したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロッテ命的 今年第二番目の大勝負が幕を開けるッ!!

1ロッテ命:2018/03/19(月) 07:59:40 ID:u8qi61Fw
ふ〜、恐ろしく長かった。

2ロッテ命:2018/03/19(月) 10:21:44 ID:u8qi61Fw
さて、レッスンだ。

3ロッテ命:2018/03/19(月) 11:00:21 ID:u8qi61Fw
ふ〜、今日のお昼はあれだな・・・・

4ロッテ命:2018/03/19(月) 11:00:57 ID:u8qi61Fw
あ、そうだ、あと自転車の駐輪場のアレ出さないとな・・・

5ロッテ命:2018/03/19(月) 11:08:12 ID:u8qi61Fw
少し休んでお昼だな。

6ロッテ命:2018/03/19(月) 13:40:07 ID:u8qi61Fw
2時におろしに行くか。

7ロッテ命:2018/03/19(月) 13:54:40 ID:u8qi61Fw
とりあえず、メールの整理だ。

8ロッテ命:2018/03/19(月) 13:57:31 ID:u8qi61Fw
明日は買物するかな。

9ロッテ命:2018/03/19(月) 14:15:09 ID:u8qi61Fw
今日は最大10万近くおろすか。

10ロッテ命:2018/03/19(月) 14:15:41 ID:u8qi61Fw
さて、電話も二つ来たし、行くか。

11ロッテ命:2018/03/19(月) 15:08:31 ID:u8qi61Fw
ふ〜、戻ったぜ。
だが、ちゃんと振り込まれてなかった、
あのクソ会社のは・・・

12ロッテ命:2018/03/19(月) 15:09:30 ID:u8qi61Fw
百歩譲って、もう1社のはちゃんと振り込んでくれたが、
自分で税金払えはやりますとも。
だがこれは、半額くらいしか払ってないのは
酷すぎる。

13ロッテ命:2018/03/19(月) 15:10:20 ID:u8qi61Fw
とりあえず、貯金生活を充実するため、すべての会社の給料を確認しよう。

14ロッテ命:2018/03/19(月) 15:13:44 ID:u8qi61Fw
よし、やはりあの1社だけだ、
とりあえず、これが正規に入っていれば、支払いも最低限完了だ。

15ロッテ命:2018/03/19(月) 15:16:20 ID:u8qi61Fw
最悪のだあの会社、一つ怪しいのがあったが、
そっちの方にあったので、合計金額からひくと2〜3割しか支払ってないっ!!

16ロッテ命:2018/03/19(月) 15:16:52 ID:u8qi61Fw
その分多くもらえるな、よし、電話するか。

17ロッテ命:2018/03/19(月) 15:19:25 ID:u8qi61Fw
もっと、最悪だ、やっぱりメインの銀行だった。
ということは全額額支払っていない・・・・

18ロッテ命:2018/03/19(月) 15:40:38 ID:u8qi61Fw
やはり、振り込まれていない可能性が高いな、証拠があった。

19ロッテ命:2018/03/19(月) 15:42:19 ID:u8qi61Fw
是が決まれば一気に貯金生活突入だなっ!!

20ロッテ命:2018/03/19(月) 15:47:34 ID:u8qi61Fw
一方あの案件は多めにくれたな、出勤してない分もくれたっぽい・・・・

21ロッテ命:2018/03/19(月) 15:48:19 ID:u8qi61Fw
やっぱり、クライアントから直接仕事が来る人材だからな・・・

22ロッテ命:2018/03/19(月) 15:55:31 ID:u8qi61Fw
銀行に聞くか。

23ロッテ命:2018/03/19(月) 16:08:43 ID:u8qi61Fw
よし、解決。
ちゃんと・・・

24ロッテ命:2018/03/19(月) 16:29:21 ID:u8qi61Fw
ふ〜、良いお風呂だった・・・・

25ロッテ命:2018/03/19(月) 17:53:10 ID:u8qi61Fw
さて、晩御飯だ。

26ロッテ命:2018/03/19(月) 18:58:18 ID:u8qi61Fw
さて、〆を作るか・・・・

27ロッテ命:2018/03/19(月) 19:07:14 ID:u8qi61Fw
ん〜、最高・・・

28ロッテ命:2018/03/19(月) 19:32:04 ID:u8qi61Fw
ふ〜、今日も早めに終了。

29ロッテ命:2018/03/19(月) 20:02:28 ID:u8qi61Fw
姉貴・・・

30ロッテ命:2018/03/19(月) 20:03:05 ID:u8qi61Fw
部屋を探さねばな、両親を見捨てても、命あってのアレだからな・・・・

31ロッテ命:2018/03/19(月) 20:11:23 ID:u8qi61Fw
おもしれーな、日テレのこれは・・・

32ロッテ命:2018/03/19(月) 20:26:04 ID:u8qi61Fw
ふ〜、このアレは、アレだな・・・・

33ロッテ命:2018/03/19(月) 20:26:34 ID:u8qi61Fw
ちと、調べるか。

34ロッテ命:2018/03/19(月) 20:28:56 ID:u8qi61Fw
東北エリアも一応・・・

35ロッテ命:2018/03/19(月) 20:34:18 ID:u8qi61Fw
姉貴・・・・

36ロッテ命:2018/03/19(月) 20:35:01 ID:u8qi61Fw
とにかく、早く暖かくなれよ、クソ日本。

37ロッテ命:2018/03/19(月) 21:10:53 ID:u8qi61Fw
今週いっぱいの我慢だな。

38ロッテ命:2018/03/19(月) 21:11:23 ID:u8qi61Fw
とりあえず、明日は寒いな。

39ロッテ命:2018/03/19(月) 21:12:04 ID:u8qi61Fw
ふ〜、今日は11時半に寝るか。

40ロッテ命:2018/03/19(月) 21:12:55 ID:u8qi61Fw
しかし、明日の給料日はある意味、命綱わけではないが、
メインだな、これが大事・・・・

41ロッテ命:2018/03/19(月) 21:13:30 ID:u8qi61Fw
しかし、明日のお昼もどうしようか迷うな。。。。

42ロッテ命:2018/03/19(月) 21:15:07 ID:u8qi61Fw
やはり、あのお店かな。

43ロッテ命:2018/03/19(月) 21:15:43 ID:u8qi61Fw
いやいや、それとも、あそこのお店かな。

44ロッテ命:2018/03/19(月) 21:16:40 ID:u8qi61Fw
ちょっと高級じゃなくて、高級なお店でもよいな。

45ロッテ命:2018/03/19(月) 21:19:10 ID:u8qi61Fw
ん〜よいな、それとも・・・・

46ロッテ命:2018/03/19(月) 21:22:38 ID:u8qi61Fw
ん〜、最寄りのお店にするか。

47ロッテ命:2018/03/19(月) 21:24:36 ID:u8qi61Fw
税別980円からだな。

48ロッテ命:2018/03/19(月) 21:25:43 ID:u8qi61Fw
とりあえず、マックス1280までだな。
税別だが・・・

49ロッテ命:2018/03/19(月) 21:27:55 ID:u8qi61Fw
姉貴・・・・

50ロッテ命:2018/03/19(月) 21:30:52 ID:u8qi61Fw
やはりあのお店にするか。

51ロッテ命:2018/03/19(月) 22:18:48 ID:u8qi61Fw
お、ひとつ、最初のステップをクリアーした会社があった。

52ロッテ命:2018/03/19(月) 22:23:48 ID:u8qi61Fw
今夜は11時15分に寝るか。

53ロッテ命:2018/03/19(月) 22:51:56 ID:u8qi61Fw
なるほど、勉強になるな・・・・

54暇人 A:2018/03/19(月) 23:23:22 ID:???
俺の超変態話を聞いてくれ
高校のとき、クラスで一番可愛かった明子ちゃんて子がいて、好きで好きでたまらなかった
そこでプールの授業の時、体調悪いといって見学して、途中から気分が悪くなったといって、プールから立ち去った
満を持して、女子更衣室に直行、すぐに明子ちゃんの名前の書いたバッグを発見
真っ白のパンティを拝借して、そのまま保健室に行った。
パンティは自分のズボンの中に隠し、もうフル勃起状態。
「気分悪いのが収まらないので早退します」といって帰宅。
マソコに当たるとこが黄色くて、しかも陰毛がちょろっと張り付いていた、明子ちゃんのパンティをみて大興奮。
何をやったかというと、鍋に湯を沸かし、パンティを茹でた。
そして、その湯を残さず飲んだのだ。
翌日、明子ちゃんのパンティがなくなったことが問題になってたと聞いた。
俺が疑われそうなものだったが、保健室に直行したと思われていて、時間的ギャップに誰も気付かなかった。
明子ちゃんのことを良く思ってない他の女子が隠したというもっぱらの噂だった。

55ロッテ命:2018/03/20(火) 06:53:04 ID:u8qi61Fw
さて、朝食だ。

56ロッテ命:2018/03/20(火) 06:54:00 ID:u8qi61Fw
今朝も寒いな・・・・

57ロッテ命:2018/03/20(火) 06:59:28 ID:u8qi61Fw
明日最悪じゃん。

58ロッテ命:2018/03/20(火) 07:00:50 ID:u8qi61Fw
ゆっくり食べよう。

59ロッテ命:2018/03/20(火) 07:01:31 ID:u8qi61Fw
明日が最後の寒さとの戦いだな。

60ロッテ命:2018/03/20(火) 07:02:19 ID:u8qi61Fw
ぶえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっくちょんっ!!

61ロッテ命:2018/03/20(火) 07:02:56 ID:u8qi61Fw
ふ〜・・・・

62ロッテ命:2018/03/20(火) 07:26:47 ID:u8qi61Fw
やはり、ザコどもはそういうタイプばっかなんだな・・・

63ロッテ命:2018/03/20(火) 07:33:16 ID:u8qi61Fw
ふ〜、今日のお昼は天気次第だな。

64ロッテ命:2018/03/20(火) 07:42:52 ID:u8qi61Fw
よかった、昨日は母親にお金を支払い、
今日お金をおろしても、先月のお給料がちゃんと出ていれば、
10万以上残っているな。

65ロッテ命:2018/03/20(火) 07:43:52 ID:u8qi61Fw
昨日の、予期せぬアクシデント?もあったが、
予期せぬ多めのアレのおかげだな。

66ロッテ命:2018/03/20(火) 07:44:33 ID:u8qi61Fw
これを知っていれば、もっと余裕を持って台湾へ行けてたな・・・・

67ロッテ命:2018/03/20(火) 07:45:13 ID:u8qi61Fw
あとは、今月なんとか5万以上稼ぎたいな・・・

68ロッテ命:2018/03/20(火) 07:45:59 ID:u8qi61Fw
先月のラスト勤務から、20日のお休みがあったけど、なんとか5万は・・・・

69ロッテ命:2018/03/20(火) 08:36:15 ID:u8qi61Fw
部屋探しするか。

70ロッテ命:2018/03/20(火) 08:39:30 ID:u8qi61Fw
もう、区をピンポイントで探すか・・・

71ロッテ命:2018/03/20(火) 08:48:00 ID:u8qi61Fw
とりあえず、今月はあと3日は最低働くか。

72ロッテ命:2018/03/20(火) 09:14:20 ID:u8qi61Fw
とりあえず、昭和島に1件だけ物件があったが。
もう、別方面で探すか。

73ロッテ命:2018/03/20(火) 09:32:49 ID:u8qi61Fw
よし、投資の意味も込めて?
初来のため、予算を5000円上げるか。

74ロッテ命:2018/03/20(火) 09:33:25 ID:u8qi61Fw
これで、仕事のパフォーマンスも上がると思えば安いな。
ちょっと、節約すればよいだけだ。

75ロッテ命:2018/03/20(火) 09:34:41 ID:u8qi61Fw
最低限の条件をクリアーすればよいな。
20平米以上で、あれであれで・・・・

76ロッテ命:2018/03/20(火) 09:38:01 ID:u8qi61Fw
おおっ!これで一気に可能性がひろがったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

77ロッテ命:2018/03/20(火) 09:38:38 ID:u8qi61Fw
月給の4分の1が理想だが・・・・

78ロッテ命:2018/03/20(火) 09:44:09 ID:u8qi61Fw
そういえば、数年前にテレビで、ある業界の人が6万ちょっとで、
キッチン、お風呂、トイレ共同でゲストハウスみたいだけど、
部屋は独立の特集やっていたな・・・

79ロッテ命:2018/03/20(火) 10:15:19 ID:u8qi61Fw
さてと、レッスンだな。

80ロッテ命:2018/03/20(火) 11:01:40 ID:u8qi61Fw
ふ〜、終わった。
結局、お昼の話で終わった。

81ロッテ命:2018/03/20(火) 11:12:59 ID:u8qi61Fw
よし、休憩してお昼だな。
行くの面倒だ・・・・

82ロッテ命:2018/03/20(火) 12:12:36 ID:u8qi61Fw
さてと、ゴージャスお昼だ。

83ロッテ命:2018/03/20(火) 13:30:50 ID:u8qi61Fw
2時過ぎにお金をおろしに行こうかな。

84ロッテ命:2018/03/20(火) 13:35:57 ID:u8qi61Fw
今週土日の仕事の依頼か、どうしようかな。

85ロッテ命:2018/03/20(火) 13:37:36 ID:u8qi61Fw
とりあえず、天気を見るか。

86ロッテ命:2018/03/20(火) 13:38:31 ID:u8qi61Fw
だめだ、雨だな・・・・

87ロッテ命:2018/03/20(火) 14:27:23 ID:u8qi61Fw
一応、応募するか。

88ロッテ命:2018/03/20(火) 14:38:14 ID:u8qi61Fw
次は、28日と29日の仕事だな。

89ロッテ命:2018/03/20(火) 14:45:34 ID:u8qi61Fw
28日は時間的に無理だな・・・・

90ロッテ命:2018/03/20(火) 14:56:07 ID:u8qi61Fw
金曜日仕事しても良いが、やめておくか・・・

91ロッテ命:2018/03/20(火) 15:00:55 ID:u8qi61Fw
もう、無理して稼がなくてよいな、今月は・・・・

92ロッテ命:2018/03/20(火) 15:03:51 ID:u8qi61Fw
米マクドナルドの従業員が大量離職:業務煩雑化が原因か
3/20(火) 7:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000061-bloom_v-int

93ロッテ命:2018/03/20(火) 15:59:10 ID:u8qi61Fw
よし、ゴージャスおやつ第二弾っ!!

94ロッテ命:2018/03/20(火) 16:22:29 ID:u8qi61Fw
よし、良い案件が来たーーーーーーーーーーーーーーっ!!

95ロッテ命:2018/03/20(火) 16:27:17 ID:u8qi61Fw
しかし、金曜日と重なっている・・・・

96ロッテ命:2018/03/20(火) 20:16:46 ID:u8qi61Fw
〆のスープ完成っ!!

97ロッテ命:2018/03/20(火) 20:30:01 ID:u8qi61Fw
姉貴・・・・

98ロッテ命:2018/03/20(火) 20:36:18 ID:u8qi61Fw
ふ〜、トッピングはネギだけだったが、
このスープは最高だ。

99ロッテ命:2018/03/20(火) 20:42:41 ID:u8qi61Fw
よし、一つアンケーち終了っ!!

100ロッテ命:2018/03/20(火) 20:49:25 ID:u8qi61Fw
100っ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板