したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

札幌 マルハン 琴似店 遠隔操作発覚

1バチラー:2012/05/03(木) 12:15:26 ID:St8RrFds
札幌マルハン琴似店で、潜伏でしたが、
隣に朝から誰も座っていないのに、台を開け、
ガサゴソやっており、ハンドル力変えていないのに、
5000円平均値で、1000円で20回転していた台が、
いきなり1000円で5回転程。
いきなり私の台が回らなくなり、
200程ハマった上げく、2R通常をひっぱりました。
これは、やり過ぎだと思いませんか?
叩くべき。マルハン。

161:2014/06/07(土) 21:28:31 ID:ix7QPBrY
今日7のつく日だから久しぶりに行ったけど本当ゴミだね。
他のお客さんからも言われたけど、ジャグラーBIG27回出してそんだけしか出てないの?って。
おまけに7千円負け。
ライジングとかならそのBIG回数なら余裕で2000枚は出してるのに、マルハンはその半分も出ない。しかも負け。
この店はもう末期かな。

162:2014/06/08(日) 00:28:40 ID:S4fUTpYs
琴似のルパン三世はでないな
釘もキツい連チャンもしない
他のマルハンのほうがマシだわ

163しょう:2014/06/08(日) 14:47:53 ID:afIschlw
西宮のハッピーもかなりヤバイわ
遠隔濃厚だし 出してない くそ店
店長変えた方がいいんじゃねー?

164はさみ:2014/06/08(日) 19:48:43 ID:ix7QPBrY
9のつく日ってマルハンどうなの?旧イベントでは結構いい印象あったけど。

165クソ草:2014/06/09(月) 22:13:25 ID:XO3IQYNo
若草に行く方がアホだろ
暇つぶしにもならないよあの店は
腐ってる
回収率ハンパないよ あの店は

166大久保:2014/06/11(水) 11:06:20 ID:XO3IQYNo
オープン以来行った 狸ベガスやばい
超回収してる ださなすぎて笑えた
1年持つかな?

167:2014/06/11(水) 23:16:49 ID:ix7QPBrY
ここのジャグラー9割8部設定1だね。
ゴミ。

168:2014/06/11(水) 23:22:40 ID:ix7QPBrY
あと、眼鏡かけた背の高い歩き方おかしな主任だかなんだか知らんけど、テメエがホール出てきたらハマるかバーしか出なくなるんだわ。頼むから消えてくれ。
それか、客の代わりに首つってくれ。

169キリト:2014/06/15(日) 22:03:40 ID:.LBHM0JI
西宮ハッピーは顔認証できっちり管理されてるんだよ

170アンハッピー:2014/06/20(金) 21:19:32 ID:YrrghSjQ
マルハンダメ店 琴似
ハッピークソ店すすきの 宮の沢

171亮司:2014/06/27(金) 21:40:55 ID:e1WWcJ6o
麻生のガールズスロットは被害者すごいみたいだね
関係者がこの前言ってたあの店は常連以外はカモにするらしい
そのうち潰れるわ

172名無し:2014/06/28(土) 01:54:49 ID:LbS1p37U
麻生のハッピーは常連もカモにするぞwww
エアバイブ外れたのにはビックリしたわ(@_@;)

173年がら年中:2014/07/01(火) 22:53:32 ID:ZMiqOn7E
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

174年がら年中:2014/07/01(火) 22:56:56 ID:ZMiqOn7E
手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!

175年がら年中:2014/07/01(火) 22:56:56 ID:ZMiqOn7E
手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!手稲マルハン遠隔好きだよな!潰れろや!違法ぼんくら店!

176名無し:2014/07/02(水) 00:13:06 ID:LbS1p37U
>>175
いくらヤラレタ?www

177遠隔マニア:2014/07/02(水) 11:26:00 ID:krOniJmY
手稲マルハン遠隔でしか出せねえよな
還元する価値もねえ馬鹿にしか出さねえし
潰れろや正真正銘の遠隔店くそやろうがこらぁ!

178遠隔マニア:2014/07/02(水) 12:08:28 ID:krOniJmY
手稲マルハン遠隔好きだよな?
正真正銘の遠隔店潰れろ正真正銘の遠隔店潰れろ正真正銘の遠隔店潰れろ正真正銘の遠隔店潰れろ正真正銘の遠隔店潰れろ正真正銘の遠隔店潰れろ

179名無し:2014/07/05(土) 00:06:23 ID:LbS1p37U
>>178 正真正銘の遠隔店は麻生ハッピーだってばwww

180年がら年中:2014/07/05(土) 19:38:36 ID:ZMiqOn7E
手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!手稲マルハンは遠隔することが趣味生きがいほんと暇な人間のクズどもだよなこら!

181ぉぉ:2014/07/06(日) 21:10:02 ID:Sxkls6v.
あげ

182遠隔に飽き飽きしてる:2014/07/06(日) 21:24:05 ID:at9IpeMU
遠隔しかできねえ最低なぼんくらどもの集い!地獄に落ちろやこらぁ!遠隔しかできねえ最低なぼんくらどもの集い!地獄に落ちろやこらぁ!遠隔しかできねえ最低なぼんくらどもの集い!地獄に落ちろやこらぁ!遠隔しかできねえ最低なぼんくらどもの集い!地獄に落ちろやこらぁ!

183名無し:2014/07/07(月) 06:08:13 ID:XCPa1gwQ
今日7日だけど行く人いるの?

184ぉぉ:2014/07/18(金) 22:47:15 ID:G/YTAJtI
あげ

185みんなぽっちゃり○犯琴似:2014/07/20(日) 05:26:18 ID:11fgZkTM
〇犯琴似、ついに交換率低下、遠隔は信じられなかったが何と
お座り一発を牙狼でやってしまった−
甘デジなら何度かあったのに、中身は何?
偽装開店は本当に多いのだが。

186みんなぽっちゃり○犯琴似:2014/07/20(日) 05:43:03 ID:11fgZkTM
○犯のいいところは結構すいてるので、嫌煙家には最高
ただしみんな台をドツキまくるせいか台が新しくても調整中になりやすいな
他店ではありえない所も結構平気で壊れるし
結構前にはガラスに投石もされてたが、○犯琴似で
さぞ恨みも深かろう。

187みんなぽっちゃり○犯琴似:2014/07/20(日) 05:48:52 ID:11fgZkTM
○犯琴似で先日一人で島を占有しました
静かな中では演出また音楽も堪能いたしました
大都会の中でこんな孤独を味わうとは、ハマらなかったのが幸いです。

188speedは、対応ではなく回収:2014/07/23(水) 01:43:57 ID:11fgZkTM
○犯琴似、初日から回収するな
グラフがほとんど全部マイナスじゃないか
頭の上でひらひらしているのも何か物悲しい
回収speedは、本物。

189ぉぉ:2014/07/24(木) 19:07:07 ID:LKHirV12
毎日グラフチェックしてるけど、おまえらよく生きてるな感心するまじで
大体サイトセブンに登録してないのにおまえらハイエナされてるよな

プロ集団はいないけどハイエナは2〜3匹いる
ハイエナだけで食ってるのはすげーわ リセットしないのここだけだしね

190しゅう:2014/07/31(木) 18:53:55 ID:Hw6KREHQ
札駅の若草あそこはひどいね 今日負けて帰ったら 店員同士が インカムでケラケラ笑ってた

191:2014/08/02(土) 06:17:53 ID:vtD5t18U
知ってる事は教えてあげますよ!掲示板なんかには書かないから知りたい人はメールして。
知ってる範囲で答えるし朝一決まった機種にモーニング仕込んでるような店とかね(笑)それ以上はメールで

192しょう:2014/08/05(火) 18:59:17 ID:BH1GRxwc
若草って あのクソ店?
換金率下げて回収強化して 遠隔して店員適当な札幌ワーストの店だね

193クソ野郎:2014/08/06(水) 21:36:41 ID:wPP4Hbs.
若草潰れろ
若草潰れろ
若草潰れろ

194:2014/08/15(金) 21:34:11 ID:qcCob54c
今日のマルハン横浜町田 モンハンだけでも4分の3がマイナス3000枚
スロット100台以上あるが、マイナス3000枚の台がほとんど笑
遠隔ではないと思うが、ひどすぎるので行かない方がいい笑

195名無し:2014/08/24(日) 08:45:06 ID:ObAYjZPA
麻布ハッピーで、ゴッド引いてジャッジメント犬3回でした。このスレ読んで納得しました。

196マルハンとか言う:2014/08/24(日) 19:46:59 ID:qA2.oUy.
マルハンとか言うパチンコ屋あるらしが,一度も行ったことない。一生行かない。
相当ヒドイ金亡者のパチンコ屋らしいなぁ。
経営者の話は読んだが, とんでもない反日男!

197邪魔くせえなこらぁ!:2014/09/04(木) 08:41:35 ID:/H2.MihA
邪魔くせえなこらぁ!邪魔くせえなこらぁ!邪魔くせえなこらぁ!邪魔くせえなこらぁ!邪魔くせえなこらぁ!邪魔くせえなこらぁ!邪魔くせえなこらぁ!邪魔くせえなこらぁ!邪魔くせえなこらぁ!

198キング:2014/09/05(金) 22:40:38 ID:Hw6KREHQ
麻生のハッピーはひどすぎる ハーデス打って宵越し800の台があったから座ったら リセット 店員に聞いたらリセットはしてないとのこと この時点で6諭吉 もちろん1603であたりのまれ まわりの台は座ってすぐゴット ありえますか?そんな事? 一番不振に思ったのは 店員が過ぎてインカムで話した後すぐに隣はゴット

明らかに客は減ってる 潰れるのは近いだろう

199○琴似:2014/09/06(土) 15:52:56 ID:mNDJpzws
ここは回収ひどいな、
4円で千円で8?9回転
1円で二百円で2?6回転
客は多いが単発が多く、
極端にででている台がちらほら
ハッピーよりまわらないが、
右の削りは若干マシ
遊びにいくならいいんじゃないって店だな

200大阪マルハン:2014/09/08(月) 02:49:10 ID:dbpcZ6PE
大阪マルハンが発祥で店舗数も一番多いと思う、札幌も遠隔が飛び交ってますね、自分も今日AKBで8万負けて寝られません、スレ初めて見ましたがサクラ、打ち子軍団は出てないですね、いてないですか?大阪はいっぱいいますよ。

201大阪マルハン:2014/09/09(火) 00:04:54 ID:Ut0PQgOA
番長新台出てないわ、パチンコ新台もしょぼいわ、何処の県が出てる、大阪はグランドでも7割ぐらい負けてるで、等価、イベントも禁止やぞ、すごいやろドヤ!

202パイちん:2014/09/13(土) 03:07:50 ID:dbpcZ6PE
浮気、嫁にばれてちん毛剃られた
お金も10万取られて、パチンコでけへん。スマホ一台会社に置いて帰るの忘れてカバンの中勝手見てロック番号までばれてメールばれた。女は怖いわ。

203大阪マルハン:2014/09/14(日) 00:40:34 ID:UqNeCKDE
札幌は刺身うまいの、俺は行ってないから札幌美女デートしておくんなはれ、大阪人は吉本やで、オモロイでハンドル足で持ってる奴いてるしカウンター前でヘッドスライディングしよる、ジジーは金魚みたいに口パクパクしてる、俺は屁こぎまくってるで、たまに臭い時あるで、オモロイやろー

204函館:2014/09/17(水) 00:51:08 ID:yUjLSnc6
はーるばる来たぜ函館、もう雪降ってるの、僕那覇、ナハハ、那覇マルハンでパチプロやってます、月80万勝ってるよ、ベンツも買いました。今2000万貯めて、ダイビングスクールとBARを経営してるさ、なんくるないさ。

205お目個パワー:2014/09/27(土) 02:48:57 ID:qPKkVJ8I
すすきのソープ何軒ありますか

206マルハン布施:2014/09/29(月) 05:18:35 ID:1sT4L8DQ
シングルベッドで夢とお前抱いてた頃、くだらない事だって、二人で笑えたね、今夜の風の香りは、あの頃と同じで、次の恋でもしてりゃ、ああ辛くないのに。
彼女と別れました、1人カラオケで五回歌いました。東大阪の宝、つんくさん名曲をありがとう、大泣きして一夜を堪えてます。

207a:2014/10/09(木) 19:43:27 ID:5Hr7mZQY
若草 ガサ入るらしいよ

208たか:2014/10/14(火) 22:39:25 ID:F.Qd30Ts
ベガス大谷地最悪です。
ここまで酷いと、本当に検査してほしい。確率だから仕方ないという限度越えてる。絶対大丈夫おかしい。
どこに言えば調べてもらえるのかな。

209マルハン布施:2014/10/19(日) 15:21:28 ID:Biok/cAk
つんくさん喉頭癌再発、我が東大阪のスターがヤバイよ。
NHKホール11月15.16モーニング娘14のコンサート初めて行くことにしました。つんくさんの復活をお祈りしましょう。

210名無し:2014/10/23(木) 00:24:20 ID:LbS1p37U
>>208 ベガスなんて甘い甘いwww
保通協が検査するんだろうけど、まずハッピー麻生だね。
あそこの遠隔は豪快だわwww
赤やゼブラなんて空気みたいなもん。
エアバイブで外れた時は流石に店員呼んだわwww
「証拠が無いから補償はできません」だとさwww
目がロンパリの店員。お前だよ、お前。
夜道気ぃつけて歩いた方がいいぜwww

211天井おじ:2014/10/30(木) 13:53:43 ID:4yAdDPg.
PSIOに通報して下さい

212はまりx:2014/11/20(木) 13:32:30 ID:v1jPbVig
マルハン、ガチャポン、ハッピーどこも遠隔あたりまえ。5万〜10万は一日で負ける。さっさとパチンコ辞めたほうがいい。

213がんちゃん:2014/11/22(土) 19:37:19 ID:XYNSU3h2
マルハン琴似には 三年くらい行ってない
近くの八軒ハッピーもひどいわ あそこはハッピーにしては 人がはいっていない
しかも今日はスーパービンゴで天井3回も行かされた
この業界おわったな 換金率も悪いし

この業界終わったなもう 換金率も悪いし 回収も荒いし一体パチに行く人たちは何のメリットがあるんだ
回収も新私何を一体メリットとしてるん

214まる:2014/11/29(土) 14:08:49 ID:FxTH0eIs
ゴールドラッシュ南郷はひどい。
大当りやっとひいた途端に玉が詰まって全く出て来ず店員呼ぶボタン押してもなかなか来ず結局パンク。法律により保証はできません。と言われた。玉が詰まるようなメンテナンスもしてない店。

215潰れろ:2014/12/15(月) 19:58:21 ID:/aK.eYqw
なんで 若草行くんだよ
あそこは業界でも有名なボッタクリ店ですよ

216パチンコは脱法ギャンブル:2014/12/29(月) 20:53:53 ID:QEZKOows
麻生の鷹と東区鷹プレイスはもっと
露骨な連チャンや吸い込みや
順番当たりループ!
挙動急変当たり前で老人から金を巻き上げていますよww
振り込め詐欺より最低!!
★★★つぎ込め詐欺経営★★★

217元従業員:2014/12/29(月) 21:35:49 ID:4APOE3EE
サン若草札幌駅前店は本物です 私が言うので間違いありません
絶対行かない方がいいですよ
少しも遊ばせないシステムをとってるのです

お隣のお店に行くのが得策

218名無し:2015/01/04(日) 00:26:35 ID:LbS1p37U
>>217
フランケン近藤だろ?
あいつ若い時から頭弱いからなぁwww
あいつの代で潰すんじゃね?www
池沼レベルだぜ、あれはwww

219元従業員:2015/01/04(日) 21:23:14 ID:U2wPSXtc
潰れるの間近らしいよ
駅前若草

220名無し:2015/01/06(火) 01:09:17 ID:RLihbkMA
ひまわり 豊平も酷い 出ない人は朝から晩まで出ない 出てる人は見せ台なのか一人の出玉にしてはいきすぎてる偏りが半端ない この前の日曜日お昼ころ 北斗の拳 横並び4台同時に出始めたのも違和感ある

221遠隔:2015/01/25(日) 23:30:58 ID:ksgBj58A
遠隔しつけえよな手稲マルハンこら!無駄な時間とデータ上げさせるためにクズ当たり長々引かせやがって
ほんと制限制御でてめえらのイカサマ違法ぼんくら店は単発しか設定されてねえよないつもいつも
わかりやすいなめくさった正真正銘の遠隔店だよなここは
警察に通報してお前らの違法遠隔ぶっ潰してやるぞこら!なめてんじゃねえぞいい加減にすれやこのやろう!!!!

222遠隔日本一:2015/02/07(土) 14:22:03 ID:7.N9mJyg
遠隔といえば全国的に有名なマル美でしょ
サムがハズレる

223リュ:2015/03/02(月) 22:13:32 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ 遠隔操作で 狙い撃ち ジャグラー全機種

224さん:2015/03/02(月) 22:15:48 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通り7丁目ゴールドラッシュ 毎日毎日 夕方からじゃないと 出さない ジャグラー全機種が 同じ時間に ハマり出す これって 回数調整だろう

225最悪 北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ:2015/03/02(月) 22:22:25 ID:156Xtu0Q
このパチンコ屋 社長の名前 前の社長の名前使ってるし 警察も不思議がってる ジャグラ全機種 出方 おかしい遠隔操作してるんだよね 毎日毎日 同じ時間まで 出さないし 金は 何万も 入るのに 一人 一箱 間違い無く遠隔操作してる

226さん:2015/03/02(月) 22:29:30 ID:156Xtu0Q
やっぱり 北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ ジャグラーおかしいよ 毎回 同じように 金入って でるねは せいぜい 一箱 毎日こんな出方 おかしくないかなぁ常連客が 箱もってるの 最近 見たことないし 回数調整は 遠隔操作じゃないのかなぁ 他のパチンコ屋は 何万も出てるんだけど ゴールドラッシュは 一人 一箱 一万円 毎日だよ

227さん:2015/03/02(月) 22:37:44 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通りゴールドラッシュのジャグラーが おかしいと 白石警察署に何度も 電話してるけど ぜんぜん 動いてくれないなぁ 証拠出せの一点張り 普通客が 証拠どうやって 出せってよ それより てめぇら 足使えよ 金 でめ 貰ってんじゃねぇねか?

228たぁ:2015/03/03(火) 18:25:24 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ 何時まで 遠隔操作で 飯くう つもりかなぁ 汚い 狙い撃ちは 事件の もと だよ 客は バカじゃねぇぞ

229さん:2015/03/04(水) 21:25:29 ID:156Xtu0Q
また 今日も 遠隔操作でした
毎日 同じく 一万入って 三回ビッグ また 二万円入って ビッグ 連チャンなし 台違うのに 出し方一緒 これって 完全な 狙い撃ちだよ

230なん:2015/03/05(木) 00:59:10 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ 行く人は きよつけて下さいよ 金 使う客には 容赦なく ぼりますよ だんだん 客も 減って来てる いい事 みんなで いかさまのパチンコ屋は 潰しましょう

231なん:2015/03/05(木) 01:02:34 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ 行く人は きよつけて下さいよ 金 使う客には 容赦なく ぼりますよ だんだん 客も 減って来てる いい事 みんなで いかさまのパチンコ屋は 潰しましょう

232小林:2015/03/05(木) 01:07:28 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ そろそろ 警察が ガザ入るらしいよ そろそろ 営業停止になるよ 景品交換場も パチンコ屋の 従業員らしいし

233さん:2015/03/05(木) 18:37:52 ID:156Xtu0Q
また 今日も 遠隔操作で やられた
皆さん くれぐれも も 北海道白石区南郷通りゴールドラッシュは きよつけて下さいよ

234さん:2015/03/06(金) 18:55:50 ID:156Xtu0Q
また 遠隔操作 回数調整 昔 あった ジャパンと 同じ出しかた 警察も 探せねぇよ

235さん:2015/03/06(金) 19:08:02 ID:156Xtu0Q
警察は 北海道白石区南郷通りゴールドラッシュの 遠隔操作は 見つけられない

236さん:2015/03/06(金) 19:21:37 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ 警察は 遠隔操作 捕まえられないよ

237:2015/03/06(金) 19:39:30 ID:156Xtu0Q
警察は 何故 北海道白石区南郷通りゴールドラッシュお 捕まえないのか?
金でも もらってるのか? 本当に 検索してるのか? してないなぁ

238:2015/03/06(金) 19:41:00 ID:156Xtu0Q
あんな バカでも わかる 北海道白石区南郷通りゴールドラッシュの遠隔操作 警察は 何故 捕まえないのか?

239かん:2015/03/06(金) 19:43:53 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷通りゴールドラッシュ 本社の奴ら おかしい まともな 対応出来ない 千歳らしいが 足りないのばかり

240名無し:2015/03/07(土) 17:41:24 ID:PZcwD2mE
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。格安65〇〇円『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。

241にん:2015/03/08(日) 19:58:01 ID:156Xtu0Q
札幌白石区南郷通り7丁目ゴールドラッシュ ジャグラー 酷い 金 入りっぱなし 40台ある ジャグラー1箱しか出てない 何人か 狙い撃ちしてるそうだ

242らん:2015/03/11(水) 10:42:25 ID:156Xtu0Q
北海道札幌白石区南郷通り7丁目

243らん:2015/03/11(水) 10:45:47 ID:156Xtu0Q
北海道札幌白石区南郷通り7丁目 ゴールドラッシュ ここの ジャグラー 全機種 なんで あんなに 時間どうり ついたり ハマったり すりんだろう 警察は なに 見てるのかな?
1日 打って 1箱しか 出ない 遠隔操作してるよ

244さん:2015/03/12(木) 22:21:57 ID:156Xtu0Q
いつに なったら 北海道札幌白石区南郷通り7丁目ゴールドラッシュは 営業停止処分になるのかな? バカでも分かる遠隔操作 が 何で 見つけられないのか?

245はな:2015/03/13(金) 22:42:21 ID:156Xtu0Q
札幌白石区南郷通り7丁目ゴールドラッシュ
本当に 怪しい出し方だった 良くあんな パチンコ屋に 人いるなぁ あれじゃ 出るわけ無いでしょ

246マラ漢:2015/03/16(月) 22:03:27 ID:o50mZUYQ
政治家と癒着してヤリ放題。
マルハンは強制ハズレコマンド使いまくってます。
撒き餌で太らせ骨まで貪り食う。

247匿名:2015/03/17(火) 11:02:05 ID:NuCFffpM
>245
在日の生活保護が全国に何万人といるらしいから
サクラと無知な客が混ざって人がいるように見えるんだけだろ
パチンコ屋で客が0な日なんてみたことないんじゃないか?
しかもガラガラのホールでもあからさまに外から見えやすいところに
車が順番に止められているのがいい例

248さん:2015/03/20(金) 16:40:45 ID:156Xtu0Q
ひさびさに 北海道札幌白石区南郷通り7丁目 ゴールドラッシュに 行ってきたよ 相変わらず 遠隔操作してますよ 皆さんも きよつけて下さい 最初は 出ても だんだん ハメましよ

249名無し:2015/04/01(水) 12:07:50 ID:Vs5pat8U
ただ単にパチスロをやめるべきそれがいい打ちたいなら中古台を買って打てばいい

250うんこ:2015/04/01(水) 14:04:34 ID:dw2nV.CM

関係者だろ?(爆笑)

251さん:2015/04/02(木) 23:10:22 ID:156Xtu0Q
久しぶりに 札幌南郷通り 7丁目 ゴールドラッシュに 行って来たけど 何で 同じ時間に ハマり出すのか 不思議です 相変わらずの 遠隔操作でした

252さん:2015/04/04(土) 21:26:22 ID:156Xtu0Q
今日は 電圧調整で 完全に ジャグラー おかしいの 分かったよ ゴールドラッシュ南郷通り店 行かないように してください 完全に 狙ってますよ 警察も 見て見ないふりしいから 不正しても 捕まらないそうだよ 白石警察署はダメだわ いくら 金 貰ってるのか 分からないよ

253さん:2015/04/04(土) 21:29:45 ID:156Xtu0Q
今日は 電圧調整で 完全に ジャグラー おかしいの 分かったよ ゴールドラッシュ南郷通り店 行かないように してください 完全に 狙ってますよ 警察も 見て見ないふりしいから 不正しても 捕まらないそうだよ 白石警察署はダメだわ いくら 金 貰ってるのか 分からないよ

254秋田:2015/04/05(日) 14:44:05 ID:IoGeDvpk
なえぼマルハンでパチンコ大当たり中に玉がひかかり 店員読んでもなかなかこなくて大当たり終わったし やっぱりここ遠隔してるんかなぁ?店員の女愛想悪いし 警察まじでなえぼマルハン調べてや

255さん:2015/04/15(水) 23:13:13 ID:156Xtu0Q
また 南郷通り7丁目ゴールドラッシュ 遠隔操作だよ 見せ台 5箱出て 後は 金入ろうが 回転数 いこうが 同じ 時間に出て 同じ時間に はめやがる 店員は 用も無いのに 人の後ろ チョロチョロしてるし 警察は 金貰ってるのか 知らないふり 人 狙って金取ってるのは はっきりしてる 店員 引っ張って 吐かせるしかないかな

256さん:2015/04/20(月) 14:52:51 ID:156Xtu0Q
また 札幌白石区南郷通り7丁目ゴールドラッシュ 狙いうち だよ 午前中に三回おお当たり 四百ゲーム回して 三回 その後 レギュラー四回 回転数 五百ゲーム回して 追い銭 あいてた 台 いきなり 連チャン このパチンコ屋は間違い無く 遠隔操作してる 毎回 台も違うの打ってるのに 出方が 同じ 何時も 遠隔操作は やらせない 今に 見てろ 裁判で事件にしてやる さつも 覚えとけ てめぇらの失態

257さん:2015/04/20(月) 15:20:45 ID:156Xtu0Q
北海道白石警察署もおかしいよ 苦情が かなり きてるのに 白石区南郷通り7丁目ゴールドラッシュ 立ち入りも 確認もしないで 客の電話対応だけ これじゃ ゴールドラッシュも 金 取りたい放題 組織でまた 裏金 集めてんのか

258岩内マルハン被害者:2015/04/20(月) 22:16:51 ID:.nAeRW8.
いや〜岩内マルハンのハマリには参るわ!
ビッグ3回とバケ5回で830しか回ってなかったから、いい台だと思って打ってみたら、779ハマリでバケ、436ハマリでまたバケ、500ハマリでさらにバケ、936ハマリでま〜たバケ…いつになったらビッグ来るの?
ビッグ1回も引けず10万使ってバケ4回で終わった!
これならAT機打った方がマシだと思い、アラジン打ったんだけど、1400ハマリでデカイ恩恵あるから粘ってたら1383GでAT単発…100枚も出ない始末、43000円投資!
やられた分取り返すにはゴッドの新台しかないと思って打ってみたら1300ハマリで1セット単発…47000投資!
酷過ぎる…
ガロの新台で初当り無し2234ハマリの台やったら12000円で当り引いたんだけどSTスルーで単発!
20万2千円やられて食欲がない…
俺の他にも10万負け、20万負けが20人近く居たけど、さすがは悪徳商法の岩内マルハンだね!
大五郎行ってる人の話聞いたら、みんな勝ってるみたいだね!
岩内マルハンは最低!
金取る事しか考えてない!

259岩内マルハン被害者:2015/04/20(月) 22:17:13 ID:.nAeRW8.
いや〜岩内マルハンのハマリには参るわ!
ビッグ3回とバケ5回で830しか回ってなかったから、いい台だと思って打ってみたら、779ハマリでバケ、436ハマリでまたバケ、500ハマリでさらにバケ、936ハマリでま〜たバケ…いつになったらビッグ来るの?
ビッグ1回も引けず10万使ってバケ4回で終わった!
これならAT機打った方がマシだと思い、アラジン打ったんだけど、1400ハマリでデカイ恩恵あるから粘ってたら1383GでAT単発…100枚も出ない始末、43000円投資!
やられた分取り返すにはゴッドの新台しかないと思って打ってみたら1300ハマリで1セット単発…47000投資!
酷過ぎる…
ガロの新台で初当り無し2234ハマリの台やったら12000円で当り引いたんだけどSTスルーで単発!
20万2千円やられて食欲がない…
俺の他にも10万負け、20万負けが20人近く居たけど、さすがは悪徳商法の岩内マルハンだね!
大五郎行ってる人の話聞いたら、みんな勝ってるみたいだね!
岩内マルハンは最低!
金取る事しか考えてない!

260さん:2015/04/21(火) 03:03:45 ID:156Xtu0Q
北海道白石区南郷7丁目ゴールドラッシュ かなり 警察に おかしいんじゃないかと 通報されてる みたいだね あれじゃ 完全に 通報されるわ 限度越えてるよ マイジャグラー 毎日 二時まで 3、4回 夕方出だしても 1箱 毎日は おかしいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板