したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【喫煙】豚板リフレッシュルーム5号室【喫茶】

1トメ ◆3GO/VsTOME:2005/12/06(火) 23:52:53
注意事項
・使った椅子は下げる
・灰皿は綺麗に
・長時間居座らない
・仕事・打合せ厳禁
・みみたぶは仕事しろこの給料泥棒

前スレ
豚板リフレッシュルーム4号室
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/1288/1123646938/

641トメ ◆QRZYTomes6:2011/06/05(日) 02:00:46
(*゚∋゚)y-~~△なのか×なのか とりあえずある程度分母が大きくなれば傾向は見えるんじゃないかと 思ってた

642トメ ◆QRZYTomes6:2011/06/05(日) 02:02:13
(*゚∋゚)y-~~でも 分母が異様に大きすぎたりそもそも分母が嘘かホントかわかんなかったりするとさ
        なんだかカオスになっちゃってモノゴトが見えなくなるのな

643トメ ◆QRZYTomes6:2011/06/05(日) 02:02:51
(*゚∋゚)y-~~

644とめ:2011/07/14(木) 02:00:45
(*゚∋゚)y-~~いろいろあってトリ無くしたんだがトリッパーってすでにないのな

645 ◆xa/8uUVH66:2012/05/09(水) 10:16:28
なぜ鳥だけよく覚えてる俺

646とめ:2012/08/01(水) 01:34:32
(*゚∋゚)y-~~

647とめ:2012/08/01(水) 01:35:20
(*゚∋゚)y-~~ あついのう

648とめ:2012/08/01(水) 01:36:27
(*゚∋゚)y-~~ 暑くてケツに汗疹が出来たで御座る

649とめ:2012/08/01(水) 01:37:57
(*゚∋゚)y-~~

650高橘トメ:2015/08/03(月) 00:33:46
(*゚∋゚)y-~~

651高橘トメ:2015/08/03(月) 00:43:07
かれこれ10年
とうとうヨソジ 熟女モノでも中堅どころになってしまいました

トメ商事は一応w盛業中ww
バイト君は結婚したよ コドモが二人!wwwww
そんでもって半独立というかw支店的な仕事をしている 

タクボン婆ちゃんはこないだ亡くなった 
タクボンは彼是17歳 防衛大学に行きたいんだと 身の丈6尺以上に育ったw

652高橘トメ:2015/08/03(月) 00:53:23
【業務連絡】ミミブタへ
ここがこのままなのはしのびないので
管理がめんどくさいならキーを送って頂戴
広告は削除したっていいべ?

tometomemakorin@outlook.jp

653高橘トメ:2015/08/03(月) 00:56:53
いろんんあ迷惑メールが来そうだなwww

654高橘トメ:2015/08/03(月) 01:00:45
呼び出してぶっとばしたいコテもいるけどw

まぁ10年 カンベンしてやんよ

心当たりのあるヤツ 明日募金か献血してこいよ?w

655高橘トメ:2015/08/03(月) 01:04:23
(*゚∋゚)y-~~

656高橘トメ:2015/08/10(月) 00:39:37
(*゚∋゚)y-~~

657高橘トメ:2015/08/10(月) 00:42:04
かれこれ一週間 懐かしいナカマからメールがあったけど
肝心のブタヤロウはホトメも無効だしどうにもならん

AW11酒屋とかたまに来てんじゃないのう?

情報求む

658みみず:2015/08/11(火) 04:07:50
熟女がすでに濡れているスレはココですか?

659高橘トメ:2015/08/11(火) 09:11:12
どこのセクハラ短小野郎ですか?

660名(´・無・`)し:2015/08/11(火) 09:23:59
トメっていくつぐらいだ?もう古希は過ぎてるんだろうけど。

661高橘トメ:2015/08/11(火) 11:47:27
えいえんのじゅうごさいじゃぼけ

662みみず:2015/08/11(火) 18:31:03
ヨソジとか書いてありますけどねw

663高橘トメ:2015/08/11(火) 19:03:12
ウジネミミチン

664高橘トメ:2015/08/11(火) 19:05:30
そういうのはどうでもいいのよ なんか情報は無いの情報は

665高橘トメ:2015/08/12(水) 01:04:38
(*゚∋゚)y-~~ ニクチャンの消息 いい男のボッキチンポ画像 かわいいニャンコの画像等々 
情報求む

・・・・・やっぱ チンポ画像は不要だわw送ったやつは晒すからなwwww


tometomemakorin@outlook.jp

666名(´・無・`)し:2015/08/12(水) 23:52:28
50歳代でホモの産婦人科医だったのがかれこれ8〜9年前ぐらいの話だからまだ還暦か、失礼。

667高橘トメ:2015/08/13(木) 17:22:33
✂---------------------キリトリ---------------------

668みみず:2015/08/13(木) 18:29:50
トメのエロ画像が見たいっ!

669名(´・無・`)し:2015/08/14(金) 23:19:00
橘トメ近影
http://blog-imgs-50.fc2.com/j/y/u/jyukujyo48/111104a_as028.jpg

670高橘トメ:2015/08/14(金) 23:25:23
しょーもな杉

671高橘トメ:2015/08/14(金) 23:33:51
もうちょっとマシなネタは無いのかいな ロムってる貧乳!笑ってんじゃねえ!ww

672みみず:2015/08/15(土) 03:54:40
>>669
これがトメなん?大丈夫ですけどねw
>>670
人生楽しめよw
>>671
はよおめーの腐れ万個画像でもうpしろよw

673高橘トメ:2015/08/16(日) 00:21:14
人生は楽しんでるわよ 
つうかくだらないレスでスレ消費すん納谷


【みみたぶの近況・連絡先等情報求む】tometomemakorin@outlook.jp

674名(´・無・`)し:2015/08/17(月) 17:30:01
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150817-00000015-nnn-soci
17日未明、愛知県大府市の駐車場で、23歳の会社員の男性が暴行を受けて死亡した。
警察は男性の会社の上司の女を傷害容疑で逮捕する方針。

警察の調べによると、17日午前4時前、大府市朝日町の駐車場で、
「車内で口論になり蹴ったら意識・呼吸がない」などと119番通報があった。
消防が駆けつけると、車の中で愛知県知多市に住む会社員・増元春彦さん(23)が倒れているのが見つかった。
増元さんは腹などを蹴られたとみられていて、すぐに病院に運ばれたが、約2時間後に死亡が確認された。

警察は、増元さんの会社の上司で、119番通報してきた40歳代の会社役員の女が暴行を加えたとみて、
事情をきくとともに傷害容疑で逮捕する方針。女は調べに対し、「普段の仕事の態度を注意した」などと話しているという。

675名(´・無・`)し:2015/08/21(金) 11:34:56
おいババア! m9(^Д^)

676ざぼーがー ◆F3zT9..UKE:2015/08/25(火) 16:07:43
トメ捕まったんか m9(^Д^)

677高橘トメ:2015/08/26(水) 06:16:32
ウジネ!

678ざぼーがー ◆F3zT9..UKE:2015/08/26(水) 21:25:28
みみたぶの連絡先どっかいっちまった

これかぁ?
mimitabu7あっとまーくhotmail.com

679高橘トメ:2015/08/27(木) 12:21:28
>>678 そのアドには送信したんだけんちょ エラーになったじょ

680高橘トメ:2015/08/30(日) 23:52:46
トメ板にコメント書いたから酒屋は見に来なさいよ アド無かったらメール頂戴

681 ◆xa/8uUVH66:2015/08/31(月) 11:24:36
暇な奴が赤羽駅前を張ってればよか

682高橘トメ:2015/08/31(月) 18:06:05
まだ赤羽に居るんだべか?ニクチャン

683ざぼーがー ◆F3zT9..UKE:2015/08/31(月) 18:24:25
アドねぇよ

684高橘トメ:2015/08/31(月) 21:59:53
http://jbbs.shitaraba.net/news/1734/

685名(´・無・`)し:2015/11/01(日) 14:57:15
おいババア! m9(^Д^)

686ざぼーがー ◆F3zT9..UKE:2015/11/01(日) 18:29:28
ババアは今ベトナムで333とパクチー三昧だ
しばし待たれよ

687高橘トメ:2015/11/11(水) 00:05:56
>>660
>>666
>>669
>>675
>>685

(*゚∋゚)y-~~ お前ら全員にベトナム仕込みの特濃トメ呪い発射したからな。

泣いても赦さねえよ??あはははははははwwwwww

688高橘トメ:2015/11/11(水) 00:08:52
>>686 ああ!見落としてたw 酒屋には尿道がシャワーヘッドになる呪い発射したからな!!!!朝起きて驚けバカ!

689ざぼーがー ◆F3zT9..UKE:2015/11/12(木) 18:10:47
どおりでカメムシ臭いと思ったら、トメ登場か

690偽物ブランド時計:2020/05/27(水) 12:26:37
2019激安通販専門店
ロレックス、ブルガリ、フランク ミュラー、
オーデマ ピゲ、ブライトリング、グッチ、エルメス、パネライ、
当店のブランドコピー商品は他店よりも質が高く、
金額も安くなっております。
ご購入する度、ご安心とご満足の届けることを旨にしております
偽物ブランド時計 https://www.cocolv8.com/watch/menu-pid-86.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板