したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

㈱日本リサーチ攻略データバンク

1海女OL:2009/03/27(金) 22:07:14 ID:YZzIFCaI
誰かこの会社にて出張指導していただいた方はおられますか?
又この会社についてはどうでしょうか?
東京都品川区上大崎2−14−5クリスタルタワー8F
0120−729−666
イメージキャラクター大沢樹生

2ひでちん:2009/03/30(月) 18:12:48 ID:94ZN16ak
間違いなく詐欺会社 70万やられた金とるのだけは上手いサぽ一切なし
こちらから連絡しないと連絡なし手順確認なし、こんな会社のイメキャラ
やってる大沢も終わったね
詐欺の片棒かついで、そんなに金ほしいか
ヤクザ経営か、とにかく悪徳では有名

3海女OL:2009/03/30(月) 23:02:55 ID:YZzIFCaI
ひでちんさんへ、それは出張指導でしょうか?

4茨城:2009/03/31(火) 13:58:42 ID:ihhFFrmk
正確な記憶とまではいきませんが、確か2年程前?パチンコ必勝ガイドの中の広告に唯一載せた攻略会社だったと記憶してます。読者は必勝ガイドに載ってるからと過大に信じ込んでしまい登録し試したようだが全てガセであることで編集部に苦情が寄せられたようです。結果編集部の末井氏と大崎氏が紙面にてお詫びと今後一切攻略会社を載せないと言うような謝罪広告が記されてた。と記憶してますが。

5警備員:2009/04/06(月) 04:58:17 ID:ixtU0Etw
“株式会社FUN”で検索してみて下さい。詐欺会社一覧表も載っています。載っていなくても詐欺ですが…。

6けん:2009/05/02(土) 16:05:26 ID:gzfQd7dU
10万騙されたインチキ更に63万 52万 40万騙されそうになった

7にゃーす:2009/06/04(木) 01:27:00 ID:1lpo6Ols
ttp://blog.livedoor.jp/lawyer_nakamura/
訴訟の相談とかやってたよ。

8レイ:2009/10/01(木) 17:52:28 ID:scZ46oFU
ちょっとすみません!
テスト

9レイ:2009/10/01(木) 17:58:24 ID:scZ46oFU
現在、返金要請中です。
出張して貰ったが、担当は一切連絡取れず!
会社の対応はずさんです
なんやかんやでこっちが悪いと言われます!
攻略三種類試したが
一切の効果無しです

10AK:2009/12/28(月) 12:45:34 ID:tGioLg7c
もう潰れたっぽいよ
電話しても繋がらない

11加藤:2010/01/18(月) 20:28:41 ID:hv.LE4eE
最低の糞会社

12ガセ:2010/10/18(月) 19:26:37 ID:OkCmppU.
やっとれん!!

13パチはあかん:2010/11/10(水) 02:09:39 ID:NCc4gGYg
当たり前ですやん・・・・

14さおり:2010/11/11(木) 01:56:56 ID:L2xaeIYU
雑誌に載ってる攻略会社なんてみんなみーんな詐欺です。
あれは一種の振り込め詐欺ですよ。
パチンコで稼ごうなんて、甘い事思ってると騙されます、
パチンコ屋は、『いかにして客からたくさん金を取るか』を考えてるんです。
高設定祭りと称して設定2の台がほとんどとか、大負けしてる客にどんどん当たりを出させ、次からもっと大金をつぎ込ませるように細工したり…
パチンコメーカーも出玉の無いガセ当たりで、当たり回数だけをどんどん増やして、一見出てるように見せかけたる。
『高確率モード』なんて銘打って、ガセモードやガセ擬似連やガセ光をどんどん増やし、客をイライラさせて怒らせ、判断力を失くさせて、大金をつぎ込むように仕向ける作りになってきてます。

15右ストレート:2011/01/15(土) 05:28:19 ID:s8h/gnJo
J.R.D.Bのやつら、騙し取った上、
ビルの賃料まで滞納して「夜逃げ」しやがった。

当然家主も困っている。
許さない!
どなたか情報!些細なことでもOK!

16島袋:2011/01/20(木) 15:51:28 ID:GSd7OBZU
攻略会社の皆さんに、この場を借りて言いたいことがあります。
法律の抜け穴を通っているので刑事事件にはなりませんが、攻略会社
のやっていることは、きわめて悪質!

人の信頼を逆手にとって金を騙し取るというのは、まさに「人間失格」です!

いいですか!騙し取ったお金では絶対「幸福」には成れません!
「裕福」には成れるかもしれませんが「幸福」には成れません!
「裕福」と「幸福」とは違います。

お金を天国にまでは持っていけないでしょう。「不治の病」の末期状態で
苦しんでいるときに、金なんてひとつも役に立たない。
そういう巧妙手口の知恵があるのなら、それを世の中に貢献する
いい方向に生かしてください。

こういう詐欺をしている攻略会社のほうがむしろ苦しい思いを
していると思います。
「騙すぐらいなら騙されたほうがいい」、私は何も気にしていません。

悪い原因をつんで良い結果が返ることは、まずありえません。
いいですか!不幸な目にあうのはあなたたち攻略詐欺会社のほうですよ!

あなたたちはその「悪い原因」を積んだのですから。
「人生の法則」ですこれは。

だってさ。

17パパイヤあずき:2011/01/22(土) 22:09:27 ID:C.bqxwdo
もう既に、この会社の名簿が売られて闇に出回っているらしく、先日、
携帯に、突然「名簿が手元にあるんだけど」と名前すら名乗らない人物から
電話が掛かって来た!会員登録した事の有る人は要注意!
※喋り口調がチンピラっぽい喋り方

18郵便 メール便突き返せ!:2011/01/24(月) 00:52:16 ID:s8h/gnJo
見知らぬ攻略会社から、「郵便物」あるいは「メール便」が届いたら、
突き返せばいいんですよ!郵便物の場合は「受け取り拒否」と書いて
投函すればいいんです。郵便局に問い合わせれば詳しく
教えてくれます。
メール便も自宅まで、運送業者に取りに来てもらえばいいんですよ!
運送業者が返してくれます。

[絶対「封」は開けてはいけません!!]

19NO.18の補足:2011/01/24(月) 01:07:53 ID:s8h/gnJo
補足です。攻略会社は封書に「パチ・スロ」の文字は
記入してきません。
少しでも「怪しい」と思ったら[絶対封を開けてはいけません!]

中には、差出人を「無記名」で送ってくるところもあります。
それも封は開けてはだめです、絶対!
ま、その場合は明らかに「非常識」なのでお分かりに
なるとは思いますが。
「広告代理店」が出しているため、返したとしても、
最初のうちは、しつこく「別会社」から送ってくると
思います。それでも、そのうち送られてこなくなります。

まさに根比べです。

事実、私のところも、ここ1年半来ていません!

20↓を見て!!絶対!!!救いたい!:2011/01/24(月) 01:50:05 ID:s8h/gnJo
↓を見て!!絶対!!!悪い事いわない!
[パチンコ攻略詐欺・打ち子詐欺被害者の会]
「調査してほしい〜」NO.96,NO.97
NO.18,NO.19に付け足した詳しいことが出ているから。
皆さんを、救いたいのです!

21NO.17・パパイヤあずき様の報告に付けたし:2011/01/24(月) 03:30:57 ID:s8h/gnJo
「パパイヤあずき」様、ご報告ありがとうございます。
警戒するように致します。

相手からのTELが、「非通知」でかかってきた場合の
「着信拒否」設定を忘れずに。
番号を「通知」させる措置をとるよう。

その他、「NTT」の場合なら、「迷惑TELお断りサービス」
の着信拒否サービスをご利用なさるといいと思います。

ま、皆様お分かりだとは思いますが、念のため。

22NO.17・パパイヤあずき様の報告に付けたし:2011/01/24(月) 03:40:13 ID:s8h/gnJo
[NO.21の補足]
先ほど書き忘れました。
夜「23:00」以降にTELかかってきたら、
「警察」に通報したほうがいいかも(相手のTEL.NO控えて)。

相手の、「訪問販売法違反」になるかもしれないからです。

皆さん、お互い注意して撲滅していきましょう!

23↓絶対読んで!!!:2011/01/24(月) 06:49:21 ID:s8h/gnJo
[パチンコ攻略詐欺打ち子詐欺被害者の会]
「調査してほしい〜」NO.92,NO.96,NO.97
↑解決法、攻略業界カラクリALL書いてある。
絶対読んで!!!この業界撲滅や!!!

24下記読んでみてください!相談方法等:2011/02/22(火) 10:30:38 ID:s8h/gnJo

・下記の「ニュースサイト」見つけました。
 『証拠』、『手がかり』の材料になるかは分かりませんが、読んでみて下さい。

 ◆ポリスストーリー 2009・2月(記憶違いでなければ、「下旬」だったと思う)


・下記のサイトも見つけました。[『優良団体』かどうかは責任持っていえません。]
 問い合わせなさるだけなさってみては。『怪しい・・・』と思ったらやめればいいのだから。

 ◆悪質商法詐欺被害者支援の会
 (YahooかGoogleで検索すると出てきます)

とにかく、「優良攻略会社」というのは絶対にないということ!
『楽して一攫千金』などという、うまい話は、まずない!!!

[『勝負事』は、何事も努力をしないと、一人前にはなれない。]

「いい勉強」をしたと思い、これからは絶対に、この業者を含めた
『悪徳詐欺業者』には一切手を出すな!!!
{この業者に限らず「攻略会社」というのは『ALL詐欺業者』だ!!!!!}

25NO.24の補足:2011/02/22(火) 10:46:21 ID:s8h/gnJo
上から3行目、
下記のようにすべてアルファベットで「blog」と
付け加えて検索したほうが早い。

皆さん、お分かりだとは思いますが、念のため補足しておきます。


  ◆policestory blog

26NO.24,25の補足:2011/02/22(火) 11:08:51 ID:s8h/gnJo
たびたび申し訳ありません。
NO.24.25の「police story blog」の件、

『2009.2.28』に載っています。

「弁護士」、「探偵相談」の時に、見せてみてください。

27ニュースブログ・サイト:2011/02/24(木) 23:04:15 ID:s8h/gnJo
下記のサイトを、『証拠』、『手がかり』の材料にしてください。
証拠になるかはわかりませんが、相談の際に、『弁護士』、
『探偵業者』に見せてみてください。

とにかく、『楽して稼げる』などといううまい話はない!!
勝負事は、何事も『努力』が必要だ。今回を教訓に、こういう『悪徳会社』には
一切、手を出すな!!!【もちろん、他の『攻略会社』にも】

★ttp://policestory.cocolog-nifty.com/blog/2009/02/post-dd01.html

28NO.27の補足・相談機関サイト:2011/03/01(火) 00:27:19 ID:s8h/gnJo
【NO.27の補足】

★police story blogの件、

『2009.2.28』に載っています。
そこをクリックしてください。

・下記のサイトもご覧になってください。

☆『パチンコセーフティーネット』
(Googleで検索すると出てきます)

上記のサイトに、相談機関・詐欺事例・詐欺Q&A・
新聞記事等がすべて出ています。

『相談』、『返金活動』にお役立てください。

解決したケースも、増えてきています。

皆様、どうかあきらめないでください。

29俺の歴史:2017/06/22(木) 01:18:33 ID:Y9GsNgwo
昔に、4号機スーパービンゴと番長の攻略情報をデータバンクから買いました。
ビンゴの初当たりはいまいちでしたが連チャン打法はあきらかに効果がありました。
なぜなら実機を買ってみんなで検証したからです。
番長の連チャン打法もサービスで不完全な攻略でしたが実機でもPS2のソフトでも
その手順をするとなぜか連ちゃんしました。
それ以降5号機はその時代にくらべてCPUが良くなり人の力では攻略できないので
一切情報は購入していないしデータバンクからも勧誘はありませんでした。

30極真:2017/07/28(金) 19:54:43 ID:bgWTPWtE
今現在「攻略法」なんか100に近い位「無い」断言させて頂きます。 攻略法が有るとするなら半ゴト行為にて成し遂げるものだと思います。 ただホールに有る台のほとんどは19年前に改正された規定 パチンコ3000スロット6000回転の内部リミットを設けました この内部リミットを越す事にて100%超天国に行くシステムに作られています。実際私はハーデスにてお座り一発20日で31回GOD出した事が有ります。詳しくはエヴァ完全勝利スレ172から見てください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板