したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロッテ命的 今年最初の大勝負が幕を開けるッ!!

1ロッテ命:2018/02/05(月) 19:40:15 ID:u8qi61Fw
しかり、運まかせだな・・・・

951ロッテ命:2018/03/16(金) 10:52:26 ID:u8qi61Fw
ふ〜、少し休んで出かけるか。
その前に、アレを調べねば。。。

952ロッテ命:2018/03/16(金) 10:53:06 ID:u8qi61Fw
2万でなんとか、とれればな・・・

953ロッテ命:2018/03/16(金) 11:08:28 ID:u8qi61Fw
よし、1万7千円台。

954ロッテ命:2018/03/16(金) 12:58:44 ID:u8qi61Fw
さてと、お金をおろして、回数券を買うか。

955ロッテ命:2018/03/16(金) 13:05:15 ID:u8qi61Fw
もうちょっと、雨がやむまで待つか・・・

956ロッテ命:2018/03/16(金) 13:08:29 ID:u8qi61Fw
いや、回数券は明日、本人たちに買ってもらおう。
それくらいできないと・・・・

957ロッテ命:2018/03/16(金) 13:23:44 ID:u8qi61Fw
今日はメールの整理だな。
あと、一つ正規の仕事応募したぜ。

958ロッテ命:2018/03/16(金) 13:27:35 ID:u8qi61Fw
もうひとつ応募したぜ。

959ロッテ命:2018/03/16(金) 14:20:51 ID:u8qi61Fw
さ〜て、来週は忙しくなるぞ。

960ロッテ命:2018/03/16(金) 17:33:08 ID:u8qi61Fw
今日は、お休みにしておいてよかった。

961ロッテ命:2018/03/16(金) 19:33:13 ID:u8qi61Fw
さ〜て、続けて飲むか・・・・

962ロッテ命:2018/03/16(金) 19:50:51 ID:u8qi61Fw
よし、9時までは待ったり続けるか。

963ロッテ命:2018/03/16(金) 20:36:17 ID:u8qi61Fw
ふ〜、やっとボスのお出ましか・・・・

964ロッテ命:2018/03/16(金) 21:13:10 ID:u8qi61Fw
今夜は11時過ぎに寝るか。

965ロッテ命:2018/03/16(金) 22:57:57 ID:u8qi61Fw
11時半に寝よう。

966ロッテ命:2018/03/16(金) 23:54:36 ID:u8qi61Fw
さて、寝るか。

967暇人 A:2018/03/17(土) 00:18:18 ID:???
卒業だしいいかと思い、好きだった子の卒アル写真を見ながらその子が座ってた席でマスターベーションをした
事に集中し過ぎて気付かなかったがその好きだった子と団体が結構前から一部始終見ていたようで、罵声を浴びせられ卒アルは取り上げられてしまった
先生や親も呼ばれ酷い卒業式になってしまったが、何故か達成感があった
俺はもう卒アルでマスターベーションはできない。する必要がなくなったのだ
その日は俺とあの子、二人だけの卒業式にもなったのだから

968ロッテ命:2018/03/17(土) 07:07:40 ID:u8qi61Fw
ふ〜、よく寝た。

969ロッテ命:2018/03/17(土) 07:21:19 ID:u8qi61Fw
ふ〜朝食だ。

970ロッテ命:2018/03/17(土) 07:42:20 ID:u8qi61Fw
今日は、最後の寒い朝だな。

971ロッテ命:2018/03/17(土) 07:50:11 ID:u8qi61Fw
ソロソロ行くかな。

972ロッテ命:2018/03/17(土) 07:52:30 ID:u8qi61Fw
寒いけど・・・

973ロッテ命:2018/03/17(土) 07:53:08 ID:u8qi61Fw
いくかな。

974ロッテ命:2018/03/17(土) 07:54:22 ID:u8qi61Fw
今夜はパーティーッ!!

975プー元帥:2018/03/17(土) 15:23:00 ID:???
我輩が中学校のとき、教室移動の隙を見て当時クラスのアイドルだった草抜さんの
かばんをあさったら、なぜかパンツ(しかもオリモノのすじつき!!)があったから盗んだ。
しかしながら頭のいいおれは、パンツを家で保管していたら、絶対家族にばれるとおもい
オレモノスジのついたクロッチのところだけを正方形に切り抜いて生徒手帳の内側にずっと張っといた。
草抜さんが授業中発表したりするときとか生徒手帳開いてそれを舐めたりとかしてた。まじで興奮たよ。

976プー元帥:2018/03/17(土) 15:26:55 ID:???
>>975>>967へのレスでした

977暇人 A:2018/03/17(土) 19:29:27 ID:???
小学生のとき、好きな女の子のリコーダに
肛門とちんこをすりつけていたら、
誰か来る足音がしたから、掃除ロッカーに隠れていたら
同級生が来て、俺のうんことチンカスのついたリコーダをうまそうに舐めて行ったんだよ。

978ロッテ命:2018/03/17(土) 20:32:48 ID:u8qi61Fw
ふ〜、9時からレッスンだぜ・・・

979ロッテ命:2018/03/17(土) 20:34:18 ID:u8qi61Fw
>>976
あの〜2〜3秒で本人じゃないと認識したのですが。。。。

980ロッテ命:2018/03/17(土) 20:34:58 ID:u8qi61Fw
とりあえず、次のスレが近いな・・・

981ロッテ命:2018/03/17(土) 20:35:41 ID:u8qi61Fw
ふ〜、とりあえず、来週は今年二回目の大勝負だな。

982ロッテ命:2018/03/17(土) 20:36:11 ID:u8qi61Fw
これは、間違いない。

983ロッテ命:2018/03/17(土) 20:37:52 ID:u8qi61Fw
ふ〜、アレが多いな。

984ロッテ命:2018/03/17(土) 20:38:35 ID:u8qi61Fw
とりあえず、レッスンの準備だ。

985ロッテ命:2018/03/17(土) 22:04:45 ID:u8qi61Fw
ふ〜・・・

986ロッテ命:2018/03/17(土) 22:54:09 ID:u8qi61Fw
もう、ゴミのせいで御の字だということは分かった。
あとは我が道をいくか。

987ロッテ命:2018/03/17(土) 22:55:37 ID:u8qi61Fw
一家心中が、とっくに分かっていることだけど。

988ロッテ命:2018/03/17(土) 23:10:29 ID:u8qi61Fw
とりあえず、あと2週間の我慢だ。
そしたらいよいよ、日本でも窓を開けられるだろう。。。。。

989ロッテ命:2018/03/17(土) 23:23:21 ID:u8qi61Fw
あと10ぷんしたら寝るか。

990ロッテ命:2018/03/18(日) 08:07:13 ID:u8qi61Fw
良く寝たぜ。

991ロッテ命:2018/03/18(日) 08:07:59 ID:u8qi61Fw
ご飯を食べていくか。
いや、向こうで食べようかな。

992暇人 A:2018/03/18(日) 11:02:00 ID:???
お前ら気持ち悪すぎわろえない
俺はせいぜい好きなこの弁当箱に脱糞したくらいだ
バレないように弁当箱盗んで元に戻すスリルと、弁当箱を開けた時の表情がちょっと興奮したかなってくらいだしお前らには敵う気がしない

993暇人 A:2018/03/18(日) 19:34:18 ID:???
変態友達と2人で放課後の教室で集めた女子達の物品を愛でながら第二音楽室でダブルオナニー。
その後、図書室に物品を運んで上から粉クレンザー2箱をぶちまけ、墓標のようにして縦笛を立てた。
次の日大変な騒ぎになって焦ったけど、共犯の友達と気持ちを落ち着かせる為にトイレでキスした。

994ロッテ命:2018/03/18(日) 20:16:46 ID:u8qi61Fw
ふ〜、寒かった・・・・

995ロッテ命:2018/03/18(日) 20:17:25 ID:u8qi61Fw
ふ〜、このスレも終了か。

996ロッテ命:2018/03/18(日) 21:28:55 ID:u8qi61Fw
サイエンスミステリー見ているが、命というのは有限なんだな。

997ロッテ命:2018/03/18(日) 21:38:56 ID:u8qi61Fw
もう・・・・

998ロッテ命:2018/03/19(月) 01:52:47 ID:u8qi61Fw
さて、寝るか。
いよいよ、今週から今年第二幕だ。

999ロッテ命:2018/03/19(月) 07:07:47 ID:u8qi61Fw
ふ〜、よく寝た。

1000ロッテ命:2018/03/19(月) 07:08:30 ID:u8qi61Fw
ゆっくり、朝食食べよう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板