したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

トラビアンの話とかGI2への要望とか

1 名無しさん :2011/02/13(日) 18:43:22
前日のテスト放送です。13日の日曜日、21時から始めます。


聞き方

WMP(ウィンドウズメディアプレイヤー)を起動する。
キーボードの「Ctrl」キーを押しながら「U」を押す(または「ファイル」→「URLを開く」)
出てきたウィンドウのなかにURL「ttp://std1.ladio.net:8030/shuramono.m3u」
または「ttp://203.131.199.131:8030/shuramono.m3u」をコピペして、「OK」をクリック。
「バッファ処理中:100%」になるまで少し待つ。

↑の方法みたいな感じで他のプレイヤーでもたぶん再生できます。

もし聞けないようなら「ttp://ladio.net/」でなんか色々して頑張ってください。
「グリードアイランド」とかで検索したら出てくるかな?わからん。

2 しゅら :2011/02/13(日) 18:49:48
他プレイヤーの了解無しにネタバレや中傷と受け止められるような書き込みをするのはトラブルを生むためご遠慮ください。よろしくお願いします。


今日のタイム風呂敷 by hanayama

21:00〜22:00 トラビアンの話
22:00〜23:00 ここをこうしたらGI2よくなるんじゃね?
23:00〜    適当

3 しゅら :2011/02/13(日) 18:54:33
紹介URL 名前 (トラビアンの順位)

ttp://www.travian.jp/?uc=jp2_714 ←シュラ(12位)

ttp://www.travian.jp/?uc=jp2_621 ←ホットパンツ(5位)

ttp://www.travian.jp/?uc=jp2_827 ←花山(2位)


好きなURLからjp2南東で登録だ!!!!!!!!!

4 しゅら :2011/02/13(日) 21:05:06
なんかスカイプとの連携がうまくいかないのでPC再起動

5 名無しさん :2011/02/13(日) 21:11:31
お前が戦う場所が、そこが甲子園だ(^o^)b

6 しゅら :2011/02/13(日) 21:26:35
できねえ

7 名無しさん :2011/02/13(日) 21:37:47
やっとできた

8 名無しさん :2011/02/13(日) 22:03:22


9 名無しさん :2011/02/13(日) 22:40:33
23:00〜24:00 ここをこうしたらGI2よくなるんじゃね?

10 名無しさん :2011/02/13(日) 23:05:57
それにしてもシュラって名前センスのかけらもないですね

11 名無しさん :2011/02/13(日) 23:07:52
PKされたら登録削除にして欲しい。

12 名無しさん :2011/02/13(日) 23:12:03
引換券

13 名無しさん :2011/02/13(日) 23:13:59
首飾りの完全実装

14 名無しさん :2011/02/13(日) 23:19:42
まろやかさらださんの悪口はやめよう

15 名無しさん :2011/02/13(日) 23:21:41
大紅蓮?イナバ物置?

16 名無しさん :2011/02/14(月) 00:00:06
お疲れ様

17 名無しさん :2011/02/14(月) 00:34:06
エクストラバイクォータリージアーロ

18 名無しさん :2011/02/14(月) 22:56:54
今来た

19 しゅら :2011/02/14(月) 23:02:46
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/952/1297666304/

こっちのほうに書き込みお願いします。

20 名無し :2011/02/15(火) 01:04:40
男の方のネトラジ初聴きなのに!

21 名無しさん :2011/02/15(火) 02:23:30
来年は


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa