したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

※※ スポーツに関する話をここでしましょうYo ※※

1スポーツ萬 ◆0ODRXCXCaY:2005/06/29(水) 22:37:28
スポーツやってる人、テレビで観戦するのが好きな人。
どんなスポーツの話題でもOKってことでここで何でも話しましょ!

さみしいから一人にしないでねんm(^3^)m

436名無しさん:2006/08/07(月) 19:01:21
サツジンヨコクカ(゚o゚;)コワッ

437名無しさん:2006/08/08(火) 11:18:12
ヤクも親父も同レベルだね
ガッツはただの馬鹿だし

438名無しさん:2006/08/10(木) 12:27:45
なぜガッツの評価が上がってるのかが謎。

439名無しさん:2006/08/11(金) 00:22:47
やくは後からでもテレビで弁解できるからいいよな。
親父はもう出ないだろうからあのまんまにしか見られんから不利だ

440名無しさん:2006/08/26(土) 21:33:36
女子バレー岡山クル

441名無しさん:2006/08/27(日) 20:19:08
いつよ?

442名無しさん:2006/09/08(金) 09:41:57
総社男って元祖かつらボクサーですよね

443名無しさん:2006/09/17(日) 14:35:39
イチロ200達成おめ!

444名無しさん:2006/10/09(月) 16:52:10
ソフトバンク勝ちやがったっ

445名無しさん:2006/10/10(火) 12:27:32
阪神どうよ

446名無しさん:2006/10/10(火) 16:02:47
中日の優勝はかなり前から決まってたようなもんだが
もう少し最後まで楽しませてほしかったよなあ、残念だ

447名無しさん:2006/10/10(火) 18:44:44
中日VSソフトバンクか。

448名無しさん:2006/10/11(水) 09:46:20
昨夜のビールかけはいまいち盛り上がらなかったね。さすが中日。

449名無しさん:2006/10/14(土) 20:40:15
今日はペタンクをしてきました。

450名無しさん:2006/10/16(月) 13:13:20
今年は日本ハム日本一確定!

451名無しさん:2006/10/21(土) 21:06:19
中日勝つか…。

452名無しさん:2006/10/25(水) 22:44:31
金村がんばったな
ハム日本一や

453名無しさん:2006/10/26(木) 21:01:04
どっちのファンでもないけどもう少し楽しませてもらいたいから中日勝ってほしい

454名無しさん:2006/10/26(木) 21:01:44
いやーーーー、やっぱ野球はいいね

455名無しさん:2006/10/27(金) 12:27:13
新庄感動した

456名無しさん:2006/10/27(金) 13:28:39
中日が本領発揮できなかったのが残念。もう少しいい試合してもらわないとね。

457名無しさん:2006/10/28(土) 07:10:26
いやいや中日に本領発揮させなかった日ハムを評価するべきでしょう

458名無しさん:2006/10/28(土) 16:46:57
いやいや日ハムがそうさせたのではなく中日の攻撃ミスが目立ってたよ。
日ハムは運がよかったって感じだよ。
シーズンどおりの野球ができてればもっと楽しめるシリーズだったね。
結果的にハムの優勝に変わりはなかっただろうけど。

459名無しさん:2006/11/03(金) 23:16:45
日米野球はおもしろくねーなー

460オシム氏:2006/11/15(水) 21:06:47
PKはずしやがった・・

461名無しさん:2006/11/15(水) 22:02:16
勝って当たり前の試合はつまんない

462名無しさん:2006/11/21(火) 19:41:43
平山動き悪いよなー

463名無しさん:2006/11/29(水) 13:26:07
ヤンキス井川

464名無しさん:2006/12/20(水) 19:42:41
やっぱりカメダの試合なかなか始まんねぇなぁ

465名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:26
しょせんビジネスってことだね。

466名無しさん:2007/01/06(土) 23:14:47
高校サッカー
作陽なんとかがんばってほしいなあ

467名無しさん:2007/01/07(日) 00:12:38
そう、応援せねば

468名無しさん:2007/01/08(月) 15:52:38
作陽ヤバス

469名無しさん:2007/01/08(月) 15:57:56
負けた…

470名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:35
FWのエースはテーピング王子とか言われてたな

471名無しさん:2007/01/09(火) 20:45:04
総社男はぞうきん王子と呼ばれているよ

472名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:23
やはり秋山無効試合になったか。

473名無しさん:2007/01/14(日) 19:38:44
で、再試合か

475名無しさん:2007/01/28(日) 13:28:46
総社でスカッシュできるところあるかな?

476名無しさん:2007/02/11(日) 20:26:44
スカッシュとはなんぞや?

477名無しさん:2007/02/11(日) 21:01:04
壁打ちのテニスみたいなヤツでしょ

478名無しさん:2007/04/26(木) 20:07:14
青木は第二のイチローだね

479名無しさん:2007/05/06(日) 23:13:28
川沿いのゴルフ打ちっぱなしの料金と、営業時間教えて下さい。

480名無しさん:2007/05/18(金) 09:33:44
電話で聞けよ

482名無しさん:2007/12/03(月) 20:49:19
ダル打たれた‥

483名無しさん:2007/12/05(水) 21:06:57
☆野JAPAN

484:2007/12/07(金) 14:27:35
いじめ撃退法

485名無しさん:2008/08/16(土) 20:15:51
オリンピックばかりで面白くねえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板