したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中国の反日デモの理由とは?

1越後屋:2005/04/17(日) 17:43:11
中国での過激なデモが行われた状況は、よく報道されているようです。
しかし、そのデモに至った理由は、憶測だけであまり報道されていません。
中国政府の国内の不満の捌け口として日本を利用していると、一言で解決されるような問題とも思えません。
なぜ、マスコミは、中国の人の声を分析して伝えてくれないのでしょうか?
誰か。教えてください。

192読者:2010/09/15(水) 20:07:39
この問題、どう思う?

中国の船長逮捕で「厳正に対処」と官房長官
2010.9.8 12:12

 沖縄県の尖閣諸島沖で海上保安庁第11管区海上保安本部所属の巡視船と中国のトロール漁船が接触し、中国人船長(41)が公務執行妨害容疑で逮捕された事件で、仙谷由人官房長官は8日午前の記者会見で「違反の程度、態様を考慮のうえ、わが国の法令で厳正に対処していく。粛々と捜査する」と述べた。
 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100908/plc1009081214007-n1.htm

193読者:2010/09/15(水) 20:09:08
中国や台湾の漁船侵入、衝突…トラブル多発の尖閣諸島

サンケイ2010.9.7 13:06 

 尖閣諸島をめぐっては、領有権を主張する中国や台湾の活動家らが漁船で上陸を目指し日本の領海に侵入、領海警備の海上保安庁巡視船と衝突するなどトラブルが絶えなかった。

 平成20年6月、尖閣諸島・魚釣島沖で鹿児島海上保安部の巡視船と台湾の遊漁船が接触し、遊漁船が沈没。抗議のため、台湾船10隻が一時、日本の領海内へ侵入した。

 18年10月には、尖閣諸島上陸を目指す香港の活動家らが漁船で近づき、領海内に侵入。海保巡視船が放水するなど激しい衝突が起きた。

 同年8月にも、小泉純一郎首相の靖国神社参拝に抗議するとして、台湾の活動家が漁船から巡視船に石を投げつけ、魚釣島に接近。

 中国人活動家7人が16年3月、魚釣島に船で上陸し、入管難民法違反容疑の現行犯で沖縄県警に逮捕され、強制送還される事件もあった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100907/dst1009071308006-n1.htm

194読者:2010/09/15(水) 20:10:20
違法操業の漁船船長を逮捕へ 海保巡視船と中国漁船が接触
サンケイ2010.9.7 23:46

このニュースのトピックス:航空・海難・山岳事故
 沖縄・尖閣諸島の久(く)場(ば)島(じま)から北北西約12キロの日本領海内で7日午前、違法操業の疑いがある中国のトロール漁船を、哨戒中の海上保安庁の巡視船が発見した。漁船は巡視船2隻と接触しながら逃走したが、追跡した巡視船が接舷し、停船させ、立ち入り検査を実施。海保は同日夜、公務執行妨害の疑いで漁船の船長(41)を逮捕する方針を固めた。漁業法違反(立ち入り検査忌避など)の疑いでも調べる。

 政府高官は7日夜、船長の取り調べについて「最寄りの検察か警察に連れて行き、日本の手続きでやる」と述べた。

 外務省の斎木昭隆アジア大洋州局長は同日夜、中国の程永華駐日大使に電話し、巡視船と中国船が接触した事故に関して厳重抗議するとともに国内法に基づき対処するとの日本政府の考えを伝えた。

 海保によると、漁船は「●(「門がまえ」の中に「虫」)晋漁5179」(166トン、長さ約33メートル)。

 午前10時15分ごろ、巡視船「よなくに」(1349トン)が漁船を発見。領海から退去するよう警告したところ、漁船は網を上げて逃走を始めた。

 海保は巡視船計4隻とヘリコプター1機で追跡。漁船は逃走開始時によなくにと接触し、逃走中の午前10時56分ごろには巡視船「みずき」(197トン)とも接触した。その後も逃走を続けたが、午後1時前、みずきが接舷して海上保安官らが乗り込み、エンジンを停止させた。

 よなくには接触で、左舷後尾の手すりの支柱などが破損。みずきは右舷側の船体が長さ約3メートル、高さ約1メートルにわたってへこみ、手すり5、6本が折れた。漁船の乗組員15人はすべて中国人。双方にけが人はなかった。油の流出もなかった。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100907/dst1009072348013-n1.htm

195読者:2010/09/15(水) 20:12:37
中国のデッチ上げ!
これが中国の実態なの?

巡視船と漁船の接触事故 中国紙が1面で報道 日本に抗議が力点
サンケイ2010.9.8 11:56

中国外務省が日本側に抗議したことに力点が置かれている。また日本側の発表と異なり、海保の巡視船が漁船にぶつかってきたとしている。

http://sankei.jp.msn.com/world/china/100908/chn1009081202001-n1.htm

196ほのかなうんこ色:2010/09/23(木) 10:03:54
アメリカに叩かれ インドからミサイル撃ち込まれりゃ コキントも目が覚めるだろ。

197くたばれ三国人:2010/09/23(木) 16:53:55
早速朗報。
台風 ちゃんころの地で大暴れ。
天罰 天罰
カトリーナ級がくれば もっと面白いのに。

198いんきん:2010/09/23(木) 18:04:41
加油! 能無しちゃんころ

199ゴミかすちゃんころ:2010/09/23(木) 23:27:25
ちゃんころが うっとうしい動きをしでかしてるようだね。
醜い人種であることを、愚かな頭で考えて世界に知らしめてるのは 本当に哀れだね。

さっさと根絶やしになればイイよ。

200くたばれ ちゃんころ:2010/09/24(金) 07:20:29
また日本のマスゴミが、くだらんこと言ってるよ。
国あっての産業。
ここで ちゃんころの言いなりになっちゃ ますます日本の産業は廃れるだけ。
腹がへって戦が出来ないと言うなら さっさとちゃんころ殲滅するだけ。

201くたばれ ちゃんころセンゴク:2010/09/25(土) 00:22:09
なんと センゴクはちゃんころだったんだね。
くたばれ ゴミ

202読者:2010/09/29(水) 08:49:28
>>195さん、これですよね。中国って国は何をするか分からない野蛮な国なの?

 漁船の関係者は「海上保安庁の船との衝突事件で漁船に穴が開いた」

 動画です
 http://www.news24.jp/articles/2010/09/18/10167001.html

203読者:2010/09/29(水) 11:01:20
レイシストうるさい

204読者:2010/10/06(水) 09:09:20
レイシストって、なに?

205読者:2010/10/10(日) 14:56:15
日本は核保有するべきか?
http://www.yoronchousa.net/result/11153

どう思います?

206読者:2010/10/10(日) 16:24:13
http://www.draft-bbs.com/index.html

207読者:2010/10/14(木) 09:03:04
尖閣諸島沖の中国漁船と日本の巡視船の衝突の真相は中国ではこうなっている!

中国共産党機関紙で、人民日報傘下の国際情報紙「環球時報」は、衝突事件の実態について、 日本の巡視船の方から中国漁船に衝突したとする説明図を掲載し、中国政府の「日本の巡視船は中国の領海で中国漁船を囲み、追いかけ、行く手を遮り、衝突して損傷させた」と姜瑜・中国外務省報道官が話している。

http://newsplus.jp/~mcqueen/uploader/src/up0594.jpg

2082:2010/10/14(木) 17:03:13
http://draft-bbs.com/index.html

209読者:2010/10/18(月) 08:42:09
中国・綿陽でも大規模な反日デモ
2010年10月17日21時41分 / 提供:共同通信

 【綿陽共同】中国四川省成都など地方3都市で16日、計1万人超とみられる反日デモが起きたのに続き、四川省綿陽市で17日午後、若者らによる大規模な反日デモが起き日本車などが壊された。デモ参加者は暴徒化し、警察が制止できない状態という。中国漁船衝突事件をきっかけにした対日抗議行動や反日デモはさらに拡大した。中国指導部は衝撃を受けているとみられ、日中関係の修復の道筋は不透明感が増してきた。

http://news.livedoor.com/article/detail/5078231/

210読者:2010/10/18(月) 08:45:02
日本の大規模尖閣デモを完全スルーしたマスコミ達
 「中国の反日デモは大々的に報道するよ!」
2010年10月18日04時21分 / 提供:ガジェット通信

 10月2日(土曜日)に行われた日本での尖閣諸島問題のデモの記事はネットで大きく話題になった。その件はガジェット通信でも取り上げ知っている人も多いだろう。しかしこの日本でのデモはネット媒体や個人ブログばかりが取り上げており、新聞社やテレビ局は一切スルーしていた。知らぬ存ぜぬという対応なのだ。
これに対し昨日行われた中国での反日デモは新聞社やテレビ局も全て扱っている。下記にその見出しとURLをまとめてみたのでご覧頂きたい。媒体は一部だけでまだまだある。日本国内でのデモは完全スルーし、中国で行われた反日デモは大々的に動画付きで取り上げるというこのフットワークの良さにもはや感服。

情報として新聞社や民法、国営放送局がどれほど報道規制されているのかわからないが、ここまで露骨だと笑えて来る。
http://news.livedoor.com/article/detail/5078442/

211読者:2010/10/18(月) 13:18:25
勝手に記事を転載すんな、著作権侵害だ
許可を取っているなら、その旨を記載しろ

212朝日:2010/10/18(月) 21:49:41
反日デモはガス抜き官製デモはもはや常識。
中国人も政府に楯突けないので、日本に八つ当たりでガス抜きさされてますね。
哀れな国民だな。

213読者:2010/10/21(木) 08:24:15
やることが目茶苦茶!


中国の反日学生、どさくさ紛れに女性の服脱がす
2010年10月20日14時26分 / 提供:ロケットニュース24

 中国内陸部の都市・成都で起こった反日デモの大義名分は、あくまで「領土問題の抗議」であったはず。しかし一部のデモの参加者が、どさくさ紛れに一般人の女性の服を脱がすという、許されざる行為に及んでいたことが判明した。

http://news.livedoor.com/article/detail/5084676/

214読者:2010/10/23(土) 08:34:23
なんで表彰!?ゼッタイおかしい!

[尖閣巡視船衝突]釈放の船長 道徳模範で表彰 中国
2010年10月23日00時55分 / 提供:毎日新聞
 【上海・鈴木玲子】中国紙によると、沖縄県・尖閣諸島付近で海上保安庁巡視船に衝突し、公務執行妨害容疑で逮捕され、処分保留で釈放された※其雄(せん・きゆう)船長が21日、「仕事に精励し奉仕した」のを理由に、地元の福建省泉州市から「道徳模範」として表彰された。
http://news.livedoor.com/article/detail/5090953/

215読者:2010/10/23(土) 08:47:57
反日デモは蟻族を操る政府の画策。
で、女子大生は愛人業に精を出す中国。
大国の将来が見えてきたようだ。

「お手当て」は年間200万円!中国の女子大生は「愛人業」でカネを稼ぐ―米紙
2010年10月22日22時20分 / 提供:Record China

20日、米紙は、中国ではブランド物欲しさに身体を売る女子大生が増えていると報じた。金持ちの「愛人」として囲われることが新たな金儲けの手段になっているというものだ。写真は09年12月、モデルなどの養成コースがある芸術系大学の推薦入学をかけたコンクール。2010年10月20日、米紙ロサンゼルス・タイムズは、中国ではブランド物欲しさに身体を売る女子大生が増えていると報じた。金持ちの「愛人」として囲われることが新たな金儲けの手段になっているというものだ。21日付で環球時報が伝えた。

驚異的な経済発展とともに物欲や金銭欲が渦巻くようになった中国社会で、「愛人」稼業に精を出す女子大生がここ数年急増している。その動機は「ブランド物が欲しいから」。
http://news.livedoor.com/article/detail/5090840/

216読者:2010/10/26(火) 18:42:58
事実がどうかは不明だが、現在、2ちゃんねるで話題の
尖閣問題のレスを一部貼り付けておく。

923 :可愛い奥様:2010/10/25(月) 22:24:36 ID:rHci25nw0
いつまで隠すのか。
http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/china/2010/09/100907_china_japan_diaoyu_crash.shtml
このニュースだと、海保の職員は殉職され、日本外務省アジア大洋洲局審議官北野充氏が、
中国駐日大使館公使劉少賓を呼び出して、遺憾の意を表して抗議したとあります。
殺人未遂ではなく、殺人です。
731 :名無しさん@十一周年:2010/10/24(日) 21:22:49 ID:rl6FkZWf0
 ●今回の事件、防衛関係、警察関係の 「遺族会」 がいろいろと動いてる 

 ●当初、中国で報道された速報は、「日本側の乗組員 死亡」、
   後に報道された内容では、海保の職員4人が海中に投げ出され、うち、一人が死亡 (これがモリで突かれた人)
 ●それと一致するようなイシハラ情報 海保の誰かが殉職してる。
  中国人が海保の職員を殺しても、 その犯人を釈放しちゃった センゴク
4 名無しさん@十一周年 2010/10/24(日) 10:40:18 ID:ehUKr1wN0
ttp://twitter.com/GONOW0210/status/28541543743
石原都知事、ただいま出演中の報道2010で大暴露!「きのう(尖閣事件の証拠ビデオについて)関係者から聞いたんだけどねぇ、海に落ちた海保の人を(中国人が)銛でついてるっていうんだよ」。うろたえる司会者。表情がこわばる長島議員。

217読者:2010/11/03(水) 17:46:20
日中首脳会談が中止になった元凶は何???

2010年11月02日10時00分 / 提供:ゲンダイネット
  http://news.livedoor.com/article/detail/5111941/

ハノイでの日中首脳会談が突然中止になった。中国側は「日本が雰囲気を壊した」とカンカン。何があったのか探ってみたら、日中政府の主張に食い違いはあるものの、やっぱり元凶は前原外相だった。

●外交テクニックも政治センスもゼロ

 やっと沈静に向かっていた日中対立関係が再び悪化だ。11月中旬、横浜で開かれるAPECに胡錦濤主席が来日するかどうかも微妙になってきた。

218読者:2010/11/14(日) 17:25:16
完全に舐められてるな、これは。

2010年11月10日06:10
TBSが尖閣問題の極秘文書を全国に公開した
http://blog.livedoor.jp/christmas1224/archives/3750293.html

219読者:2010/12/01(水) 23:39:38

■新「船中八策」 -G2米中パワーシフト下、日本の指針- 2010年11月29日07時48分 / 提供:PJオピニオン
http://bit.ly/fWLixP

220読者:2010/12/04(土) 10:51:57
尖閣諸島が中国領ではない5つの理由
http://www.youtube.com/watch?feature=iv&v=Z_HTByLr6Ak&annotation_id=annotation_712718

『尖閣諸島が中国領でない5つの理由』

1. 国際法は、1971年まで日本の尖閣諸島の領有に一度も抗議を行わなかった中国の権原 を認めない。

2. 尖閣諸島を発見したのは中国人ではなく琉球人である。

3. 中国が尖閣諸島を実効支配した歴史的事実は存在しない。

4. 林子平の『琉球三省並三十六島之図』(1786)は、当時の日本が尖閣諸島を中国領と 認めた根拠にはならない。

5. 尖閣諸島がかつて中国領であった歴史的事実が存在しない以上、カイロ宣言は尖閣諸島と-無関係である。

結論:中国による尖閣諸島の領有権の主張は、中国の帝国主義以外の何ものでもない。

221読者:2011/03/23(水) 07:56:43
中国もやるねえ。

原発冷却で機材寄贈=高さ62メートルから注水―中国 (時事通信)
 【北京時事】中国中央テレビは20日、東京電力の要請を受け、福島第1原発の核燃料プールの冷却に活用するため中国企業が高さ62メートルから注水できる生コン圧送機を寄贈すると報じた。圧送機は24日に経由地の大阪に到着する予定。

 圧送機は、中国建機大手の三一重工(本社湖南省)の製品。遠隔操作で毎時約170立方メートルの注水が可能だという。今回は4号機プールへの注水に使われる計画。

 寄贈される圧送機は1台100万ドル(約8000万円)。中東地域の企業が発注した製品だが、一刻を争う日本への支援を優先したとしている。 

[時事通信社][ 2011年3月20日20時33分 ]

222読者:2011/04/24(日) 20:12:46
日本の大地震は核実験が原因? 有識者「ありえない」と一蹴

2011年04月22日16時37分 提供:サーチナ

中国インターネット上で、「3月11日に発生したマグニチュード(M)9.0の大地震が、海底での核実験が原因の可能性があるのではないか」との憶測があることについて、中国原子力学会事務局長の傅満昌氏は「ありえない」と一蹴した。新民晩報が20日付で報じた。

 中国科学技術協会が主催する「科学者とメディアの対面」で、中国原子力学会事務局長の傅満昌氏は「日本の大地震は海底での核実験が原因の可能性はあるのか?」というネットユーザーの疑問と憶測に対し、「可能性は非常に小さく、あり得ないと言っても問題ない」と回答した。

 傅満昌氏は、国際社会には核拡散防止条約が存在し、日本も条約加盟国だと指摘、「当該条約では、加盟国が原子力に関する活動を行う場合は国際原子力機関に報告する義務がある」と述べ、「個人的な見解では不可能だと考える」と回答した。

 傅氏はまた「アメリカの核実験問題が大きな関心を集めている今、政治的角度から見ても日本が海底で核実験を行うことは考えられない」としている。(編集担当:及川源十郎)

223読者:2011/05/25(水) 09:33:16
尖閣沖衝突事件の中国人船長が、自宅で軟禁され、出漁も禁止されてる。

中国政府は、日本や外国のメディアが船長から中国にとって不利な話をもし聞いたりして、PRに使うのを心配している。

衝突事件のほとぼりが完全に冷めるまで、船長を『厳重に保護』するので、自由には行動できない。

ヒーローの真の姿はスパイ以上に辛い捉われの身なのだ。

224次郎:2011/05/29(日) 08:20:41
久留米市通称次郎やねん〜福岡県警が誇る悪のショッカー岡本公安署長〜バカ息子〜反日敵国スパイ鹿毛信義(日本名)〜久留米大学にて福岡県警公安警察岡本署長の息子で元福岡県警のバカ息子から怪しいコンセントをもらい…それに反応したアパート302公安のバカ犬鹿毛信義(日本名)家族〜パソコンには押収品のゲーム入れるからとプログラム入力されたねん…無党派層〜次郎ツイッターobakataityou 日本のストーカーはカルト左反日公安野郎が原因やで〜!血税を吸う反日敵国スパイ発見http://kurume-city.jugem.jp/右翼は反日公安スパイに抹殺されよるで

225読者:2011/06/09(木) 08:23:28
日中戦争!?
 中国の挑発!


中国軍艦8隻、沖縄近海を通過 太平洋に向かう (共同通信)

 防衛省は8日、中国海軍のミサイル駆逐艦など計8隻の艦艇が沖縄本島と宮古島の間の公海上を太平洋側に向け通過したと発表した。海上自衛隊の護衛艦が確認、警戒監視活動を続けている。防衛省によると、8日午前0時ごろ、沖縄県宮古島の北東約100キロの海域で、時速約30キロで南東に進む潜水艦救難艦など3隻を発見。さらに、同日正午ごろ、同じ海域で太平洋側に向かうミサイル駆逐艦など5隻を確認した。

[ 2011年6月8日17時58分 ]

226読者:2011/06/15(水) 20:40:45
日本固有の領土である沖縄・尖閣諸島を、中国関係者がさまざまなルートを通じて購入しようとしていることが、国会関係者の話で分かった。所有者である埼玉県の企業家は国益を考えて突き返しているが、「40億円での買収」を提示したケースもあったという。

http://news.livedoor.com/article/detail/5633586/

227読者:2011/06/16(木) 11:13:16
軍備の増強が何を物語るのか、しっかり考える必要がある!

228読者:2011/07/02(土) 08:20:08
中国では「古より沖縄は中国固有の領土」もはや常識

 東日本大震災・福島原発事故で混乱する日本を尻目に、中国の反日活動家たちが、尖閣諸島の実効支配を強行しようとしていたことをご存じだろうか。

 それは6月17日、1000隻の船団で尖閣諸島を包囲、上陸する計画だった。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/n_china3__20110702_41/story/postseven_24575/

229読者:2011/07/25(月) 20:57:50
【中国BBS】北京・上海高速鉄道の故障率の高さは日本人の仕業?

2011年07月23日11時29分
提供:サーチナ

 開業から1カ月になろうとしている北京上海間の中国高速鉄道。度重なる故障ゆえに日本の仕業ではないかというスレッドが、凱迪社区の掲示板に立てられた。これに対して様々な意見が寄せられている。以下に中国語のBBSを日本語に翻訳して紹介する。

http://news.livedoor.com/article/detail/5729660/

230読者:2011/08/10(水) 22:13:42
中国人が、“日本バッシング”をするにはワケがある

 一部の中国人にいまだに根強い「反日感情」があるというのは紛れもない事実ですから、中国で日本企業がバッシングを受けたという報道があると、みなさんは「ああ、やっぱり中国人は日本が嫌いなんだな」と思うかもしれません。しかし中国における「日本バッシング」の原因はそれほど根深いものではなく、「ちょっとした誤解」から生じることがほとんどなのです。

 それを象徴するような出来事がつい最近、中国で話題になりました。

http://news.livedoor.com/article/detail/5774451/

231読者:2011/08/22(月) 08:30:12
残りのビデオを見たけれど

今回の映像を見ると改めて日本領海内における中国漁船の無法ぶりを窺わせられる。

当時、領海内に約30隻、その周りに約150隻の中国漁船が操業していたそうであるが、このような大規模な漁船団が他国の領海や領海付近に来るということは国家が容認または推進しなければできるものではない。

http://ameblo.jp/ika3tako8/entry-10992573477.html

232読者:2011/08/22(月) 08:38:35
中国にはまだまだ反日精神の塊のような人がいるらしい。

【中国BBS】広島と長崎は今でも廃墟と言った教師に物申す!

2011年08月21日12時58分
提供:サーチナ

 中国大手検索サイト百度の掲示板に「政治の教師に、これが今の広島と長崎だと言いたい!」というスレッドが立てられた。スレ主の先生は、広島と長崎は今でも廃墟であり、人が住めないと教えていたという。これに対してスレ主は、現在の広島と長崎の写真をスレッドに張り付けて反論している。以下に中国のBBSを日本語に翻訳して紹介する。( )内は編集部による素朴な感想。

http://news.livedoor.com/article/detail/5799610/

233読者:2011/09/07(水) 08:39:00
スポーツ精神って中国にはないんだね。

【Sports Watch】なでしこジャパンにアウェーの洗礼 “練習場にはゴルフボールが――”

2011年09月06日08時30分
提供:Sports Watch

ロンドン五輪アジア最終予選に臨むなでしこジャパンは、5日の第3戦で難敵・オーストラリア代表と対戦、1-0でキッチリと勝利を挙げた。

しかし、大会の開催国・中国では、なでしこジャパンに対するアウェーの洗礼が、目に余る酷さで起こっているようだ。6日発売「週刊アサヒ芸能」(9/15号)の『NEWS SHOT!』では、『「記者がバスに乱入」「ゴルフボール地雷」なでしこを襲う中国の非道アウェー洗礼』との見出しで、その周辺情報を伝えている。

中国の嫌がらせについて、同誌にコメントするスポーツライターは、「まずは、8月28日の現地到着早々に、撮影禁止ゾーンに地元中国紙記者が乱入し、専用バスでくつろぐ日本選手たちを激写して問題になりました。日本メディアも取材規制がかかっていますが、それに対しても『写真を拒絶し、全ての取材を取り消すと脅した世界チャンピオン』と地元紙は大見出しを掲載し、『傲慢だ』と大バッシングする逆ギレぶり]

http://news.livedoor.com/article/detail/5838034/

234読者:2011/10/12(水) 09:24:13
進水式で沈没なんて冗談でしょ。


世界の豪華客船沈没事故と言えば多くの人が「タイタニック号」を思い浮かべるのではないだろうか。

タイタニック号は処女航海で氷山に激突し沈没したと言われているが、先日、中国で5ツ星豪華客船がお披露目の式典でもある進水式中に沈没しかかるという事故が起こっていた。

事故が起こったのは中国甘粛(かんしゅく)省蘭州市。同市内を流れる黄河で豪華客船「酒鋼号(しゅこうごう)」の進水式が行われた。
http://news.infoseek.co.jp/article/rocketnews_20111011139168

235読者:2012/09/23(日) 16:28:08
どうなるんでしょうね、尖閣問題は・・・。

236読者:2012/09/23(日) 18:53:00
中国とは国交断絶するべき、そして時間がかかっても自衛隊を使えるよう法整備するべき

237読者:2012/09/29(土) 13:41:59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

238jfh:2013/01/17(木) 07:20:11
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を廃止させよう

読売テレビが女のわがまま女性専用車を斬る
http://www.youtube.com/watch?v=98pWaXYihXk&list=PLCDC875F7D14589A7

239読者:2014/08/04(月) 04:45:47
※煙草1箱¥1000!、煙草1箱¥1000!で十分!
※煙草1箱¥1000!で十分!

1食の費用<煙草1箱の値段】

※「密室の喫煙禁止!」「屋外喫煙!」を厳重法制化!!
※屋内喫煙場所の撤去!天のみ!! ※喫煙者へ、後始末の義務化!厳罰化!
タバコが合法でも違法でも、吸わない人に関係ねぇ!
麻薬が合法であろうと、違法であろう゛吸わない人゛には全く関係ねぇ!

合法の煙草、違法の麻薬?、何であろうと、そんなの関係ねぇ! 吸わない人、合法でも違法でも、 そんなの関係ねぇ!

h ttps://www.youtube.com/watch?v=P1vjvoaAhI8&feature=youtube_gdata_player

吸わされたくない!!、吸わされたくない!

※吸いたくない!、

合法の煙草、違法の麻薬?、そんなの関係ねぇ!! 吸いたくない!

コンビニ等の前、公共性が高い箇所へ灰皿を接着するな!
喫煙を推奨か!!

喫煙者は屋外の野天で喫煙を厳守!!

※煙草1箱¥1000!、煙草1箱¥1000!で十分!
※煙草1箱¥1000!で十分

1の費用<煙草1箱の値段
※「密室の喫煙禁止!」「屋外喫煙!」を厳重法制化!!
※屋内喫煙場所の撤去!、

野天のみ!! 車内も全面的!禁煙
※喫煙者へ、後始末の義務化!

240読者:2015/11/28(土) 14:23:39
中国の反日は政府と共産党が自分たちの悪行を人民からそらすために仕組んでいることに他ならない

241a:2017/03/01(水) 01:11:11
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板