したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひとみ(一十三)タンに日本で一刻も早い家族団欒を!

1ひとみタンが家族全員で日本で暮らせますように(-人-):2004/06/02(水) 21:07 ID:GNenQ7Rs
このスレッドは2ちゃんねるの旧ニュース実況の北朝鮮スレッドと同じルールで、
進行する北朝鮮実況総合スレッドです。
==================
2ちゃんねる内 番組ch(【実況@番組】北朝鮮関連番組実況へは、ここからどうぞ)
http://live12.2ch.net/weekly/
2ちゃんねる内 ニュース極東(【極東】北朝鮮総合スレ(旧北朝鮮実況)へは、ここからどうぞ)
http://tmp3.2ch.net/asia/

◆拉致関連 総合◆ 
http://myjulia.jog.buttobi.net/ (過去ログ 資料等)
★北関連スレ『用語・略語一覧』★ 
http://page.freett.com/matome3/kotoba.html

姉妹BBS
http://jbbs.shitaraba.com/news/816/
2ちゃんねるで書き込みできないときなど使ってください。
==================

10000レスまで対応ですが、サーバーダウンなどの障害の恐れがありますので
1000レスまでで終了になります。

2完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 21:09 ID:GNenQ7Rs
テンプレ、ちょと改良しちゃった・・・・(´・ω・`)
一応、テンプレ置き場に置いておくので、必要に応じて変更願います・・・って立ててから( ´・ω・)つ彡ッテ、オイ!!

3完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 21:09 ID:2yad//.s
>>1
乙!
曽我さん、北京以外で家族と再会祈願!(・∀・)

4完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 21:11 ID:2yad//.s
>>2
問題なしです。

5完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 21:17 ID:GNenQ7Rs
わぁ、結構人が居たんだ(w

テンプレ置き場にも、置いてきましたっす〜♪

6(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/06/02(水) 21:18 ID:6Fliyu5w
スレ立て…乙津!

おニューのテンプレも.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ

7完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 21:20 ID:GNenQ7Rs
>>6
その(・∀・)イイ!!って、(・∀・)イイ!!(w

8完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 21:49 ID:Dz1fzzIc
>>1-2
新スレ&新テンプレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
乙ですの。

9完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 21:58 ID:UyJaTjgg
>>1
乙!

10(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/06/02(水) 22:15 ID:6Fliyu5w
実況&極東…
共に、討ち死にかぁ?

11(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/06/02(水) 22:17 ID:6Fliyu5w
2ch鯖監視所 http://users72.psychedance.com/

2004/06/02 22:16:00
サーバ状態:
全31鯖 (・∀・)イイ 25鯖 (´・ω・`)ショボーン6鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

12完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 22:18 ID:2yad//.s
>>11
(´・ω・`)ショボーン

13(*゚ー゚) < 拉致被害者・家族全員奪還!:2004/06/02(水) 22:44 ID:6Fliyu5w
サーバダウン(鯖落ち)情報Part34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086012374/
---------------------------
690 名前:▲ 某ソレ511[sage] 投稿日:04/06/02 22:23 ID:pBI9uq2d
また落ちたのかよ、、(;´Д`)
とりあえずoyster245(live12/tmp3)の
リブートをお願いするメールを出しておきました、、

693 名前:root ★[] 投稿日:04/06/02 22:25 ID:???
memories、ちょっと対策します。
しばらく落ちます。

700 名前:さぼてん ★[sage] 投稿日:04/06/02 22:28 ID:???
>>690
あー、見習いさんオフラインっぽいからリブートまでしばらくかかるかも。
落ち着いてお待ちくださいー。

750 名前:root ★[] 投稿日:04/06/02 22:43 ID:???
スクリプト使って、ものすごい勢いでread.cgiぶん回して抜いているやつがいるなぁ。< memories

---------------------------
712 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/06/02 22:33 ID:aqa4c5O2
comic4は現在2chにアクセスする全ての携帯ユーザーの受け皿になっています
生け贄と思って我慢しなせえ
しばらく直りません(´_ゝ`)

質問・雑談スレ 38@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085849643/
---------------------------

14完全解決を願う名無しさん:2004/06/02(水) 22:56 ID:Dz1fzzIc
NHK
藪中局長、明日からワシントンへ
ケリー国務次官補への日朝首脳会談の説明と、
次回六カ国協議について協議を行う予定。
ジェンキンスさんの処遇についても調整を進めたい考え。

北朝鮮外務省スポークスマン談話で、
「実践的で建設的動き」と日本の対応を評価。
特に朝鮮総連の大会への小泉総理の自民党総裁としてのメッセージを高く評価。
−−−−−−−−
鯖㌧㌦の気づかず打ったので貼らしてちょ。

15</b><font color=#FF0000>(SEAeBluE)</font><b>:2004/06/03(木) 02:16 ID:BH0UReRs

   .∧∧   ∧∧  .∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚∀゚) (゚∀゚,,) (゚∀゚,,)    | >>1 スレ立てオッツー
  ⊂  つ⊂  つ⊂  つ  < ♪頼りになるスレ♪今日も元気♪
   |  0  |  0~  |  0~    | ♪他が落ちても♪落ちないぞ♪っとー
   し´   し´   .し´     \_________________

16499 </b><font color=#FF0000>(NSQPjBks)</font><b>:2004/06/03(木) 03:25 ID:9hqo86FA
ふー、なんとかなるもんですね(o^-^o)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040603i101.htm

曽我さん一家再会、インドネシアが受け入れ用意表明
【ジャカルタ=黒瀬悦成】インドネシアのハッサン外相は2日、読売新聞と会見し、
北朝鮮による拉致被害者の曽我ひとみさんと
夫の元米兵チャールズ・ジェンキンスさんら家族との第三国での再会について、
「我が国で受け入れる用意がある」と述べた。

外相は、「これまでに(日本政府などから)要請は来ていない」としながらも、
「人道的問題である以上、当事者や関係国が希望するなら問題はない」と強調。
具体的な場所については「バリ島が適地でないか」と指摘した。

インドネシアは北朝鮮の友好国で、米国とも犯罪人引き渡し条約を結んでおらず、
ジェンキンスさんが入国しても、身柄を米国に引き渡す義務はない。

17499 </b><font color=#FF0000>(NSQPjBks)</font><b>:2004/06/03(木) 03:32 ID:9hqo86FA
あ、そうそう、新スレタテ乙でし>>1タン

18</b><font color=#FF0000>(SEAeBluE)</font><b>:2004/06/03(木) 03:54 ID:BH0UReRs
インドネシア

●貿易相手国(01年) (1)輸出 日本(28.2%)、米国(20.7%)、シンガポール(14.8%)
              (2)輸入 日本(24.7%)、シンガポール(13.2%)、韓国(12.7%)
●我が国の援助実績
              (02年実績及び累積) (1)02年ODA実績:5億3,830米ドル
              (2)ODA累積
                (イ)有償資金協力(66−2002年累積、支出純額) 148億1,270万米ドル
                (ロ)無償資金協力(68−2002年累積、支出純額) 13億9,545万米ドル
                (ハ)技術協力実績(66−2002年累積、支出純額) 25億5,360万米ドル

●主要援助国 (02年)
              (1)日本 46.3% (2)米国19.4%(3)オランダ11.0%(4)ドイツ6.7% (5)オーストラリア6.1%

●日本要人訪国   中谷防衛庁長官 01年9月
              小泉総理 02年1月、
                     03年10月(ASEAN+3首脳会議出席)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここはひとつ インドネシア政府にふんどし締めなおして きばってもらいたい。

19完全解決を願う名無しさん:2004/06/03(木) 08:18 ID:X8l7Su02
出遅れましたが、>>1タン乙です。

20499 </b><font color=#FF0000>(NSQPjBks)</font><b>:2004/06/03(木) 16:20 ID:9hqo86FA
特定船舶入港禁止法案、衆院本会議で可決
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040603i107.htm
北朝鮮籍船舶などの日本への入港を禁止することができる
「特定船舶入港禁止特別措置法案」は3日午後の衆院本会議で、
自民、公明、民主3党などの賛成多数で可決された。

参院に送付され、今国会で成立する見通しだ。共産、社民両党は反対した。
北朝鮮への経済制裁を可能にする法律は、日本独自の判断で送金などを停止することができる
改正外国為替・外国貿易法が2月に成立しており、今回の法案は“圧力カード”の第二弾と位置づけられている。

発動について、政府は、日本人拉致問題や核・ミサイル問題などの進展を慎重に見極めていく構えだ。
法案は、〈1〉特定の外国籍の船舶〈2〉特定の外国の港に寄港した船舶――などについて、
「我が国の平和及び安全の維持のため特に必要がある」と判断した場合、閣議決定を経て入港を禁止することができる。

21完全解決を願う名無しさん:2004/06/04(金) 00:31 ID:BH0UReRs
758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/06/02 18:58 ID:X9NDY7tQ
韓 : ペプシ(PEPSI)は韓国の民族企業ではないですか?
作成時刻 : 2003.02.23 22:32:16

幼い時ペプシの太極模様を見て韓国企業と思いました.
西洋人たちが飲むペプシを見て誇らしかったです.
コカコラを飲めば外貨無駄使いだと思ってペプシを熱心に飲みました.

私は馬鹿でした.

   |
   |    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   <;`Д⊂ヽ <私は馬鹿でした
   |   (    ノ   \____________
   / ̄ ̄<_)_) ̄ ̄

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/06/02 20:06 ID:TPLwMirm
俺も朝日新聞の社旗を見て、日本企業だと信じていた時期があったよ。
その気持ちよくわかる。
____________________________________________

( ̄∀ ̄)クックックッ

22完全解決を願う名無しさん:2004/06/04(金) 08:52 ID:/4WNZaVU
>>21
ワラタ(w

23完全解決を願う名無しさん:2004/06/04(金) 09:02 ID:lqN3qNsk
>>21
私もよくわかるよ(w

24完全解決を願う名無しさん:2004/06/04(金) 09:34 ID:Cmf6hV9o
>>21
(ノ∀`)アチャー

25完全解決を願う名無しさん:2004/06/04(金) 20:03 ID:D/lZU9xw
・・・本スレ、落ち着いた風味?((・ω・` ≡ ´・ω・)) キョロキョロ

26完全解決を願う名無しさん:2004/06/04(金) 21:10 ID:11WNd6dI
鬼女は微妙な人が居座ったかな?
今までもいたことはいたけど、何かが違う。
ageがクセになってる祭り好きな人は、もういないし。

27完全解決を願う名無しさん:2004/06/04(金) 21:21 ID:/GGkEenw
>>25
11時の170と174の書き込み以降、落ち着いてるような気がする。
これで夜中が荒れずにすめば乗り切れるかな。

28完全解決を願う名無しさん:2004/06/04(金) 23:02 ID:S47HVNJU
前時代的な牛歩戦術を党首自ら秘策と言うみんす党で造反した議員はいませんか?
眞悟タンも牛歩したのですか?

>>26
もう長いこといってないですよよ。ログはあるけど読む気がしない・・・。

29完全解決を願う名無しさん:2004/06/05(土) 09:25 ID:QypMPk3M
「安倍」改革委、3人辞任 公募候補森派入りに反発
http://www.asahi.com/politics/update/0605/003.html

北スレ・実況ではスレ違いなので、こっちに貼っておく。
森派入りに不満が出るのは仕方ないけど、安倍さん頑張れ。

30完全解決を願う名無しさん:2004/06/05(土) 09:34 ID:QypMPk3M
>>28
造反した議員いたのかな?
前が牛歩してると、後ろは嫌でも牛歩になるだろうし・・・

31完全解決を願う名無しさん:2004/06/07(月) 22:46 ID:fac5gEIg
せっかく本スレ落ち着いてきたと思ったんだが・・・
まだ変なのが沸いてくるね、時々だが・・・

暑くなってきたからかなぁ・・・

32完全解決を願う名無しさん:2004/06/07(月) 23:17 ID:XV0ILyvk
>>31
急に賑やかになったね。
経済制裁が有効かどうかの議論なら歓迎だけど、家族会『批判』になったり、小泉批判を煽る瞬間厨や直に工作員のレッテル貼りもウザイ。
それに、あのコテハンは(・A・)クルナ!

33完全解決を願う名無しさん:2004/06/07(月) 23:19 ID:bp.p/YUg
>>32
人道支援うんちゃらを支持するコテだよね
都合の悪いツッコミをムシする辺りが笑えた(w

34完全解決を願う名無しさん:2004/06/07(月) 23:31 ID:XV0ILyvk
>>33
それ。w

それにしても、有事法制と入港法案は通過するかな?大丈夫かな?
今はそれが一番心配。(´・ω・`)

35完全解決を願う名無しさん:2004/06/07(月) 23:41 ID:PsB4v5oI
梅雨時は多いんだよ。
うちの近所でも変質者出たもん。。。

36完全解決を願う名無しさん:2004/06/07(月) 23:43 ID:J58JnR4s
>>35
極東スレのアレと近所の変質者が同類項(w

ま、似たようなもんかもね・・・(゚∀゚)アヒャヒャ

37完全解決を願う名無しさん:2004/06/07(月) 23:46 ID:kVnzlZrQ
>>34 会期延長、選挙公示延長とか非常手段も検討されている可能性があり、
異例だけれども。楽観してもいいんではなかろうか。

あと、あのコテは水ポスレのアイドルらしいw

38完全解決を願う名無しさん:2004/06/08(火) 10:26 ID:sjn28Hy.
>>37
そんなスレがあるのか、と検索したらあった(w
・・しかし、コテハンだらけのすごいスレですね・・・・

39完全解決を願う名無しさん:2004/06/08(火) 10:35 ID:4LtlBHmk
全然関係ないんだが、今日夢で飯塚さん&息子さんが必死に八重子さんを探している夢を見た。
とあるお店の中でそこの従業員にいろいろ聞き、最初は非常に冷たくあしらわれるが(どうやら工作員ぽかった)
必死の2人の様子に従業員が声を震わせながら協力したい、と言うなんともいえない夢だったんだが
朝起きたら自分まで泣いてた・・・。なんか、たまらなく切ない夢だった・・・。
早くみんなが笑顔になれる日がくるといい・・・。

40完全解決を願う名無しさん:2004/06/08(火) 15:21 ID:ZqXrP5yE
>>39
(つД`)

41完全解決を願う名無しさん:2004/06/10(木) 09:05 ID:kVnzlZrQ
鯖おち ヽ(`Д´)ノウワァァン

42完全解決を願う名無しさん:2004/06/10(木) 09:14 ID:xCvCV48M
>>41
朝から。_| ̄|○ ガックシ

43実況スレの311:2004/06/10(木) 09:16 ID:D76IDTtA
>>41-42
ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

44完全解決を願う名無しさん:2004/06/10(木) 09:40 ID:Kr1txctA
生ゴミ餃子の実況をしたら落ちたのでは・・・と疑っております(´-ω-`) (w

45完全解決を願う名無しさん:2004/06/10(木) 09:44 ID:kVnzlZrQ
土井たか子 憲法調査会で発言中

46完全解決を願う名無しさん:2004/06/10(木) 09:51 ID:D76IDTtA
復活したモヨリ。

47</b><font color=#FF0000>(U6UoTaUE)</font><b>:2004/06/10(木) 17:32 ID:CyiPrmGE
_| ̄|○ さすがTBS・・・

http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1086748223/547-560

48完全解決を願う名無しさん:2004/06/10(木) 19:34 ID:KgF6feXE
実況スレで長崎小学生殺害事件にレスつけようとオモタた悪禁になってもうた_| ̄|○
なので、ここに素朴な疑問をカキコしまつ。

>>447
絵はともかくハングル書いてるのをナゼTVに流すんかな?
いつものマスコミだったら躍起になって隠すはずでそ?
2ちゃん釣ろうとでもしてるんじゃないか、と勘ぐって見る。

4948:2004/06/10(木) 19:50 ID:h81XeoM2
それと、ゴバークの電車男の物語にはまってしまって
ご飯炊きそこなった。
今日はそうめんにする。

50完全解決を願う名無しさん:2004/06/10(木) 21:57 ID:/o0OCiPQ
>>48
実況スレに貼っておきますた!

5148:2004/06/10(木) 22:09 ID:zXpPcm2s
>>50
おお。ありが㌧!多謝

52完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 01:39 ID:6w2H1vRE
大江健三郎氏ら9人「九条の会」結成 改憲に危機感表明
http://www.asahi.com/national/update/0610/042.html

加藤周一、大江健三郎、小田実、井上ひさし、奥平康弘(憲法学者)、沢地久枝、鶴見俊輔、梅原猛、三木睦子(元首相夫人)

53完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 10:44 ID:MhEHh1Ls
こんな時間に鯖㌧$

国土交通委員会 特定船舶入港禁止特別措置法案 質疑開始

54完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 10:48 ID:MhEHh1Ls
民主委員が最初に質問 拉致問題より国交正常化の方が優先されて
いるんでないかとけちを付けています。

55完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 10:50 ID:1uRvtx12
>>53
ありが㌧

この委員はサミットの成果とか見てないんだろうか・・・。

56完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 10:51 ID:1uRvtx12
藪中タン:(入港禁止法案は)有効な圧力のカードとなる

そりゃそうだわ。

57完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 10:53 ID:MhEHh1Ls
民主大江 カード放棄でもう戦う前に負けたんではないか。
   他の国ではこの法案を持ってるところは、などおきまりの質問など

58完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:03 ID:MhEHh1Ls
民主中川が民主大江の質問に答える、阿呆な構図

59完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:04 ID:2//zKVi.
>>53
またか。

>>54
これは政府へチクチクとケチつけて欲しいので、粘着民主に期待。
民主の粘着が役に立つことは少ないからね。(・∀・)ニヤニヤ

60完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:05 ID:1uRvtx12
大江議員:万景峰号は工作船だと思っているが、具体的には(あやふや)
警察庁:不正事案は2つ。1つは北向けの不正輸出にかかるもの。
1つは北の工作員の指示命令系統であること。

61完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:10 ID:MhEHh1Ls
自民水野
 拉致問題の解決に誠意が見られない場合も発動要件1つ

62完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:12 ID:1uRvtx12
次は共産党

63完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:14 ID:2//zKVi.
>>62
植民地時代の過去を清算しろだって。(´Д` )

64完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:15 ID:1uRvtx12
藪中タンの「お答え申し上げます」にいつも(;´Д`)ハァハァ
共産党の過去の清算云々に( ゚д゚)ポカーン

65完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:17 ID:MhEHh1Ls
共産富樫 平和的外向的手段に解決、拉致家族への補償、戦後補償の3つが
 大事など日朝交渉の質問で共産の立場をPR中

ウォッチに移ります。

66完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:22 ID:1uRvtx12
藪中タン共産党をバッサリ

67完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:34 ID:VhJAqJrY
田波キター

68完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:34 ID:1uRvtx12
共産党は本当にこの法案が成立するのが嫌なんだということはよーくわかった。

次は社民党 田英夫

69完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:35 ID:MhEHh1Ls
次は 田爺

70完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:38 ID:MhEHh1Ls
北はお前と考え方は同じだわ ペッ

71完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:38 ID:VhJAqJrY
田波に北をどう思っているかときかれ)自民水野 人民もいなけりゃ共和でも無い国

72完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:39 ID:VhJAqJrY
自慢話モード

73完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:39 ID:1uRvtx12
だ か ら な ん な ん だ よ

74完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:41 ID:1uRvtx12
対話対話でもっとやっていくべき

(゚Д゚)ハァ?

75完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:43 ID:VhJAqJrY
次いで恨み話モード(w

76完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:44 ID:MhEHh1Ls
悪気はなくとも・・・・・反発(゚Д゚)ハァ?

77完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:45 ID:1uRvtx12
つーか質問は何よ
爺の昔話に付き合ってるほど暇じゃないのよ

78完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:48 ID:2//zKVi.
田波は独演会が多すぎ。(´Д` )

79完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:50 ID:MhEHh1Ls
日朝交渉の総連代表団の一人は親しい人
北の誇りを傷つけるな 

モウロクジジイめ

80完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:50 ID:VhJAqJrY
最後には大妄想ですか国会で

81完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:50 ID:2//zKVi.
ドイツはどうなの?

82完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:50 ID:1uRvtx12
簡単に論破されちゃうから質問はしないでおくのかね(w

83完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:51 ID:fac5gEIg
生ゴミ餃子 問題の韓国企業と国内大手企業取引有りと判明
韓国チョンイル食品と日本の大手冷凍食品会社が取引
 国内大手冷食会社「国内向けに別に作ってもらっているので問題ない」とコメント


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

84完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:52 ID:2//zKVi.
妄想キタ━(゚∀゚)━ !!!

85完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:53 ID:MhEHh1Ls
歴史の事実はお前が拉致は虚構といったことだけ

86完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:53 ID:1uRvtx12
>>83
ニッスイですかね・・・。

87完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:54 ID:VhJAqJrY
田波の惚けた頭の中には北東アジアに台湾はないのね

88完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:54 ID:1uRvtx12
>>87
日本もないです

89完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:55 ID:MhEHh1Ls
出席している委員会をまちがえてないか

90完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:56 ID:2//zKVi.
田嶋が議員辞職→田波フカーツで一番喜んだのは総連かもしれない。

91完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:57 ID:VhJAqJrY
>>88
そうでした(w

92完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:57 ID:2//zKVi.
田波「質問を終わります。ありがとうございます。」
質問どこ????

93完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:57 ID:1uRvtx12
しかしほとんど電波委員会だなー

94完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:59 ID:1uRvtx12
採決キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

95完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:59 ID:MhEHh1Ls
報告 依然TIMEOUT中

討論終局

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

96完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:59 ID:VhJAqJrY
多数をもって可決キター

97完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 11:59 ID:2//zKVi.
賛成多数キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
法案通過キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

98完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 12:00 ID:Dz1fzzIc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

99完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 12:04 ID:VhJAqJrY
朝鮮総連幹部参加に警戒感 日朝正常化交渉で小池氏
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&amp;PG=STORY&amp;NGID=soci&amp;NWID=2004061101001527
女神激怒されておられます

100完全解決を願う名無しさん:2004/06/11(金) 12:05 ID:1uRvtx12
>>99
>これに関し細田博之官房長官は同日午前の記者会見で「(朝鮮総連が交渉に加わることは)
>そもそも政府としては承知していない」と述べた。
イイヨー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板