[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2007年1月
23
:
:2007/02/03(土) 16:37:51
53 まんこ 2007/01/25(木) 21:52:18 ID:???
尻子がウォーキングを始めたそうだ。毎日、会社の帰路に2つ手前の駅で降りて
歩いて帰ってるらしい。下半身のサイズダウンが目的とのことだが、尻が人並みに
小さくなっちまったら魅力が半分失われちゃうな。
うちのデカパイからウォーキングの話を聞いて始めたと言う。デカパイが俺から
特殊な歩き方を教わって飛躍的に歩く距離が伸びたなどとウソっぽいことを自慢げに
話したようで、「私にもその歩き方を教えてください」と頼んできた。
客先から客先への移動中に教えてやったんだけど、デカパイ以上に覚えが悪いし、
「普通の歩き方のほうが楽です」と、諦めてしまったみたい。尻を振って小股で
スタスタ歩いてるほうが尻子は可愛い。俺としては余計な歩き方を体得して欲しく
ない。
昼飯は何を食いたいかと尻子に訊ねたら、「あまり太らないもの」と答えた。飲食街を
ウロついてたら彼女が天ぷら屋の前で立ち止まったので、入って天丼を食った。
ちょっと量が足りなかったのだが、ガマンしようと思ってると、尻子がノド飴を買うと
言ってコンビニに入ったので、俺も一緒に入ってついつい大福2個とウーロン茶を
買ってしまった。尻子はドーナツとカフェオレ。
痩せるわけないな。安心したぜ。
指定の帰路でないと事故に遭っても労災にならないだろうから気をつけて欲しいね。
良い子はマネしちゃいけない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板