したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おまいら、初Hの相手と似てる奴ばかりと付合ってるのか?

1うけけ:2004/06/04(金) 22:51
そういう方、意見を聴きたいです。

2名無しさん:2004/06/05(土) 02:43
>>1
んなこたぁーない。

3名無しさん:2004/06/06(日) 01:12
でもよ、初Hの相手とよく似たオトコとすれ違ったり知り合ったりしたら、
モーションかけて付きまとったりするんじゃないのかね?

パンピーにしたら迷惑この上ない。

4名無しさん:2004/06/06(日) 15:20
>>3
だから変態と一緒にすんなって。

5名無しさん:2004/06/13(日) 19:49
>>隠れゲイって思っている以上に多いんだよ
そんなデマを信じていること自体、もうすでに廃人。
>>世の中普通の人の方が少ないさ。もっと現実を見ろ
だからと言ってホモゲイカマといった同性愛者をまともな人間とは言わない。特異な人とも言わない。

「今日の文化文明を可能にしたのは、利他主義と社会規制が彼らの性欲をコントロールしたからだ。
ホモは、文明社会に住む資格がない。刑務所に収監すべきだ。」
精神医学者・クラフト.エビング

↑♪よーーーく考えよ〜、ホモは〜○○○○だよ〜

6名無しさん:2004/06/22(火) 21:39
>>5
デマちゃうぞ。ノンケはマジ気をつけとけ。
親友にいきなり告られるとマジビビるぞ。
とりあえずもしものときのため断り方考えとけ。
下手すると無理矢理犯されるぞ。
流石にキスしたりヤツのをフェラったりするのは抵抗あったから受けで俺は何もしないという条件でヤツなりにHさせてやった。
フェラは何か変な気したがやっぱ自分も持ってるだけあって上手い。正直女よりもいいかもしれん。
ケツはヤバイ!マジヤバイ!超ヤバイ!ノンケならケツだけは死守汁!
ケツの奥にあるやつ。Gスポットとか言ったっけか?
あそこに触れられてみろ!気持ち良杉。あれぞ極楽って感じ。
それだけにソコを犯されるとゲイになりかねないぞ!
な感じで俺はソイツと今ではセクフレ関係。もちろん受けで。

7TELSEX希望:2004/06/27(日) 01:45
はじめまして、誰かお暇な方TELSEXお願いします。090-5407-5083自分はMだと思います。お願いします。

8名無しさん:2004/06/30(水) 00:13
思ったとおりだ。やっぱりホモゲイカマはケダモノ以下だ。

96:2004/07/01(木) 14:57
ケダモノ以下ってなんだよ、ケダモノそのものだろ!
ホモもゲイも一緒だろ読み方違うだけで。あとカマを入れるな。ゲイとカマは関係ない。カマキモイぞ死ね

10名無しさん:2004/07/03(土) 06:30
そういうお前はケダモノじゃないのかと小一時間…(ry
ノンケだってマソコ求めて必死じゃねーか。
どっちもどっちだろ。

11名無しさん:2004/07/06(火) 16:00
男は皆ケダモノだ!!

12名無しさん:2004/07/06(火) 17:09
http://www.coat.co.jp/
ここでサンプルムービーでも見てみ
あ、18禁な

13<削除>:<削除>
<削除>

14名無しさん:2021/02/22(月) 19:44:21
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板