したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフ会スレッド

1匿名キボンヌさん:2009/08/10(月) 13:32:17
リスナー同士、DJ同士のオフ会を呼びかけるスレッド。
出会いを。

2匿名キボンヌさん:2009/08/10(月) 17:47:34
オフッ!

3匿名キボンヌさん:2009/08/10(月) 22:11:47
フナスキンさんに舐めてもらうオフ。
全員、サランラップ持参。
以上。

4ぶたお:2009/08/12(水) 09:33:08
14日に闘劇のストリートファイターの決勝大会があって
そこにてっちゃんが出ます応援してください。

場所は水道橋です。
http://www.tougeki.com/main_final

5匿名キボンヌさん:2009/08/12(水) 21:02:48
見学だけで3400円はなかなかだなぁ。
てっちゃんと飲みたいけども。

6匿名キボンヌさん:2009/08/12(水) 23:36:14
ルーファスアベルで厳しいかもしれませんが
救世主キックで盛り上げてください!

7匿名キボンヌさん:2009/08/13(木) 10:57:29
てっちゃんさんこれに出場するようなので応援してます頑張ってください
ストリートファイターⅣ 闘劇前夜祭 塩沢杯

8匿名キボンヌさん:2009/08/13(木) 14:24:57
20時頃に終わるんだったら水道橋近くの
神楽坂か秋葉で180円のビール飲める。

9匿名キボンヌさん:2009/08/13(木) 20:42:46
ストⅣの濃い話が聞きたいですな。
ぶたおは、ちゃんと、てっちゃんとおっさんのMP3(久々)録音してきてや!

10ぶたお:2009/08/14(金) 00:13:19
ローソンいったら闘劇のチケット売り切れ!
こうなったら会場外で応援するぞ!

11匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 00:41:28
>>10
正面きって、「取材に来ました、BSもてもてらじ袋のぶたおです」で、
名刺わたせば、入れるかも

12匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 03:18:49
ぶたおさん気づいてくれー
当日チケットは当日会場窓口(14日午前6時過ぎ)にて販売を開始
http://www.tougeki.com/main_final_ticket

13ぶたお:2009/08/14(金) 08:51:50
会場にきたら当日券余裕で残ってた!
しかも三千円。

14匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 08:57:16
たしかドームの横にビアガーデンが有ったはずだが。
そこでオフ会だな。

15匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 09:26:57
>>13
厚かましいお願いですが
てっちゃんさんの勝ち抜き状況実況してくれたらうれしいです

16匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 09:30:42
ウッチャンナンチャン さん
アグネス・チャン さん
サンプラザ中野くん さん

17ぶたお:2009/08/14(金) 09:45:08
大会後に祝勝会が予定されています!
大会は20時すぎまであるみたい。

てっちゃんさんの状況はここに書きます。

18匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 11:38:18
沖縄力みせてくれ!!!

19匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 11:46:58
スト4の・・・夏が終わった・・・

20ぶたお:2009/08/14(金) 11:48:29
残念にも一回戦で負けてもた(涙)

21匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 11:50:46
2D神VSラジ袋が見たかった

22匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 12:19:35
状況って何だよ。一回戦で負けてたら状況も糞も無いじゃん。
祝勝会オフどうすんだよ。

23匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 12:37:49
なんで怒ってんだ?

24匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 12:39:14
おねがい☆NEETsでスト4東京出張編収録してくれー
よしともさんの声聞きたいよー

25ぶたお:2009/08/14(金) 14:42:24
選手やから閉会までてっちゃんさんは会場みたい。

26匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 16:43:17
午前中で閉会じゃねーの
なんか、もらえるのか。

27匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 17:16:31
沖縄の男はゴムつけないの?

28ぶたお:2009/08/14(金) 17:31:07
透明人間になったら、上司にイタズラし放題。

29匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 17:33:32
隣家から豚の断末魔が聞こえてきたら、あの家は今晩まぐわうだろう

豚腸のコンドーム  結構有名な話じゃないか?

30ぶたお:2009/08/14(金) 18:36:44
結局決勝戦はクリムゾンバイパーがダルシムとアベル二人抜きして逆転優勝。。。
てっちゃんがかわいそうや!

31匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 19:07:52
ショボすぎw
ネタにもなんねーよ

32匿名キボンヌさん:2009/08/14(金) 20:30:09
>>28

wwwwww

ぶたおさんっ!!www

それ、したらば掲示板でよく出るマンガの広告やんかwwww

ほんまおもろいこというおっさんやでwwwww

(全て棒読み)

33匿名キボンヌさん:2009/08/15(土) 13:55:39
>>13
けっこう高いな

34匿名キボンヌさん:2009/08/15(土) 15:40:41
しかも3日間開催でそれぞれ別に買わないといけないんでしょ?

35匿名キボンヌさん:2009/08/15(土) 16:07:10
てっちゃんさんに3rdクロダの大活躍語っていただきたい!!!!

36ぶたお:2009/08/15(土) 23:52:16
いまから西日暮里で、てつと飲みます。
来れる奴いたりする?

kcrimson@k.vodafone.ne.jp

37匿名キボンヌさん:2009/08/15(土) 23:57:55
奴とか言うな!
何様のつもりじゃ!?

38ぶたお:2009/08/16(日) 00:01:08
俺もさっき言われたんで。

39ぶたお:2009/08/16(日) 00:04:19
いきなり新宿に変更になった!
おれ新宿から向かったのに!

てつ「おこらないで!おこらないでね!」

40匿名キボンヌさん:2009/08/16(日) 00:11:29
ごめん。行かれへんわ。
今大阪やねん。
てつによろしくな。
沖縄ラジ袋、最高やから、
不定期でええから続けてな。
仕事もほどほどにがんばってって伝えて

41匿名キボンヌさん:2009/08/16(日) 00:12:02
来週だったら行けたのに残念!!

42匿名キボンヌさん:2009/08/16(日) 00:12:42
誰のメアドか判んないけど、
キングクリムゾンじゃないか。

すごいな。

43匿名キボンヌさん:2009/08/16(日) 04:39:20
寝てた
行きたかった・・・

44匿名キボンヌさん:2009/08/16(日) 04:45:14
てつってネモなのか、てっちゃんなのか分からん

45匿名キボンヌさん:2009/08/16(日) 06:46:01
てっちゃん=てつや=てつ

46匿名キボンヌさん:2009/08/16(日) 09:23:01
>>42
ぶたおのアドやで

47匿名キボンヌさん:2009/08/16(日) 21:23:51
格ゲー@ラジ袋立ち上げてくれ〜

48てっちゃん:2009/08/17(月) 22:30:43
闘劇は一回戦敗退でした。
応援してくれたみなさん本当にありがとうございます。
ストⅢは沖縄がベスト8まで残ったのが嬉しかった!

格ゲー@ラジ袋!?

49匿名キボンヌさん:2009/08/17(月) 23:58:20
>>48
乙でした。
格ゲー@ラジ袋は、8月中に何とかパート1上げて下さい。
てっちゃんのこれまで体験してきた作品を1作1作上げて行くだけで
結構いけるでしょう。そのあとは、スカイプを使いましょう。

50匿名キボンヌさん:2009/08/18(火) 08:35:27
>>48
闘劇乙です
格ゲー@ラジ袋では3rd話はもちろん
全国の強い奴に会いにいきましょう

51ぶたお:2009/08/20(木) 23:22:11
土曜日の17時くらいから梅田のビアガーデンに川柳一派が行くぜい。
いっしょに飲む奴いる?

52匿名キボンヌさん:2009/08/20(木) 23:46:38

うほぉおおおおおおおおおお!!!!!

53匿名キボンヌさん:2009/08/21(金) 00:10:26
ぶたおの精液が飲めるならイク

54匿名キボンヌさん:2009/08/21(金) 00:12:40
これは羨ましい!
地方はつらいわ。

55匿名キボンヌさん:2009/08/21(金) 00:20:41

誰が来るねん?

56匿名キボンヌさん:2009/08/21(金) 01:26:02

伝説造れよぶたお

 【24時間ネットラジオ 募金はいりません】

57匿名キボンヌさん:2009/08/21(金) 01:51:06
>>56
24時間ネットラジオはくりらじが既にやってるからな。。。
http://www.c-radio.net/24h/time.php3

58ぶたお:2009/08/21(金) 20:29:19
大阪駅前第一ビルの神仙閣ビアガーデンに行きます。
雨がひどくならんことを祈る。

59びくとる:2009/08/21(金) 21:29:46
んー。
降水確率50%かー。

60匿名キボンヌさん:2009/08/21(金) 21:54:40
ネトラジ関係では誰が来ますか?

61匿名キボンヌさん:2009/08/21(金) 22:09:40
いつもの取り巻き。

62匿名キボンヌさん:2009/08/21(金) 22:27:03
取り巻きで悪かったな

63匿名キボンヌさん:2009/08/22(土) 00:37:40
いーなー取り巻いて馴れ合って楽しく過ごしたいよ

64匿名キボンヌさん:2009/08/22(土) 00:42:56
>>63
そのためには最初の一歩を踏み出さないとね

取り巻き達も最初はドキドキしながら話しかけたりしてたんですよ

65JK:2009/08/22(土) 09:34:09
ところで今日のビアガーデンに行きたいリスナーは誰に連絡すれば
いいんですか?

66匿名キボンヌさん:2009/08/22(土) 10:18:20
JKさんはリスナーの気持ちがわかる人やで!

67川柳団十郎:2009/08/22(土) 10:53:52
ぶたおさんの携帯のアドレスに連絡したらどう?
後夕方5時から開始です

68ぶたお:2009/08/22(土) 10:53:55
誰か来るん?

69匿名キボンヌさん:2009/08/22(土) 12:31:16
>>67-68
なんという書き込みタイミング!
せーの!で書き込み押してんのか!

70匿名キボンヌさん:2009/08/22(土) 17:34:45
いーなー行きたいなー
でもまだ6:30まで明るいよー

71匿名キボンヌさん:2009/08/22(土) 23:58:41
ぶたおと仲良くしたいけどJKに邪魔されるから行くのやめた

72匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 00:33:06
オフ会か・・・
という事は今BSでやってる怪談夜話は見てないわけか。
おもろいのに。中山市朗も出てるよ。

73JK:2009/08/23(日) 00:34:51

>>71

まつお 乙

74匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 00:39:24
>>73
テメーは黙って仕事してろ!!

75匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 01:06:28
ほんまやで

76JK:2009/08/23(日) 02:55:41
>>71
俺はビアガーデンには行ってないんですが・・・
釣られてみるけど君みたいな事言うてたら一生何も出来へんで。
これから先も何々だから何々しない、何々のせいで何々出来ないって言うんか?
ぶたおさんと仲良く出来へんのは君が何も行動せんからや。
緊張するやろけど一回オフ会行って勇気を出して話しかけたら後は何とかなるで。
>>74
君言葉遣い悪いな。

77匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 03:17:11
JK、そんなことを諭してもむだむだ。
どうせ、自分がもてラジのことを一番わかってるって錯覚してて、
自分はなんにもしなけど、他人のことは非難して喜んでんだよ。

ぶたおのそばにいるJKがうらやましいくせに、行動できないから
「JKのくせにぶたおに近づきやがって、生意気だ」って思考。
しかも顔の見えないネットのなかでしか声をあげられない社会的不適合者。
一生何々のせいって言い続けるしかできない人間。

78匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 03:27:24
あれ?なんか聞こえたような気がしたけど・・・
気のせいかw

79匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 04:11:16
ほらな。
そうやってプレッシャーかけて邪魔するだろ。
人を諭す振りして上から目線で何様のつもりだよ。

80匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 05:16:07
>>79
お前さんまで巻き添えにして不快な気持ちになるとは思ってなかった。
ごめんな。

81匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 05:18:38
>>79
どんだけ繊細やねん

82匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 08:40:18
口だけ番長は掲示板でしかいきがれないからなー

あー昨日のビールは旨かったwww

83匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 08:58:35
>>82
あー うまかったね!

84匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 09:38:39

ここでしょーもないコト書いてるヤツ

2chに逝ってくれよ
http://atlanta.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1249600908/

85匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 11:51:47
>>79
上から目線なんじゃなくて、お前が底辺なの
お前より下なんていないから、誰が話してもお前には上からになるだよ
自分の位置ぐらい把握しとけ

86匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 12:14:11
>>85
そんのとおりだ〜

87匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 13:44:23
死ぬわ

88匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 18:55:13
なんか面白い流れだなw

89匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 20:29:37
死ぬだって
お前みたいな人間に自殺のような高尚なことができるわけないよ
また口だけ

90匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 22:02:10
自殺するくらいならBSに会いに行け

91匿名キボンヌさん:2009/08/23(日) 22:49:09
逆。
BTOが18切符でメーテルになるんよ!

92ぶたお:2009/08/24(月) 00:00:48
少年を連れていきますわ。

93匿名キボンヌさん:2009/08/24(月) 00:15:27

    ( 'A `) ボクで良ければ!!
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)

94匿名キボンヌさん:2009/08/24(月) 00:21:14
ネジにされてしまう…

95ぶたお:2009/08/24(月) 00:53:32
明日、鹿児島中央に行きますね。
オフ会……いうても誰もおらんわなw

ではおやすみなさい。

96匿名キボンヌさん:2009/08/24(月) 01:24:56
何時からオフ会する気やねんw
川口さんが結婚式だか何かに行ってるようなので、たかあきらに会いに行け!
俺より強い奴に会いに行く

97JK:2009/08/27(木) 06:15:44
29日(土)に18時から大阪市内で川柳一派で飲み会します。
来たい人は29日の0時までにjknetradio@gmail.comまでメール下さい。

98匿名キボンヌさん:2009/08/27(木) 07:25:36
寄生虫ウザ過ぎ

99匿名キボンヌさん:2009/08/27(木) 07:47:09
地方在住乙

100匿名キボンヌさん:2009/08/27(木) 08:31:57
たまには関東に来てくださいよー!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板