したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【JPA】Japanese A class 連絡用1

1名無しさん@絶滅危惧種:2011/10/26(水) 00:02:59 ID:YF1XSKh6
・メンバーは日本人のみ、「Aクラスのサーキットレースメイン」で遊ぶクラブです。

・特に初心者中級者上級者、ペイントカーファン、等は問わないようなユルい感じでやっていこうと思います。
下手でも、よくぶつけちゃうって人でもご遠慮なく。
なんかよくわからないけど、とりあえずクラブ入ってみたいって方も。

・入会退会は自由&適当に。お試し入会や、退会後の再入会も気軽にどうぞ。

・「一応」は、告知や説明文無しのクラブメンバーへのお誘いは
「Aクラスでサーキットレース」という暗黙の了解で。
勿論、違うクラスやサッカーのお誘いもOK。

・共有ガレージへの追加は、出来ればPIを揃えて、自分なりのセッティングをしたもので。
セッティングの上手下手は気にせずに。

・クラブ名の改案があればレスをお願いします。

・新人さん、Forzaご新規さん ガンガン入ってガンガン誘ってください。
誘いをガンガン無視するのも気にしない方向で。
「遠慮無用」をモットーに、楽しんでいきましょう。

--------------------------------------------------------------
こんな感じで立ててみました。

2名無しさん@絶滅危惧種:2011/10/26(水) 20:46:19 ID:YF1XSKh6
なんとなくサブリーダーを選ばせて頂きました。

3名無しさん@絶滅危惧種:2011/10/30(日) 20:43:07 ID:4Q37EVaU
クラブリーダーです。
まだホストとして未熟なので、
「こうしたほうがいいんじゃない?」ってゲーム設定の注文があったら、レスよろしくお願いします。

4名無しさん@絶滅危惧種:2011/10/31(月) 21:33:49 ID:5ROyHgLs
クラブリーダーです。
クラブメンバーの方がここを知っていて、見ているのかわからないですが、一応。

ラフプレイの外人さんも今までは基本的にそのまま放置しておりました。
そういう人は案外抜けてったりするし、無視して普通にレースすれば良いかな、と考えておりまして。
オンラインで遊ぶ以上は、ラフプレイにも対応できる走り方も学ばなければいけないので。

クラブメンバーだけで遊びたい、というご要望があればそのうちやってみたいです。

と言いますか、クラブメンバー内で一番ブツケたり、変な所でブレーキングするのは私だったりします。
フラフラするのもブロックしてるのではなく、単にフラフラしてるだけです。
そういうのは練習して改善しようと思ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板