒と東大の小柴の偽教授の麻薬中毒らが今日も僕をめがけて僕のアホバカとしつこく言いにイオン倉敷にしつこく来るイオン倉敷出入り禁止 世界笑

321裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:24:40
毒盛り皇后の朝鮮人は今日もまだ麻薬中毒だからイオン倉敷でもずっとかつらをかぶってまゆげが白いアホ天皇も 世界笑

322裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:25:18
毒盛り皇后の朝鮮人め 世界笑

323裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:26:55
安倍総理大臣の麻薬中毒と東大の小柴の偽教授の麻薬中毒と毒盛り皇后の朝鮮人 世界笑

324裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:28:21
安倍総理大臣の麻薬中毒と東大の小柴の偽教授と元は永井良三のやぶ医者の麻薬と毒盛り皇后の朝鮮人 世界笑

325裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:29:59
安倍総理大臣の麻薬中毒と東大の小柴の偽教授の麻薬中毒と永井良三のやぶ医者の麻薬と湯原温泉のあさぬまけいこの麻薬と毒盛り皇后の朝鮮人の麻薬 世界笑

326裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:30:45
東大の小柴の偽教授の麻薬と永井良三のやぶ医者の麻薬と毒盛り皇后の朝鮮人の麻薬 世界笑

327裁判官 片岡和久:2017/02/06(月) 16:31:48
安倍総理大臣の麻薬と東大の小柴の偽教授の麻薬と永井良三のやぶ医者の麻薬と湯原温泉のあさぬまけいこの麻薬と毒盛り皇后の朝鮮人の麻薬 世界笑

328因果応報:2017/02/06(月) 20:45:04
ID:b/DezHfk0は他人の電話番号晒した罪で逮捕


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板