[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
これでいいのか!長崎県
111
:
匿名希望さん
:2022/02/28(月) 14:07:30 ID:3Ks0cSH6O
TOP>
モバイル版(フィーチャーフォン,ガラケー)
サービス終了のお知らせ
平素は爆サイ.comをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、爆サイ.comでは携帯電話(フィーチャーフォン,ガラケー)からの利用が減少していることやセキュリティーの観点から、2022年2月28日(月)をもって携帯電話(フィーチャーフォン,ガラケー)向けの全サービスを終了することに致しました。
※3G・4G回線関わらず、利用できなくなります。ご注意ください。
長年にわたり爆サイ.comモバイル版をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご利用のユーザーの皆さまにはご不便・ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
なお、スマートフォン・パソコンからは引き続き当サイトのサービスをご利用いただけます。
これを機にスマートフォンに乗り換えてみてはいかがでしょうか?
スマートフォンに変えると、こんなメリットがあります!
①画面が大きく文字が見やすい!
②タッチパネルで快適に操作できる!
③アプリやSNSが自由に使える!
④爆サイが楽しめる!
今後とも爆サイ.comをよろしくお願いいたします。
[*]戻る
(c)爆サイ.com
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板