したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総社の街は国体が終わったらどうなるのか・・・

1ヒデロウ:2005/07/06(水) 17:15:14
今総社の街は(岡山県全体)国体ムードに包まれているけど
総社に今できている片道二車線道路は本当に必要なのか。
そう思う人いません?
これからどうなっていくんだろ・・・

40名無しさん:2005/10/26(水) 08:01:39
少し交通量が多いように感じるのですが、国体のせい?気のせい?

43名無しさん:2005/10/27(木) 12:49:50
>>40
今朝ちょい混んでたが・・
んで国体って盛り上がってたの?
ぜんぜん知らんわ

44名無しさん:2005/10/27(木) 13:12:21
何かやたら歩いてる人多いよね。

45名無しさん:2005/10/28(金) 23:26:34
もう終わったんですね。結果1位ってなってましたけど
開催地が1位になるのは定説?岡山が本当に強いの?

46名無しさん:2005/10/29(土) 01:00:59
開催地が参加できるから得点が入りやすいんだろ

47名無しさん:2005/10/29(土) 07:49:35
人が多いからなのかな?

48名無しさん:2005/10/29(土) 08:53:51
開催地は全種目エントリーできるんじゃなかったかな?

49名無しさん:2005/11/06(日) 14:57:12
age

50名無しさん:2005/11/06(日) 23:31:35
皇太子きましたね、幾ら警備費かかってるんだろうか

51名無しさん:2005/11/07(月) 16:42:55
>>50
何しに来てたの??国体絡み??

52名無しさん:2005/11/07(月) 22:59:27
>>51そうです国体です、テレビでやってましたね。いつも出かけるときは
あんなに護衛されるんでしょうかねぇ〜、大変そうだ

53名無しさん:2005/11/08(火) 06:53:00
北海道だったか、行啓に不備が生じて、県警のえらい方が結構左遷されたと聞いた
そうなりたくないから必死だったんじゃないの

55名無しさん:2005/11/10(木) 19:50:17
国体ってあれだけ大げさに騒がなければいけないよーなもんだったの?

56名無しさん:2005/12/27(火) 23:39:56
何だったんだろうあの国体

57名無しさん:2005/12/28(水) 09:16:19
↑お金の無駄づかい

58名無しさん:2006/01/01(日) 20:32:37
↑そんなに騒いだか?
確かに金の無駄遣いではあるとおもうけど

59名無しさん:2006/01/02(月) 20:13:31
いざ国体始まったら騒いでないけどかなり前から大げさにし過ぎだったな

60名無しさん:2006/01/21(土) 16:54:31
だな、何年も前から騒ぎすぎ

61名無しさん:2006/02/12(日) 13:41:42
で、総社の街は国体が終わってどうなったの?

62名無しさん:2006/02/13(月) 21:18:26
借金が増えただけです。

63名無しさん:2006/02/14(火) 18:11:05
逆に国体やって良かったことは何かあるんですか

64 ◆CLJLOIgK9s:2006/02/14(火) 21:27:28
大きな体育館ができたじゃないか

65名無しさん:2006/02/14(火) 23:41:25
でもだいぶ金かかってんでしょ。

66名無しさん:2006/02/18(土) 21:56:46
大きな道が出来たじゃないか

67名無しさん:2006/02/18(土) 22:20:22
大きな不満ができたじゃないか

68名無しさん:2006/02/19(日) 02:51:51
大きな不安もできたじゃないか。

69名無しさん:2006/02/23(木) 19:03:51
総社の借金てどれくらいあんだ?

70名無しさん:2006/02/23(木) 23:04:38
とんでもない!市議会の中継見たらわかるんじゃない?

71名無しさん:2006/02/28(火) 20:22:12
借金ない市ってあるのかなー

72名無しさん:2006/03/28(火) 04:04:07
しかし国体はいい思い出になったね

73名無しさん:2006/04/30(日) 14:54:27
国体楽しみだなー!
今からワクワクするよね!
待ち遠しいよ!

74名無しさん:2006/04/30(日) 18:46:57
 /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

76名無しさん:2006/05/06(土) 07:49:54
何なんですかあの踊りコンテストってのは?

77名無しさん:2006/05/06(土) 22:22:43
そうじゃ!そうじゃ!ええとこ総社!

78名無しさん:2006/05/07(日) 19:57:44
それなんかCMしとったな

79名無しさん:2006/05/10(水) 20:27:42
わしはもうしにそうじゃ

80名無しさん:2006/06/15(木) 06:46:15
終わって結構たつけどどうおもうよ

81名無しさん:2006/06/15(木) 12:06:20
感動した!

82名無しさん:2006/06/15(木) 13:28:36
興奮した!

83名無しさん:2006/06/16(金) 00:25:23
ミス何とかの選考会会場はココですか?

84名無しさん:2006/06/24(土) 11:08:36
coco山岡です

85名無しさん:2006/06/24(土) 13:58:57
ココは岡山です

86名無しさん:2006/10/21(土) 14:58:12
で、どうなったと思う?

87名無しさん:2007/08/05(日) 10:59:05
最高です

88名無しさん:2007/08/05(日) 21:11:10
祭りは盛り上がったの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板