したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

12月のテーマは「まだ29歳なんです」デス

1Leonhard:2005/12/01(木) 11:11:19
今月で29になりますけどね
老けて見えるので良くありませんね

72Tesla:2005/12/20(火) 17:50:00
ネットDE忘年会でつか?

73カストロ:2005/12/20(火) 19:28:18
ドリンクとクイモノの指定は?

74Tesla:2005/12/20(火) 19:34:08
例の店のおでんで。(ヤメレ

75Leonhard:2005/12/20(火) 21:24:54
MSNで忘年会ですか
風情があっていいかもな

76Leonhard:2005/12/21(水) 14:58:09
ウェーハハハ
思った通り大雪ニダ
週間天気予報なんざクソ喰らえニダ

77Leonhard:2005/12/21(水) 15:15:47
>dande
モチをオクッタ
明日トドク

78Leonhard:2005/12/21(水) 16:41:25
これから明後日まで大雪
路面凍結アッヒャッヒャ

明日入札4件
人生オワタ\(^o^)/

79Gb:2005/12/21(水) 20:53:26
2ch見てたらディアってまだ現役
なのね。新人出戻り100名前後。
マタヤリタクナッタ

80dandelion:2005/12/21(水) 22:15:12
>leon
モチサンクス

市内も今さっき、雪が降って大変です。
1cmくらい。
かき集めて雪だるま作りました。

81jimmy:2005/12/22(木) 02:54:38
只今戻りました。
1cmとは・・・
こちらはチェーンがあっても死ぬ気で行かないと帰って来れませんよw
オイラ スタッドレスタイヤだったけど滑りまくり脇道に入ったら1速に変えても
全然進みません。
近所に放置と言う形で帰ってきました。w

82Leonhard:2005/12/22(木) 12:26:37
>Gb
2chか・・・ネタには困りそうにないな。

>dande
あーそうそう、モチな。
機械ではあるが杵ツキなんで、
木片が微妙に入ってるかもな。

83Gb:2005/12/22(木) 17:04:28
大雪で大変でございます

84Leonhard:2005/12/22(木) 17:29:06
さようでございますか
当方も大変でございます

85dandelion:2005/12/22(木) 17:59:46
(・∀・)モチキター!!
とてもうまそうです。ありがとうございます。

朝起きたら雪が3cmくらいになってました。
とりあえず、ノーマルタイヤでわだちの所を走って会社にいきました。
急ブレーキ踏むと滑るのが楽しかったです。

86Leonhard:2005/12/24(土) 18:19:10
(´-`).。oO(なんで今日が忘年会なんだろう)

87Gb:2005/12/24(土) 18:47:58
イヴですね。ホット?

88Leonhard:2005/12/24(土) 21:37:30
頭痛です。半端ない頭痛です。
こんなに痛いのは久しぶり。
明日は一日寝込むに違いない。

高校の頃より続けてきた
「エセクリスチャンとしてクリスマスだけはミサに出る」
という習慣をつぶした報いに違いありません。嗚呼。

89dandelion:2005/12/25(日) 00:29:11
愛情半分はいってる奴が効くかもしれませんよ?
もしくは麻酔科で診察してもらうとか。

90Gb:2005/12/25(日) 01:41:08
むしろエセクリスチャンてとこが問題
だと思うキガス(ワラ

91Leonhard:2005/12/25(日) 09:45:42
ウホッ、エセクリスチャンであることの報いなのか!w

何にしてもシヌス
しかし日曜出勤
もう帰ろうかなw

92Leonhard:2005/12/25(日) 13:17:02
隠れ切支丹と自称すればよいわけか
さすが私だ
高熱で脳がどうかしている

93カストロ:2005/12/25(日) 17:02:51
イマニハジマッタコトジャナインジャナイカナ

94Gb:2005/12/25(日) 21:31:04
冷やせ。さもなくば無駄に
脳細胞と精子が死ぬ。
ま、生きてたからと言って
役に立つかどうかは別の話だが。

95Leonhard:2005/12/25(日) 22:08:47
バトルコロシアム極限流クソゲ
劣化しかできんなチョンは。
まぁタダだからいいが

96Leonhard:2005/12/25(日) 22:46:10
あーあーラスボスとやら
倒しちまったよ
チョンらしいクソゲだ
もうやらん

97Leonhard:2005/12/27(火) 13:19:19
引越しは年末・正月で一気にやるしかねえ
時間が徹底的にねえ。


ところで日本語の時間だが、
「どうぞお待ちしております」
という店のコメントは確実におかしい。
やっぱあの店は日本じゃないね、おでんもどき屋。

98Gb:2005/12/27(火) 16:10:59
Please,come back again
になるのか?
どうぞではなく又のご来店を
かのう。

どこへ引っ越し?

99Leonhard:2005/12/27(火) 19:13:36
会社の2F(元社長室)→祖父所有のアパート

100Tesla:2005/12/28(水) 14:00:01
99だけ見ると降格人事食らったみたいな感じだw

101Leonhard:2005/12/28(水) 15:07:27
労務単価の安さなら
誰にも負けない課長ですからねえw

102Gb:2005/12/29(木) 13:26:17
FM5購入。正直微妙。

103Leonhard:2005/12/30(金) 12:37:53
塊魂の新作でもやってたほうが良さそうだな

104Leonhard:2005/12/30(金) 13:18:39
ところでこれはなんとなく自信作なんだが。
http://ameblo.jp/user_images/cc/0e/10003803022.jpg

105Leonhard:2005/12/30(金) 21:15:01
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/50344581.html
久々にクオリティたけえ

106Gb:2005/12/31(土) 16:41:35
だんだんおもしろくなって
きました

107Gb:2005/12/31(土) 22:24:00
よいお年を。

108kasutoro:2005/12/31(土) 22:41:54
今年もお世話になりました。

109Tesla:2005/12/31(土) 22:42:40
コトオセ。

110kasutoro:2006/01/01(日) 00:05:13
omede㌧

111jimmy:2006/01/01(日) 00:37:51
オメーデコトヨロ

112dandelion:2006/01/01(日) 02:54:20
明けました。オメデトウございます。
今年で三十路です。ヤナ感じです。

113Leonhard:2006/01/01(日) 09:23:56
キンガー

114Gb:2006/01/01(日) 13:29:41
ガショー

115ILUJIA:2006/01/02(月) 23:19:33
お久しぶりです。
春までには九州に行こうかなとおもってますんで、
その時はまたお相手してくださると喜びます。

116Leonhard:2006/01/03(火) 10:11:29
やあ、あけましておめでとう。

こっち来る際には事前連絡キボンヌ
事前連絡ナシで奇襲してくるヤシが居るゆえ・・・w

117カストロ:2006/01/03(火) 15:22:11
え?
ダレノコトデスカ

118Volmalf:2006/01/04(水) 15:23:27
あけました。おめっと〜。

ことしもひとつよろしゅうに m(_ _)m

119Leonhard:2006/01/04(水) 22:47:38
あけましておめでとう。

なぜ君らは12月スレに新年の挨拶を書くのかねw

120Tesla:2006/01/06(金) 17:12:56
挨拶を始めたのがオヌシだからw

121Tesla:2006/01/06(金) 17:13:54
・・と思ったら違うなw
カストロ氏だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板