したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2009年のジュセリーノ予言

1名無しさん:2008/11/25(火) 17:03:24
≪ 2009年1月25日、大阪・神戸で、50万人の被害者を出すM8.2の大地震が起きるとの預言です。≫

≪ 2009年2月、アメリカのサンフランシスコで、M8.9の大地震が起きるとの預言です。≫
ttp://www.syugendou.jp/yogen.html

2:2008/11/26(水) 00:20:56
①すべて完璧に当たっていないとすべてハズレとみなすのか、多少違うけどほとんど
ほとんど合っているから、当たってるとみなすのか。
②予言を予測、警告と捉えて、備えるのか、予言内容を知っているけどなにもしないのか。

3はは:2009/02/28(土) 10:00:07
全部当たるなら、予言はいらない。「どうしようもないこと言われたって」。

全部はずれるなら、単に「ねぼけ言」だ。

だから、受け入れられるものだけ「当たってもらい」ましょう。希望。

なんだか知らないが、森田 健の「運命を変える未来からの情報」によると
「笑っている」のがいいらしい。

4日本人はおかしな民族だ:2009/03/16(月) 20:58:49
経済があぶないとは、第二次世界大戦のときの「勝てそうもない」とみんなが
なんとなく感じていた感覚に近く、現代びとならば感じているのではないか。
 にもかかわらず、「わたり」「高額退職金」をなんのはじらいもなく続けられるのは
「徳政令」突入は、公務員世界では当たり前なのでは。

11月大阪、来年東京か横浜に地震が来たとすると、11年に日本経済:破綻が
かなり近くなる?!(予言集2を探せ)

5日本人はおかしな民族だ:2009/03/16(月) 21:02:40
一応、書かねばと思ったのは、今年09年はコレラに気をつけろと言う。
(「ジュセリーノの予言」の本の中)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板