したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ハリウッド店

1ケンジ:2009/06/27(土) 00:46:10 ID:Xnxidqf2
大阪市旭区のハリーズにたまに打ちに行くが「ガセイベント」が
多すぎるし、あまり回らない。最近気付いたのだがトイレの天井
に黒っぽいドーム型(店内についているような物と似ている)の
カメラらしき物を発見したのでそれからは気持ち悪くなりトイレ
は隣のミニストップに行っている。ここのグループ店(西日本が
中心)についてよくご存知の方何かないでしょうか?遠隔?

183出島:2015/01/08(木) 19:33:15 ID:mmjb9uqw
詰まらん詰まらん終わってる、いつマトモに勝たしてくれるの

184宇品:2015/01/10(土) 20:48:53 ID:mmjb9uqw
時間がくればかかる、時間過ぎればかからない、ホルコンかよ、それとも遠隔

185宇品養ってる俺:2015/01/13(火) 20:17:25 ID:mmjb9uqw
うーん、詰まらん1から1かよ後は入れるだけ、見え見えだし

186宇品:2015/01/26(月) 15:55:34 ID:mmjb9uqw
極悪非道の針打奴めデジパチで八万使ってノーヒット4台打ってすべて230回転以上回してノーヒットバカにしてる遠隔し過ぎだー

187出島:2015/01/26(月) 16:07:32 ID:mmjb9uqw
ジャギ以上の悪だなこの店は北斗二箱で終了七万の負け俺より箱積んでる奴居ないし

188東雲:2015/01/27(火) 18:55:27 ID:mmjb9uqw
宇品といい東雲といい矢賀といい遠隔やりたい放題じゃないか、隣のオッチャンなんか北斗1800ハマリ可哀想すぎ

189広島太郎:2015/01/28(水) 21:00:26 ID:mmjb9uqw
なんじゃーこの店は、遊パチほぼ一桁じゃないか、客はバカにされとる、出す気無いならゲーセンにしろ

190宇品針打奴:2015/01/29(木) 20:01:15 ID:mmjb9uqw
入った瞬間カメラ・座った瞬間カメラ・トイレまでカメラ・うーん遠隔しまくり顔認証しまくり

191宇品:2015/02/02(月) 12:29:02 ID:mmjb9uqw
うーん今現在ノーヒット帰ります、出す気なし

192針打怒:2015/02/05(木) 17:50:58 ID:mmjb9uqw
出ない、出さない、やる気の無い針打怒、自殺者増えるばかり

193広島太郎:2015/02/07(土) 19:35:40 ID:mmjb9uqw
なぜ警察は野放しにしてる、一発判定してないじゃないか!早く営業停止にしてくれ、遠隔じゃないか!

194元店員:2015/02/07(土) 19:47:02 ID:mmjb9uqw
やってます、本物です、掃除終わった後、経営陣と釘師が、基盤変えてるの見てます、

195遠隔???:2015/02/08(日) 19:59:17 ID:qA2.oUy.
遠隔の有無も問題だが, パチンコは日常賭博。負けるのが当然で正常。寺銭払って
他人のフトコロからカネ奪い合うトバクゲーム。

196広島太郎:2015/02/16(月) 22:17:43 ID:mmjb9uqw
イカサマ賭博、指切りもんじゃー遠隔しまくり、デキレース

197名無し:2015/03/07(土) 17:52:42 ID:PZcwD2mE
『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』ヤクザバッチ極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。格安65〇〇円『任侠グッズ極道グッズヤクザグッズレブリカ一番星』を検索して下さいませ。宜しくお願い致します。

198広島太郎:2015/03/11(水) 21:17:42 ID:mmjb9uqw
ギンギラチャンス中に当たりギンギララッシュに入るはずだがスルー時短のまま壊れてるの、それとも

199広島太郎:2015/03/13(金) 22:06:33 ID:mmjb9uqw
13日の金曜日出す気なしケツノ毛まで殺られました出す気なし遠隔しまくり状態だし

200広島太郎:2015/03/14(土) 16:47:15 ID:mmjb9uqw
ギンギラスタートチャッカーの払い戻しおかしい保留玉二個点灯玉が三個しかでない

201広島太郎:2015/03/24(火) 20:52:44 ID:mmjb9uqw
うーんヤッパリ払い出しおかしい1つ戻しなのに二個とか三個出たりしてるし

202広島太郎:2015/04/03(金) 23:46:10 ID:mmjb9uqw
昼から八万使って単発三回甘デジで限度越えてる誰か警察呼んでくれ首吊り者.増えるばかりなのか?

203東雲:2015/04/05(日) 11:59:32 ID:mmjb9uqw
昼までノーヒットパチ店辞めたら広島県警は何してるたまには抜き打ちで覗きにこいよ.平日何か酷いもんだ

204針打怒:2015/04/17(金) 22:07:59 ID:mmjb9uqw
仕事終わりに10日間通ったら50万の負け.酷いもんだ

205ふむ:2015/04/21(火) 20:23:20 ID:r0nVPIqg
まったくの運で8連勝した。25万ほど回収と喜んでいたが, 5回で30万負け。
パチンコは勝つのは運だけ。ほんの少しの運を逃すと, もう大敗。ちょっとして
油断で当たりを逃せば, 大ハマリ。焦ればさらに失敗失敗で, 一日8-10万
やられる。

206針打怒:2015/04/30(木) 22:55:34 ID:mmjb9uqw
出す気なし、遠隔多発中、今日で30連敗中.人の生き血をススル針打怒宇品誰か成敗してくれないかな自殺者増えるばかり

207品川スーパーハリウッドにもいるよ:2015/06/15(月) 01:20:57 ID:MwjFPSWM
沢山桜
どうでもいいけど、酷い店だな
12時間打てばわかるよ
休憩無しで1日見張ること、何カ月も
執念深いやろっ
そろそろ見つかるとやばいんじゃないの❓
あからさまにヤリスがだろが

208針打怒:2015/06/15(月) 23:04:14 ID:mmjb9uqw
スロット昼からモンハン10万使って単発6回なぜ2連チャンしないストック切れなの、それとも、、、、

209品川スーパーハリウッドにもいるよ:2015/06/22(月) 01:34:44 ID:eHtEtqF2
れれれ、やばいんじゃないのですか
あからさまな
やり過ぎだろー

210宇品:2015/07/04(土) 14:09:12 ID:mmjb9uqw
昨日は遊パチ初当たりほぼライトスペックと同じなんてやり過ぎ1日やってたら10万使ったよ何が遊パチだよ、勝たす気無し最悪最低の店じゃないかー

211針打怒:2015/07/30(木) 19:27:36 ID:mmjb9uqw
久しぶりに来てみたらなんじゃこれ1パチには人居るけど4パチ、ワンコーナー貸し切り状態、終わったなしかも七万ストレート負け新台で、顔認証システム外したら、やり過ぎだろ

212店員客に対してひどすぎる:2015/11/20(金) 01:44:21 ID:GYRjDqpw
あー。そこどいて〜

ナンボ打っても当たらず、辛い時に山積みの箱を動かすのに邪魔扱い

こんな金使って

ひどいもんだ

やる気失せる

213操作:2015/12/20(日) 01:15:59 ID:mRm029R2
又又今日も確認しに行く馬鹿
相変わらずだよ
行くんじゃなかった
やってらんない
同じ奴ばかり出てよぉ〜
普通の日本人は出ないのか

214ウンコ:2016/01/23(土) 23:11:48 ID:tHUeDJ4I
確かに同じ奴しか出てないな
しかも女
カップルで並んでお座り一発ってえのもよく見る
ありゃ操作ありきの店だぞ
店員も操作当たり前だ、ってえ顔して、
真面目に打ってる奴らを不思議そうに見てるぞ
普通の人間はいかんほうがいい
ケツの毛まで毟り取られるぞ

215ウンコ:2016/01/26(火) 01:14:20 ID:tHUeDJ4I
金持ちのおばさんが、毎回来るたび積んでやがる
関係者と見た
或いは、たまに操作で出して養分としてるか
多分そっちだな
あんなおばさんが、台の筋が読めるわけねー(爆笑)

216あほんだれ:2016/02/01(月) 00:11:44 ID:jtyYRmss
二度と行くか💢
どんだけ負けたら出すんだよ
金持ってそうなババアばかりち出しやがって
持ってない奴はとっとと帰ろってか?
馬鹿にしやがって
遠隔にもほどがあるんだよ💢
てめーらきえろ
東京から撤退しやがれ
ハラワタ煮えくり返る
このままだーれもいかなくなるぜ
バーカ

217広島太郎:2016/02/15(月) 23:06:32 ID:mmjb9uqw
相変わらずボッタクリ過ぎ、遊パチ朝からやってたら8万負けどんだけぼったくるの〜

218あほんだれ:2016/02/16(火) 01:53:06 ID:SWvWci6c
だから、ハリウッドはダメ
おかしい
もっと客の事も考える良い店に行ったらいい
ハリウッドは、徹底的に壊す
精神が病んでしまう
そうじゃない店に行きましょう
負けて尚且つ精神が病んでなんて悲惨
負けても納得できる、楽しめる店はあるから
ハリウッドは人を破滅させるやり方する
極めて悪どい

219あほんだれ:2016/02/22(月) 23:48:04 ID:rX3Xlzi2
とうとうデータロボサイトセブンもおかしくなつて、あたりが全部昨日の、データ
バグってるわきゃねー
他店は普通
一体何がしたい

220あほんだれ:2016/02/23(火) 00:08:33 ID:rX3Xlzi2
終わったん?
遠隔ばかりしトーケー
自滅の道
ハマった?

221あほんだれーー:2016/02/23(火) 00:24:48 ID:rX3Xlzi2
終わってるな
ダーレも興味も未練も無くなり
打つ奴らは消えゆくのみ
仕方ないよ
悪い事してたのだから
客はバカじゃ無い
報復する術は誰も知らないしやらない
ただ、二度と行く事の無い店になるだけ

222俺は知らない:2016/02/23(火) 00:29:41 ID:rX3Xlzi2
店員らは何も知らない
だからかわいそうだ
そこだけはわかってやってくれ

223俺は知らない:2016/03/07(月) 00:36:07 ID:Kd4hTjR.
品川は終わってるな
丼も針も
操作やりたい放題
勝とうなんて思っても無いが、楽しめたらいい
と思って打つも、十万なんて当たり前だし
毎回毎回自分の隣が大爆発
一緒
情報が
流れて
共有して一個人潰し
何が楽しいのかね
品川はさらば
面白いのは両店の店長だけだろう
人が悔しそうに帰る姿を見て
どうぞお幸せに
悪いけど後はご勝手に
行く事の無い町

224やってる?やってる?:2016/03/20(日) 00:28:10 ID:LSW.QCLs
今日は朝からゴードン様で楽しかった

にもかかわらず、

ハリウッド糞

またかよー遠隔

ゴードン様で預かった大切な、アー全て抜き取られた

だから、毎回毎回、なんでなんだと言いたい

なんで自分が選ぶ台は毎回毎回ハマりになるのか?

ゴードン様ではそんな事は無いぞ

同じ人間が選ぶ台がここまで両店で違う出方

明らかだろう

この数カ月で、あんたんとこにどんだけ入れてると

それでも何処を打ってもこれじゃあ

自殺を求めてるとしか思えない

が、ところでこっちがあんたんとこになんかしたんか。
何もしてないぞ
逆に沢山お金あげてるじゃ無い?

どうしてここまでいじめる?

毎回毎回同じようにハマるって、疑って当たり前だろ

よくよく、皆さんも含めて考えて

この店、どうよ

225この店終わってるから:2016/03/20(日) 00:35:43 ID:LSW.QCLs
実は、ハリウッド、遠隔の噂が酷すぎて、この界隈では常連がゴードンに流れているようだね
致し方無い
客だって正々堂々、打ちたいもんだよ
まあ、経営方針だろうが、さて、どちらが客の心を掴んだ営業ができるか。

俺はゴードンのやり方は間違って無いと思うよ

226経営方針とは:2016/03/20(日) 00:39:48 ID:LSW.QCLs
遠隔の有無ですか

227宇品針打怒:2016/03/21(月) 19:35:29 ID:mmjb9uqw
何回通っても勝てない、他所のお店で勝って針打怒に寄付しに行ってる、家の近くだから針打怒100敗3勝他所のお店100勝30敗この1年間でこの差は何を意味するのか、、、遠隔です、恐ろしいけっかです、行くたんびに財布はスッカラカンになります。カメラマンが絶えず見てます、顔認識センサー外したら?トイレ迄カメラあるし、自殺者何十人いるの、ソロソロ新聞テレビに出るんじゃないの?東京の方も酷いけど広島もかなり酷いですよ。

228出島針打怒:2016/03/24(木) 22:37:25 ID:mmjb9uqw
今日は朝からジャパン海10万使って単発9回財布空っぽスッテンテン魚群1回しか見てない…殺りすぎなのでは?

229広島太郎:2016/04/02(土) 17:53:31 ID:mmjb9uqw
酷いとにかく酷い店だね、遊パチ慶次16ラウンドなんて出ない?35回かけてようやく1回だけ来た!振り分け迄まで出ないように調整してるし確変中は25%で16ラウンドのハズなのに?

230広島太郎:2016/04/02(土) 20:35:10 ID:mmjb9uqw
新台一週間後には振り分けがおかしくなるよね?お店の良いように調整できるし、自力じゃー出玉増えないし、好きなようになる。詰まらん店だね

231経営方針とは:2016/04/11(月) 00:50:18 ID:Pow4w0Kc
ハリウッドだけは行くな

232出島針打怒:2016/04/13(水) 19:31:37 ID:mmjb9uqw
一週間同じスロット台打ったけど一度も+にならないじゃないか、総額40万円の負け、朝からバカみたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板