したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かなしいとき

1いつも皮から党:2003/09/08(月) 19:38
かなしいとき

・しんせいの伝言が追い込みトークの時はスムーズなのに普通の話がぎこちなく結局何を言ってたのか分からなかった時

・ウラ声のおすぎが「一号」とタケボウに命名されてた時

・うまがスカパーに加入してるのを知った時

・たまにうまが伝言を入れても「・・・うまです」になるので「・・・」のところでとばされてしまい誰にも気付かれなかった時

・ヤマチャンがバトりたいのに皆しらけてる時

・音楽さんがソウっていう普通のおじさんだと知った時

・ミズノが8時間おきにつなぎを入れだしミズノの変化を感じた時

7ぺろぺろくん:2003/09/28(日) 00:28

ユタ大明神が、人生で一番悲しかったとき。

自分が飲み会を開いても誰も来るって言わないのに、トッシュさんが飲み会を開くと人がイッパイ来ると知ったとき。

8トッシュ:2003/10/01(水) 23:39
・つぶしの声がでかすぎて、9#で飛ばない時

9皮党:2003/10/01(水) 23:50
・たけぼうが「・・・という風なように思わないでは、ないんじゃなかろうかと感じたりもしたりする訳ですよっていう事になるのかな?」
ってすごく婉曲というか意思のなさというか摩擦を恐れてというかハッキリしゃべれ!と伝言に対し本気で憤りを感じている自分に気付いたとき

10ぺろぺろくん:2003/10/02(木) 00:02

.そんなたけぼうさんが、人生で一番悲しかったとき

8102のダイヤルで、BCちゃんの関心をかいたくて、管理人の真似事をしていて勝手に「2階に上がってください」などとインフォメーションを流していたところ、何故か、きょうしろうくんに怒られてしまい、お出入り禁止になってしまったとき。
なぜ怒られたのか彼はいまだに理解できていないだけに悲しい。
もっと哀しいのは、当のきょうしろうくん自体がなぜ怒ったのか忘れてしまっていること。

11ぺろぺろくん:2003/11/06(木) 00:57

・みずのさんが歩き煙草で、罰金を取られたら

・とらばあさんが、ゴシック・ロリータのファッションで現れたら

・呪怨社の回し者だと思っていたシャンさんが、実は美人占い師であったと知ったとき

・市川森一が「傷だらけの天使」の脚本家の一人であったことを思い出してしまったとき

12ぺろぺろくん:2003/11/09(日) 05:10

おすぎちゃん談

・夜中に眠れなくて、8818にダイヤルしてやっぱり俺みたいに眠れなくて、不眠症で悩んでいる人いるのかな?と伝言しようと思った時、夜中にバカが二人水掛け論をやっていたとき。

・正露丸くんの伝言が、ちっとも心を震わせてくれなかったとき。

13ぺろぺろくん:2003/11/26(水) 04:45

≪さわやかくん≫が≪SAWAYAKAくん≫だったとき。

正露丸君のたれこみで0105トリプルの常連さんだってのがバレちゃったとき。

14ぺろぺろくん:2003/12/27(土) 05:40

みさとさんから、
「あなたには、女子高生のおまんこ画像が一番のお似合いよ」
と言われたとき

どんなに好きでも、似合いたくないものって、あるもんだね。
「モノにしたくても、マネしたくないもの、それが女子高生のおまんこさ」、てか。

15ぺろぺろくん:2004/01/27(火) 23:06

みさとさんの生活音伝言を、38秒聞き続けてしまったとき。

16ミサト:2004/02/07(土) 00:14
女子高生。
手の届かないものだけに憧れるのかしらぁ〜
でもま○こ画像はね(^▽^;)親父はいってて気持ち悪いすぅ。
世の男性達は、自分が男子高生の頃、年上の綺麗なおねーさんに憧れていたのではないのかなぁ?
女子高生のま○こ画像に興味が出てきた人は、もうエロ親父の仲間入りってとこですかね〜
しかも金がないと見れない(現実的には)
金出さなきゃ相手にされない、顔見せたら相手にされない・・・
そんな三十代からの親父が居るのでしょうね・・・
アホちゅうか気の毒ですね。
オジサン頑張って!!!の世界すね。
ところで、ペロペロくんは?女子高生のま○こ画像?興味ありますか?

17ぺろぺろくん:2004/02/07(土) 01:01
      
女子高生のま○こ画像は、興味があるというよりも大好きなんですが、避けて通ってます。
生活圏に女子高生がいなければ、素直に堪能できるのかもしれませんがね。日常的に女子高生とも接しなければならないため、「おまえは昨晩、女子高生のおま○こ画像を見てハァーハァーしていた男だろう!」と超自我にチクチク虐められるのを、恐れている小心者です。
京紀君の「生活伝言が嫌いなんじゃなくて、生活伝言を好む奴が嫌いなんだ」じゃないけれども、「おま○こ画像が好きなんじゃなくて、おま○こ画像を好む奴が好きなんだ」とも言えるかもしれません。
以前、裏本を評論するサイトで知り合ったやつで、28歳まで童貞を保ち裏本を2300冊集めた猛者がおりました。その結果、街を歩く如何なる女であろうと脳内ストリップ劇場に引きずり込むことが可能だったそうです。そんな彼の万華鏡も、行きつけのイメクラ嬢に悪戯半分にその童貞を奪われたしまってからは、曇る一方だそうです。悲しいね。

18ぺろぺろくん:2004/02/08(日) 01:05

今日はちょっと趣向を変えて、心温まる画像の話しを。
宮本輝「蛍川」より

「お前、正直に白状したら、この写真やってもええちゃ。英子を好きかァ?」
笑っている竜夫を窺うようにして、関根は言った。
「英子のしゃしん、ほしいか?なあ、ほしいか?ほしいて言うたら、ほんとにやるちゃ」
「……ほしい」
「英子のこと、好きかァ?」
竜夫は小箱を睨みつけて頷くと、関根の手からそれを受け取った。開けてみると、確かにあの英子の写真が入っていた。
「なして俺にくれるがや」
と竜夫は関根に訊いた。
「友情のしるしがや。……これからずっと俺と友だちでおるちゃ。ずっと、おとなになっても、ほんとの友だちでおるちゃ。ええか?」
「……うん」

ここでの画像は、もちろんおま○こ画像ではなくて、富山城の桜の木の下で笑っている画像です。
この時この3人は、ともに中学3年生。
結論としては、おま○こ画像は見てはいけません!!ですね。
それでも見たかったら、
「ソープ逝け、ソープ」だね。

19ぺろぺろくん:2004/02/19(木) 03:38

.1の8桁につなぎさん。

.いまだに0285が暗証ロック。これって誰が悲しむべきだか?

20ブラウンさん:2005/02/18(金) 22:46:06
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだな。
お前の父さんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の売ったダンボールを触った人、全員原因不明の変死を遂げたんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の家って、家族の垢で出来てるんだって?
お前の事を歌った替え歌、幼稚園児の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
お前の家に来る借金取り、人種のるつぼだな。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前の兄、誘拐されても神隠しでかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
お前の妹、豚と間違われてミンチにされたんだって?
お前の母ちゃんのスパッツが、エボラ出血熱の感染源だって?

21ぺろぺろくん:2005/02/19(土) 00:18:39
♪バカ・カバ・チンドン屋・おまえの母ちゃんデベソ
とかってはやし言葉があったよね。
中学の頃に、とんでもない一家が引っ越してきて、そいつに向かってやったのが
♪パパ・ママ・共産党・おまえの兄ちゃん中核派
もちろんこの兄ちゃんは、中核派ではなくてただの浪人生で、父ちゃんと母ちゃんはそろって日教組の熱心な組合員だっただけだ。
でも、今伝言界でいちばん悲しいのは、「すわひさお」だろう。

22ブラウンさん:2005/02/20(日) 21:28:06
人格についてはある程度は親の責任もありますが。
ほとんどは自分の問題です。 人から阻害されていると感じるのなら
それは間違いです。 僕もそうだったけど、いろんな事を勉強するのです。
服装、髪型、話し方、映画や雑誌テレビそれからそこらの人を見て真似するのです。
出来ないのではなくて『やらない』んですよ。 マネマネマネでもウケたら自分の
物になるんだよ。 自分が話す事より人の話を聞く事をしてみて。友達を
作るのには大切な事だし、女性もそれが一番大事だよ。 相手に自分をアピール
する前に相手を知る事。 カワイイ人の前でも緊張しない事。 違和感があったら話しにくいでしょ。
それはあなた自身の日頃の訓練ですよ。 自然とできる人もいれば、もとは
僕みたいにオドオド君もいるし。 でも何事も訓練。

23ぺろぺろくん:2005/02/20(日) 23:31:45
うん!たしかに悲しい人やね。
世代的な言葉を使うと、大学デビューってやつか。
たぶん身の回りにこんなことを言って、したり顔になっているやつがいたら、殴ると思う。
こういうのも4月バカっていうんだけど、学齢の変革点になると忽然と現れて、自己啓発セミナーからのご帰還コールを響かせてくれる。たいていが五月病とともに去り、次の年の4月になると、なにごともなかったかのように再登場してくるんだよ。

24ブラウンさん:2006/01/03(火) 22:52:23
①敗戦後フリーメーソンに弱味を握られた人々�dhttp://www.jca.apc.org/JWRC/exhibit/After60.htm
②オベリスクの下で…�dhttp://www.chojin.com/history/wtmup.htm
③※岸信介氏と統一教会教祖�dhttp://www.chojin.com/history/kishi.htm
④勝共国会議員関係度一覧(※安倍晋太郎氏の動きと表下、文鮮明の発言に注目)
  �dhttp://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
※岸信介、安倍晋太郎(=自民党・安倍晋三 幹事長の祖父と父)

『※「勝共には『まず秘書として食い込め。
   食い込んだら議員の秘密を握れ。
   次に自らが議員になれ』という文鮮明の指示が出ている。
   このリストにはないが、実は橋本さんにも2人ついています。
   現在も私設秘書を務める地元・岡山のO氏と東京のY氏が統一教会員です」
  (元統一教会員・A氏(40歳))』 という証言もある。

「日本の統一教会員って、毎年何人ずつぐらい増えてるんだろう?」

⑤国際的右翼 国際勝共連合の会長�dhttp://www.ifvoc.gr.jp/new_page_194.htm
    =統一教会の会長�dhttp://www.uc-japan.org/news/news01/7.1/2.html
⑥三百人委員会(英国情報将校による闇の世界政府の存在の内部告発。
 フリーメーソン陰謀論の元祖?)�dhttp://member.nifty.ne.jp/360/300/301.htmlより
 ★最終章、ユダヤ=フリーメーソンの「二十一カ条の最終目標」。
  (※2ちゃんねる 短歌板の「死にスレ」リサイクルの為、スレッドのタイトルとは無関係です。)
 �dhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1053704963/55-60
⑦防衛族・山崎拓 副総裁と統一教会�dhttp://www.mainichi.co.jp/life/law_building/news/200309/news_2003090901.html
⑧川辺川ダム疑惑�dhttp://www.kumanichi.co.jp/kawabegawa/kiji/20021101.2.html
 「そういえば川辺川ダム建設の住民投票では、死んだはずの人がダム建設賛成に投票してたんだっけ?」
⑨「新しい歴史教科書をつくる会」の元メンバー小林よしのり氏の暴露話より
 「ショック!つくる会はユダヤ教にのっとられていた。」(『ゴーマニズム宣言』板より)
 �dhttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1059369929/

25ぺろぺろくん:2006/01/03(火) 23:04:46
こんな吹き溜まりみたいなところでかぶるのも、かなしいなあ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/1314/1062843235/52
と、10秒ちがいだよ。

遠くから悪魔に手を振るのと、悪党と握手をするのじゃあ、かなしみのボリュームが違うだろうなあ。

26ブラウンさん:2007/04/22(日) 16:58:11
実は10年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパ、この人のちんちん大きー」と指さされて言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「スマソ」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
その女の子が友達の女の子2人を連れてきて「この人のちんちんとっても大きいんだよ」
とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめろ」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえた。
すると「この人、すごくちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とすごい大声で叫んでいた。
すると銭湯じゅうにくすくす笑い声が聞こえた。
俺はとても恥ずかしくなり、早く上がろうと思い立ち上がったら不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃった〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向って叫んだ。銭湯じゅうに
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をした。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺が大きい息子を見せびらかしながら、体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。
「ぞうさんのお鼻も洗ってあげようね」といい、息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びで
女の子のおまんこに入れたくなった。女の子の一人を捕まえ、女の子の痛がるけど強引に挿入した。
「俺をおちょくった罰だ。」と思いながら挿入して気持ちよくなってると射精しちゃった。
息子を抜いてみると女の子のおまんこから鮮血が出ていた。
銭湯中が騒然となり、女の子はいつまでも泣き続けていた。
その3ヶ月後、わが家に1本の電話が入った。少女の親からだ。
どうやら少女は6歳にして妊娠してしまったとのこと。
近所で噂になり、マスコミも来た。
翌朝新聞を見ると自分の名前が出ている。「6歳少女を妊娠させた男」。
そのまま無事出産して、最年少ママだとギネスに認定された。

それから10年。めでたく結婚した。

27ぺろぺろくん:2007/04/22(日) 17:39:44
ソウ物語かと思ったよ。
しかし、それも悲しい習性だ。

28おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2007/04/23(月) 20:56:20
このブラウンさんて、誰だろう?
皮党くんか? 皮党くんにしてはスケベすぎるか。ヴェテランくんかな。
他にはまったく思い当たらないけど、
ここって、いま何人くらいが見てるんだろう?

とにかく見てますよ、ってことでひと言・・

29ぺろぺろくん:2007/04/25(水) 00:00:26
潜在的な閲覧者は30〜50人の間くらいじゃないかな。
ここは時間が止まっているから、週一くらいのペースで巡回するのがスタンダードじゃない。
コピペの人もいくつかのパターンがあるから、3,4人いるんじゃないかな。↓とかさ

|┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   おすぎっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

30タ ケ 坊 ◆trqLJeumjQ:2007/04/29(日) 03:09:30
青春の蹉跌

31ブラウンさん:2007/09/09(日) 21:17:59
プロレス史に残る記録
 06年8月に浅草ファイト倶楽部で旗揚げした「下町プロレス」、11月26日の興行の観客数を「0人」と発表した。

プロレス居酒屋・ファイト倶楽部 試合結果

11.26 下町プロレス/東京・浅草ファイト倶楽部
 ノーピープルマッチ(観客0人)

 [4=メ]下町プロレス王座決定戦 60分1本勝負
 ○車下次郎(21分19秒 バックドロップ7連発→体固め)●バカボンのパパ
 ※車下二郎が初代王者に

 [3=セ]30分1本勝負
 ○浅草プレスリー(15分30秒 STF→TKO)●バカ殿

 [2]20分1本勝負
 ○ストロング・グレートおたくマン2号(5分24秒 キャットファイト式エビ固め)●悪の天然植物マイティー草

 [1]20分1本勝負
 ○死刑執行人(執行タイム4分13秒 ギロチン刑)●ドラゴンソルジャーLAW

32ブラウンさん:2007/09/19(水) 09:33:52
おすぎの本は光文社からも出てるよな?

33ブラウンさん:2007/09/25(火) 13:22:24
あまれすしに残る記録
|┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   おすぎっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ

34ブラウンさん:2008/01/15(火) 21:20:34
1位 アップタウンガール/ビリージョエル
2位 スキップトゥマイルー / フェニスヘンダーソン
3位 Forget Me Nots/パトリースラッシェン
4位 ラヴサムバディ /リックスプリングフィールド
5位 それ行け!ウィークエンド/ラヴァーボーイ
6位 あの娘にアタック/ビリージョエル
7位 DON‘T PANIC
8位 ベイビージェーン/ロッドスチュワート
9位 I wanna Be Your Lover/プリンス
10位 ディーズメモリーズ/オーロメオ

35おすぎです、踏んづけてやる ◆WCRs9AJucY:2008/01/17(木) 04:05:17
まったくペロちゃんもよくバカを相手にしエチルよな。尊敬!

36ブラウンさん:2008/01/18(金) 08:26:15
>>35
エチルって何?

37ぺろぺろくん:2008/01/19(土) 17:00:27
まあ、自分自身が妨害出身ですから。

36さんは若くていいねえ。
「エチル」はまだいいほうだよ。
前の晩の夜更かしテキストを開くと、「わぁちいい」が蠢いていて蕁麻疹が
出そうになることがありますよ。

38ブラウンさん:2009/06/27(土) 16:52:06
ちんこを使って子供と戯れていた男、当然逮捕

島根県の園で変態男が逮捕される。

21日の18時頃、事件の起きた公園の近所の交番に主婦が駆け込んで来てこう叫んだそうです。
「公園で男が小学生くらいの女の子にチ○コを押し付けてる!」
それを聞いた交番の警官は主婦と共に大慌てでそらいろ公園へ。

そして、公園へ着いた彼等が見たものは…
30代くらいのオッサンのアレをこねくりまくってる女児…というあまりにも衝撃的すぎるシーンでした。
警官に気付いた変態男は猛ダッシュで逃げましたがズボンを降ろしたままの状態だったため上手く走れず、
すぐに捕まりそのまま現行犯逮捕されました。

そして、今回の事件の通報者で警官と共に公園に突撃した主婦によると
逮捕さるた男のチ○コにはマジックで描いた顔の様な絵があったそうで、 恐らくそれで女児の気をひかせたのだと思われます。

逮捕された男は37歳のフリーターで、どうしようもないロリコン男でした。
事情聴取の際、「俺は10歳以下の子しか愛せない」など「押し倒さなかっただけマシだろう」などの“真性”発言って警官達を引かせていたそうです。
今回の事件の動機は
「女の子を見てたらムラムラして、もう抑え切れなかった。せめて触ってほしかった。」と語り、やっぱり警官達を引かせていた。

39ブラウンさん:2010/01/12(火) 02:48:45
かなしいときというか怖かったとき

オイコミをたまたまリスナーしてたときに オープンナンパ伝言の常連「ぼくは変態20代です同じ変態女性からの伝言待っまーす直電で」の兄ちゃんがオイコミをオープンと間違えて入れたら

しんせい「ここはナンパ伝言じゃない国家を憂いその悪と闘う伝言なんだ!即刻でていきたまえ」みたいな伝言

ナンパ兄ちゃん「わかったよオープンと間違えたんだよ!そーいう高飛車に言うことないだろボケ!アホっ!」


直電入れた後に「ボケ!アホっ!」としんせいに向かって言う素晴らしい度胸!
その後 彼の声をオープンで聞く事はありませんでした!

何があったか想像するだけで怖い・・・。

あの後ナンパ男の自宅はフィンガーファイブの歌詞平成バージョン状態になってプッシュホンアレルギーになったと想像します

怖いのはナンパ男が「ボケっ!アホっ!」と伝言入れた後 しんせいは何事もなかったかのように「なんとかルリー子〜」の歌を歌いオイコミ伝言入れてるとこ

40ブラウンさん:2010/01/12(火) 02:59:22
ザ・リフレックス デュランデュラン。ビートに抱かれて プリンス。ジャンプ ヴァン・ヘイレン。
カーマは気まぐれ カルチャークラブ



カジャグーグー

41ブラウンさん:2010/01/13(水) 08:04:12
悪徳平山ルリコ〜♪
はい、みなさんこんばんワイン
浜松なんたらアヤワスカ
この、この本当に悪徳の、この、恐ろしい団体
浜松なんたらアヤワスカを追い込みましょう
なんと恐ろしいことにこの平山ルリコは悪徳、悪徳、悪徳

42ぺろぺろくん:2010/01/13(水) 19:48:53
浜松ジャー・センター
君は完璧さ

43ブラウンさん:2010/02/03(水) 19:45:20
過去のNTT伝言サークルの仲間が大集結すると思いNTT伝言ダイヤルの掲示板をつくったが、ほとんど集まらず凄まじい過疎サイトという現実を目の当たりにした
ぺろぺろくんの瞳からこぼれ落ちる涙ほど悲しいことはない
上原隆エッセイ調。

ハッカーズネット同窓会も一人消え二人消えNTT伝言ダイヤル掲示板も集まらず
伝言界は烏合の衆だったんだね
人は動いているんだよ

44ぺろぺろくん:2010/02/03(水) 23:12:01
みんな卒業していくんだよな。
きみも、そろそろ卒業の時期かい?

45ぺろぺろくん:2010/02/03(水) 23:28:07
ハッカーズネット同窓会の最後の頃も、おれいたねえ。
ナイタイはいなかったけど。
市川悦子とかって人と、インターネットで物乞いをやってるとかっていう「せんぷうき」を
肴にしてるうちに、突然閉鎖されたような。
「せんぷうき」ていうのは、電話の頃はほとんどからんだ覚えがなかったんだけど、あんな
に面白い奴だとは思わなかったよ。
彼はまだ生きてるのかねえ?
生きているとなんだか悲しいし、死んでいても涙がこぼれ落ちないのがまた悲しい。

46水樹奈々様こそ我命:2010/02/08(月) 05:01:51
>>43
上原って言ったらパジェロ思い出すな
「遅咲き六本木キチガイ」のカッペ保険屋
実はなにも六本木に詳しくない小太りのデクノボウ
いつもいくキャバやパブ数件と数件の飯屋しか知らないで
六本木の常連のように振舞ってた、欠陥リコール車を愛してやまない変人

扇風機か・・・懐かしいな
ハッカーのとこ始まって依頼、初のコレクト成功者w
石川県のパチンコ屋の寮に住み着き今日食べたものを報告する異端児
「石川県には狂人しか住み着かない」という云われの体当たりの人柱になってたな
石川県は森嘉朗懇意の韓国企業の巣窟になってる
「日本を韓国の占領地にする活動家の聖地:石川県」
石川梨華の陰部は綺麗で可愛いけど、石川県は日本の恥部になってしまったな

アノ頃俺が「電話の本」や「ラジオライフ」に色んな話を投稿して
一部だけ載ったのも懐かしい
わざと危険なこと載せて潰そうとしたんだけどその前に時代が勝手に風化させたねw
編集部の汗臭豚S訪には言いたいことまだ沢山あるけどいい思い出だなw
まだオマエには貸しがあるままだからなS訪、ここ観てたら腹決めとけよ

47ぺろぺろくん:2010/02/08(月) 23:48:18
水樹奈々もそうだけど上原隆ってわからなくて、検索してしまったのがかなしい。
上原隆は検索してもオールナイト・ニッポンの人なんだか、就活のカリスマなんだかピン
とこないのもかなしい。
S訪ちゃんていえば、110キロクラスの義眼の女をあてがわれそうになって、いや〜な
思いをしたって話聞いたことない?
デパートの屋上で歌ってるアイドルなんかよりも、隣の妹だぞ!て教訓を垂れてやったら
>やっぱり人っていうのは、自分にないモノを求めるもんでしょう
だって。
きみにも同席したもらいたかったなあ。
何年か前、おれの恩人から電話がきたとき、S訪ちゃんもそこにたんだよなあ……。

485年2組発毛リーブ21コンテスト先生:2010/02/09(火) 03:54:46
「上原隆」ってパジェロの本名だろうよw
それとは意味も人も違うの?
中井駅の上のマンションに弟が住んでたあのボケ保険屋パジェロ

S訪は汗臭いからもういいよ、思い出すだけで吐き気がする
酸っぱいあの、夏の日のTシャツの臭いニオイのS訪
そういえばこの前シンセイが入り浸ってた某外人施設がテレビに出てたけど
もう無関係になったのかなあ
一時期はあそこの雑務やってたのに
まあ、雑務できるのかどうかしらんけどw
実際はなんとなく邪魔してるようなもんだろうしw
まあ、生きてるんだろうなどっかで達者に・・・・

49皮党 ◆1D.wZdduKA:2011/08/30(火) 15:53:53
まだこのスレあったんや。
とりあえずトリつけてみたけど‥‥‥
パスワード分かる?

50cWo-Anne666:2012/09/17(月) 05:35:58
      r彡イ       ,小ハ ( (⌒ヽ       ソ⌒ヽ、
       ノ        / /爪^\\ ハ    `-=彡'⌒ミkく   ■かなしいとき
   -=彡,イ,     -=彡  ,'  ⌒ヽヽ ハ         、 `Y
      ソ   , '       /      Vv}}      r、 ヾミY   『悪趣味音楽布教委員会』でミスカキコしたとき。
      r彡    〃  ァ=彡'′  _,..=ヘV||      |小, V}   ↓↓
      l ,イ  Y   /ニミ、   イッ弋歹ラ リ      | リ )) )ミ、   第53回目の第1曲目にて御紹介致しましたNASUMの
     }ノリ   リ,  代タッ:: :   `¨¨ ´ `||     从.!彡イく   グループ名、綴り間違えちゃったョ。
      从   八{从¨¨´ :: :        }|     リ从} ミY^ヽ   「NAZUM」って……勿論、正しくは「Z」でなく「S」な。
      }人   从             ノ|   rリ彡イ ノノ    次回あたり、ひっそり訂正しとくか。
.         `ヽ人 ハ、   ゝ '^       ,|   /l!ミ竺彡'゙
.          `ヽ从込   ,.-_-_、 _,    リ /}从ミニノノ   ワダグジって皆様にとっては結構どうでも良い事で
          )Yハ^ヽ、 ヾこ ノ´   ,彡イ/〉ミ彡'′   かなしくなっちまったり致しますのネ、ほほほ♪
.          -=彡ヘ \ \      ,イ   / 〉
.         __x≦} ハ   `>r- ≦「   , 人_
   _r任三三三三{ ヽ.     V^Ⅵ|      /_>x,_
  r任三三三三三ム        'v. `{     《圭圭圭≧zzzx_
  抂三三三三三三》v     》v ハ      `守圭圭圭三三

51cWo-Anne666:2012/09/17(月) 06:19:34
あらら、下がっちゃったんでageときますネ。
尚、「普段使ってねぇマイナースレageてんじゃねーYo!」ってクレームは受け付けておりませんw

52ブラウンさん:2012/09/26(水) 17:11:51
東京都立小児総合医療センター

53cWo-Anne666:2012/09/29(土) 21:39:18
>>52さん、

ソレ、かなしいんですか?
「東京都立小児総合医療センター」って名称からして
哀愁が漂ってますケド……

54ブラウンさん:2015/02/18(水) 00:28:38
皇室もあと30年もすれば秋篠宮の長男一人になります。

55ブラウンさん:2020/02/10(月) 07:21:57
日朝までに、中国本土での感染者は3万1161人、死者は636人となった。集団感染が確認されている大型クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から、新たに41人の陽性反応があり、日本国内で報告された感染者は86人に上った。中国国内では、湖北省武漢市をはじめ「封鎖都市」が激増している。少なくとも34都市との報道もあり、1億6000万人近くが、事実上の“幽閉状態”とみられる。

56ぺろぺろくん:2020/02/10(月) 21:06:46
中国に急きょ新設された病院が、
ピンク・フロイド「鬱」のアルバムジャケットみたいだと話題になっていました。
で、今度は「ウォール」か。
そろそろ「ピンクフロイド国家宣言」とが出してもいいんじゃないかね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板