したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

星空の恋人たち Part2

1沢城:2009/06/26(金) 17:26:30
愛してるよミルフィー

2沢城:2010/09/15(水) 10:52:35
FF14コレクターズエディション予約しました

3コン由貴:2010/09/17(金) 11:51:20
すげえ…あのスレ、1年で2消費したぜ…

4沢城:2010/09/22(水) 11:05:14
先行のサービス開始が22日だってのに、糞佐川が届くの24日と言いやがったから、佐川の倉庫まで取りに行ってきた

こっちは遊びじゃないってのに

5沢城:2012/09/11(火) 15:44:14
ドラクエ10がお仕事です

6:2012/10/20(土) 16:56:48
ポケットにファンタジーDAMで歌えるね良かったね

7沢城:2012/10/22(月) 20:26:29
マジか、明日歌ってくるわ

8:2012/10/22(月) 22:14:40
今度さちとじゅりパート分けして歌おうぜ

9沢城:2012/10/23(火) 04:59:08
おうよ
今免許の合宿で秋田まで来てるから、早くても来週の月曜日かな

10:2012/10/23(火) 17:54:17
それは来週以降にライブしようぜって誘いと取っていいんです?

11沢城:2012/10/24(水) 10:08:54
いいのよ

12:2012/10/24(水) 18:00:13
OK忍
行くとしたら平日ね
こっちがいつ終わるのか
分からないからちょっと待ってて

13沢城:2012/10/24(水) 21:02:43
仮免落ちたから10月中は無理ぽ
二重追い越しはしてないよ!脱輪だよ!

11月で予定空いてたら行こう

14:2012/10/25(木) 19:41:31
本当に運ちゃんめざしてんのか
こっちも休みの雲行きが怪しくなってきた
けど杞憂に違いない絶対、きっと確実に

15沢城:2012/10/26(金) 15:56:31
今すぐ運ちゃんになるつもりはないけどね
将来的にありえそうだから今のうちに取っておこうかと

休みとれるか怪しいって、結構シフト入ってるのね

16:2012/10/26(金) 17:49:43
時間掛かるからねぇ免許とるのは
しかし合宿とは思い切ったもんだ

とりあいずこっちは30日までらしいので
来週の中盤から空いてます(呼ばれなければ
でも金曜は回避したいかもしれない

17沢城:2012/10/27(土) 10:38:50
教習所通わないで合宿にした理由は、安くて暇を潰せそうだったからだよ
宿泊費+食事もついてるのに、教習所に通って取るより安いし

予定だと31日に卒業検定で、1日に免許センター行くから、最短で2日かな
でも、2日は金曜日かぁ(チラッチラッ

18:2012/10/27(土) 12:36:25
暇で免許合宿って発想に至るのが何ともすごいな
でも安い+短期で気分転換にもなりそうだから良いのかもな

>金曜
ぐぬぬ…午前最速で用事済ませれば、午後なら行けるかもしれない
平日だから部屋空いてるだろうしな

19沢城:2012/10/27(土) 17:19:30
まぁ気分転換にはなってるね

金曜の13時くらいからでOK?
17時頃には親を迎えにいかないけないから、最大4時間はいける

20:2012/10/27(土) 17:50:43
今のところは一応OK出しとく

21:2012/11/01(木) 00:05:01
おめでとう
で、明日大丈夫なんです?

22沢城:2012/11/01(木) 09:31:39
OKだよ
今日でもいいよ

23ウエシマ:2012/11/01(木) 20:39:47
俺も行くぞ

24沢城:2012/11/01(木) 22:31:56
多賀城の時遊館に来るんだ

25:2012/11/04(日) 21:05:56
ひとつ聞き忘れてたんだけど
スマホって維持費1月いくらくらい掛かってるの?

26沢城:2012/11/09(金) 12:09:43
俺の場合は基本料+誰とでも定額+ネット定額で3880円
あと、スマホ本体は24回払いにしてるから、+1500円くらいかなぁ
6000円あれば足りるくらいかな、ウィルコムだから回線糞だけどね

27:2012/11/10(土) 00:12:18
意外に掛かってないんだな…
参考になりましたありがとう
身近にスマラーいて良かった

28:2012/11/30(金) 20:46:07
いくら電話掛けようとも出られないのだ…
多分7日までずっとそうなんだ…
会合の事で話あるならなるべく掲示板見るようにするます

29沢城:2012/12/02(日) 17:47:39
そんなに忙しかったのか
特に用事無く掛けてるんだけどね

30:2012/12/04(火) 20:49:02
>用事無く
良いのか、そんな事書いちまって…
もう出なくても平気かーそうかー分かったワー

31沢城:2013/01/24(木) 17:12:56
チャリンコとレディー原曲キーで歌えた、一番だけだけど…
学校なんて行かずに筋トレか走り込みしたいわ

32:2013/01/24(木) 20:38:16
学校まで走り込みすればいいんじゃねえの!?

33沢城:2013/01/24(木) 21:07:22
>>32
Exactly!!

34ウエシマ:2013/01/24(木) 22:49:24
走ったら膝壊すだろjk

歩いて腹筋、背筋するべき

35沢城:2013/01/25(金) 12:42:41
>>34
確かに膝壊れる気がするわ

36ウエシマ:2013/02/13(水) 19:31:39
いいこと思い付いた
お前プールの中でウォーキングしろ

37沢城:2013/02/15(金) 08:30:35
>>36
すごく・・・めんどうです・・・

38沢城:2013/03/23(土) 20:32:33
チャンチャンバ(ガシャン

何故なのか

39沢城:2013/03/23(土) 21:20:03
四六時夢中シンケンジャー良い歌過ぎるわ

40ウエシマ:2013/04/09(火) 00:24:02
この前言ったやつ書いとくから自分で検索してみれ

朝食戦隊スイハンジャー
設定は最終回まである(wiki)が、動画があるのは19話まで

クロノ・マスター
クロノトリガーとアイマスの架空戦記、全57話

ドンパチマスター
今んとこ16話まで、もう少しで17話あがるかも?大百科も面白いので大百科だけでも見てみたら?

雪歩のとてとて福岡戦記
孕m@s外伝、雪歩が福岡でチョンと戦争してます

レイヴンズ・アイドル
初代アーマードコアの架空戦記、主人公は貴音
現在続編(主人公はあずさ)も上がってます

雪ねぇの部屋
テレホタイムとやらがあった昔のインターネット時代のチャットの話、続編、続々編もある

アイドル駄話
メインは春香と雪歩のノベマス、今んとこ60話まで、現在も毎週金曜に更新中、ヤイサホー

ゆとりが神様になるようです
美樹が主人公のノベマス、美樹がPの運命を変えるために頑張る話

アイドル寮空室あり
めぞん一刻風のノベマス、今んとこ12話まで、続くのかは不明、続いて欲しい
この人は他の動画も面白い(私たち結婚します、など)、今だと「私がオバさんになっても」って動画がランキングにあるはず

侵略!!イカ千早
イカ娘のノベマス、全24話、千早がイカちゃんになりますた

如月千早の全力ハンター生活
千早メインのMHP2Gの架空戦記、みてるとモンハンしたくなる、全37話だったはず?

とりあえず覚えてるのはこんぐらいだけど、他にもあったはずだから帰って思い出したら書いときます

41:2013/04/20(土) 19:32:59
PV - FLESH&BLOOD〜二つの想い〜 - G-CRISIS
http://www.youtube.com/watch?v=6DZVtXGBbQM

42:2013/04/20(土) 20:25:34
天色どうせ買うなら通販にして店舗特典だけ譲ってください

43沢城:2013/05/04(土) 19:19:03
仕事決まらないのに予約なんて怖くて出来ません…

44沢城:2013/06/02(日) 19:27:22
腹式呼吸やべえええぇぇぇ!!!

Eternal Love 影山バージョン余裕で歌えるし、Wing of Destiny 遠藤バージョンギリギリ歌えるし…
これはマスターするしかないわ

45ウエシマ:2013/06/03(月) 10:28:34
いいこと教えてやろう

風呂に入りながら腹式呼吸すると腹がへっこむぞ
ソースはググれ

46:2013/07/13(土) 23:04:26
http://live.nicovideo.jp/watch/lv144448702?ref=top&zroute=index
ニコ生日本語中継

47:2013/07/13(土) 23:08:56
俺は上のページと本家配信の多窓用ページ開きつつ二次裏見てる
が、なんかNGワードとか言われて多窓のリンク書き込めなかった
もし多窓のアドレスしりたいならまた言ってくれ
おやすみ

48沢城:2013/07/24(水) 21:59:49
秋葉の富士そば食い終わってゲマ前通過したら、三森すずこ?って声優見た
少し化粧は厚目っぽかったけど、声優にしては可愛いのかもね

49:2013/07/24(水) 22:06:50
海未chang!!

50沢城:2013/07/26(金) 00:10:43
せっかく声優に遭遇したんだから、早打ちマックかませばよかった、惜しいことをした…

部屋は川崎市に決まりそう、神奈川県ね

51:2013/07/26(金) 05:17:48
蒲田?だかに行くつもりだから近いな
泊めてくれ

52沢城:2013/07/26(金) 06:12:12
泊まるのOK、いつ来る予定?
鍵渡すタイミング考えるわ

あと、川崎市って言っても広いから、ウエシマ邸から向かうのと10分ちょっとしか変わらない位置だけどね
ウエシマ邸より広いのは間違いないから、快適だとは思うけど

53沢城:2013/07/29(月) 00:27:27
8/16(金)23:30〜8/18(日)13:00まで不在が決定しました
この期間以外で何かするなら参加するわ

あと、指太すぎ&画面小さすぎでスクフェス無理ゲーだわ

54:2013/07/29(月) 00:54:42
じゃあ16にでもゆずショップ行くか
DJと何かするのかは知らない

スクフェスで1番大事なのはちゃんと
叩ける機種ってのは本当に思う
つまりボタン(物理)ゲーはよ

55沢城:2013/07/29(月) 15:42:44
やっぱり俺のスマホでスクフェスは無理過ぎる
2個同時押し成功する確率20%くらいだわ、やってらんね

環境って大事ね

56沢城:2013/08/13(火) 22:44:39
やっと3人、残り3人かぁ…
今回のは話が短く感じる

57沢城:2013/08/14(水) 23:44:41
会社に行って勉強してるだけとは言え、毎朝5:30起きは辛いぜ…
そのうち慣れるんだろうけど、ゲームとか動画の時間減らして、睡眠時間に当てないとなぁ

58沢城:2013/08/15(木) 02:52:17
もうこんな時間か、さっさと寝ないと…

59沢城:2013/08/17(土) 04:08:57
福島のサービスエリアで、こぶいち絵を目にして眠気吹き飛んだ
他にもこつえーとか、見たことある様な絵が数点
てか、何であんなクリアファイル取り扱ってんだよw

60沢城:2013/08/23(金) 23:53:49
ついに明日ネット開通か
またネトゲ生活に戻りそうで怖い…

61:2013/08/24(土) 10:33:04
ネトゲ以外やることないのかよ

62沢城:2013/08/24(土) 12:12:14
無意識でASDW使ってカーソル移動しようとするレベルだぞ
一度中毒になると元には戻らんのや

63:2013/08/24(土) 15:16:56
俺よりゲーム中毒レベル酷いじゃないか
今度また適当にできそうなの紹介してくれ

64沢城:2013/08/27(火) 18:37:26
>>63
ガンオン薦めるよ、暇潰しにはなる

メモ:14日ウエシマ来訪

65沢城:2013/09/03(火) 21:33:37
ハリアー新作きたああああああああああああああああああああ

66沢城:2013/09/08(日) 08:20:44
高速ハリアアアアアアアアアァァァァァァァァーーー!!!

67沢城:2013/09/30(月) 20:50:06
明日は嫁の誕生日だ、何するかな

68ハガガラ:2013/09/30(月) 22:18:51
デートしてフィニッシュはホテルだろ

69沢城:2013/09/30(月) 23:02:42
ホテルは通過点なんだなぁ
今年も成り行きに任せるか

70沢城:2013/10/03(木) 20:24:53
家でまったり祝いましたとさ
金ないのは辛いね

71沢城:2013/10/25(金) 21:25:23
ハリアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

72沢城:2013/10/26(土) 21:46:30
プラトニックな純愛キター!!

73沢城:2013/10/27(日) 20:39:23
高速ハリアーさすがやでぇ・・・

74沢城:2013/11/02(土) 02:14:20
何処かのサービスエリアなう

75:2013/11/18(月) 19:41:17
レールキャノンってどんな武器なの?
ロックオン可でまっすぐ飛ぶロケット砲的な?

76沢城:2013/11/18(月) 21:33:25
どの機体が使う武器?
少なくとも俺は使ったこと無いんだが

77沢城:2013/11/20(水) 12:28:51
早く帰ってガンオンやりたいけど勉強もしないとなぁ
どうしよう

78:2013/11/20(水) 14:06:01
どうしようも糞もあるか
連邦解雇と会社解雇どっちがいいんだよ

79沢城:2013/11/20(水) 18:56:36
どちらかと言えば連邦解雇は嫌だなぁ

80:2013/11/20(水) 19:13:19
どんだけ仕事の優先度低いんだよ

81沢城:2013/11/27(水) 22:51:59
にっこにっこにー!

82沢城:2013/11/28(木) 23:13:31
にっこにっこにー!

83沢城:2013/11/29(金) 03:04:02
後半辺りから何この鬱展開って思ったが良い感じだったわ
良い曲多いね、あと制服エロいね

84:2013/11/29(金) 03:13:23
最近の軟弱者はすぐ鬱鬱言うから困る という信者思考
あの展開は物語的にも1人の女の子的にも完璧万歳じゃないんだなってんで
個人的にはそんな言うほどのもんでもないと思ってる
とりあえずCD買えばいいと思うよ

85沢城:2013/11/29(金) 22:17:12
にっこにっこにー!

86沢城:2013/11/29(金) 22:17:24
にっこにっこにー!

87沢城:2013/12/01(日) 20:52:04
何でベストアルバム通常版品切で限定版沢山あるんだよ、BD再生出来ないんだよ
通常版探すのに1時間くらいかかったわ…

88沢城:2013/12/02(月) 21:33:05
にっこにっこにー!

89沢城:2013/12/03(火) 18:29:40
にっこにっこにー!

90沢城:2013/12/04(水) 23:05:43
にっこにっこにー!

91沢城:2013/12/06(金) 13:28:50
にっこにっこにー!

92沢城:2013/12/09(月) 18:16:17
にっこにっこにー!

93沢城:2013/12/11(水) 23:04:09
にっこにっこにー!

94沢城:2013/12/12(木) 18:36:30
にっこにっこにー!

95沢城:2013/12/13(金) 17:56:45
にっこにっこにー!

96沢城:2013/12/16(月) 19:55:11
にっこにっこにー!

97沢城:2013/12/17(火) 17:47:21
にっこにっこにー!

98沢城:2013/12/18(水) 20:05:09
にっこにっこにー!

99沢城:2013/12/19(木) 21:26:58
にっこにっこにー!

100沢城:2013/12/20(金) 20:49:46
にっこにっこにー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板