したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2006年11月

25 :2006/11/29(水) 00:53:11
40 まんこ 2006/11/28(火) 00:33:27 ID:Cg3lblmb
ウッキッキッ部長に連れられて安城へ行って来た。私用ですぐ近くの市へ行く機会はこれまで何度も
あって良く通ってたんだけど、安城市内をウロついたのは初めて。
営業所での打合せは1時間もかからずに終わって、さっさと帰ろうと思ったんだけど、ウッキッキッ
部長がドン・キホーテに寄りたがったもんだから付き合った。その後、喫茶店へ。
「常駐してくれる子、決まった?」と聞かれて、まだ決まってないことを話すと「たいへんだからみんな
嫌がるよね、ウッキッキッ」と隙っ歯の間にストロー挟んで笑ってる。
仕事は引き受けたが、常駐者の選定で本当に困ってる。これまで自主性を重んじてきてほとんどが
上手く事が運んだけど、長期の地方常駐となると誰も手を挙げてくれない。ウッキッキッ物件を俺が
一人で担当してしまったのもマズかった。担当者を付けていればそいつが常駐することになったはずだ。
いっそのこと、俺が常駐してしまおうかと考え始めてる。俺がウッキッキッ物件の営業担当なのだから
俺が常駐するのが筋だ。今回は1ヶ月程度の常駐だから会社を誰かに任せても支障無いだろう。
たまに尻子をサポート役として呼んで、名古屋あたりで楽しもうかと思ったりもしてる。
さっきデカパイに俺が常駐することを話したら「なんであなたがそんなことすんのよ」と怒り出した。
去年俺が入院した時の会社や自宅が混乱した話を持ち出されて、「絶対やめてよね」ときつく言われた。
自宅が混乱したことはイヤ味ったらしく何度も聞かされたが、会社が混乱したなんて一度も聞いてないぞ。
「みんな気を遣ってくれて喋らなかったんです、わかってんの?」って、全然わかってないけどそれって
本当なのかい?
俺がダメなら尻子を常駐させようかな。俺がサポート役として週1回名古屋へ行って楽しむ。尻子が
OKしてくれたらそれでもいい。明日話してみようかな。

さぁ寝よっと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板