したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウヌャリスレ

1老師:2004/04/17(土) 14:21
名前が意味不明

8らうんじや:2004/04/18(日) 09:51
ウヌャリをシャッターと思えばいいんだよ

9シャッター:2004/04/18(日) 12:12
ついでにらうんじゃーも意味不明!

10ウヌャリ:2004/04/18(日) 20:46
終了

11ネコ娘:2004/04/18(日) 21:24
爪男つながりってことでしょ。

12ぺtt:2004/04/19(月) 08:28
らうんじゃーももう爪って事でいいよ

13Sさん:2004/04/19(月) 08:43
だいたい、ネコ娘が爪じゃなかった事に不満がある。

14ネコ娘:2004/04/19(月) 12:52
爪女の衣装が、ピンクだったら爪女にしてた(*´・ω・)

剣女を選んだ理由・・・衣装がピンク
ただそれだけ。

15らうんじや:2004/04/19(月) 19:36
俺実は熟練80ぐらいまで爪だったんだよ。本職
でも刀が人口多かったからみんなにあわせちゃった。

っていうかよくいわれませんか?
ウヌャリとシャッターの区別がつかないって

16ネコ娘:2004/04/19(月) 23:52
ぶっちゃけ・・・最初区別つかなかった(///∇//)

17ウヌャリ:2004/04/20(火) 02:51
そりゃー俺とシャッターは同じ穴のムジナと言うか兄弟と言うかつまり

18老師:2004/04/20(火) 12:30
            同じ穴の       兄弟

19老師:2004/04/20(火) 19:06
同じ穴から生まれた兄弟

20らうんじや:2004/04/20(火) 22:28
シャッターとウヌャリって....

ゲンメツだゎ!失礼しちゃう!

21ウヌャリ:2004/04/21(水) 00:20
言い忘れてたけど残りカスでできたのがおまえ、らうんじゃだよ

22らうんじや:2004/04/21(水) 18:31
ということはヌゥヤリとシャッターと俺は兄弟!
それならいいよ

23ウヌャリ:2004/04/22(木) 01:14
面白いかどうかは俺が決める
ぬぬるぽ

24るーしー:2004/04/22(木) 08:18
>>23 ガッ

25老師:2004/04/22(木) 22:54
面白いかどうかは俺が決める
とか言ってるのは今から寒い事言うよーと言ってる事と同じだよ。

ほんとに寒いからタチ悪い^^;

26ウヌャリ:2004/04/23(金) 01:05
samui res

27ウヌャリ:2004/04/23(金) 09:41
はお控えください

28ウヌャリ:2004/04/23(金) 09:41
本日正午を持ちまして

29野良:2004/04/24(土) 00:50
妄人路ってクーロンズゲートだっけ?

30ウヌャリ:2004/04/24(土) 01:10
さすが殿下

31老師:2004/04/24(土) 09:05
糞ゲーに用は無い。

32ウヌャリ:2004/04/24(土) 10:41
おまっ・・・!ばかっ!クーロンズゲートが糞ゲー?ばっ・・・!
どこ見てんだ!あほっ!気脈の歪みだめっ・・・!
kowlonetがっ・・・ばかっ!妄人っ・・・!鍵穴男っっっ・・!おまっ!
あっいやっ・・・!桃児来ちゃう・・・!あっあっっ・・・!海老剥きっ!

33ウヌャリ:2004/04/24(土) 10:41
なぐらい最高

34野良:2004/04/24(土) 13:21
リッチがシェーカーになった時にこのゲームは本物だと改めて思った。

35シャッター:2004/04/24(土) 23:07
クーロンズゲート懐かしい
最後のダンジョンで回復薬が足りずに投げ出したが
入り組んだ街を回るダルさを乗り越えてそこまで行けたのも
あの奇妙奇天烈摩訶不思議な世界が気に入ってたからこそ。

36野良:2004/04/26(月) 07:42
そこまで行ったならクリアしなきゃモッタイナイ。
従兄弟に借りてプレイしたら見事にハマり、そのうちソフトは
従兄弟の手に戻っていったけども、もう一度やりたいと恋い焦がれて
わざわざネットショップで通販してしまった。それがクーロンズゲート。
でも天堂劇場に小黒置きっぱなしのままで止まってる。

37ウヌャリ:2004/04/26(月) 08:16
あまりの貧乏さ故に300円ぐらいにしかならないクーロンズゲートを売り飛ばし、
金が入ったら買い戻す。
そんなことを5回も繰り返して今も手元にある。それがクーロンズゲート!
ついに念願のサントラも買っちゃった訳。
紅頭2号=ゲームキッズだっけ?が好き

38ウヌャリ:2004/04/26(月) 08:17
中古でも毎回初回限定版が手に入って嬉しかった

39野良:2004/04/26(月) 09:50
紅頭2号とゲームキッズは声が違ったんじゃないかな。
紅頭は登場の仕方がイカすんだよねぇ、飛んでくるのが。
いい歳こいて是空に憧れたもんだ。
んで序盤で振り向きざまにえび剥き屋がいてビビる、と。

40老師:2004/04/26(月) 15:04
そ そんなに面白いのか?

というわけで買ってみた。
10分後 CDが何故か俺様パワーで真っ二つに。

明日買いなおそうと思う。 詳しくはメール欄。

41シャッター:2004/04/26(月) 23:14
俺もサントラ買っちゃうほどあの雰囲気に呑まれた
うんでろでろばららいいいぃぃぃぃ

42ウヌャリ:2004/04/26(月) 23:35
じゃ三號=ゲームキッズかな、是空はまじで惚れた。
あとあの陰気なダンジョンで案内屋がでてきた時の安心感。
本気でホッとしたわい ガハハ
海老剥き屋の息子はビクッとしたね。二回目にやりなおしてもまたビクッとした
おじさんビクッとした〜

43ウヌャリ:2004/04/30(金) 09:25
よしスレッドストリップ

44老師:2004/05/01(土) 00:24
だって面白くない話題だから

45ウヌャリ:2004/05/01(土) 00:35
baka!ボケろボケろ!
いやつっこめ!

46老師:2004/05/01(土) 08:47
おい メッセ上がれよ

え?

禁止してんじゃねーよ糞がああああああ㌧

47やすべえ:2004/05/03(月) 21:34
ウヌャリって、あの怖い顔の人ですよね・・・・・
あの、人とか食べちゃいそうな顔の人ですよね・・??

48僕、単発:2004/05/04(火) 08:02
ウニャリって顔もウニャってんのか

49野良:2004/05/04(火) 08:19
爪男っておかしいのばっかだよね。

50らうんじや:2004/05/04(火) 18:29
槍女もいやまったく

にむといい、エナイといい、蒼ボンといい、
そして俺といい、
刀男だけだよ正常なのは

51ウヌャリ:2004/05/04(火) 19:08
soudane

52やすべえ:2004/05/06(木) 00:10
剣が一番まともなのは言うまでも無いがそれはさておき
ウヌャリさんいまさらですが、ヌャの部分の発音の仕方を教えてください。

53らうんじや:2004/05/06(木) 17:56
え、しらないの...しょぼ...

54ぺtt:2004/05/07(金) 06:43
剣は誰が誰だか判らない。

55nさん:2005/05/17(火) 10:37:26
まだ封をあけてないんですけど

56nさん:2005/05/17(火) 10:37:50
クーロンズゲートの話ですごめんなさい

57ウヌャリ:2006/02/12(日) 23:40:59
腐ってるよもうそれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板